Вопрос про Абрамовича

Комиссар Катар
Вопрос Катару: 
- Господин комиссар, Вы не могли бы пояснить, что происходит в Лондоне с российскими олигархами и в частности с Абрамовичем?

Ответ:
Те, кто читал мои работы о евреях, знают, что они выходцы из цеха имперских казначеев некогда единой Великой Тартарии. Это не национальность, а просто люди, которые занимались финансовым обеспечением империи. В те времена у каждого цеха был свой вариант христианства. У евреев это иудаизм, который отличается от современного. Собственно современный иудаизм это сионизм.
После падения Великой Тартарии в результате Великой Смуты на Руси и войн Реформации финансы империи остались без присмотра и перешли в руки тех, кто ранее только обслуживал деньги, находясь при этом на полурабском положении.
Тут важно понять, что местами хранилищ имперских ценностей были храмовые сооружения, где в подклетях и содержалось золото. Его охраняло не только государство но и сама вера в наказание божье, за попытку обворовать храм. То есть священники были еще и хранителями золота. А епископы надзирали за священниками.
Роль евреев сводилась к бухучету, обменным операциям, экономическому планированию и кассовым приемам-выплатам.
После 17 века все поменялось и началась война всех со всеми, для которой требовались деньги. Евреи совместно с церковью постепенно прибрали к рукам правителей, поставив наиболее угодных себе - возникла власть денег.
Однако, евреи снова не стали хозяевами капиталов, а были и есть по сей день их номинальными владельцами.  Настоящим хозяином денег является сильная власть, которая в любой момент отнимала деньги у одних евреев и давала их своим евреям. То есть таким, которые обслуживали их государства. А если не нуждалась в их услугах, то отправляла их в гетто.
Таким гетто является современное государство Израиль и любой умный человек поймет, что я совершенно правильно охарактеризовал эту страну. Подробнее можно почитать в моей работе "Суть еврейского вопроса".
Сегодня, как и много лет назад, евреи не хозяева мировых денег. Вы спросите, кто хозяин? Я же сказал - власть: Путин, английская королева, Трамп, Си Дзян Пин и пр. Те, кто одним движением руки, могут отобрать у любого олигарха все его состояние. Вспоминайте Ходорковского
В связи с падением СССР, в его бывших странах появились очень богатые люди еврейской национальности решившие, что деньги решают все. Во всяком случае так думает большинство населения планеты. Так вот эти нувориши, сколотившие немыслимые капиталы попытались выйти из под контроля государства и даже пролезли во власть. Появился олигархат, зарабатывающий в России, но живущий в Англии, Швейцарии, США. Это они принялись исполнять решения первого сионистского конгресса в Базеле конца 19 века, по созданию Мощного израильского государства, которому подчинится весь мир. На базе гетто в  современном Израиле это сделать невозможно, по ряду понятных причин.
Поэтому, транснациональные корпорации, скупив американскую элиту США времен Клинтона-Обамы, начали продвигать идею создания нового Израиля в Украине, на ее юге. То есть казначеи вошли в сговор с властью мировой державы, дабы ее силами и силами ее европейских вассалов провернуть выгодную сделку. В начале это удавалось, но потом стало ясно, что те же евреи просто пытаются вырваться из под власти государства и стать во главе мира с помощью денег, которые они почти начали считать своими.
Это почти удалось, но неожиданно подняли голову Россия и Китай, которые резко поменяли планы казначеев. Потом пришел Трамп, который на удивление оказался государственником и сторонником сильных США, а не сильных транснациональных корпораций. В общем настало очередное время отбирать деньги у евреев, а их самих сгонять в гетто.
Теперь про Абрамовича. Этот человек просто был кошельком Ельцина, на которого записали капиталы. Ума большого за ним не замечалось, экономических статей не написано, зато детей наклепал по всему миру. Затем его хозяева померли а он решил, что он сам себе теперь хозяин. Это было его ошибкой. Власть никогда не считала и не будет считать, что деньги евреев принадлежат им. Она считает, что это ее деньги, вплоть до золотых коронок во рту у Ротшильда. Кстати последний всего лишь барон английской королевы и тоже ее кошелек. Только умный кошелек. А Абрамович глупый и очень недалекий человек. Насколько я помню, он даже судился с Березовским.
Пару слов и про этого человека.
Я думаю, что его образ в прессе не соответствует тому, кем он есть на самом деле. Да, вы не ослышались - я сказал есть, а не был. После дела Скрипаля у меня возникла твердая уверенность, что БАБ не умер, а его смерть инсценирована. Это человек власти, а возможно даже и Путина. Надеюсь, что скоро мы о нем услышим и даже увидим на ТВ. Самое время воскреснуть, особенно на фоне воскрешения Бабченко в Украине. Я думаю пока достаточно информации для читателей, а я временно сохраню интригу.
В общем все эти роскошные яхты и миллиарды принадлежать Абрамовичу в его собственном воображении. Кошелек Ельцина должен перейти по наследству власти, а не бегать по миру от конных фининспекторов. Рома так и не вырос из штанишек шашлычника при ресторане, в котором его подобрала Таня Дьяченко. Надеюсь, читатель знает, кто эта дама? Вот она то отдала власти все, а посему тихо проживает остаток своих лет не заботясь о хлебе насущном. Рома же не стал ни никарагуанским диктатором, ни сомалийским пиратом, ни даже  Усамой Бен Ладеном. Он просто активно размножался все это время и не воспринимал взгляды укора из Кремля считая себя в полной безопасности на островах. Он просто хотел жить на свои миллиарды и в свое удовольствие, смотреть свой футбол и тусоваться в обществе. Так не бывает: раз есть еврей, значит есть и рэкет на него. Мир не меняется с самого момента появления денег. Вольных миллиардеров не бывает, бывают вольные казаки.
В какой-то момент власть по всему миру осознала, что у нее могут отобрать ту самую власть и обеспокоилась этим. А потому начала прикручивать краны всем без исключения корпорациям в мире и делать это с такой изысканностью, что евреи просто не поняли, что скоро начнется большой погром непокорных.
Что касаемо Абрамовича, то с ним поступают по схеме Гусинского (помните такого миллиардера?). В визе не то, что бы отказано, а ее просто не дают, но и не выгоняют, подталкивая, к единственно возможному решению.
На граждан Израиля в Англии распространяется право нахождения там в течении полгода без визы. Для непонятливых поясняю, что Абрамовича затолкали в гетто, по причине ненадобности. И он уже принял гражданство Израиля и даже открыл там счет. Теперь его обдерут как липку, сначала в Англии, а затем в Израиле.
Вы, что ни будь про Гусинского сейчас слышите? А он богаче Абрамовича был.  Так, что Роме предстоит скромная жизнь в практически социалистическом Израиле, где миллионеры кушают в обычных кафе и ходят в сандалиях на босу ногу, по страшнейшей жаре. И не только ему уготовано подобное. Путин не зря говорил олигархам, что деньги нужно вкладывать в России.
Вам жалко Рому и его детей? Мне нисколько.