Книга 8. Послание о Пути

Валентин Маэстро
Быль о строительстве нашего общества, написанная по совести, концептуально и с Посланием об Истинном пути.

ЧАСТЬ 1.
ЗОВ

Эта книга камнем, брошенным в воду, волнами энергии разгоняет тебя в действие здесь и сейчас.

Эта книга птицей, взмывшей в полет, поднимает ввысь свободу мысли, чтобы ты сверху увидел то, что просит твоего руководства.

Эта книга Светом, всепроникающе-освещающе-греющим дарит Знание нам о всеобъемлющем Духе, где люди — это лучи, исшедшие от Бога, как от солнца.



Жизнь объемна, а не линейна и рассказать о ней могут и буквы, и слова, если они как кисти мазки напишут картину бытия на холсте времени.

Но!

«Писатели, историки, исследователи пишут о чем угодно, но не о самом главном…«Живем ли мы-я и ты в соответствии со смыслом и целью, а если нет, то почему?

                ***

Что со мной происходит? Утром проснулся, вскочил и помчался, словно, по кругу. Минуты, часы и день позади. Обилие дел и событий, разговоры людей, куча вещей, смена проб, новизны. Каждый раз чего-то ищу, ловлю, а поймать не могу.

Уже вечер приходит, даже жизни самой виден закат, а довольства собою как нет, так и нет.

Мучает что-то меня изнутри, будто не то я беру, говорю и в квартиру тащу ежедневно.

Где путеводитель найти мне в буреломе событий? Когда перестану метаться туда иль сюда?

Куда мне податься???

                ***



Множество — множеств…

Лес. Деревья, как люди, молча стоят.

Войско. Люди, словно деревья, безмолвно глядят.

Лес людей впереди и вокруг…



От них ухожу.

Надоело по Земле мне блуждать в лабиринтах обмана,

Слушая ложь тех, кого мы, будто, избрали…



Взор к небу поднял,

Чтобы синью безграничной напиться,

Жажду свою утолить,

Чтобы туда вознестись вольной птицей,

Созидающей мыслью…



Над суетой поднимаюсь и…

Океан Чистоты омывает Ум мой и словно брызги от волн, слова, одно за другим, предложения строят.



«Научись не видеть, чтобы видеть. Научись не слышать, чтобы слышать…»

Уразумей, что все желания твои исполняются. Все. Любые: как хорошие, так и плохие. Если хочешь, чтобы проявлялись хорошие, то надо…



Речь логики слишком бедна, чтобы вещать об объемном, а посему в великие истины посвящают нас с помощью метафор.



Сравнения словно волны океана накатываются на утес личности моей.

Омывает первая и отхлынула. За нею следует вторая.



ВСЕЛЕННАЯ — МЕНТАЛЬНА и поэтому, перестроив свои мысли, мы изменим свою жизнь.



Настоящий властелин не тот, кто сидит в правительстве, а тот,

кто управляет твоими-моими-нашими мыслями!



Знание сие известно тем, кто захватил власть и они-лиходеи, начиная с причины, выстраивают следствия, события истории человечества, а значит направляют твою и мою жизнь…



Невидимый учитель говорит мне об этом. Я, будто находясь где-то не здесь, не в явном мире, а за гранью, слышу шепот Его.

Слышу и, поняв, что глагол того перекликается с утверждениями Мабель Коллинз и многих других знающих, вдруг осознаю, что соприкасаюсь с чем-то неосязаемым… Коснулся и оказался втянутым в мощную, животворящую, но невидимую круговерть вселенских силлогизмов, умозаключений и Законов.



Мгновенья летят, будто годы и сознанье мое становится шире. Чувствую, слышу и понимаю уже, что вот-вот здесь и сейчас получу некое озарение, проясняющее ВСЕ, но, в тот же миг…

В тот же миг, ощущения, словно вал девятый наваливаются на меня, охватывают — опрокидывают и скрывают под собою проявления Вечности.

Исчезает Знание, упрятаны в пучину принципы, утверждающие Жизнь, и остается лишь пена на поверхности…

Всматриваюсь в помехи и вижу свое окружение в дне сегодняшнем: предметный, объективный мир, общество наше и отношения в нем.



Выстроено здесь все так, что вместо всеобщего блага результатом становится только благо маленькой группы и за счет лишений всех остальных.

                ***

Отдельные пазлы, но сложенные вместе, дают цельную картину.

Так и срезы событий общества, объединеные масштабом времени, представляют истинную панораму как и где мы жили, живем.

Раскрывают они уничтожающую суть взаимоотношений в наших государствах Западной цивилизации, где мы родились.

Живущие сегодня воспринимаем окружение, отношения как данность.

Данность эта обильно воздействует на нас внешним, предметами, удовольствиями, которые уводят от главного человеческого качества — духовности. Она выражается в развитии души и житии ее ценностями.

Ценности эти являются божественными характеристиками, а мы — богоподобны, но действуем как невольники.

ГЛАВА 1.
МЕНЯ ЗАКОВАЛИ?

Все идет у меня и тебя, вроде бы, нормально, как у всех, пока, живя в нашем социуме, не попадаешь в передрягу.

После этого сталкиваешься с представителями законодательной власти, юристами.

Ждешь, естественно, от них помощи в защите Справедливости.

Когда эта часть системы государств непосредственно касается меня-тебя-его, то приходишь к неожиданным выводам.



Подавляющее число юристов и судьи, в том числе, — сгорая в пламени, подпитываемом страстями, вершат не правосудие, а ищут только выгоду личную. Обосновано их поведение тайной, корпоративной моралью: нам позволено все, а вам то, что разрешаем.



Идеи-озарения после такого нового ракурса помогают душе моей-твоей-его преодолеть инерцию вовлечения в утверждение главенства вещизма.

Начинается самостоятельная оценка окружения. Силу от страданий, потерь, ярких образов, посылаемых носителями Света, мы получать начинаем.

Эти первообразы, вынырнув из глубины волны девятого вала, отклик, как эхо, в нас находят.

Память подкидывает примеры и, вот уже, вскинулись мысли, словно от испуга кони. Помчались прочь от покоя как табун вопросов…

                ***



Живу и живу, словно бегу.

Остановился.

На дорогу смотрю.

Вроде, в корчму прибежал. Зайти?

А, зачем? Был там вчера и днями раньше.

Различна одежда у встречных,

А даю\получаю одно и то же всегда.



Кидаюсь к питью и еде, касаюсь людей,

Слышу слова от меня и от них,

А, в итоге, опять то же:

Неудовлетворенность собой.

Неудовлетворенность,

Что покой поедает внутри у меня.



Чего же хочу? Чего я ищу?

Будто имею я все как и все:

Дом/квартира (а, может — нора?),

Автомашина (а, может — гон прочь от себя?),

Деньги и вещи (а, может — от сути уход?).



Чего же мне надо еще?



А, может, не мне, не тому, кем считаю себя?

Может, кто-то другой неявно о себе говорит

И постоянно шепчет безмолвно,

Что иду по дороге не той,

Которую видит он, некто иной,

А не я.



Я — раздвоился?

Я — это тело сие или есть антитеза ему?



Надо это понять…



Оглянулся и вижу.

Полыхает жаркое пламя, что питают горячие страсти, поиск выгоды личной, насилье, жестокость…

Нигде не найти спасительной влаги — чувств красоту…



Марш демонстрантов. Колонны идут и идут…

Ликующим хором пешеходы и начальники сканди­руют указанное: «Мы! Самый! Счастливый! Народ!»

— Мы все равны! — доносится указ из кресла, усеянного бриллиантами.

— Мы! Все! Равны! — радостно хор наготы, босоты подтверждает…

                ***

Слушаю и вижу как картины, словно в кино, сменяют друг друга.

Был я мальчишкой, а теперь — взрослый, мужчина.

Была ты девчушкой, а теперь красной девицею стала.



Искать начинаю Любовь.

Встречаю ее, но не знаю еще,

Что находится ВСЕ только во мне.



Встречаю, теряю,

В поиск снова бросаюсь,

А, на деле, от сути бегу.



Ухожу от Истины той,

Познать которую дано

Только тому,

Кто войдет в покой,

Оттолкнув суету.



                ***

«Ищу и ищу, а что — не пойму… Мчится автомашина, за собой оставляя людей и дома, блеск прозрачных витрин позади, а с нею — и я, будто с тобою, но без тебя. Виденья сменяют друг друга, словно по кругу.

Свадьбу играли — это будто вчера.

Плавные звуки мелодии нежной нашего вальса. Кру­жим с тобою в желанных касаниях тел. Танцуем с вол­шебными тактами вместе.

Раз-два-три, — делаешь па и улыбаешься мне. Лицо и вся ты — в дивном свечении чувства любви.

Песня нашей любви — все время во мне…

Любовь — это Жизнь!

А сегодня? Скрежет металла, грохот падения дома, облако пыли — там, за углом.

Встал. Не иду. Сердце не бьется. Другие мимо бегут. Как одиноко стало мне вдруг!

Не иду и всем прохожим, не желая ответа, кричу:

«Что там случилось?!»



Один и второй: «Хоронят Любовь.»



То — не скрежет металла, а марш похоронный?

То — не грохот падения дома, а ушел человек?

То — не облако пыли, а черные птицы в стае летят?

— Любовь — и хоронят? — шепчу. — Как печально. Больно кому-то…



— То — Любовь умерла, — подтверждают и, глаза отводя, добавляют: «Крепись…»



Не понимаю. Безмолвно смотрю: «Крепись» — это мне?»



— Твоя Любовь умерла.

Рассекают меня и сердце мое пополам.

Закрываю глаза: «Умерла?»

Удар — и по сердцу! Остановилось оно…



                ***

Как проявленье Отца, Духа во мне и тебе, в храме-теле моем и твоем из веку жила Душа и направленье давала всему… А, сегодня? Вещи и вещи, удовольствия тела, обладание тленным…

Приобретает что-то один, лейблы хватает другой…

Люди танцуют на глади жаровни и снизу — корысти пламя…

Все круче подскоки, но не желают уйти из огня, где страсти — дрова…

                ***

Мчится машина, оставляя людей и дома позади, а с нею — и я, без тебя.

Без тебя, и виденья сменяют друг друга.

Свадьбу играли и песня нашей любви — все время во мне…

Раз-два-три, — делаешь па. На руку гибким станом легла. Взглядом обняв на миг замерла…

Ступаю к невесте — жене и снова, кружа, прижимаю к себе. Веду я тебя и мы — словно одно. Единение танца, замирания сердца порывов, движений, касаний и тактов…

А здесь!

«Что за глупые шутки!» — в надежде твержу и твержу…

Уставились в землю.

«Не верю!» — бегу и бегу, чтобы мне не упасть.

А мелодия — громче. А мелодия — выше.

Бегу. Ближе к грустному хору рыдающих звуков и вижу?!

Медленно в ногу идут и несут, головы к долу склоня.

Несут на плечах они ношу.



В ОДЕЯНИИ БЕЛОМ, В ТЕМНОМ ГРОБУ — МОЯ! НЕДВИЖНО ЛЕЖИШЬ!

                ***

Всеобщее благо, мораль и противопоставление им благо группы, корпоративной морали…

Один из множества фактов. Обычный студент, ведомый благородством, разнимает троих, незнакомых драчунов. Всех забирают в полицию. Двое из них (один из которых — сын начальника в Министерстве внутренних дел) оказывается, грабили третьего, иностранца. Скандал. Отец грабителя назначает следователя, студента арестовывают. Суд. В итоге, истинные преступники невиновны, а студента осудили как разбойника…

Корпоративная мораль, захватив властные структуры, убивает принцип всеобщей справедливости, без которой Ты-Я-Он-Она-Душа уходим в ничто…

                ***

В ОДЕЯНИИ БЕЛОМ, В ТЕМНОМ ГРОБУ — МОЯ! НЕДВИЖНО ЛЕЖИШЬ!

Тут и судья, прокурор. Утирают сухие глаза общим платком.

Слышу гвалт, режущий слух, детский гвалт из приюта!

Подбегаю к тебе: «Милая, прелесть моя!» — касаюсь ладонью лица: «Ты — прекрасна. Ты — шалунья моя. Но не надо, не надо, не смей так шутить!»

Шаг: «Не мучай меня, не пытай», — скорбные такты: «Ай-яй!»

«Поскорее вставай», — а такты все те же: «Ай!»

«Вставай же скорее», — говорю, целую, шепчу, но рвутся слова: как капли они — слезы и слезы — «Вста­вай» — тереблю, тормошу.

Секунды-мгновенья-года и сердца удары:

«Слишком долго играешь. Такая игра — жестокая казнь!

Встань, перестань так шутить, я очень прошу…»

                ***

Обручены мы были, недавно совсем, с дочерью Бога-Отца. С нею вместе творили атмосферу сплоченой семьи в осязаемом мире, где тело инструментарием было.

Бог — Творец и Отец. Человек — сотворец и сын/дочь. Когда вырастем, Богом станем, но…

Нашей Душе силу Жизни приносят, исходя из взаимосвязи всего, дела, дающие благо другим, справедливость, любви теплота.

Если отняли их, как без солнца никнет трава, так и она…

                ***

«Глаза закрываю и вижу, любимый, тебя, улыбку твою.

Не могу без тебя.

Приходи поскорей: не могу без тебя.

Глаза открываю: не вижу тебя!

Люблю я!

Ты слышишь меня?

А в ответ — тишина…

Нет никого. Кругом пустота?

