Нет ничего красивее

Олег Мисаилов
Как же хорошо жить . Дышать . Смотреть в ночь . Слышать шелест листвы . В такие минуты чувствую спокойствие , оно будто разливается внутри меня .
 Как же я люблю темноту . Нет ничего прекраснее . Никакой пейзаж не сравнится с спокойствием темноты . Она заставляет думать , заставляет искать что то в закоулках своей души . Заставляет чувствовать ...
Темнота стирает границы между людьми . Я не говорю ни о каких пошлостях . Закройте свои два глаза и откройте третий . Стирает границы . Будто нет ничего , вы вдвоём одно целое . Времени– нет , пространства– нет , инстинктов – нет . Вот она - вся вселенная .
Есть люди , которые сделав умное лицо ищут смысл жизни . Они что то разбирают , исследуют и говорят , говорят много скучных вещей . Но ведь всё проще ...
Вы даже не представляете насколько безгранична душа . Назови это по другому , суть не меняется . Сколько возможностей , чувств . В одной голове может быть десятки миров . Окружающий мир люди воспринимают глазами , ушами и обонянием ... но есть ещё столько всего внутри . Внутренние рефлекторы . Столько прекрасного , нового и загадочного внутри ...
Всё намного проще ... Бог не на небе , а в твоей голове ... Нет ничего красивее темноты