сделка...

Белая Лина
-Ну что, Василий,рассказывай, как жизнь.
Усаживаясь на диван, Лео протянул Товарищу огромный joint. Это была лучшая трава, которую можно было найти в Бережках
- Вот хочу написать шедевр. Не знаешь каких нибудь пикантных историй с бережковской мафией случайно?
- Знаю! Есть бывшее казино на набережной, там ещё шлюхи дорогие. Подойдёт?
- Поехали!
Василий достал свой самый дорогой костюм.
- Здесь недалеко.
Новомодное заведение, где встречались разного рода клиенты: Бандиты и наркоманы, жены олигархов и юные девочки в поисках счастья, азартные китайцы и вульгарные турки, было похоже на зимний цирк.
В холле, напоминающем французские будуары с декорациями фальшивыми, как грудь Памелы Андерсон, их встретила высокая блондинка с надувными губами.
- Ах, писатель, я тебя сразу не узнала. Она уверенно обняла Василия за плечи и повела к бару. Лео торопился за другом, оглядываясь по сторонам и старался не пропустить ни одной детали. С ответственностью подходил он к вопросу о написании Василием будущего литературного шедевра.
У бара стоял хозяин заведения Гоша - карлик. Процветающий бизнесмен в кожаном пиджаке, на его короткой шее сияли 4 или 5 золотых цепей.
- Ну что Василий, как пишется? Гоша приглашающим жестом протянул Василию зеркальное блюдце. Ты не стесняйся. У меня в гостях та, которую ты давно ждёшь.
У Лео округлились глаза и побелело лицо.
- Госпожа?
 Василий улыбнулся.
- В VIP зоне. Проходи.
Вечеринка больше походила на оргию.  В центре зала девушки с телами богинь делали массаж необъятному качку, чемпиону по боксу в тяжелом весе. Рядом с Василием две gouines, одна стриженная под мальчика, вторая тонкая как стебель целовали друг друга страстно. Пары обменивались партнерами под индийскую музыку.
 Василий поднял глаза и увидел до боли знакомый силуэт в белом tuxedo. Госпожа. Ее стеклянные глаза отсвечивали металлом. Она наблюдала за происходящим с грустной улыбкой.
- « любое гениальное произведение, это в том или ином случае результат сделки с дьяволом» прошептал Лео за спиной у Василия. Как будто процитировал чью то фразу.
 Медленно поднимаясь по ступенькам, ведущим в зону VIP Василий узнавал по очертаниям на зеркальном столе у Госпожи такую долгожданную,  и такую желанную рукопись.....