Основы - учения Иисуса, или для чего Он заходил? ч

Андрей Кузнецов 30
Сегодня мы делаем завтра!

Добрый день! Книга предназначена для ищущих Бога людей, мужского и женского пола, любого вероисповедания, ориентации и партийной принадлежности. Очень полезна будет для учащихся духовных училищ и священнослужителей. Предупреждаю ребят, кому интересно жить в придуманном и староформатном, злом, черно-белом мире «3D», возможно эта книга будет вам  не интересна. Поймите пожалуйста, я вас люблю и не имею права мешать вам страдать далее в мире иллюзий.
Многие наверно скажут:  «Тема уже устарела». Слова Иисуса переговорены  много раз. Лучшие скажут – что проку от церкви, которая поднимает человека из состояния бомжа до состояния церковника с ограниченным мировоззрением, много ли в этом пользы? В церкви, он навеки похоронил себя в догмах и традициях!
Но это не совсем правильно. Община – может быть столпом и утверждением истины, но сформировавшись в систему, которой легко управлять из одного центра, которая лишилась живой связи с Духом, поэтому все  толкования слов Христа ошибочны или специально извращены.
 Есть совершенно «неизвестный Иисус», и Его учения только начали открываться. Квантовый аспект возможностей, вот начальный уровень понимания учений Иисуса. Тот, кому интересно, зачем Он заходил в прошлый раз, и пришёл снова в Духе, обязательно прочтёт эту книгу.
 Каждый думающий человек заметит, что Иисус публично проповедовал в Палестине три с половиной года, и сказал за это время проповеди, слова которых в текстовом выражении заняли всего несколько страниц? «…Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего» Ин.15:15. Так, где же слышанное от Отца учение? Это  Отец  был столь немногословен, или Сын не способен всё передать? Но ни то, ни другое не возможно! Куда тогда дели всё учение принесённое Иисусом? А его спрятали за чудесами для легковерных фанатов, апостольскими посланиями, растворили, размыли, расчленили и извратили. Если бы не так, мы бы жили с вами  в Новом Преображённом Мире! А мы по-прежнему живём в старом формате и ищем ложные причины наших неудач! Сколько ещё нужно «вам хромать на оба колена?» 3 Цар.18:21. Сделайте выбор, либо откройте для себя учения Иисуса и будьте  счастливы, либо боготворите учению церкви, но тогда спросите себя – какого чёрта мы две тысячи лет несчастны? Кто ответственный за происходящее? После этого вопроса у церкви возникает необходимость в дьяволе, который якобы всё портит, а мир  он сделал своим царством.
 
[Мф.9:13] пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
[Мф.10:34] Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его (враги тем, что нудят человека жить так, как живут они. Таким образом, передаются все ошибочные правила и основы жизни, мировоззрение и утверждается маразм. - прим. А.К).
[Лк.12:51] «Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение». Нельзя преобразить свою жизнь, не изменив своих взглядов на неё. Это вызывает у общества реакцию – когнитивный диссонанс и гонение на вас. Поэтому, «будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали пророков, бывших прежде вас.  Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира…» (Мф.5:11-14).
[Ин.5:43] «Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете». Люди гонят всё, что не соответствует их представлению о порядке вещей, всё, что не помещается в их сознании. Гонят они и божественное учение. [Ин.8:37] «ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас». Зато с лёгкостью принимают всё привычное, хотя оно и нелогично и ничего не довело до совершенства. Изначальные основы мира очень медленно изменяются «духом века сего», и таким образом в мире происходит деградация природных устоев.
[Ин.5:44] Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
[Ин.10:10] «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». Если мы живём и испытываем недостаток, значит мы живём без Бога! Он всё дал для того, чтобы мы имели жизнь с избытком!
 [Мф.5:17]  Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить (закон человеческий должен быть смыт исконными законами природы – А.К).
«Не нарушить, но исполнить», как можно что либо «исполнить» не нарушив существующее? Как можно починить старое не используя новое? Оказывается можно. Иисус использует приём наводнения затопления существующего строя новой информацией, и от этой составляющей меняется воспринимаемая картина мира. Мозг человека начинает по-новому декодировать поступающую в него информацию в виде электронных импульсов от периферического отдела органов чувств. Не так ли работают удерживающие теперь власть (2Фес.2.7)? Наводнение ненужной вредоносной информацией это распространённый психологический аспект управления массами. Только Иисус этим возвращает сознание народа домой к природе, а «фарисеи» вырывают сознание народа на чужую территорию, используя  те приёмы, которые пока запредельны для понимания народом.