Губы шепчут твои и мои о любви, но не слышу тебя.

Любовь — это мираж?

Руки к тебе все время тяну, касаюсь лица, но нет, ведь, тебя.

Руки тяну, но меж нами — разлука и касанье такое — жестокая казнь.

Любовь без тебя — это мираж…

Жизнь без тебя — это плаха…

Сплю, грежу в гробу?»

«Скорее, скорей приходи!

Улыбаешься мне: всюду вижу тебя.

Мы видим друг друга, мы любим друг друга — это счастье и жизнь.

Чувствую губы, руки твои, заботу, тепло…

Чувствую губы, руки, ласку, улыбку твою и ужасно боюсь, что сотрется вдруг все.

Сотрутся следы поцелуев, касанье твое, что сладость мне дарят. Люблю я…»

                ***

Все мы — различны, но противоположности объединяются в Единстве, где все мы — Одно, что первично и есть Дух, а проявленье его в каждом из нас — это Душа. Она — как искра — родить может пламя или погаснет…, что зависит только от нас: тебя, их и меня.

В нашем Мироздании все взаимосвязано и действия на физической плоскости отражают результат с духовной…

                ***

«Что-то шепчешь, любимая, мне, но не слышу тебя и несутся безмолвно по кругу слова: «Ты — мужчина и не смеешь рыдать…»

На свадьбе танцуем — это будто вчера…

Лучатся голубые огромно глаза, играет улыбка на сладко-алых губах. Играет, словно в полет приглашая…

Раз-два-три — в вырезе платья — бело-прекрасные волны — груди твои и купаются в них поцелуи мои.

Прозрачность фаты прячет волос завитки. Мне не сдержаться и снова, снова целую тебя…

Наши души, веря в вечную силу Любви,

в танце слились и также — тела…

На улице я!

Смотрю и иду, иду и смотрю: «Куда же уносят тебя? Прочь от меня?»

Недвижна. Лежишь. Застыла улыбка на милых губах и не дрогнут ресницы.

Разбита семья, уничтожили Род… Разорвали Единство Отца, Сына, и Духа Святого…



Дико смотрит мальчишка… Сжалась пугливо дев­чушка…



Иду и не верю, смотрю: «Ну, ладно, шутка твоя уда­лась. Довольно, хватит, — со стоном шепчу, зову и прошу: Вставай, рассмеемся. В поцелуе сольемся, — рвутся слова, — Ты слышишь меня? Улыбнись поскорей. Взгляни на меня, неутолимо — желанная жажда моя.

Закрыты глаза… и все также молчишь…»

                ***

Обстоятельства сегодняшнего, предметного мира, куда нас загнали, утверждают только то, что можем пощупать. Все дальше уходит в забвенье вторая, главная, невидимая часть единого мира — духовность и ее составляющие: Любовь, Состраданье…

                ***

«Как быстро мгновенья летят. Уводят, любимый, тебя. Разлука опять.

Хочу я смеяться. Хочу улыбаться, к тебе прижиматься, принимать поцелуи.

Уводят тебя: разрывают на части меня.

Люблю. А ты? Жду, когда скажешь мне «да»…

В ответ — тишина.



Уходишь: шаги замирают и я умираю… А как же наша любовь?

Шаг как удар: умираю — боль от разлук. Любовь — это мираж?

Шаг как удар: погибаю — боль от разлук. Любовь — это крик?

Шаг как удар: задыхаюсь — боль от разлук. Любовь — это слезы?

Шаг и снова, снова, снова удар.

Разлука опять. Навсегда?



Уходишь. Уводят. Молчу, а слезы текут. Хотела быть сильной как ты, но видишь: опять не могу — слезы текут и текут…

Шаг, каждый шаг, уводящий тебя, словно в могилу толкает меня, где пронзительный холод и буду одна…

Исчезли все звуки, кругом — темнота…»

                ***

В обществе нашем деньги учат считать… А, где же мудрость, Душа? Где программы, школы, книги об этом, самом важном? Сокрыто! Не найти… и все глубже, и глубже в болото-невежества трясину погружаемся мы…, где одна за другой гаснут искры…

                ***

«Наша свадьба играет, пляшет, играет.

Хватаю, шут­ливо пугаю и в польке веселой несемся, кружимся по залу.

Твой стан крепко держат руки мои. Они — опора твоя.

Ладони твои лежат на плечах у меня.

Ты, прелесть моя, смеясь, веселясь, то в щеку, то в нос, то в губы, играясь, целуешь меня…



Лежись! Не дышишь?

С верой в Любовь руки на плечи кладу. Сейчас под­ниму.

Ты не хочешь? Коснулся щеки — холод недвижный лица!

Вместо ласки родного тепла — холод, стынь безучаст­ного тела.



Пытливо в лицо любимой смотрю: «Что здесь происходит?»



«Шаг… Умираю… Одна…»



«Что здесь происходит?» — смотрю и шепчу,

— «За­крыты, закрыты глаза и морщинка у губ твоих сладких. Морщинка, мучительно-горькая складка, какую не видел я раньше: чужая морщинка, не наша она, ведь, знаю я, знаю, однако, губы твои — они и мои. Чужая морщинка.



— Все ясно! — отступаю назад. — Ты — не моя.

Моя не смогла бы уйти от нас без меня!

Моя не смогла бы оставить меня одного! Одного средь жестоких людей — кто вместо сердца носят будильник в себе.

Моя не ушла!

А может моя? А может сошел я с ума? Кто уходит? Ты или Я?»

                ***

Смысл жизни, Цель нахождения человека на планете Земля — это деятельность для приобретения достаточных качеств, чтобы стать Богом. Он — это Любовь Утверждающая. Все мы, поэтому, должны строить наши отношения, организации для достижения такого результата.

В прошлом так строили, но затем ввели вестернизацию.



Переведя внимание человека на потребление, уводя его прочь от созидающей мощи Любви и заменив ее насилием, мы теряем-хороним богоподобие в себе.

Мы приучены-приручены уже все измерять принципом выгоды, что отдаляет нас от истинного созидания-сотворчества с Богом.



Так нас направили и удерживают в рабстве ради блага группки лиходеев-ростовщиков, захвативших власть и Знание.



Общество, где расширяясь росла главная из всех божественных составляющих — духовность, сейчас в забвении…



У нас, сегодня, люди, по статусу призванные утверждать СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ее уничтожают!

Куда нас ведут? Ненормальных уже столько, что они разумных причисляют к сумасшедшим. Кто же мы, ты и я?

                ***

— Я — КУКЛА?

Кто нас с тобой окружает?

Мы, словно, в засаду попали.

Кто же правит нами сегодня?

Кто и куда всех нас толкает?



Перевернуто все с ног на голову:

Ценностью определяют то,

Что, по сути своей, к уничтоженью ведет.



Я, мое сознание — это продукт обработки

Манипуляторов из власти?

Если так, то кем же я стал?



Кем стал, а может

«Изготовлен» я кем-то?

Знаю иль не ведаю я?

Кто я такой?

Борец-Прометей,

Вольный творец

Иль заводная игрушка?!

Марионетка

Иль кукла? Но…



«Кукол дергают за нитки:

На лице у них улыбки,

И играет клоун на трубе,

А в процессе представленья

Создается впечатленье,

Что куклы пляшут сами по себе…»



Сам по себе я или

кажется мне,

что свободно хожу,

мыслю, творю?…



В какой же стране ты и я-мы живем?

Кто построил такою ее, что главного нет в ней?

Желаем мы общего блага и

подниматься хотим к Духа вершинам,

но куда государство ведет нас?



                ***

Как добавочный пазл, помогающий увидеть цельную картину отношений в современном обществе — это знакомство с деятельностью церкви.

После окончательного разочарования в юристах, попав в беду, в безысходность, куда идти за помощью мне?



К священнослужителям!!!



Ясно, ведь, что они-то, громко проповедуя вторую по важности заповедь:

«Возлюби ближнего, как самого себя» —

точно помогут.

ЧАСТЬ 2.
НЕБО. МЕЖДУ ЦЕРКОВЬЮ И НАКОВАЛЬНЕЙ

Иду к посредникам меж мною и Богом.

Шагаю, а в уме начинает крутиться вопрос. Покоя он мне не дает.

Почему в обществе нашем — при декларации справедливости и блага для всех — побеждает подлость и, тем более, в правосудии?

Непонятно…

Веру, надежду в победу правды дарит мне только знание того, что кроме законодательной власти есть еще и другие структуры государства. Среди них — мощнейшая по силе воздействия — Церковь.

Подкрепляет чаяние мое и блеск экипировки церковников, возвышающий их над нами, мирянами, и слова, даруемые пастве в проповедях, но…



Но доносится из дали далекой голос Иисуса:

«По делам их цените…»



По делам? Каковы же дела их?



Учителя знают, что я-ты-он-она Богу подобны.

В прошлом, чтобы человек, находясь среди предметов и эмоций, страстей мог духовно расти-взрослеть, ведающие дарили всем



Знание о Жизни, о Методах, о Пути.



Подсказывали как исполнить свое предназначение — стать Богом. Осуществлялось данное через постепенное Посвящение.



Эту деятельность переняли, на словах, воинствующие христиане — католики. На самом деле, они уничтожили всех посвященных, ведущих безвозмездно ко всеобщему благу.

                ***

Души, как листья на ветках Древа Жизни,

Откуда нам машет зелень ладошек…

Бескрайнее небо над нами.



Белопенные волны — величаво плывут облака.

Бурное море — шумом зеленым стонут леса.



В ВИХРЕ — ПЕСЧИНКА — КОРАБЛЬ — ЗЕМЛЯ



Как попал на планету — не знаю…

Иду по палубе жизни и слышу приказы:

«Право руля! Полный вперед!»



Время, как ветер,

Сушит слезы на щеках планеты.



СЕГОДНЯ — ЭТО ЗАВТРА УЖЕ!



Наскочили на айсберг —

Верно курс пролагали неверный…

Уходим на дно моря слез…



Кто теперь

Нам истинный вектор укажет,

Чтоб не остаться в пучине …?

Кто Он и где?

ГЛАВА 1.
БОГ ПОСЕЛИЛСЯ У ЦЕРКОВНИКОВ?

Сегодня известно, что вероучение необходимо большинству, ведь, каждый из нас ищет ответ на вопрос о смысле жизни.

                ***



Где дорога Домой?

Куда мне идти?

Направо,

Налево иль

Прямо?

Знаки от Бога

Всегда указуют, что

Прямо.

Но от него ли они,

Эти знаки?



                ***

Религия является преобладающим мировоззрением во многих странах, где индивидуумы относят себя к одному из течений.

Исторически, от десятого тысячелетия до н.э и до современности, прослеживается возникновение тридцати, основных, различного названия вероисповеданий.

Их исходная суть, эзотерическая — тайная — часть, у всех одна, а внешние формы различны, что зависит от проповедников и их цели.

Эта эзотерическая суть является полным Знанием обо ВСЕМ и это Знание подтверждается опытом знающего — он Знает.

Религия же является частью Знания обо Всем, передающая эту часть, иногда и принципы, пастве и основана она не на знании, а на вере.

Разные течения религии, каждое по-своему, передают то, во что призывают верить.



Было многобожие, пришло единобожие.

Наряду с этим существуют утверждения тождества Природы с Богом и безбожие, вера в абстрактный идеал…

Эзотерическая составляющая, почти, во всех религиях передается только узкому кругу посвященных.

Исключением был гностицизм-катаризм и является буддизм, сикхизм…, еще ряд течений, которые рады распространению Знания и не делают его секретным.

Все ученые утверждают, что за период человеческой истории, о котором сохранились письменные свидетельства — около 5000 лет — религии играли основополагающую роль в формировании и развитии цивилизаций. Мировозрения давали направление движению…

                ***



Где же нам найти тропинку свою,

Где верный маршрут?

Во множестве

Слов и

Чужих указаний,

Что нам навязали?



Как, где компас найти,

Чтобы к Отцу

Скорее и

верной дорогой

прийти?

Где лекала лежат,

Чтобы верно кроить

Одежду событий?



Чу, ответ вижу в тепле и

Сверкании солнца лучей.

Осязаю, касаясь мягко-зеленой травы.

Слышу в шепоте ветра порывов

Голос Бога…



                ***

Три тысячи лет назад на планете нашей, как цветы в саду у садовника, развивались и мирно сосуществовали разные цивилизации с разными мировозрениями и религиями.

Ацтеки, майя, инки в Америке. Египтяне в Африке и шумеры в Месопотамии. Индусы, китайцы в Восточной Азии. Арийцы и этруски, скандинавы.

Все они имели различные вероисповедания, аналогичные в основе своей, которые были одинаковы в главном. Определяли его принципом: «Живи просто и думай возвышенно».



Важно знать, что до 325 года н.э. эти цивилизации, каждая из них, независимо шли по своей дороге развития и история человечества слагалась из отображения суммы этих разных движений. Отдельно можно было изучать эволюцию на каждом континенте и в каждой цивилизации.



После названного года, когда о себе заявили воинствующие христиане-католики, развитие и описание истории человечества изменилось.

С этого момента остался только один вектор направления движения — завоевание ростовщиками всей планеты.

Цель завоевания — получение всех благ только для их группы.



Официальная история, описывающая события с 325 года, — когда был созван первый Вселенский собор — делает это фрагментарно и с ложным подходом, потому что исполняла заказы сил, захвативших инструменты глобального влияния.

Истории стран, после этого — это соучастие или неучастие в действиях по подчинению всего и вся ростовщикам.

