Странные люди...

Бреус Светлана
   Турция ликует - Эрдоган опять президент! Кто бы сомневался... Мало того, он ещё и премьер-министр. Короче, два в одном. Была Турция парламентская - стала президентская. Ничего особенного: просто узаконили диктатуру. Эрдоган ликует,  охрип от радости, как будто могло быть в Турции иначе... Не могло, как и, собственно, у многих друзей Эрдогана... Президент рад - это понятно, а вот чему радуются турки? Ничего нового, ничего сверъестественного, ничего интересного. 
Как ездила Европа, Россия, Беларусь, Украина на турецкие курорты, так и будет ездить. Братья-славяне отрываются там по полной... Потому что, как говорит Маменко, "всё включено...". Столы со спиртным и едой - круглосуточно. За 10 дней отдыха так наедают себе ряхи и животы, что становятся непохожими на собственные фото в паспортах. Молодцы турки: знают, чем привлечь нашего брата... Дети в бассейнах - взрослые у столов. Чем больше съедят и выпьют, тем больше шансов, что прилетят ещё... Одним словом, текут доллары в турецкий карман. Интересно, а рядовому турку что-нибудь из прибыли достаётся? Тогда чему радуются? Ну, не из-за любви же к Эрдогану ликуют? Ни за что не поверю в любовь народа к своему вождю. Не было, нет и не будет такого в истории народов, вождей и государств... Или не права я..? А всё-таки странные люди эти турки...