 Вам знакомо это чувство или ощущение в вашем теле, когда все в нашей жизни останавливается. Вас разочаровали люди, которые не оправдали ваши ожидания? Вы когда-нибудь получали счет, который был намного больше, чем вы ожидали? В тот момент, когда вы увидели сумму, все останавливается и застывает во времени, пространстве и реальности – это выводит вас из вашего круга жизни на чужую территорию. Вы немеете перед этим. Именно это состояние, когда мы за пределами, за-коном, за границами себя, когда мы застыли в отчаянии, и есть плен. В любое время, когда вы застыли, это значит, что вас захватили в плен на чужой территории.  Когда вы на чужой территории, вас нарочито удерживают там, вы не в себе, вас нет на своей территории — здесь и сейчас. Так вы находились в запредельности, это значит, что вас  вечно удерживало вас в плену.
 Все эти чары и морок, вы готовы рассоздать и уничтожить? А!? Да! Да будут рассозданы и уничтожены!
И пусть все удерживающие вас в плену, идут выполнять своё природное предназначение! Мы не их вечные пленники! Всё, не хорошо и не плохо, поднимем руку и скажем: «Прощайте вирусы, прощайте! Все ваши импланты пусть преобразятся любовью»!
«Запредельность» подразумевает все, что находится за пределами
веры, реальности, воображения, представления, восприятия, рациональности, прощения, а также все остальные состояния «запредельности». Обычно это чувства и ощущения. Вам подкинули вирус. Он заходит в основном через сантиментальные чувства, ощущения,  эмоции, и никогда  через интуитивные мысли.
Импланты и экспланты, которые служат способом доставки его в вас, это инструменты с помощью которых  нас уводят на чужую территорию - «запредельности», создающие наше вечное запредельное состояние «матрицы», в которой мы рождаемся, живём и умираем.
Если это кажется не логичным на ваш взгляд, просто подумайте и не судите нас, давайте будем благодарны друг другу. Мы считаем, что ум, базирует свой опыт на вирусных воспоминаниях, имплантах, это чужая опасная вещь – не доверяйте ему. Думать, опираясь на предложенные нам ранее знания, это застой, и преднамеренная порча, потому что таким образом ваш ум может служить только для ограничения вашей реальности. Ваш ум является вычислительной системой, которая может определить только то, что вы уже знаете.
Мы это пишем для того, чтобы  Вы отказались от контроля над собой ангажированного ума, и получили возможность начать слушать своё сердце и чувствовать. Ум всегда будет говорить то, что вы не можете того, что вы можете этого.  Он будет говорить, что у вас нет времени на духовную практику, но будет находить время на драмы и травмы материальной жизни. Когда соскочите с контроля ума, это позволит вам функционировать по-другому, на полную  мощность. После того, как вы поймёте, кто вы есть на самом деле, вы преобразите ваш разум как систему, заранее наполненную нужными кому-то образами, которую кто-то использует для регулирования вашей жизни, вы начнете функционировать из состояния большей осознанности и мощи. Ваш разум станет на путь осознанности духа.
Всё, что мешает этому преображению, вы согласны разрушить и рассоздать? Если да, то да будет разрушено!
У всех нас были моменты в жизни, когда всё у вас все выходило легко, само собой и думали: «Как это здорово!» Можете ли вы представить себя в такой ситуации, или вы сразу ищете оправдания этому в своём уме, почему так не может быть всегда? Вы ищите, а не нарушили ли мы, как то нормы морали? А с какой ноги, мы встали, какой день недели или в каком положении Луна?
Ваш сумасшедший ум имеет все заложенные в него варианты для создания ограничений вашей реальности, и вы делаете это. Ваш логический ум оправдывает все, что вы делаете, и то, что вы ничего не делает для раскрытия своих природных безграничных возможностей. Если бы наш ум действительно  работал правильно, то мы бы наверное, уже выбрались из всех проблем и разрушений в нашей жизни. Переход с платформы ума на спонтанность Духа, и осознанность в отказе от умничания, работает мгновенно - это не требует особой подготовки и долгих разборок, от которых только тратятся силы. Вы заметите, что после применения покаяния – переосмысления вашего поведения, (очищающего выражения – Я прошу сделать меня сегодня, инструментом помощи и поддержки самого себя. Я отказываюсь от навязанных мне стереотипов!) вы – ваше сознание начнете быстро меняться. Это может занять около трех - четырёх недель, чтобы действительно получить результат и уже заметить изменения.