Только такой четкий подход к анализу отображает истинную картину событий в истории человечества и показывает суть происходящего как со странами, так и с континентами, областями территорий.



Что же за ветровал событий в прошлом перенес тебя-меня с солнечной опушки — ведических культур — в глушь и темень леса — Западной цивилизации, где и сегодня нам с тобою дорогу к Свету никак не найти?



Остановись. Оглянись и всмотрись в то, что было и…



Очень часто в исторических исследованиях известная аксиома —



ЛЮБАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИМЕЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ, если ее ФИНАНСИРУЮТ — замалчивается.



Мы затрагиваем важнейшие вопросы, обращаемся к запретной теме и, вопреки большинству, аксиому эту будем всегда держать в памяти.



С началом нашей эры возникло движение воинствующих христиан, которые всех других последователей Христа причислили к еретикам, язычникам и начали их уничтожать. Финансы для этого они получали от ростовщиков, которые стали их соучастниками.

Одной из их подцелей было быстрое увеличение богатства.

В этой связи, церковь обязала всех прихожан передавать ей десятину — десятую часть всех доходов. Нарушение данного указа влекло за собой уголовные кары, а у саксов — смертную казнь.



С пятнадцатого века н.э. — эпохи великих открытий, как этот период называют историки — начинается насильственное распространения христианства на других континентах.

По сути своей, это был период не открытий, а грабежа, геноцида, насаждения зомбирующих догм варварами, воинствующими христианами. Религия использовалась как инструмент порабощения.

В итоге, уничтожены более развитые общества, у которых отсутствовала сила, в виде опережающе-смертоносных ружей.



Миг господства и всевластия насилия упрятал под покрывало темноты долговременную мощь Красоты.



Память воскрешает знания мои. Получаю отклик из глубины безсознательного. Размышляю о причинах и следствиях жизни своей.

С удивлением я вопрошаю:

«Какое течение религии побеждает: лучшее или худшее?»

ГЛАВА 2.
ПОБЕДА — ЗА СИЛОЙ

Первый, кто открыто провозгласил единобожие и богоподобие человека — это фараон Эхнатон (14 век до нашей эры), а второй, из известных, — Моисей, который, также как и фараон, получил Знания в Египте.

Эти полные Знания переданы нам, в символическом виде через египетские карты Таро. Оттуда взято и Древо Жизни — основа, дающая принципы, в том числе мистические, полного Знания, изложенного в иудейской Каббале.

Различие между вещателями было в том, что у Эхнатона — Бог для всего человечества, а у Моисея — прежде всего и только — Бог Израиля.

Затем к евреям пришел Иисус Христос. Пришел как обличитель для еврейских священнослужителей-фарисеев.

Они увели народ от толкования сути Духа и, превратно используя букву Закона, преследуя корыстные интересы, изменили атмосферу взаимосвязей и превратили всех в рабов.

Вместо мщения Христос принес указание Любви и Сострадания. Направил человека к поиску Бога в себе и к самосовершенству.



Далее, с течением времени, основы иудейской религии были использованы и преобразованы ростовщиками в такие религиозные течения как христианство — католики, протестанты, православие… — и ислам.

Преобразование основ делалось ради того, чтобы достичь определенную цель и проявляется оно в том, что основы отличаются от утверждений Пророков.

Кардинально изменен статус получающего Знание:



в основах он ГОСПОДИН и направляется на ГОСПОДСТВО над всем и всеми, а в новых направлениях он — РАБ и направляется на РАБСТВО.



Так ростовщики искажали, искажают Знание, но вибрации Жизни вечной несли и несут нам с тобою Истины Слово…

                ***



Слышу Отца…

Вещает голос Его.

— Говорил, говорю и

Буду Правду безмолвно

Нести вам всегда.

Вы — дети и подобны Отцу.



Надо в себя углубиться.

Там ты, он-она, все вы найдете,

Ответы на любые вопросы.

Они давно там живут,

за гранью мира сего.

Ждут проявленья

посредством действий

ваших, моих.



Верьте: когда мы хотим,

то сами кроим

одежду событий.

Лекала — это методики предков,

что украли у вас лиходеи,

посредством ложного слова,

что католики правдой потом назовут.



Они и сегодня, обман прикрывая речами,

продолжают твердить вам,

печась о благе своем,

что к Истине путь только один:

тот, что они утверждают.



Дорога одна, твердят, как гвоздят,

заглушая такт-ритм принципов

Жизни.

Кричат на всех перекрестках,

что выгода всем управляет

на этой планете.



Знайте: это не так.

Словно в компасе стрелка —

Принцип всегда

Направленье укажет.



Ищите Бога в себе и

Учитесь истину слышать,

чтобы не слушать

гам-шум

громко кричащих лжецов…

                ***

В первые 300 лет нашей эры христианство состояло из разнообразных сект.

На одном конце шкалы находился гностицизм. На другом — «воинствующие христиане»… — католики и их епископы, субсидируемые и направляемые ростовщиками.

Чем различались Гностицизм и Католицизм?



Гностицизм был насыщен элементами древнеегипетской религии, азиатской и ближневосточной мистики, греческой философии и альтернативных интерпретаций иудейских и христианских учений.

В начале нашей эры, в течение нескольких столетий он являлся главным соперником гегемонии римской католической церкви.

Гностики верили, что существует множество путей к Знанию, а слепое повиновение любым догмам и нетерпимость к верованиям других людей были неприемлемыми.



«Воинствующие христиане»… — тоже утверждали, что являются истинными христианами и стражами подлинной апостольской традиции. Они не оставляли места для индивидуального откровения и считали своим долгом навязывать свои убеждения другим людям.

Их цель заключалась в полной и беспрекословной вере паствы в непогрешимость доктрин, которым они учили. Резкое неприятие других верований с самого начала было их отличительной особенностью.



К 325 году нашей эры, ко дню первого вселенского собора, который созвал, принявший христианство, римский император Константин, было известно около двухсот произведений, передающих слово Иисуса.



После собора осталось четыре — Евангелия от Матфея, от Марка, от Луки, от Иоанна — а остальные только те, которые удалось спрятать…

После Константина эклектичное поле христианства стало поляризованным.

На одной стороне были епископы католической церкви, а на другой — находились все остальные, имеющие другие мнения и религиозные убеждения, которых стали называть еретиками.

В это же время начали отдавать войска в распоряжение христианской церкви, которая вела кампанию по отмене других религий. Гонения под эгидой государства стали еще более суровыми.

Католики направляли истерические толпы религиозных фанатиков и те носились по Египту. Распространяли страх, громили храмы, уродовали древние надписи, убивали жрецов и философов, сжигали труды, содержащие Знание.

                ***



Построил Здание Я-

Заведение учебное…

Космос — Вселенные — планета Земля.



В школу эту пришли вы,

Где учиться всем надо

Как к Духа вершине

Подняться.



Здесь, словно солнца лучи

Вас согревают и силу дают

Любовь, доброта и забота.

С первого класса они

Всех обнимают…



Нежданно, однажды,

Пришел к первоклашкам

Третьегодник-негодник.



Он малышей начал коварству учить,

Чтобы их деньги,

Что родители на книги им дали,

Себе получить…

Время прошло и



                ***

Христианство стало государственной религией и сделало Рим штаб-квартирой самопровозглашенной католической церкви…

Резкая смена курса, произошедшая во время правления Константина, впервые дала буквалистам власть, чтобы силой навязывать свои взгляды другим.

В 395 году уже официально были запрещены все остальные вероисповедания.



Этот год имел огромное значение для будущего христианства и всего человечества.

Так уничтожались другие мнения и создавалось впечатление, что нет другой истины, кроме той, которую утверждает католицизм.

С этого момента обществу было оставлено только одно направление, один…

ГЛАВА 3.
ОДИН ВЕКТОР РАЗВИТИЯ

Эволюционное движение жизни к единению с духом и расширение всеобщего блага было насильно заменено на удовлетворение личного блага группы лиходеев: церковников и ростовщиков.



С четвертого века нашей эры по семнадцатый век ростовщики скрыли себя под маской воинствующих христиан-католиков.

Ватикан все это время удерживал две трети населения планеты в рабстве телесном, ментальном и духовном.

Единственной их целью было — получение и сохранение блага для их группы, для чего все средства были хороши.

В качестве кнута для рабов использовались инструменты воздействия на сознание: зомбирование через слово — ты раб — и страх наказания смертью.



Закончился Античный период истории, где приветствовалось знание, торжество мысли и красоты.

Началось Средневековье, атмосферу которого создали католики.

С 395 года «ВОИНСТВУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ» приобрели доминирующее значение.

Они стали определяющей силой христианского движения и развития общества…

                ***

«Определяющей силой? — вопрошаю себя, — а куда же делись мужи государственные?»

Правители, которые шли против католиков и ростовщиков, уничтожались, а на трон попадали только марионетки.



Воинствующее крыло некогда многообразной христианской церкви одержало верх потому, что оно было воинствующим, получало финансы от ростовщиков и потому, что оно первым получило доступ



К ГОСУДАРСТВЕННОМУ МЕХАНИЗМУ ПРИНУЖДЕНИЯ.



Если механизм принуждения оказывается в руках людей, не приемлющих инакомыслие, как это было в Риме в IV веке, то вскоре он неизбежно используется для насаждения единомыслия.

Возникает единообразие и уничтожаются другие религии…

                ***



Крик одинокий — плачет душа:

«Нет ответа нигде. Нет ответа. Кто эти люди?

Решают они все за меня, но без меня…



Кто эти люди? Люди?

Почему у них власть?

Власть надо мной…

Я же им ее не давал!

Решают все за меня, без меня!

Почему?

Нигде нет ответа…



Небо… Земля… Душа…



                ***

Воинствующие жрецы, церковники в союзе с ростовщиками захватили один из трех (СМИ, искусство-образование, религия) главных инструментов влияния на общество, на его сознание — мировоззрение. Захватили религию…



В результате, к началу XI века ни одному церковнику не приходилось на личном опыте иметь дело с инакомыслием…



Воинствующие христиане строили общество и, препятствуя расширению его сознания, создавали отношения, выгодные только ростовщикам и им.

Исходя из этого, церковь испытала потрясение, когда ересь внезапно возникла в XII веке.

В самом центре западной культуры, на севере Италии и юге Франции появилось учение катаров («чистые» — с греческого).

ГЛАВА 4.
КАТАРЫ

Второй раз, после прихода Иисуса Христа, возникло открытое противостояние Добра и Зла.

Более века европейская цивилизация медлила на перекрестке дорог, наблюдая за борьбой двух соперничающих духовных систем и



ДЕЛАЯ ВЫБОР МЕЖДУ ДВУМЯ СОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ ПУТЯМИ БУДУЩЕГО РАЗВИТИЯ…



Можно было идти по дороге постепенного посвящения всех в Высшие Знания, что делали катары. Тогда сегодня — по прошествии 1000 лет — сознание человечества находилось бы на высоком уровне. Мы все уже были бы просветленными.

В результате, вопросы решались бы с точки зрения взаимосвязи всего, Красоты, Справедливости, общего блага.



Можно было, наоборот, пойти по пути отказа от постепенного посвящения. Скрывать Знания, навязывать свои догмы, утверждать ненависть, насилие и выгоду, захватывая блага только для своей маленькой группы. В таком случае, результаты в будущем должны были быть другими.



Чего испугались в двенадцатом веке воинствующие христиане и ростовщики, видя как быстро распространяются Знания?



Катары объявили папу римского представителем дьявола на Земле и их взгляды были революционными для того времени.



Католики поместили Бога в церковь, мусульмане — в мечеть, иудеи — в синагогу…

Гностики же, став посвященными, шли в народ. Они безвозмездно передавали всем суть Знания о нахождении Всего в самом человеке.

                ***



Помнить должны вы, дети, братья и сестры мои,

что действуют всюду силы творенья,

коим можете вы или помочь, или мешать.



Выделять надо те,

что исходят из точки,

откуда все проявилось

и они-то влияют всегда.



По аналогии, форма любая

также возникает из точки.



Дано названье сему: принципы

и от них никуда не уйти.

Далее они делятся на законы,

а из законов исходит множество правил,

которые могут меняться.



По жизни, пути — дороге, идя,

спрашивать надо себя:

Куда мне идти?…



Откуда указания ждать-принимать?

От внешнего мира?



Надо — из зазеркалья,

что существует-живет

за границею чувств.

Оно — рядом совсем:

внутри у тебя.



Гон телесных инстинктов —

не указатель.



Речи, слова

начальников ваших,

манят и

толкают куда?



В рабство…



Это ли вам принимать от них,

как единственный вектор

движенья?

Если «да», то их жизнь проживешь.

Их задачи решая,

в забвеньи утонет

предназначенье твое…



Распорядители эти,

как пираты,

власть захватили вчера.

Урвали и по сей день отдают

ручки штурвала

друг другу

на кораблике вашем,

с названьем «Планета-Земля».



На судне издревле были,

кроме грабителей хитрых,

представители наши

и есть они в сегодняшнем дне.

Они проявленьем из всеобщей точки

Рожденья,

Живут-утверждают то, что пощупать

нельзя:



Духа главенство и первичность его…



                ***

Катары вышли из подполья и начали действовать после длительного молчания.

Их предки приняли Новое Евангелие и Иисуса Христа, проповедовали Свет Знания.

Считали, что крест, на котором, якобы, распяли Христа — это не святой, центральный символ христианства, как утверждают католики, а это низменное орудие пытки. По аналогии выходит, что надо обожествлять и целовать виселицу, на которой преступники повесили вашего ближнего…

Утверждали, что ценности у католиков перевернуты. Это одно.



