Аннотация

Инга Милежик
Четвертое января две тысячи одиннадцатого года. Мощные взрывы в аэропорту «Домодедово»…
Двадцать шестое марта две тысячи одиннадцатого года. Подрыв автобуса в Иерусалиме…
Одиннадцатое апреля две тысячи одиннадцатого года. Взрыв в Минском метро…
Двадцать второе июля две тысячи одиннадцатого года. Серия терактов в Норвегии…
Двадцать шестое августа две тысячи одиннадцатого года. Взрыв штаб-квартиры ООН в Абудже…
Двадцать третье декабря две тысячи одиннадцатого года. Серия терактов в Сирии…
Двадцать пятое декабря две тысячи одиннадцатого года. Серия терактов в Нигерии…
Азия… Европа… США…
Мир устал от насилия.
Террор должен быть остановлен любой ценой.
Правительства всех стран объединились под эгидой ООН.
Глобальной контртеррористической стратегией ООН предусмотрено создание элитного антитеррористического подразделения бойцов специального назначения.
У них есть всё: ВЛАСТЬ. СИЛА. ДЕНЬГИ.
Сам ЗАКОН всегда на их стороне.
От них требуется лишь беспрекословное подчинение Руководству и способность в случае чего принимать решения в одиночку.
На их крепких плечах держится мировое спокойствие…
Но смогут ли они побороть в себе все слабости, присущие обычным людям?
Смогут ли и дальше развить свои способности быть беспристрастными и независимыми?
А если само Руководство преследует совсем не благие цели?
Смогут ли они противостоять самому неожиданному противнику?