Каждый раз, когда вы отказываетесь от какой-либо распространённой в народе точки зрения, которую нам помогли создать, и живёте в новом  формате, то создаёте ритмо-волновое пространство свободы, в котором по крайней мере сотни тысяч других людей тоже освобождаются от этого. Так вы можете молча влиять на состояние сознания живых существ. Для каждого человека в этом мире, для каждой точки создания, которую мы трансформируем и очищаем каждый раз, когда мы произносим очищающее выражение, сотни тысяч людей тоже освобождаются от этого гнёта. Об этом учит Серафим Саровский: "Стяжи дух мирен и вокруг спасутся тысячи".
Об этом говорит «эффект сотой обезьяны». На японском острове Косима обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. И вот однажды 18- месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат. Она научила этому трюку свою мать и других обезьян. А когда число научившихся мыть батат обезьян достигло 100, все обезьяны, жившие на близлежащих островах, вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть картофель. Как такое чудо может быть, спросите вы? В науке это явление получило название "эффект сотой обезьяны".
Этот эффект работает и в обратную сторону. Если СМИ начинают рекламу новой марки BMW, то только что купленная BMW уже стала казаться старой. СМИ имеют огромное преимущество, они сразу крутят мозги сотням миллионов людей. Но скажу я вам всё это ничтожно против истины, если люди захотят её принять.
Если вы были создателем какого-то ограничения, и вы отказались от него, то  миллионы других людей от него тоже освободятся. Так действует на мир ваша решительность. Так и только так можно преобразить этот мир.  Но людям трудно думать, трудно поверить в простое решение вопроса, они готовы скорее совершить революцию и погибнуть в её огне, чем просто освободиться от встроенных имплантов. Этому радуются на небесах: «на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках…» (Лк.15:7). И мы любим, когда создатели и хранители собственных ограничений, слушая нас, приходят к переосмыслению своих мировоззрений. Этим они мощно влияют на окружающих.
Эмоции — это ограничения души. Эмоции — это то, чем вы пытаетесь доказать, что вы заботитесь о ком-то, вместо того, чтобы действительно заботиться о ком-то. Эмоции это то, что мы тянем из прошлых опытов. Нас так долго учили причинять добро, а не творить его. Духовность подменена душевностью. От этого всё мысли, чувства, эмоции, и даже секс –  окрасились низкими вибрациями в палитре сознания, и стали в противовес по отношению к знанию, чувству, бытию, и восприятию, которые являются тем, что определяет нашу безграничную сущность.
Вы не спрашиваете информацию у своего сердца, вместо этого, боготворите ничего не значащую информацию, исходящую от других людей, делаете её надеждой, путеводной звездой, и всё это предназначено для того, чтобы подтвердить «правильность» интересного мнения других людей. Когда вы не живёте своей жизнью, не строите  свою реальность, то  вы тратите всю свою жизнь, пытаясь доказать себе правоту других людей. Говорите чужими фразами или подгоняете чужие мысли под своё мировоззрение, ищите и находите этому оправдание. Это, на наш взгляд, интересная точка зрения, а она нужна вам?
Радость, блаженство и экстаз мы получаем тогда, когда мы находимся в
пространстве своего мира, созданного в состоянии любви, когда мы не имеем чувства страха, осуждения, и когда мы ощущаем благодарность
за появившихся в нашей жизни людей, и за все, что происходит в нашей  жизни без осуждения. Если мы функционируем с энтузиазмом, а это синоним любви, радости, блаженства, это счастье в жизни, от этого мы имеем безграничные возможности.
 Если мы существуем и действуем в состоянии страха, печали, боли и страдании, значит мы не на своей территории! И мы строим жизнь находясь  не «в себе», исходя  только из ограниченных возможностей той тюрьмы, в которую мы зашли сами.
«При наличии энтузиазма вы можете достичь всего. Энтузиазм — это блеск ваших глаз, стремительность походки, крепость рукопожатия, непреодолимый прилив энергии и воли для претворения в жизнь ваших идей. Энтузиасты — это борцы. Энтузиазм — краеугольный камень всего прогресса! Только с ним возможен успех. Без него у вас есть только возможности» Г. Форд.
Есть энтузиазм – есть успех, нет энтузиазма – есть только возможности.
25.06.2018, Ялта, КАНОН, Кузнецов А.В., Священник.