Второе. Ветхий Завет — безнадежно порочный текст, исполненный скверны от начала до конца. Они его отвергают.

Католики, приняв его в качестве Священного Писания, полностью капитулировали перед дьяволом.

Главное же в том, что в отличие от единого всемогущего и всеблагого христианского Бога у католиков, они утверждали о параллельном существовании, исходящих из Единства, двух божеств: Бога Добра и Бога Зла…

                ***



Католиков приказы и догмы

Запутали всех,

рост Души ограничив.



Муз вольготную волю,

сковали цепями,

используя логики штампы и

предсказуемость известных эмоций.



Спросите вы:

Где лекала лежат,

чтобы верно кроить

одежду событий?



Во что укутать ты должен

Душу свою, чтобы спасти

от обмана?



Он, словно мороз

в зимнюю вьюгу,

шепча о миге блаженства,

сладостно вас усыпляет,

а, на деле, Смерть призывает.



Ответ вам даю.



Чувствовать надо единственный

Знак:

Интуиции и Со — вести голос безмолвный,

чтобы верно идти

по дороге своей.



Нарисована эта дорога-тропинка

верно только в вас, в тебе-себе.

Дверь откроет туда лишь тот,

кто верит в наличие Дома-Отца,

кто хочет войти,

как творец,

во владенья,

где Сверхразум все созидает.

ГЛАВА 5.
ТРИЕДИНЫЙ КЛИЧ

Движение катаров — это была уже третья глобальная попытка в истории человечества со стремлением уйти от ограничений в Жизни.

Ограничение заключалось в том, что внимание направлялось только на внешний, видимый мир.

Почин заключался в изменении вектора движения с пути, ведущего к Смерти, на новый:

утверждение Жизни, Любви, Со-творчества, осознанного роста в Духе.

Они учили переключению внимания с внешнего на внутренний мир и созиданию изнутри.



Учителя, посвященные катары говорили о Любви, дружелюбии и исходили от них не только слова.

Тела их светились, испуская слиянное и исходящее к слушателям лучезарное любвеобилие. Их головы окружал, различимый многими, нимб в виде короны.

На проблемы, повторно возникшие сегодня, в веке двадцать первом, ответы уже были даны посвященными в двенадцатом!!!

                ***



В дом Бога, Отца

Дверцу откроешь, когда

Состоянье сознанья изменишь,

Если Знание примешь

О ста двенадцати лекалах,

Что разъясню,

На доступном вам языке,

Завтра я,

В сказаньях своих.



Узнаешь как гонку-скакание мыслей

Из линейной бедности логики рамок

В одну точку направить.

В исходную точку,

Где и откуда Я-Бог Все созидаю.



Там научу тебя как

Стать Со-Творцом.



Не ждите…

Сегодня уже

От инерции шумной и

Ложно активной

Навязанной вам суеты,

Убегайте.



Мельканье преходящих

Событий во вне,

Где они реально влияют,

Как во сне,

Поменяйте на то, что постигаем,

Когда закрываем глаза.



Прикройте глаза, чтобы,

Не видя и видя,

Ухватив ниточку связи,

Находясь между явью и сном,

Лицезреть внутренним взором то,

О чем знали сызвеку,

О чем Ведые помнят всегда.



ВСЕ — в тебе…,

Чело-веке, духовной искре.

                ***

До катаров уже были глашатаи Истины.

Первым отобрал власть у жрецов — в 14 веке до нашей эры — фараон Эхнатон. Он объявил, что все исходит из Единства и для соединения с Богом посредники, священнослужители, не нужны. После его смерти жрецы вновь стали править.

Вторым был — пророк-просветитель — Иисус Христос, учение которого католики, ростовщики изменили. Они переиначили весть духовидца и так захватили власть над умами в 395 году.

Третий раз человечество направили к Истине-Правде-Любви катары и люди начали объединяться вокруг них.



Свет Знания=Сознания, как Солнце грея, освещал европейский континент и разум, сердца людей.

Атмосфера теплоты взаимоотношений, доброжелательности, сострадания, дружелюбия распространялась и объединяла народы. Очень быстро росла численость последователей катар. К ним примыкали целые графства во главе со знатью.

До этого люди жили словно пустые сосуды в ожидании живительного напитка. Теперь они переполнялись желанием созидания ими того, на что в этом мире гармонии способен только лично каждый из них: исполнить свое предназначение.

Просветители открыто говорили о необходимости духовного роста для человека. Распространяли образование и идею всеобщего участия в управлении социумом через общины, советы.



Из цели и намерений исходят действия.

Главная задача Знающего — направить ученика на путь.

ГЛАВА 6. ПУТЬ ПОСТЕПЕННОГО ПОСВЯЩЕНИЯ В БОГОПОДОБИЕ

Надо учить человека правильно мыслить, а также действовать, чтобы исполнялись благие желания.

Научить как ускорить свое совершенствование, чтобы достичь богоподобия. В этом — цель.

Так, бескорыстно распространяя Знание, действовали катары.



Чему учили и учат, даже сейчас, католики? Только подчинению и правильно работать, то есть — рабству. На кого? На ростовщиков.

Цель твоей-моей жизни в этом?



Иисус говорил, что человек подобен Богу. Учил материализации желаний и демонстрировал не чудеса, а возможности мои, твои, других.

Его учение мешало менее развитым, но захватившим власть, удовлетворять страсти телесные.

Священные книги переписаны. Первоисточники сожжены. Знания изымались католической церковью и радикальными соучастниками.

Делалось и делается все для того, чтобы увести от посвящения.



Церковью в Италии, Ватикане, начиная с 1559 года, составлялся перечень запрещенных книг, которые затем УНИЧТОЖАЛИСЬ по всей Европе.

                ***

УНИЧТОЖАЛИСЬ, НО, ВЕДЬ, МЫСЛИ — КАК ИСКРЫ…

Шаг. Другой. Оглянулся.

Оказалось: во вчера я ступил…

В лучах Времени Света вижу лица людей.

Как много их было!

За руки держатся крепко они!

Поколенье одно другому лампу

— знания Свет-

Передавали исправно.



Там, вдалеке

Видится мне Гермес Трисмегист…

Слышу слова:

«Дом наш — не Земля, но Свет.

На Земле — смерть, в Свете — бессмертие…

Раскайтесь, измените свой Ум…»



Лица и лица, светлые лица…

Ян Гус…

Джордано Бруно…!!!



                ***

Победа катар в утверждении всеобщего блага и света Знаний была уже близко, но…



10 марта 1208 года, папа Иннокентий III объявляет о начале крестового похода.

Впервые этот термин использовался для обозначения войны против собратьев-христиан.

«Все войны ужасны, независимо от того, в какую эпоху и каким оружием они ведутся.

Средневековые войны отличались особой жестокостью, но войны католической церкви против катарской ереси в XIII веке, или так называемые альбигойские крестовые походы, занимают одно из первых мест в списке наиболее ужасающих и безжалостных конфликтов, в которых когда-либо доводилось принимать участие людям.» Рыцари, прежде чем ворваться в первый город и начать резню, задали вопрос военачальнику Арнольду — Амальрику о том, как они смогут отличить многочисленных городских католиков от еретиков, которых они пришли убивать.

Аббат ответил знаменитым изречением на латыни: «Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius», что означает:



«Убивайте всех, Бог узнает своих».



После взятия первого города Безье сжигать на костре было некого: убиты все…

Сопротивление жестоко-кровавому истреблению продолжалось, почти, тридцать лет!

Борясь за богатство и власть, посредством навязывания веры и уничтожения ростков знания, верх взяли проповедники рабства и войн.

«Последние остатки оппозиции неспешно и методично выкорчевывались папской инквизицией. Она была официально учреждена в 1233 году специально для подавления и искоренения катарской веры, цивилизации катаров, уничтожения последнего звена, связывающего Европу с древними традициями Индии, Персии, Египта и Греции.»



После этого была уничтожена сама возможность передачи ЗНАНИЯ о нахождении причины Всего в Духе и о богоподобии человека.



Произошло окончательное утверждение мировоззрения, противоположного ВЕДИЧЕСКОМУ.

Людям внушали только поступаты религии с особой направленностью, что здесь теперь раскрыто как средство воспитания рабов.

Католики человеку не только не давали, не дают целостного Знания, а, наоборот, всячески уводят его от познания в болото невежества. Для этого совершали убийства отцов наших, предков и разорвали преемственность поколений так, что даже опыт перенять не у кого.

Приучили-приручили церковники нас силой нужды держаться за тарелку с похлебкой и даже время на размышления отняли.

Людей подвергали «милосердному наказанию без пролития крови», что значило сжечь и живым…

                ***



Снова и снова вижу огнища.



Растоптана Правда…

Дивно-волшебная птица прижата к земле,

Втоптана в грязь и затем — на костер…



Дети, гуляя,

Родителям с ужасом шепчут:

«Там Человека сжигают…

Он — такой же как ты…»



Папа и мама отводят глаза…



«Вы, кто видите все, вам не больно?

Сердце не рвется вон из клетки-груди?

Мерно, как сытый петух, клювом стучит?



Придете домой, как в нору забьетесь..,

А ложка с супом в руках не будет дрожать?



Указано вам смирно стоять, рабски покорно,

В черной и злой тишине…»



Пламя и дым пышут жаром все выше…

Ветра порыв сбивает пламя с плеча,

Но так же костер шевельнул и тот загудел…

Резвей полыхание, пляска огня.



«О! Тело горит.

Но! Мысли в правде, слова и идеи — живут.

У всех, кто проснулся, единый был путь,

Мы в братстве едины…»



Как мал человек: столько веков растешь,

Но выше постели, стола подняться не можешь…



                ***

ГЛАВА 7.
УКРЕПЛЕНИЕ ВЛАСТИ И УВЕЛИЧЕНИЕ БОГАТСТВА

Прошло немного времени после уничтожения катар и в тринадцатом веке Папа с советниками делают новое объявление.

«Не церковь, не слуги ее повинны в противостоянии народа и церкви, а Дьявол. Он создает еретиков. Он учит, что не надо соблюдать заповеди и устраивать пышные богослужения. Он учит простой жизни, настраивает против богатства заслуженных. Он мутит сердца простых людей и отлучает их от церкви.



НАДО НАЧАТЬ БОРЬБУ ПРОТИВ ДЬЯВОЛА и ЕГО ПРИСПЕШНИКОВ: ВЕДЬМ и КОЛДУНОВ.»

                ***

Снова видим, как в кино, после зверства в умерщвлении катар, праздничные для Дьявола следующие долгие, двести лет.



Навязывание своих догм для блага церковников и ростовщиков охватывает все большее пространство, но возникает очередное противостояние.

В ХV веке светская власть опять начинает выступать против ростовщичества.

В Италии реализуется идея банка-ломбарда, созданного на пожертвования, который выдавал ссуды без процентов.

Джиро;ламо Савонаро;ла — итальянский монах и реформатор объявил о новых взаимоотношениях в обществе и создал такой же банк, но успех был кратким.

Папа Александр VI Борджиа, который тайно исповедовал иудаизм, устроил низвержение и казнь Савонаролы.



Мечутся, стеная, реальные образы и голос Безмолвия слышу:

                ***



Во дне вчерашнем,

Cобытия Я

Различаю.



1615 год.

В масштабе истории, недавно совсем…



Вижу как затягивают,

все крепче, сильнее

«испанский сапог»

на ноге мальчонки…



Рот того раскрыт широко

и крик суматошный носится,

ударяясь о каменные стены,

эгоизма, скрепленного равнодушием

и жаждой наживы.



О стены, которые

никак не пробить,

чтобы на помощь призвать!



Слышу душераздирающий крик-стон-плач

Сына «ведьмы», которая умерла от пыток

Уже.



Боль все сильнее.

Боль уже его охватила всего.

Боль — это он уже,

Он — это боль…



— Ма-мо-о-о-чка-а-а-а…. М-а-а…

Спаси…. Помоги…



Мамочка уже не слышит его…

Помочь не может…



— Дяденьки-и-и-и…, не на-а-адо-о-о…



Дяденек нет здесь.

Здесь только святые отцы…

Как зомби-солдаты…



                ***

Европейцы насаждали свою веру насильственными методами везде, куда они отправлялись в эпоху Великих открытий: в Африке, Азии и обеих Америках начиная с XV века.

Местные религии, их культура уничтожались и заменялись христианством, что приводило к невосполнимой потере самобытности.

                ***



Сквозь рыданья и крик

Палач, писарь, священник,

Исполнители начальников наказа

С хладнокровным спокойствием специалистов

Главное выделяют:



Признания «ведьминного отродья».



Мальчонка подтверждает ту «правду»,

Что требуют здесь у него и

«Выдает» сто семьдесят членов

Дьявольской секты, которых тут же хватают…



                ***

Римская католическая-вселенская-церковь имеет долгую историю энергичного противостояния всем формам знания, литературного творчества, научных исследований и религиозного самовыражения, которые не соответствуют ее собственным взглядам…

Такого у других организаций не было…

Утверждение этого жестокого регресса объясняется только одним — осознанное достижение цели: личное благо группы через всеобщее рабство.

                ***

Девятнадцатилетняя Барбара Тобеле.

