Голод

Дмитрий Леднев
А знаете ли вы, что такое голод?
 Нет, не та ваша физиологическая потребность дать организму жиры, белки, углеводы и чёрт знает что ещё!
 А тот, настоящий голод, который раздирает всё твоё нутро? Тот жар, который сжигает, иссушает мозг, не давая думать ни о чём больше! Тот голод, от которого ломит всё тело, от кончиков зубов, до кончиков ногтей на ногах?!
 От которого трясутся руки, подгибаются ноги, стоит только вспомнить тот слегка солоноватый вкус!
 Вкус тёплой крови!
 Да что вкус, вспомнить один только запах!
 Вам не понять, как это, когда кровь бежит по пищеводу, наполняя тебя. Всего! Ты чувствуешь её теплоту, силу, жизнь. Куда там наркоману, дорвавшемуся до новой дозы!
 Никогда не понять вам, того, когда этот голод, что сводил тебя с ума, сам по-тихоньку умирает!
 Пусть не надолго, но это чувство насыщенности, чувство победы, переполняет тебя через край!
 Вы обычные люди, как вы смеете жаловаться на голод! В пять минут вы можете прикончить его не особо напрягаясь!
 То ли дело мы - вампиры! Да вампиры. Нет, мы не умеем превращаться в летучих мышей. Не умеем всей той остальной хрени, что показывает Голливуд.
 Но тем, не менее, мы существуем!
 Внешне мы ничем не отличаемся от вас, обычных людей. Вы никогда не сможете в толпе вычислить вампира. Если только, он сам этого захочет. А он, этого не захочет, поверте мне!
 Забудьте всё, что вы знали о вампирах. Мы не боимся солнца, просто оно нам неприятно. Мы не спим в гробах, живём в обычных квартирах, может даже по соседству. И совсем даже не против чеснока.
 Единственное, что правда: мы живём несравнимо дольше, чем вы и обладаем гораздо большей физической силой.
 И это благодаря крови! Вашей крови!
 Да, чтобы поддерживать в себе жизнь, нам нужна кровь. А человеческая кровь, самая вкусная! Можно, конечно, обойтись и кровью животных, но раз попробовав человеческую кровь, ты не захочешь больше никакой другой!
 Так что, вы люди, для нас всего лишь корм. Эдакие ходячие консервы, которые можно открыть, когда голоден! Мы выращиваем вас в ваших городах, как вы выращиваете свиней на фермах! Для нас вы просто свиньи, приготовленные для убоя! Смиритесь с этим!
 Это мы придумали донорские пункты. Так, на всякий случай, мало ли, что может случиться. И то, что кровь сдавать это почётно, тоже наша идея!
 Так что, если вы хотите быстрой и лёгкой смерти - не сопротивляйтесь, когда повстречаетесь с одним из нас!