Слово о РА-дуге Чело-вечной

Горислав Стожаров
РА-дуга над горой!
Пой, Душа моя, пой...


* * *


Горная РАдуга...
РАдостью Солнечной,
Песней Земли в нас живёт!



РА-дуга – одно из самых красивейших явлений и чудес живой Природы! Какой восторг и какая радость в Душе, когда видишь её сияющую арку после дождя... Когда видишь всполохи её солнечной игры в каплях росы, в искрящихся снежных блёстках, в зимних узорах окон, в льдинках, в драгоценных камнях и кристаллах – да даже просто в гранях зеркал!

Все цвета по-своему красивы, безподобны, уникальны, важны, нужны, необходимы в ней! РА-дуга – это цельная гамма-семья (семь-Я) основных цветов Жизни, Земной Яви и других измерений-миров-планов-уровней быти-Я. Все цвета в ней встроены друг в друга, неразрывно взаимо-связаны, несут свою энерго-информационную нагрузку, имеют свою уникальную и крайне важную частоту-вибрацию-задачу, свой сакральный – присущий только им – смысл.

Тело РА-дуги есть и у человеков... Наши тонко-материальные структуры и энергетические центры-Чакры имеют свои соответствующие цвета-вибрации РАдужного спектра, неразрывно взаимо-связанные друг с другом. Т.е. все человеки – живые РА-дуги! РА-дуги Душ наших должны сиять всеми своими цветами – и радовать нас, и нам подобных человеков, озарять светом радости нашу жизнь! По Идее, мы все должны светиться счастьем и любовью, жить в Раю.

В чело-вечной РА-дуге совершенно особая, быть может, самая важная роль – принадлежит Голубому цвету Чакры Вишудхи: это взаимо-связь четырёх нижних цветов-центров с двумя верхними. Это взаимо-связь зелёного центра Сердечности с синим центром-индиго Чело-вечной Разумности – и с лиловым пламенем Божественной Мудрости! И без этого связующего цвета-звена чело-вечная РА-дуга – как мёртвый человек с отрезанной-отрубленной мёртвой головой. Со всеми вытекающими для нас последствиями. Вот поэтому на флаге т.н. "секс-меньшинств" – взявших символом покалеченную ущербную радугу (да ещё перевёрнутую) – принципиально, целенаправленно и преднамеренно отсутствует именно Голубой цвет! Самый тонкий, нежный, красивый, переходный – связующий Сердце с Разумом, тело с головой, чувства с сознанием! Вырвав который, разрушаешь весь спектр жизни, всю РА-дугу, всего человека. Это цвет творческого само-выражения, цвет жизне-творчества, цвет гениальности и со-творцовости! Это цвет поющей Души – и дружащего с Разумом Сердца! Это цвет Неба, цвет нашей Матери-Земли, Голубой Планеты, её космической Ауры...

Так что любая РА-дуга (в том числе чело-вечная) может и должна быть только ПОЛНОЙ ! В нашей силе, воле и власти снова стать живыми, цельными, цело-вечными РА-дугами, засиять во всём нашем велико-лепии! Пусть РА-дуги наших тел-душ-умов, наших жизней, наших сознаний будут полными – играют всеми своими 7-ю цветами! ДА БУДЕТ ТАК !