Утро. По лугам гуляет и

С тихим восторгом внимает

Объемно-разноголосому шепоту Природы,

Средь аромата цветов…



«Как приятно свежестью пахнет

Зелень травы и этих цветов лепестки…

Наберу, высушу и

Мать излечу от простуды…»

— дарит она нежность улыбки

Щебету птиц и

Ласковому журчанью ручья…



«Слышен вскрик воронья…

Стала и слушаю я…

Всадники мчатся сюда.

Хватают меня.

Руки связали.

Бросают на спину коня.

Поскакали…



Церковь.

Святые отцы в зал привели. Сорвали одежду.



Я — нагая пред ними…

Мне стыдно…

Ищут какую-то родинку на теле моем.

Говорят меж собой,

Что эдак дьявол мечет своих.



Своих? Я-то при чем здесь?

Не нашли на коже и

Внутри начали что-то искать…

Силой бесцеремонно крутят меня…



Раздвинули ноги мои…

Бесстыдство лезет туда…

Знак какой-то нашли…

Кричат, что ведьму раскрыли…

Это — я?»



                ***

Реальные события, доказывают абсолютное неуважение христианского руководства к духовным правам других людей и применение ими смертоносной силы. Такое же проявилось и в Безбожных крестовых походах, когда армии христианской Европы отправились на завоевание Святой Земли.

                ***



«Пытают меня.

Я — не ведьма.



Я желаю всем добра,

Всем, всем

И вам, палачи.



Я — христианка…

Христиане, вы — палачи…?



Господи, Иисусе Христе,

Прости их…

Не ведают они, что творят…



Больше я не могу…

Терпеть не могу…

Скажу, что хотите. Скажу…



Да-да… Ела детей…



Да, да, Новый Завет на родном языке я читала,

Что вы запрещали…

Дьявол учил…



Больно. Не могу я терпеть…»



Палач — легат — священник — епископ — папа,

Захватчик — души твоей и моей — солдат,

Кривясь, самонадеянно усмехнулся:



«Доказательства принадлежности

К слугам дьявола

Находим всегда.



ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

ОПРАВДЫВАЮТ ЛЮБОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ

ИЗ ПРАВИЛ ДЛЯ ВЫРЫВАНИЯ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВ»



ТАК НАДРУГАЛИСЬ НАД МЫСЛЬЮ СВОБОДНОЙ,

НО ТАК БЫЛО ДАВНО,

В дикое время.



Прошло четыреста лет…



А мы?

Ты и я — не ведьма-колдун, не еретик?



Да-да, мы не признали такое,

Но, может быть, лишь потому,

Что нас не пытали еще…



Окружили уже, но

Не схватили, пока…



                ***

Полыхали костры, на которых сжигали братьев, сестер наших: женщин, мужчин, детей, стариков.

Сжигали тела их и убивали так возможность души действовать в этом мире предметном.

Сжигают, а собственность посмертно осужденных еретиков забирают себе и доносчику. Конфискация приводит к обнищанию потомков казненного…

                ***



Год 1600-й. Семнадцатый день февраля.



Италия, Рим. Площадь Цветов.



Вижу, Джордано, тебя.

В одежде еретика и колпаке

притянут цепью железной к столбу и,

вдобавок еще, туго — мокрой веревкой…



Столб и поленья вокруг.

Лишил трибунал священника сана,

от церкви его отлучил.



Судьям Бруно заявил:

«…СЖЕЧЬ —

НЕ ЗНАЧИТ

ОПРОВЕРГНУТЬ!»



Из улочек узких спешат зрители,

Словно воробушек стайки:

Интересно, ведь, видеть как на костре

Человека сжигают…



Джордано над дровами стоит,

К которым палач подносит огонь…

Поленья, треском спорым

Перекидывают пламя друг другу…



Дым к верху рванулся.

На мгновенье толпу скрыл от него…

Затем снова видит зевак…

Там же монахи: распятья в руках

И индульгенций листки,

Что на деньги меняют…



«А, может вижу людей?

Веревка сохнет и все крепче

Болью впивается в тело мое…»



Желто-красные огоньки

В стремительной пляске

Все выше крадутся…

Клубы дыма коснулись лица…



«Говорить не могу, а мысли живут…

Нет страха во мне.

Рабы тела, чрева и похоти, страсти…

Создали и превратили церковь

В средство наживы…»



                ***

Католическая церковь — Ватикан — государство — мощнейшая финансовая корпорация и крупнейшая владелица собственности, недвижимости.

Ватикан имеет три главных источника поступления денег и увеличения того, что было награблено:

• деятельность собственного банка, освобожденного от налогов и любого контроля;

• пожертвования верующих — десятина;

• заработок от предпринимательства.

Ростовщики-рабовладельцы, в лице Ватикана, имеют активы, равные активам крупных капиталистических стран и его глава, Папа — один из самых богатых людей на земле.

                ***



«Я на костре…

За то, что

Всегда утверждал,

Утверждаю Единство всего

И победу Добра…»



Ветра порыв дымом теплым коснулся лица…



«Люди исчезли на миг…, но куда? Они в темноте?

Вот, снова вижу их вдалеке…

Радостно мне: творения Духа, ведь, вечны…

Ногам стало жа-а — рко…, горят…



Взойдут мои семена: книги, слова, поступки остались.

Я — счастлив и великая радость ликует в душе.

Сколько нас было и будет еще…

Дрались, восставали, сражались —

Не пресмыкались, мы — не рабы»



Красный жар огня, будто пробует на вкус одежду его.

Тут же, нехотя лизнув, прозрачно-желтые язычки разом,

Жадно прилипли к нему, тело учуяв…



«Жарко и душно… Люди, вас вижу.

Черная темень кругом…

Я, словно ослеп. Шагаю.

Вперед, к вам руки тяну,

Но черная ночь в глазах и вокруг.

Меня ослепили? Меня или вас?»



                ***

Известно уже, что исследования в 230 государствах показали:



сегодня верующими считают себя примерно 5,8 млрд жителей Земли.

Примерно 2,2 млрд человек — 32% от общей численности человечества — исповедуют христианство;

1,6 млрд — 23% — ислам;

1 млрд — 15% — индуизм;

500 млн — 7% — буддизм;

и 14 млн — 0,2% — иудаизм.



Христианство охватило треть населения планеты благодаря принуждению.

Преобладает в Австралии, Новой Зеландии, Африке к югу от Сахары и других регионах, затронутых европейской колониальной экспансией.

Центр христианской веры переместился в Европу.

В Австрии, Бельгии, Британии, Франции, Германии, Греции, Голландии, Италии, Португалии, Испании и Швейцарии мы обнаруживаем очень долгую и непрерывную христианскую традицию.

Реальные взаимоотношения в государствах строились на одной установке: держать народ в статусе раба.



Прикрывалось такое господство и расщирение границ лозунгом единственно правильной религии. Истинной же целью ростовщиков-священников было:



увеличение числа рабов, захват власти, богатств и земель, увеличение количества платящих церкви десятину, а ростовщикам — проценты.



В Америке с этой целью уничтожены все туземные культы и вероисповедания Нового Света за последние 500 лет.

                ***



Новый ветра порыв…



«Стряхните цепи рабства с мыслей своих.

Не знаете их?

Спите в вязком болоте тепла и сытости слабой?



Смеюсь, плача, смеюсь…

Землю объяло пламя страстей

И тело сгорает мое.



Боль…

Словно иглы, остро-громадные иглы,

Тысячи тысяч, пронзают меня.

Впиваются в руки, ноги мои.



Тело сгорает…

Горю. Огонь пожирает его.

Храм духа сгорает.

Огонь его забирает,

А дух оживает…



Слова разлетелись по свету и

Во взглядах людей — отсвет огня,

Решимость видна.

Скоро встанут с колен.



Пойдут… Идите!

Не ждите! Я — с вами всегда!

Есть мрака гонцы и их жертвы, но есть и борцы.



Вас — нас не сразу поймут.

Будет, что в яму толкнут.

Снова вставайте: вы, ведь, борцы…



Сквозь пламя горящих страстей я иду.

Много страданий и дней.

Вверх и вперед я стремлюсь…



Жар Землю объял.

Трепещет вокруг, касаясь меня.

Не меня, а тело мое…

Обнимает, болью пронзая всего.»



                ***

Сегодня гигантские массы населения умирают голодной смертью и не получают образования. В это же время Церковь направляет средства не на помощь людям, а инвестирует деньги с целью извлечения максимальной прибыли и увеличения своего богатства.

Рабочие предприятий, в которые вложены капиталы Ватикана, подвергаются не менее жестокой эксплуатации, чем рабочие других капиталистических предприятий.

Все это — яркое свидетельство лицемерия.

                ***



«Топчу жару раскаленных углей.

Прямо иду и вас, тебя и тебя, с собою зову.



Взгляд уже мой наполнен огнем, уверенность в нем.

Ясность цели видна: вернуться в вечность, домой и к Отцу,

Ведь, этот временный домик сгорает.



Отец — творец.

Я — ты — он — она — мы — со-творцы!»



Треск, гул поленьев горящих…



«Молча, без стона кричу и, хоть слабеет рука, эстафету несу.»



                ***

Христианство и, значит, ее священнослужители и ростовщики, воздействуя словом, программируют большую часть населения Земли. Все, что было в прошлом, повторяется, но в другой форме.



На что направляют сегодня?



Они, в сравнении с прошлым, стали лучше?



О чем сообщают нам факты из новостей?



«Фонд католиков инвестировал деньги в порноиндустрию.

На Конференции католических епископов США в 2003 году был поднят вопрос о совместимости таких инвестиций с постулатами веры.

Приняли решение, что такое разрешается, если доход не составляет значительную долю компании.»

«Прихожанка утверждает, что священник многократно насиловал ее, когда она была ребенком…



Папа и другие иерархи не только не предотвратили сексуальное насилие и не наказали виновных,



А СКРЫВАЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.



Такое совершаются по всему миру — это систематическая и распространенная практика…»



Выходит, что и сегодня они себе разрешают скрытно заниматься развратом, обманывать, воровать, грабить и убивать…, — что приводит, с необходимостью, к печальному умозаключению.



Они — коварные лицемеры, делающие все только для личного, своего блага.

                ***



Искры к верху взметнулись…



То не искры, то сердца,

Горячего сердца частички, сгорая, летят…



«Кругом — только огонь.

Не вижу я вас, будто сгораете вы!

Вверх я смотрю и в отсвете красном птицы,

Освещенные солнцем, летят.



То — не искры!

То — не птицы!



Это — мысли, как искры.

Средь черного дыма,

Светятся мысли.

В небе кружатся.

Круг прощальный —

Приветствия круг.



Красно-горящие искры, мысли

Дивно волшебные птицы

В клювах несут:

На север и юг, запад, восток.



Братья и сестры мои

Раскрыли сердца.

В себя принимают красно-точечный свет—



СИЛУ МЫСЛИ.



Зло пламени жаром меня окружило,

Впивается,

Бьет по лицу,

Но нет уже боле лица…

В… вас… я… остался…»



                ***

Так уходили многие…

Давно уже, раз за разом, были выступления против воинствующих христиан, чтобы утвердить первичность Знаний, Духа, а сегодня?

Молчим…

Личности уничтожены все?



Церковь не реабилитировала Джордано Бруно и Ян Гуса до сих пор.

Произведения Джордано Бруно были занесены в 1603 году в католический Индекс запрещенных книг и были в нём до его последнего издания 1948 года.

Они, все борцы, не нуждаются в реабилитации от оборотней.



Инквизиция действовала до 1834 года, после чего была переименована, но не упразднена.

С 1965 года она называется:

«Конгрегация доктрин веры».

                ***



Костры горят и горят…

Искры летят…



То — не искры,

То –горячих сердец частицы

В небе кружатся.



Летят и, лучисто сверкая, безмолвно вещают:



«Уничтожены все, кто твердость Духа не прятал…

Напуганы вы, кто остались и думать умеет.

Молчите…

Сегодня ладонями страха

Зажаты уста…

Те, кто не дорос до ума своего,

Рабски считает

Господство над ним

Законным порядком…



Уничтожена Правда, почти, и

Коварная Ложь повсюду орет, что

Теперь называется правдой она…»



                ***

Нет более ни одной известной организации, которая уничтожала бы инакомыслие так, как действовала католическая церковь:

в течение 700 лет сжигала людей на кострах!



Получается, что церковь, выставляя на словах себя посредником между Богом и людьми, в делах своих преследовала другие цели. Какие?

Она была превращена ростовщиками в инструмент по захвату власти, богатств и



СТРОИТЕЛЬСТВА специальных ОТНОШЕНИЙ в обществе



для блага только их группы.



РАДИ ЭТОГО начинали, вели и ведутся ВСЕ ВОЙНЫ.



Воинствующие христиане-католики разместили свой центр в Ватикане. Католическая церковь рассматривает себя как единственную, вселенскую церковь, основателем и главой которой, якобы, является Иисус Христос. Видимым главой является Папа Римский.



Катары и все борцы были и будут правы, утверждая, что католики узурпировали власть над умами и Иисус не был основателем их движения, которое превратило всю паству в рабов.

В прошлом и сегодня в их среде главенствует стремление к личной выгоде и остальные действия — это следствие начальной установки.



Цель создания религии, названной христианством — конструирование сознания человечества. Внедряется мировоззрение такого направления, которое гарантирует им сохранение власти для приобретения богатства, телесных удовольствий для себя — церковников и ростовщиков.

Они, используя насилие, захватили один из главных инструментов, определяющих вектор движения общества — его сознание.

Делами своими перевернули все с ног на голову и взращивают только то, что ведет к уничтожению духовности и свободы.



