О более светлом будущем

Владимир Лобарев
Старики о молодёжи.  – Всё мы уже познали, - просто скучно стало жить на белом свете… - Главное, - тяжело не болеть. Не грусти, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин.  Конечно, современной молодёжи хорошо живётся, но и трудно. Почему? Взрослые с пути сбились: не знают, как сегодня и завтра надо правильно жить. И в своём прошлом, оказалось, ничего не поняли. Или в правильности его сомневаются – колеблются вместе с СИМ – средствами информации масс. – Вчера ты называл их - СПИМ – средствами порядочной информации масс. Однако. – Всё течёт, всё изменяется. Молодым надо будет строить новую жизнь! А это, сам по себе знаешь, хорошо и трудно. Справятся! Деваться им некуда будет, - так думаю. Сменят мировоззрение, не религию, заметь, и вперёд! Начнут строить НСНГ – новый союз новых государств! – Конечно, по твоему проекту начнут строить ССРДС – союз стран разумной духовности и справедливости в труде? – Так именно и думаю. Не ждать же им Мессию, того или другого! Как им советуют жрецы. Самим надо будет строить своё, если не настоящее то, будущее! Философы основывают свою идею на знаниях человечества, а теологи – на откровении, явившемся с небес. Оба они – жрецы. – Ты неожиданно помог мне разобраться в вопросе, относительно  книг ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ и ПРОЕКТ РОССИЯ. Первая – философская, вторая – религиозная. – И я так думаю.  Обе книги гениальные!  Потому, что они о проблемах человечества! - Ты хорошо сказал!  В. Лоб.