Практика Согласования ШЭЗ

Ирина Яскович
Суть Практики;  приведение в гармонию пространство, упорядочивание.
Знаки – образы – эйдесы – Все чем мы оперируем в жизни должно найти свое уникальное место.
Например; если у нас на столе стоит аквариум и чайник. Когда они стоят, на относительно друг от друга месте, не перекрывая друг друга, к ним есть быстрый подход и во время использования нет ни каких затруднений – то чайник и аквариум стоят на своих местах.
Если чайник поставить перед аквариумом, он перекроет его. Если чайник перекроет горшок не будет нарушения сильного , но если он перекрывает цветок,  или аквариум. То согласование будет нарушено.
Также если солнечный свет окна перекрывает стул или шкаф.
Вероятность использования знака снижается с каждым перекрытием.
Вспомните книги в шкафу, где плотные двери закрыли их надписи а в перед ними встали новые знаки, эти знаки, на долгие года застряли на своих местах.
Поэтому так необходимо согласование знаков – образов – эйдосов.
То же самое происходит и в пространстве не материальном.
«Нет порядка в голове, нет порядка нигде» - слышали такую фразу.
Часто одна мысль или эмоция может блокировать другую, вызывая дисгармонию. По - этому так необходимо согласование и здесь.
Для Практики: Настройтесь на практику.
Многие практики школы Энерго - Звука включают в себя настройку и согласования.
Осмотрим пространство, в котором мы живем.
Наверняка есть уголки, где мы редко бываем?)
Облегчим знаки, уберем лишние, вытрем пыль.
Наведем новый, удобным порядок.
Проводим периодически уборку и трансформацию своего пространства, делая его светлым, чистым, удобным – Это очень важно.
Внимание: Важно чувствовать улучшение и радость от удобства нового порядка. Каждый раз, когда знак находит новое место, свое уникальное место, мы ощущаем это состоянием гармонии, так как будто сами нашли себе это место.
Со временем мы заметим как порядок в пространстве отразиться и порядком вне материального мира!)))
Ура – легко и просто все Станет на Свои Места!) Принося с собой гармонию движения!))) и Радость протекания!)))