Принцип насилия, страха, избранный католиками, стал краеугольным камнем в постройке того фундамента, который определил все взаимоотношения в государствах.



Таким образом, теперь в странах Западной цивизации все пронизано рабским мировоззрением и кредитным процентом иудейского банкинга.



Значит, все выстроено на рабство в ПОЛЬЗУ РОСТОВЩИКОВ, которые направляют изменения и отмечают это в своих тайных протоколах:



«В наше время …явилась власть золота. Было время, правила вера»

                ***



Кем же мы стали после казни такой?

Человечество мы или толпа,

Которую гонит к пропасти

Страх, что получим мы все,

Неизбежно,

Удары от насилья, обмана и

Голода плетки?



Оглянулся. Посмотрел во вчера.

В сегодня вернулся и слышу Вечности шепот:



— Был Я извечно и буду всегда,

а тебе подскажу,

что своею судьбою сможешь Ты управлять,

если сумеешь Цельного Знания Мощь применять…

Именно так к Духа вершине

сможешь подняться.



— Цельного Знания Мощь применять?

Значит, знание мое — только часть от него?



— Да… Вглядись в смену веков, а не дней,

И увидишь что лиходеи укрепляли, шаг за шагом,

при помощи силы…



                ***



«К вершине подняться? Но!

Обманув, в болото толкнули меня и тебя!

Здесь же Жар-птица — Душа!

Неявная сила тянет глубже в трясину наши тела.

Ложь вверху вместо звезд и внизу нет опоры.



Жижа, с запахом гнили, коснулась щеки. Отпрянул.

Сколько времени здесь нахожусь и тону?

Нахожусь?

Находится кто? Тело мое, где, как в храме, живу

Или Я — Сознанье-Душа?



Затянут в болото Я-Человек иль Человечество все?

Если — это мы все здесь, то час равен тысяче лет?

Так долго выбраться Я не могу…



                ***

Бывает, прекрасный вид леса, что зовет отдохнуть, участки иллюзий имеет — топь. Также сллова проповедников от власти… Они в погибель тянут тело и душу мою… Тянут в черное непросвещение, в темень болота меня погружая, где исчезнет радость — веселье и счастье…

Нет-нет, никогда! Буду Я Жить…!

Я — буду, а сын/дочь? А душа? Может — сын/дочь и душа — это одно…? Сын/дочь и душа — оба вечны, если Жизнь утверждать.

Да-да, но, сегодня, ведь, над ними, приземляясь, все ниже и ближе, резко махает, с посвистом Смерти коса…»

                ***



Сокрытием истины

загнали тебя в тело,

как в клетку буревестника пташку,

где прутьями стали

пять ваших,

ограниченных, чувств.



                ***

Опять, снова и снова новый вопрос.

ГЛАВА 8.
ЧТО ЖЕ С РЕЛИГИЕЙ ДЕЛАТЬ?

Пора, и поскорее, выбираться нам из болота невежества. Знание даст всем опору.

                ***

В обществе нашем, слушаясь ростовщиков, чиновников и церковников, находимся все мы в болоте и тонем уже две тысячи лет!

Двадцать веков прошло с момента, когда власть захватила церковь католиков — Ватикан, в лице лиходеев-паразитов-ростовщиков.

В этих эпохах известно количество дней, солнца восходов-закатов. Сколько же, по их вине, душ убиенных канули в лету? Не сосчитать…



О чем, в итоге, говорят нам дела церкви?



Во-первых,

вчерашняя и сегодняшняя Церковь, ее методы чужды эволюции Духа. Она являлась и является инструментом для строительства рабовладельческих отношений в обществе. Цель определена ростовщиками.

Вместо развития души она ведет к ее уничтожению. Вместо распространения Знаний эта организация ведет к инволюции через рабство и, значит, от нее надо убегать!

Вера в таких представителей Бога на Земле подобна действиям в примере, когда загорается ваш дом и вы вызваете пожарников.

Они приезжают и для тушения огня вместо воды применяют бензин. Вы указываете на несуразность действий, а они самоуверенно кричат, что действуют правильно и продолжают в прежнем духе.

Принимая их словесные утверждения вы начинаете верить им, успокаиваетесь…, но дом-то сгорает…

Так и в действиях Церкви: результат, дела опровергают их слова.

Так кто же я-ты-мы? Дети Бога или безмозглые рабы?



Все основные, главенствующие сегодня вероисповедания исходят из одной Истины, но одинаково ошибаются, используя устаревший подход. Они помещают Истину в свое культовое здание и каждый объявляет, что только их слово верно.



Эти «прорабы» все время спорят-воюют меж собою из-за «формы окон» для строительства Дома нашего. На самом деле, все равно какова конфигурация их: круглая или четырехугольная, или другая, ведь, главное, чтобы Свет пропускали!

Это важно для нас. Для церкви же — увеличение числа рабов, чтобы обогащаться.

Разные формы имеют единство во многих основах, в новых и старых направлениях, таких как буддизм, сикхизм, индуизм/ведизм, скандинавские руны, русский ведизм, каббала.



Основное для слияния с Богом — это изменение сознания человека для вхождения в унисон с колебаниями вселенскими и для осуществления творчества через постепенное посвящение, с последующим приобретением состояния божественности.



Человек, а не раб, сегодня, принимает то Знание или вероисповедание, в коем наличествует всеобъемлющий подход.

Принимает то, что дает



РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ЕГО ЖИЗНИ,



который на практике по-разному отражен в религиях,



но ПРОВЕРЯЕМ на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.



Для достижения такого результата есть методики, ритуалы, Знания, которые известны и Церкви, но она держит их в тайне, оставляя паству в невежестве.

В текущем моменте истории христианство все больше теряет реальную возможность воздействия на людей, что продолжается и сегодня. Нужна замена.



Во-вторых,

Церковь, особенно католическая, не имеет морального права воздействовать на сознание наше.



Пока они не покаялись в содеяных ими убиениях,

пока не попросили прощения у человечества и

пока не получили это прощение, и

пока не вернули все, что отняли у убиенных, обманутых, и

пока не перенаправили открыто-проверяемо использование всего награбленного, на самом деле, нашего богатства,

с расширения их личного блага на всеобщее благо паствы,

надо считать их несовершенными, не имеющими право

утверждать Истину и указывать нам как надо жить.



Одной из таинств церкви считается Покаяние, когда грешник рассказывает о грехе своем. Сделав такое, он меняется изнутри и, изменив свое мышление, становится другим, лучше.



Церкви, чтобы стать лучше и другой, обязательно, надо покаяться…



В-третьих,

преобразованное христианство, во всех своих течениях искажает весть пророка. Вместо декларируемой деятельности соединения человека с Богом и необходимого преобразования в богоподобие, на самом деле, стремится только к одному: к личному благу.

Для сохранения этого блага Церковь паству, людей превратила в рабов.



«Церковь — это не Храм Бога! Что же это? Кто эти люди? Люди они…? Может — людишки?

Священники не помогают нам, а пекутся только о себе? Кто же они? Представители Бога на Земле, как они утверждают, или представляют нечто другое?»

Вопросы, словно морские волны перед бурей набегают, ударяют и затем откатываются от твердо-скалистого берега моей уверенности о вечности и незыбленности существующего мира, где живу.

Сегодня хаос и насилие, творимые на современном Ближнем Востоке определены той же целью, которая была намечена в старину.

С точки зрения исламских фундаменталистов, нынешняя западная геополитика является продолжением Крестовых походов, но другими средствами.

«В общем и целом будет разумно заключить,

что христианство в его институциональной форме принадлежит к числу великих определяющих сил истории и что зловещая международная обстановка, с которой мы сталкиваемся в XXI веке, во многом связана с его долгосрочным влиянием.

Можно даже определить момент, когда это влияние впервые начало сказываться, — в начале IV века н. э, после обращения в христианство римского императора Константина.

Это был момент, когда христианство впервые подключилось к двигателю светской власти и почти мгновенно… превратилось в бюрократическую систему, наделенную карательными функциями».

Выходит, что исследования других подтверждают мои выводы!

Что делать, как к ним, «воинствующим христианам», относиться, если я — человек разумный, а не раб?



Ответ однозначен, но в двух составляющих:



надо не верить слепо, а уходить в ЗНАНИЕ и искать альтернативу в отношениях,

а затем, через суд, отнять власть у лиходеев.



Все мы — разные и ясно, что всеобщей, одной для всех, религии — не будет. Надо сосуществовать мирно с теми конфессиями, что есть и будут.

Мы — разные, но объединяет нас всех общее чувство



СПРАВЕДЛИВОСТИ.



Исходя из этого, нам самим надо строить отношения и среди людей, и в государстве, и между странами с четко определенной целью общего блага.

Из этой цели исходят конкретные шаги по созданию новой, альтернативной системы той, которая существует.

ГЛАВА 9.
НУЖНА ВЕРА. ВО ЧТО?

Да, да полное Знание получить я хочу, а не слепо идти, куда начальники кажут.

О Знании этом чей-то шепот слышу в себе и чувство шестое — Интуиция пытается мне показать Путь-дорогу.



За что ухватиться еще? Что спасет меня здесь? Знание! Выход найду…



1. ДВА ПУТИ, ЦЕЛЬ ОДНА, РЕЗУЛЬТАТЫ РАЗНЫЕ



В прошлом главенствовали два религиозных направления:



гностицизм и воинствующие буквалисты.



В четвертом веке нашей эры власть захватили буквалисты и сейчас мы пожинаем то, что посеяли они…



Христианская, католическо-православно-иудейская церковь изменила естественное течение в реке эволюции и окрасила в ней чистую питьевую воду в красный цвет потоками крови людской.



Все определяющие события произошедшего специально стерты из памяти поколений сожжением библиотек, уничтожением личностей, тех, кто знал, помнил, передавал…



Выходит, что христианская религия, через католическо-православно-иудейское преобразование ее новой вести, намеренно искажена и, по сути, теперь — зло и худшее в мире, основанное на лжи.



Известно, что в жизни все взаимосвязано.

Кто же вел нас и куда? Кто создавал наш мир соотношений: наши единомышленники или оборотни-вурдалаки?

«Мы Одно — и это подтверждено физическими законами о взаимосвязях внутри Вселенной и учениями Христа, Будды, Мухаммеда, Лао Цзы, Нанака, Кришны и многих других.

Это значит, что ваше воздействие на мир через свои вибрации имеет несравненно более значимый смысл, чем через физические действия.

Если быть точным, то учения гласят, что отношения к другому человеку, должны быть таковыми, словно этот другой и есть ты.

Церковь, конечно, это трансформировала в понимание — «другому» нужно помогать физически. В том числе и помогать наказанием, а то и убийством.»



Автор этой глубокой по смыслу, синтезирующей, цитаты определил, что церковь принизила объемную суть заповеди:

«Возлюби ближнего как самого себя…».

Но!

Здесь и Сейчас актуально другое.

Оценка в единстве дел и декламаций церкви приводит нас к шокирующему выводу!



Если в мире все взамосвязано и

если церковь провозглашала любовь к ближнему и

если, в то же самое время, та же церковь убивала-сжигала ближних своих,

то она могла осуществлять это душегубство только исходя из двух установок.



ПЕРВАЯ УСТАНОВКА.

Церковь, говоря с кафедры о любви и тут же отправляя человека на костер, сама не понимала-не осознавала вселенскую суть закона, что ближний твой — это есть ты сам, то есть и ты — сама церковь, люди в ней.

Уничтожая ближнего она не понимала, что этим деянием ЛИШАЕТ ДУШУ возможности СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, расширяться Духу и так церковь убивала и сама себя, и свое совершенствование в последующем, в будущем, что она и получила —



нам теперь, в ХХI веке, сие известно —



и получила, как возмездие на физической плоскости от реформаторов, коммунаров, большевиков… Получила то, что сеяла: мучения и смерти…



О чем это непонимание вселенского принципа говорит?



В этом, первом объяснении, выходит, что власть в церкви находилась и находится в руках обычных, гонимых инстинктами, имеющих неразвитый ум с отсутствием Разума, импульсивных людишек.

Их цель — это ИХ личное благо, власть, богатство, что достигалось распространением десятины и все события в истории — это только следствия данного курса.



ВТОРАЯ УСТАНОВКА.

Говоря с кафедры о любви, тут же приказывать делать противоположное, если он имеет ум (но не Разум), может только нелюдь, существо, считающее людей своими врагами…

В этом случае, церковь находилась и находится в руках нелюдей, уничтожающих людей.

Здесь цель — тоже ИХ личное благо, власть, богатство и убиения, что десятина помогала вершить. Все события истории человечества, опять же, — являются следствиями этого направления.



Итог: власть в церкви захватили или людишки, или нелюди.



Эти умозаключения, для человека Разумного, ведут к выводу:



ЦЕРКОВЬ или ДОЛЖНА ИЗМЕНИТЬСЯ, ПОКАЯВШИСЬ, или МЫ

ДОЛЖНЫ ОТВЕРНУТЬСЯ от НЕЕ.

Мы, ЗНАЯ что не ответим ей местью за предков наших, сочувствуя ей, говорим: «Прости их, Господи, не ведают они, что творят…»

Мы, ЗНАЯ о ВЗАИМОСВЯЗИ ВСЕГО и как СО-ТВОРЦЫ, строим сами свои отношения всюду и во всем.



Сегодня многие из нас уже распрощались с той своей личностью, которую называют «человек импульсивный», которым управляют инстинкты, отвечающие на внешние раздражители.

