не дождётесь!

Евгений Попов-Рословец
  ТРАУР?..  НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!

  Просто на секундочку представьте, вот взял и помер наше несменяемое… Нет, ну просто помечтаем! (сто тысяч лет ему жизни).
  И что?.. Вот прям так сразу и сообщат об этом наши независимые СМИ о печальном факте? Ага! Хрена лысого они сообщат.
   
  Итак, перекинулся в мир иной Гендир. Но  «ДИР-ом» он стал вовсе не за свою, простите, харизму. Его три десятка лет назад почистили щёточкой, смахнули пыль… И прямёхонько внесли в Тронный зал.(Или мне возразят, что он был Нобелевский лауреат по экономике?)
  Так кто-же были те, которые его почистили, помыли, внёсли?..  Именно в них-то всё и дело. Эти добренькие дяденьки категорически не пожелают ликовать вместе с опечаленным народом по случаю безвременной… Они же понимают, что с похоронами вошдя и их звезда тоже закатится в ту же «лузу».

  И какой вывод они для себя сделают? А всё банально просто. Какой-то умник решил, что незаменимых людей не бывает. Увы, это правда. Просто надо найти Петрушку, почистить его, научить бекать-мекать и… Вот он – хэппиэндище. Пышные похороны отменяются ещё лет на двести... Уррра! Точка.
…………………………………………………………………
Простите. Не в тему.
Я обратил внимание, что,  начиная с 2008, один глаз ВВ стал… Словом,  синхронность моргания нарушена, косить стал. Я понимаю, врачебная тайна и всё такое… Но дефект глаза может возникнуть и от сотрясения мозга, кстати… А в кабинете у Гендира вообще-то есть здоровенная красная кнопка… Весьма опасная кнопочка!
Медицинский контроль проходит даже каждый водила рейсового автобуса, прежде чем сесть за руль… А тут!.. В общем, какая-то херня получается.
Итак, если я не ошибаюсь, глядя на нашего Отца-родного, вопрос: где и когда имела место травма глаза? (разумеется, если я не ошибаюсь, глядя в очи нашему дорогому, мудрейшему, другу всех детей, отцу-нашему-родному).