Я узнал, что у Евы Грин есть Инстаграм

Ад Ивлукич
               
     Неправильный Белый Кролик, лишь прикинувшийся кроликом, хотя если судить по оснастке, то был он самым настоящим Белым кораблем, тем проклятым шлюпом, что вверг наследников Гийома в бесконечную усобицу братоубийства, может завести совсем не туда, он и завел именно совсем не туда, такое уже было, не раз и не два, я срывал злость на ни в чем не повинных девочках - порноактрисах или светлячке Одесском, кипешуя и психуя, но проклинать мне нужно было лишь себя, видимо, это некий защитный механизм, вот я приперся еще к одному Геббельсу, плюнул в его британскую рожу еще какого Новгородцева или принца Гарри, а потом взял и бомбанул по Марте Костюк или Бэйли Джей, будто они виноваты в моем мудизме. Нет, здесь виновен лишь Кролик, прикинувшийся кроликом, гадский полупроводник, приведший в кущи очередной ахинеи. Люди, мы выиграли у Саудовской Аравии пять - ноль. И знаете, что я вам скажу, как министр или губернатор ? Жаль, что арабы не воевали на стороне Гитлера, мы бы и их тоже победили еще в сорок пятом ! А я слушаю эту х...ню и не понимаю : то ли лыжи не едут по асфальту, то ли я е...тый на радость ехидной жонке Лизке, думаю, радующейся от проявлений талмудизьма, ставшего бесконечным ( а что делать, когда закончится Алиса ? Начинать сначала, Лизонька, опять и заново ), как и сама Ландер, мне уже кажется, что она, рыжая, была всегда, как Стоунхендж или Путин. Проникая в свою память глубже и дальше я вижу только рыжую и вечного фюрера, долбака и идиота, врущего на каждом шагу, интересно, этого мудака хоть кто - нибудь слушает ? Возвращаясь к неправильным кроликам. Должно пройти какое - то время, чтобы мои читатели поняли, что попка Каролин не имеет никакого отношения ни к теннису, ни к Эльке, а намекает и грозит совсем иным категориям усасывающих сопли уже не мертвецов седобородого Солженицына, а вяловисящие члены мусье из Газпрома или Внешэкономбанка, угорающих над санкциями и пургой мирового Геббельса, просто - напросто перекладывающего украденное из одного кармана в другой, но когда при этом холопы начинают рвать друг другу чубы, обосновывая войнушку правами каких - то человеков или мнением Би - Би - Си ( да хоть восстанием на Дамбассе, по х...й ), вот тут я впадаю в истерическое состояние того нью - йоркского таксиста, что попер валить политика, но мочканул сутенеров, перепутав х...й с пальцем. Особенно смешит меня как автора самомнение всяких мандавошек, вроде теннисисток или актрис, чьи фотки я безбожно использую, вроде бы никак не к месту, но это им только так кажется. Или футболлеры х...вы. Я не смотрю футбол, мне насрать на все их движухи, я вообще считаю спорт занятием скотов и когда я пишу сказку для Зинедина Зидана, то она в последнюю очередь относится именно к лысому мудаку, как Хичкок, славящий попочку Каролин - не имеет отношения ни к теннису, ни к кинематографу. Наверное, мне нужно уходить в блоггеры или журналисты, чтобы быть понятым. Зачесать волосы назад, написать пару комментариев, восхищаясь Познером, взять интервью у мокрицы или божьей коровки, получить Нобелевскую премию мира Обамы, выдвинуть свою кандидатуру в парламент штата Пенджаб или еще какую, столь же бессмысленную и чудовищную даже в воображении хрень сотворить, дожить до ста лет и сидеть в студии Малахова, рыгая репьевым маслицем и повествуя веско о жизненном пути, приведшем великого человека две ноги - два уха в говно телевидения, потом выйти в ночную Москву и броситься под троллейбус с криком  " А вот налима кому, налима ".
     - Верещагин, уходи с баркаса ! - слышится кондуктору троллейбуса, расплющившему свое слепое лицо по лобовому стеклу. Этот кондуктор - сумасшедший, всегда был сумасшедшим, он самый настоящий идиот, кондуктор хренов, как фальшивый Белый Кролик. Водила херачит по тормозам и кондуктор выползает первобытным ящером по ступенькам, лезет под троллейбус, нащупывая дрожащими пальцами вероятную жертву любви, но меня там нет. Я стою на обочине и смотрю на этих гадов, качая головой. " Да, граждане, - бормочу себе под нос, отходя вдоль по бульвару, - вы еще глупее, чем кажетесь ".
     Или вот еще случай был. Поехал раз молодой барин Харитон Устиныч Йорк в зоопарк. Ну, поехал и поехал и х...й с ним, как говорится, но то - то и оно - то, что зоопарк последние сорок тысяч лет - глобален и включает в себя весь земной шар. И если бы не старый охальник Юз Алешковский, херякнувший стулом такого же веселого старичка Войновича по спине, то и жить бы не стоило. Это, примерно, как вот так вот : заходишь на  " Эхо Москвы ", но вовремя вспоминаешь, что есть Салтыков - Щедрин. Или Гоголь. Да хоть Пушкин. И вот именно в этот момент прорубает тебя, что интернет включает в себя много больше, нежели социальная сеть ВКонтакте.
    И в этом залог победы над здравым смыслом.