Теперь нам нужны Знания, дающие прочный фундамент для строительства нашей-своей судьбы.



С точки зрения вездесущности Разума, Он и мы существуем везде. Энергия Его и наша распространяется везде, где проявляется фокус нашего внимания. Исходя из этого, энергия не имеет предела — что вы, мы представили, то и получаем от энергии бытия.



Старая установка на принятие кусочков знания, посредством старых подходов в религиях, для нас уже давно архаична.



Человек — самодостаточная система, отражающая в своем проявлении всю Вселенную.

Человек — это био-социо-психо-генно-духовное многогранное существо, в котором главное — духовность.

Многие воспринимают человека посредством только пяти чувств и ограничено считают человеком наше тело.



Что имел в виду один из пророков, Иисус Христос, когда возвестил:

«…Я в Отце и Отец во мне… Говорю вам истину: кто верит в меня, тот сможет делать то, что делаю Я. Он сможет сделать еще более сих…»



Христос имел в виду и подарил Истину о том, что



«ЧЕЛОВЕК — ЕДИНСТВЕННОЕ из ИЗВЕСТНЫХ СУЩЕСТВ, КОТОРОЕ МОЖЕТ ПРОГРАММИРОВАТЬ СЕБЯ, ДРУГИХ ЛЮДЕЙ и СОБЫТИЯ, ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПОДОБЕН БОГУ. ОН — СО-ТВОРЕЦ, а НЕ РАБ.»



Невежество продлевает заключение души, но Знание освобождает ее.

Понятно, что нам нужны Центры Просвещения-Посвящения, дающие целостное Полное Знание.



Где мне сегодня найти эти Знания, если церковь прикрылась завесой обмана и уничтожила, почти, всех Учителей с ней не согласных?

Их подарит мне государство, где я родился?

ЧАСТЬ 3.
ЗЕМЛЯ

ГЛАВА 1.
СЛУГИ НАРОДА

                ***



Живу и живу,

словно бегу.

Все мы живем

в обществе этом,

где родились, но…

Но бегу я куда и

за чем?

За счастьем?

А, может прочь

от него?

Гон-то идет

за деньгами,

вещами…



                ***

Существует около тридцати теорий происхождения и принципов строительства государств.

С печалью приходится констатировать, что теория эта осталась только теорией.

На практике на нашей планете Земля государства были созданы на основе совсем других движущих сил и теми «архитекторами»,

о которых мы и не думали, не знали, не знаем.



Здесь и сейчас для нас теоретические толкования второстепенны, так как из конкретного опыта жизни индивидуума, твоего-моего, исходят три главных вопроса.



В каком государстве все мы рождаемся, получая его как готовую данность?

Какое у него целеполагание и соответствует ли оно смыслу моей-твоей-нашей жизни?

Почему я, действуя честно, благородно, всегда оказываюсь в дураках, в проигрыше?



Эти вопросы настоятельно требуют скорейшего ответа, ведь, часы-то тикают, время уходит…

                ***



Белопенные волны —

Величаво плывут облака…

Бездонное небо,

Безбрежное небо,

Беззвездное небо…

Бурное море —

шумом зеленым

стонут леса…



В ВИХРЕ — ПЕСЧИНКА — КОРАБЛЬ —

ЗЕМЛЯ.



Крик одинокий — плачет душа:

«Нет ответа нигде.

Нет ответа.

Кто эти люди?

Решают они все за меня, но без меня…

Кто эти люди? Люди?

Почему у них власть?

Власть надо мной…

Я же им ее не давал!

Решают все за меня, без меня! Почему?

Нигде нет ответа…

Небо…

Земля…

Душа…»



Как попал на корабль —

не знаю.

По палубе

шатко, сутулый бреду.

Блуждающий взгляд капитана.

Попугаи у ручек штурвала.

Мышления штампы в речах.

В камбузе стряпают фразы —

Глотайте, спешите.

А ЗАЧЕМ?

                ***

Известно, что демократия родилась в пятом веке до нашей эры в древнегреческих городах, где голосовали только мужчины — граждане. Большинством были не граждане — рабы.

Удивительно то, что таким демократическим голосованием был вынесен смертный приговор Сократу.

Платон и Аристотель спасались бегством от демократических решений.



Что за невидимая разрушительная сила просыпается в механизме управления государством, называемом демократия, если вдруг оно начинает гон на лучших?

На какой высоте сегодня находятся мысли и дух человечества в сфере управления после прожитых нами многих тысячелетий?



В США негры, в южных штатах, были допущены к выборам совсем недавно: только в 1964 году, а женщины в Швейцарии — только в 1971.

Передовые Англия и Франция до 1980 года эксплуатировали свои колонии, пока не были принуждены признать их самоопределение.



Выходит, что на сегодня только одно-два поколения воспитаны неприятием рабства и орентированы на всеобщее благо. Большинство находится под воздействием стремления к личному благу, руководствуется корыстью, выгодой.



К двадцать первому веку всеобщность выборов получила мировое признание как неотъемлемая часть демократии.

Демо — народ, а кратия — власть, что надо понимать как власть народа.

Громко декларируется участие народа в управлении.



Делается же тайно другое…



В итоге, все мы превращены в рабов, которых учат воспринимать обман как необходимое средство в достижении результата, а любовь, благородство считать архаизмом.



Средства массовой информации происходящее монотонно преподносят как правильный порядок…



Почему данная система Западной цивилизации, если она народная, несет людям беды, нищету, а не благо?

Бразды правления в руках народа или это иллюзия? У кого реальные полномочия? У кого вожжи и кто, куда гонит «карету»?



Сегодня все мы находимся, с рождения уже, в нашем государстве, построенном по законам Западной цивилизации.

Выстроены определенные взаимоотношения, которые разделены на явные и невидимые, секретные-келейные.

Это — сейчас так, но, ведь, кто-то его, государство и отношения в нем, строил, создавал. Кто?



Выстраивание государств началось в далекой древности и эта деятельность сродни айсбергу, где видимая часть не более десятой доли.



Явно в строительстве участвовали правители, их советники, но, оказывается, были и невидимые, неявные архитекторы, кто, в итоге, стали главными!

Это — ростовщики, которые использовали для достижения их цели только свои, необычные для нас, правила.



Они внушали последователям:

чтобы враг не мешал тебе, заставь его подчиниться, если не получается,

то подкупи его, а если и это не помогает,

то оклевещи его, но если и это не дает тебе результат,

то убей его и так захватишь его главную крепость, правительство.



В начале периода формирования государств лихоимцы-ростовщики были всего лишь паразитической, презираемой и гонимой всеми составной частью населения стран.

Важно знать, что они действовали не только в далеком прошлом, но делают свое дело и сегодня.

Идут к цели так, как указано письменно в их планах, программах.

Цель была определена как порабощение других с использованием искусственного оружия-инструмента: ссудного процента.

ГЛАВА 2.
ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ И БАНКИ

Белопенные волны —

Величаво плывут облака

Корабль — Земля…

Шатко сутулый бреду

По палубе жизни…



Моторы машин стучат в разнобой —

Чему учат они?

Целого нет.

Единенья живого не видно.

Каждый сам по себе.



В говор людской лязг металла закрался:

Не разговоры о сути,

А скрежет железа кругом.



Завтра — это сегодня уже?



ДОНОСЯТСЯ КЛИКИ ВОСТОРГА,

А МОЖЕТ КРИКИ БЕЗУМНЫХ?



                ***

Борьба с ростовщичеством уходит корнями в самые ранние годы возникновения цивилизации.



Ростовщики эксплуатируют нужду, слабость разумения, неопытность и душевное возбуждение кредитующегося.



С эпохи Шумера по настоящее время честные люди противостояли этому инструменту в руках мирового зла.

Ростовщичество осуждали древнегреческие философы, для которых деньги были мертвы, а мёртвое не должно расти.



Почти 3700 лет назад вавилонский царь Хаммурапи из династии амореев издал закон, запрещавший практику начисления «процента с процента»… Ростовщичество считалось таким же преступлением, как убийство или ограбление.

Позднее ростовщиков даже объявили еретиками.

Мартин Лютер говорил прямо: «Все ростовщики воры, и им место на виселице».

В Ассирии же процент интереса вообще не ограничивался. Земледельцы порой оказывались в таких долгах, что умирали с голоду целыми семьями…



Трибун Тиберий Семпроний Гракх в древнем Риме в 133 г. до н.э. ограничил власть менял путем ужесточения законов против ростовщичества. В том же году он был убит.



Так же произошло и в 48 г. до н.э..

«Юлий Цезарь лишил менял права чеканить монеты и стал это делать сам. Народ был доволен, поскольку деньги стали доступнее… началось строительство общественных зданий.

Цезаря убивают и благоденствию приходит конец.»



Правители издают законы, ведущие ко всеобщему благу, но их убивают за альтернативу ростовщическому паразитизму.

Происходит такое не единожды, а повторяется регулярно при очередном возникновении явления, ограничивающего деятельность паразитов.

Ведется многовековая война, состоящая из отдельных битв за главные высоты, где поле боя — планета Земля.



«Ирландский экономист Маргрит Кеннеди подсчитала, что долг под один процент годовых удваивается за 70 лет…, а долг под 12 процентов удваивается всего за 6 лет. Таким образом, если бы кто-то в первом году нашей эры одолжил один цент под 4 процента годовых, к 1750 году долг достиг бы стоимости золотого шара весом с Землю.

При 5 процентах годовых он стал бы таким к 1466 году, а к 1990 году кредитору причиталось бы 2,2 триллиона золотых «земных шариков».

Эти экстремальные примеры показывают, к каким катастрофическим последствиям может привести ростовщичество экономику…»



Прочитав эту цитату, хочется уточнить, не «… к катастрофическим последствиям может привести…», а уже привело к ним!

Отсюда также следует очень важный вывод о том, что если удваивается сумма долга, то вторая, новая ее часть — это то, что отобрали у нас, у народа. Таким образом, при продолжении кредитования, увеличивается опять новая ее часть, полученная как проценты с процентов и, в итоге, все деньги населения последовательно оказываются у ростовщика.

Не имея денег, люди вынуждены опять идти к ростовщику. Новые проценты требут печатания дополнительного количества денег и возникает инфляция, цены растут.



«После так называемой «Великой» Французской революции повсеместным стало использование бумажных денег.

Торговцы золотом для ещё большего усиления своей власти начали практиковать экономическое мошенничество.

Они стали тайно давать в долг золото, отданное им на хранение… Затем стали выписывать квитанции на золото, но больше, чем его было у них в действительности.

Эти квитанции стали новым видом займа под проценты…

То есть, они стали одалживать на самом деле несуществующие деньги. Такого рода злоупотребление доверием у ростовщиков считается в порядке вещей…



Сегодня банки по закону имеют право одалживать в десять раз больше денег, чем у них есть… Зто означает, что их фактический интерес составляет не 8 процентов, как они официально заявляют, а восемьдесят… дают в кредит деньги, сотканные из воздуха, и еще начисляют на них проценты…»



Свершается наглый грабеж. Многие это видят, но изменить не могут! Как такое стало возможным, что грабители грабят, а управу на них не найти?!

Слом устоев и утверждение такого подхода произошел в 17 веке, когда был совершен фазовый, качественный переход.

Свершилось эпохальное событие.

У одного из европейских государств под шумок, втихомолку, было украдено право печатать деньги и регулировать их количество.

ГЛАВА 3. НАЧАЛО НОВОЙ ЭПОХИ

Притягательный запах жаркого;

целое делят, тащат куски государств

и странники люди танцуют на глади жаровни…

Снизу корысти пламя все выше. Пляшут и круче подскоки.



Плен душных объятий.

Хватают за горло,

Кидают под ноги.

Не желают уйти из огня,

Топчут друг друга.

Сегодня меня,

Завтра тебя и себя.



ТО ЗВЕРИ ЕЩЕ ИЛИ ЛЮДИ УЖЕ?



                ***

Роль личностей, лидеров, как движителей событий в обществе, огромна и это отражено в историографии.

Если революцию, войну кто-то оплачивает, то она продолжится, если денег не будет, то самоуничтожится и это подтверждает практика.



Для того, чтобы понять как строились взаимоотношения в наших государствах, достаточно было бы исследовать события истории, но…

Оказывается, что вся официальная история человечества декларирует и оценивает события не по их сути, а в соответствии с заказом власть придержащих.

Мы вынуждены рассмотреть и оценить макрособытия самостоятельно.

Начнем, конечно, с Великой Англии.



1. ОЛИВЕР КРОМВЕЛЬ



Слова, торжественно сказанные о нем официальной историей.



Оливер Кромвель (1599—1658) английский государственный деятель и полководец, вождь индепендентов, руководитель Английской революции, генерал-лейтенант парламентской армии, лорд-протектор Англии, Шотландии и Ирландии.

Английская буржуазная революция ХVII века — первая социальная революция европейского масштаба, провозгласившая принципы нового, буржуазного общества, сделавшая необратимым процесс становления буржуазных общественно-политических порядков на Европейском континенте.



Из прочитанного выходит, что О. Кромвель, как великая личность, сам создавал историю, но, оказывается, что он был агентом ростовщиков и выполнял их указания. При таком ракурсе оценка его деятельности ведет нас к опровержению официальных дифирамбов.

Чтобы это понять, вернемся в одиннадцатый век.



К концу 11-го века могущество ростовщиков простиралось почти на всю Европу: они владели несметными богатствами. Половина города Парижа принадлежала им, занимавшим многие государственные должности.

