Без-конечные прогулки 15 лист 8 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Нет,сегодня не печатала  еще.Начала только.А собаку-дуру застрелили.Троих покусала,но её не тронула,подошла,грязной башкой потерлась о ноги,как кошка.Из сада видать из машины вышвырнули людишки,а люди видели.Команд не знает,орет,носится.Бежала,говорят,долго за машиной,а потом вернулась на место откуда выбросили.Жалко,но что поделаешь,могла ребенка искусать.
    Какого ребенка,пилать?Откуда ребенок.
    Ну а я куда возьму.у меня кошки,хомяки.Дворовую собаку.
    Ведь куда-то разом делись большие собаки.Поусыпляли,выкинули.За ненадобностью,охранять стало не надо. Поназавели этих малявок тюшечных,игрунков себе.Сколько таких случаев...вот еще рассказывали.Едут,останавливается  джипяра на обочине,выпирают оттуда афганца и по газам.Бедный пёс ошалевший несется за машиной,падает кубарем опять бежит...Эти хотели забрать,останавливались,звали,но куда там.унеслась пёса быстрее ветра в поле.
   Страшное чудовище-человек.Тут возле базара в овраг щенков выкидывали,котят.Приезжают продавцы на работу и вытягают этих нещазных ,скуляще-плачущих.Каких забирают,каких волонтерам отдают.Однажды даже таксёныш был.Некондишн видать для продажи. Щенявка чуть больше месяца.Одни торговцы мясом забрали.Так потом рассказывали,что эта собачаня за ними  дома как привязанная ходит.
    Вот люди...Ну раздали бы даром по объявлению.

    Одно из условий:как можно меньше народу на площадке.Меньше народу-человеческого роду-больше кислороду.Только необходимые.Никаких глазеющих.
    Книга кончилась-какая жалость.Так стало скучно без неё-пусто.Хороша.Читать было не скушно ,как пророчили,мол скукота и хрень поймешь что.Тоже мне новость-сама жизнь хрень поймешь что.Конфеточка.Сладенький леденечик,ща оберточку снимем,а под ней...
      Читать всю жизнь можно только одну Книгу и нужно."Аз есмь..."
   Сидит неподвижная фигура  с Книгой на берегу слияния двух рек.Потревожить может только какой-нибудь сель,землетрус,случайно подскочившее торнадо.
     Оказывается мы все в сейсмической зоне живем,а я и не знала-до семи баллов.У-жас.То есть до разрыва что ли?(Мертвые глаза.Мефистофель)

    К чему ты относишься?Пища?Ласка?Земля?Царство Небесное?Самое продолжительное влияние.Иконы.Книги.
    Нет,он мне понравился.конечно.Но этот молодежный пыл...
    У тебя и в молодости никакого пыла не было.
    В молодости и не было.Вода на киселе,на жидком.Мой милый,что тебе я сделала
    Сделай же что-нибудь.Поцелуй,например.
    Вдох жизни.Часть себя.

    Как сон.Лапочка моя в белых одеждах во вселенском болоте.Стоит и смотрит вокруг.Ни страха,ни сожаления.Несется тварь какая-то на скейте и разбивается близко-близко как о невидимую стену.а грязь стекает ,как ртуть с белых одежд.
    Это не твой сон.
    Ну и что-не мой...
    Ты старше меня аж на десять лет.Столько девочек вокруг бродят красивых,молодых.
     Опять началась раскрутка ахинеи про возраст.
    Любая сочтет за счастье...
    Да проавлись они пропадом твои девочке,вместе с моими,недоделанными под тебя,годами!Ты только скажи,что делать ,чтоб эта ересь с тебя соскочила?

    Не признаю микроволновки-электростул для пищи,расстрел.Еда должна томиться,постепенно готовиться,а не выстрелом из пушки.
    Ну и закусили тобой комары!На руке,как спала поверх простыни,живого места нет.
    Да уж.Это тебя даже комары не едят.Сухая ,жесткая.Невкусная.

   Этим стенам и ушей не надо было.Только стой за стеночкой,фанерка.Тали до конца выслушала излияния бригадира охранников,как замечательно ей будет с ним житься.Переезжай ко мне.Бабу ,с которой живу-домой отправлю,зарабатываю хорошо,алиментов не плачу.Как сыр в масле будешь и проч.Закончил.Пошел ты в опу,-спокойно сказала она. Тим хохотал,прокис от смеха,так что долго не мог выйти,когда еле до домика дополз,падая на кровать.Тот конкретные виды имел и было не ясно ,как она к этим видам относится.Но ведь и его могут послать по тому же адресу.

   И глаза у Вас такие нежные,что испугалась я и ушла.
   Докатились,что нежность пугает.
   Нам нельзя.Это именно тот случай,когда сближение разорвет всё.И этим сближением будет только поцелуй.
   Загадочно глаза сияли.Ты-не умрешь!глаза сказали...
   Скоро у вас с женой будет ребенок,вот увидите.
   Еще даже проекта нет.
   Будет.Ваш голос способен заворожить кого угодно.

   Глупая курица,прекрати же поддерживать эти с ним разговоры.

   Тиха и нежна моя крошка.О,крошка.Окрошка-суп из кваса и овощей со сметаной.С добавлением колбасы.Для любителей скажу-у меня от неё живот болит.

   Никогда не говори-никогда,сразу эту никогду накличешь.Я,типа,никогда не проснусь в пять утра.Ба-бах!Без всякого будильника-ровно в пять-глаза навылет,как у панночки.Помнишь,как та в гробу расхлебенила очи?
  А кто не помнит?
  Начинаем с пяти утра ценить себя,как творение Божие,которому не пристало разбрасывать себя в разные стороны.
  Хех!Умствующие микробы!

   Курье гребаное.Ах,какой мальчик!Мальчик-пенальчик. Договориться бы...О чем?по-чём...Там бы и разобрали-ся.Ся.Просто знаменитые они,мальчики-девочки.Таких и еще лучче-вокруг полно.Самые желанные,потому что знаменито-недоступные.Секс-символ такой-то,самые-самые ноги у такой-то,самые охррр...такие-то у таких-то.Самый-с -усамый.Лучше б думал лучче.Так и принимают совсем не похожих тупых-визгливых-алчных-крашеных болонок за своих Ку-эн-дай.А потом:ах!нас предали,мы и то и сё-сюсё бриллианты-золото-курорты-лысого под мышку,чёрта,а нам граблями помахали,со свешенной на бок улыбочкой:прости,дорогой,я себе еще более дорогого нашла.Ну подумаешь,согласен в другой город переехать,другой страны.Невиека разница,сейчас всё похожее и близко и далёко.Стирается индивидуальность,неповторимость,различие такого-то города от такого-то. Пре-лест-ные вещи не-сов-местные. Нереальнее всяких сказок мне ваши заученные описания,сир!Последние времена не сегодня начаты и не завтра кончатся.

      с 2000 года