В 1290 году король Эдуард I за ростовщичество изгнал евреев из Англии и запретил ссужать деньги под проценты.



Почти три века под страхом смерти лихоимцы не могли вернуться.

До Кромвеля Англией правил король Карл I, которого процентщики пробовали подчинить себе, подкупить, оклеветать, но тот был тверд в следовании экономическому процветанию и не отменял изгнания.

Что, исходя из последовательности в их основном правиле, решили заимодавцы?

Какие задачи ростовщики поставили перед Кромвелем?



«…Приорат Сиона при помощи ростовщиков (во главе с жившими в Нидерландах португальскими евреями раввином Менаше Бен-Исраэлем и купцом Антонио Фернандесом де Карвахалем) в 1642 году организовал восстание под предводительством Оливера Кромвеля,

В 1643 году в Англию впервые после изгнания 13 века приехала большая группа богатых евреев…

Свергнув и казнив Карла I в 1649 году и провозгласив себя диктатором в 1653-м, Кромвель жестоко подавлял всякое культурное развитие и содействовал укреплению финансовой власти ростовщиков…

При пуританском правлении лорда-протектора Кромвеля музыка и другие искусства были практически запрещены…»



Начиная именно с Оливера Кромвеля Англия потеряла свой суверенитет и оказалась во власти группы лиходеев.

В 1651 году Парламент принял так называемый Закон о ростовщичестве «An Act for restraining the taking of Excessive Usury» фактически узаконивающий ростовщичество в Англии.

В 1657, 4 февраля Оливер Кромвель разрешил ростовщикам жить в Англии. После его правления они получили стабильность в проживании.

В Европе прекратились изгнания евреев из стран, за исключением 1727 года из России и 1940 года из Германии.

Кромвель был первым из тех, которые открыто называли себя «ветхозаветными христианами». Он запретил праздновать Рождество Христово, сжигал церкви и убивал игуменов.

Данный захват власти задекларирован историками, проплачеными ростовщиками, как английская революция Кромвеля.

Направлена она, якобы, была против претензий королевского дома Стюартов и католической религии, так называемого «папизма».

Госпереворот назвали революцией, направленной к прогрессу, так как в 1649 году была образована первая республика в Англии….В 1679 году был подписан акт, защищающий права личности.



На самом деле, истинная цель была в том, чтобы, использовать марионетку О. Кромвеля. Свергнуть неугодную ростовщикам королевскую и католическую власть в Англии, которая сохраняла силу в единоначалии. Начать мировую революцию против всех религий и всех законных правительств.

Этническая англосаксонская власть в стране — Стюарты — исчезла за неполные 50 лет. С тех пор, вот уже более 300 лет — Англией в открытую управляют ростовщическо-финансовые олигархические группы в симбиозе с потомками ветви Саксен-Кобург-Готской династии — Виндзоров.



Если задать вопрос, кто победил в борьбе Кромвеля со Стюартами, то ответ будет однозначен: ростовщики.

                ***



В вихре — песчинка, корабль — Земля…

Бурное море — шумом зеленым

Стонут леса…



Осень настала.

На палубу падают листья с Дерева Жизни

А МОЖЕТ — ДУШИ?



Стынь зимы впереди.

Усни, отдохни, но проснись.



Там, за окном,

в снежной метели,

стук голых, мерзлых ветвей по

стеклу.



А МОЖЕТ — СМЕРТИ ШАГИ?



                ***

2. ВИЛЬГЕЛЬМ III, ПРИНЦ ОРАНСКИЙ



Слова сказанные о нем.

Официальная история патетически заявляет, что

Вильгельм III, принц Оранский (1650—1702) — правитель Нидерландов с 1672 года, король Англии и Шотландии с 1689 года.



Английские историки практически единодушно дают Вильгельму III, как правителю Англии и Шотландии, высокую оценку.

В годы его правления были проведены глубокие реформы, заложившие основу политической и хозяйственной системы страны. В эти годы начинается стремительный взлёт Англии и её превращение в могучую мировую державу. Одновременно закладывается традиция, по которой власть монарха ограничивается рядом законоположений, установленных фундаментальным «Билем о правах английских граждан.

Этому государственному перевороту ростовщики дали название «Славная революция».

Она способствовала победе буржуазии над абсолютизмом и утверждению конституционной монархии, оформленой, так называемым, «Билем о правах» 13 февраля 1689 года.



Анализируя суть реформ и дела Вильгельма III мы видим, что он четко решал задачи, поставленные перед ним ростовщиками.



«В ноябре 1688 года… английский король-католик Яков II (Стюарт) был свергнут после военного вторжения, организованного Приоратом Сиона и Оранжевым орденом и финансированного богатыми амстердамскими евреями…

В результате государственного переворота на английский трон взошел Вильгельм III, принц Оранский…

Английская казна к тому времени была опустошена полувековым периодом войн… и новый король Вильгельм III (Оранский) обратился… к банкирам. Они предоставили английскому государству заём…

Условия займа были следующими: имена кредиторов должны оставаться в тайне и им должна быть гарантирована возможность



основать Банк Англии…



В 1694 году ростовщики создали свой, частный, Банк Англии.

Им также разрешалось консолидировать национальный долг и обеспечивать ежегодную выплату процентов по нему путём прямого налогообложения граждан.

Частный «Банк Англии»…получил абсолютный контроль над деньгами… Государственные долги… легли на плечи народа.

Банкиры… не только извлекали огромные прибыли, но и контролировали политику.

К 1698 году государственный долг возрос с 1,25 миллиона фунтов стерлингов до 16 миллионов»



Так проявились видимые результаты работы агента ростовщиков Вильгельма III Оранского.

Все права у Государственного банка отняты и переданы частному банку, первой в мире конторе

«делания денег из ничего» — частному эмиссионному центру.



Произошло эпохальное событие, но об этом историки не говорят.



Кредиторами Англии были частные лица-ростовщики, выпускающие государственные банкноты и продающие их тому же государству!



Так, в 1694 году, благодаря марионетке Вильгельму III, принцу Оранскому, появился ПЕРВЫЙ в МИРЕ Частный Центральный банк — Банк Англии.

Возник, поддержанный законом, первый в мире частный эмиссионный центр, выпускающий не «расписки банкиров», а фактические деньги государства. Король Вильгельм III и ряд членов Парламента стали его акционерами.



«ЭТА «ПРИВИЛЕГИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ» во ГЛАВЕ с РОСТОВЩИКАМИ и СОСТАВИЛА ТУ

ТАИНСТВЕННУЮ ГРУППУ ЛЮДЕЙ, КОТОРАЯ, ШАГ ЗА ШАГОМ В ТЕЧЕНИЕ СТОЛЕТИЙ,

СМОГЛА НАВЯЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ СВОИ УСЛОВИЯ ИГРЫ.»



Грустно и смешно, ведь, захватив в семнадцатом веке в свое владение государственный Банк Англии, ростовщики тогда не только изменили масштаб воздействия, но напялили на свои действия маску законности и стали называться банкирами. Суть-то осталась прежней: лихоимство!

«…Чтобы ввести всех в заблуждение, учреждению присвоили обманчивое название Банк Англии. Он начал свою деятельность с выдачи процентных кредитов в размерах, в несколько раз превышающих сумму, которую он имел в резервах.

Взамен новый банк ссужал английским политикам столько денег, сколько им хотелось,

ПРИ УСЛОВИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОЛГА ПРЯМЫМ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕМ БРИТАНСКИХ ГРАЖДАН.

Таким образом, легализация Банка Англии привела ни к чему другому, как к санкционированному законом



выпуску ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ необеспеченной резервами национальной валюты во имя частных интересов» (*6).

Создание этого банка привело к ростовщичеству на уровне государства, в котором народ платил ссудный процент в виде налогов и, таким образом, рабствовал на лихоимцев.



Умножился, до колоссальных размеров, масштаб воздействия.



Если раньше должниками становились частные лица, то теперь в долг загонялось государство, государства и государственные банки, в том числе.



Приведенный пример захвата власти марионеткой ростовщиков ВильгельмомIII, принцом Оранским задекларирован историками, проплаченными лиходеями, как «Славная Революция».



На самом деле истинной целью было создать Центральный частный банк для ростовщиков и уничтожить независимую власть в лице монарха.

Лихоимцы целеустремленно шли к намеченному результату и для этого одних убивали, а других в рабов превращали.

Превращали?

                ***



Cпросил и обернулся на лай…



На сцене жизни занавес раздвинут.



Вижу десятку шакалов,

Кто темно-пятнистою сворой

Окружили одинокого льва.



В кашле зашелся, грубо лая,

Предводитель их стаи.

«Ты, царь зверей, боле не царь.

Теперь правим мы, потому, что

обхитрили всех львов.



Жить будешь по правилам нашим.

Впредь, каждую добычу всегда

ты будешь нам приносить,

а мы от нее будем тебе долю дарить,

если заслужишь.



Понял цель жизни?»



Рычание-хохот льва

рыком грозным перекрыл наглое тявканье

презираемого всеми шакала.

— Сейчас я вас всех на куски разорву, —

лев прорычал, готовясь к прыжку.



— Стой.

Помнишь ты брата, льва, своего?

Он так же рычал…

Пройдись-ка ты с нами и

увидишь что осталось там от него…



Лев, окруженный ордою шакалов

прошелся вперед

и в яме увидел то,

что осталось от брата его…



Кости и кости, только кости и череп:

от голода умер…



— Так же будет с тобой,

если правила наши не примешь.

Встань на задние лапы и увидишь,

что нет в округе для еды ничего.



Всех загнали мы за забор,

откуда добычу теперь,

открывая ворота нашим ключом,

будем к тебе выпускать или нет.



Войско наше спрятало ключ

и его не найдешь.

Теперь одолеть нас,

даже, тебе не по силам.



Выбирай: смерть или жизнь,

но по правилам нашим.



Глядя на брата останки

тихо царь зверей промурлыкал:

«Жить я хочу и согласен хомут ваш надеть…»



— Отлично.

Приятно дело иметь с умным царем.

Мелочь я уточню и добавлю.

В тайне оставим наш уговор.

Мы только знаем, что ты лошадью стал.

Для всех остальных, кроме нас,

львом останешься ты, как и прежде…

Доволен?



Лев, дыша в унисон с высокомерным хрипом шакала,

смиренно морду к траве опустил…



Вот, так вожак стаи шакалов стал господином,

а лев, надевши хомут, остался царем…



                ***

Какой это век? Семнадцатый — от рождества Христова.

Ростовщики из ранее презираемых всеми менял стали силой, открыто влияющей на высшие слои общества.



3. СМЕНА ЭПОХИ



Эпохальное событие, когда права государственного банка были втихомолку переданы частным лицам, определило направление дальнейшего развития



ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.



По значимости это явление имеет такое же мощное воздействие на направление вектора развития нашего общества, как и

ЗАХВАТ ВЛАСТИ ВОИНСТВУЮЩИМИ ХРИСТИАНАМИ-католиками в 325 году.



Был создан новый уровень, которого еще не было.

Деньги, до этого, при государственных взаимоотношениях сохраняли свою суть — мера обмена. Теперь они стали товаром, с не существующей в реалии, но растущей ИСКУССТВЕННОЙ стоимостью и продаваемым в кредит!



Идея, реализованная ростовщиками, была простой.



Раньше частное лицо, посредством выдачи ему займа под ссудный процент, становилось от них полностью зависимым, рабом.

Теперь, всего лишь изменив масштаб, таким же зависимым стало государство, а затем и другие государства.

В обоих случаях суть схемы закабаления применяется одна и та же.



С 1694 года, после смены владельцев Центрального банка страны, правительство Англии стало зависеть от ростовщиков-банкиров.



Были закреплены новые отношения: «государство выпускает облигации и продает их центральному банку…

Облигации покупаются за деньги, создаваемые центральным банком из «воздуха». Чем больше денежная масса в обращении, тем меньше стоят деньги в наших карманах. Правительство получает столько денег, сколько хочет для удовлетворения своих политических амбиций, а народ расплачивается…

Однако красота замысла заключается в том, что едва ли один из 10 000 человек о чем-либо догадывается, поскольку истина скрывается за сложной для понимания псевдо экономической галиматьей….»

Облигации, которые ростовщики получают в обмен на деньги из«воздуха», гарантированы активами государства.

Таким образом, ростовщики приобрели, кроме «машинки» для обогащения, еще и инструмент шантажа, что, мол, обанкротим вас всех, если не сделаете то, что требуем…



За право печатать деньги и отдавать их под процент ростовщики целенаправленно боролись тысячелетиями.

Все остальные события мирового значения были только следствиями этой борьбы.



Все войны, революции, убийства правителей, смена правительств, создание социальных теорий, создание ценностных установок — это их шаги, ведущие к их цели…



Захват, в 1694 году, функций государственного банка в частные руки был результатом Насилия и Обмана, произведенные в многообразных формах за тысячелетний период времени.

Цель: количественное увеличение захваченных в рабство под ссудный процент и расширение территории влияния ради блага группы ростовщиков.



«…и ты будешь давать взаймы многим народам… и господствовать будешь над многими… (Второзаконие,15:6).»

                ***



Словно в лодке,

На которой плыву

По морю жизни,

Дно кто-то пробил и

Обрызган фактами я…



Катастрофа?

Что же делать теперь?

Жить под ударами плетки,

Что ссудным процентом назвали?



Я — так не хочу!

Надо все поменять!



Знал я всегда,

Что существуют в природе миры:

предметный,

ментальный,

духовно-божественный и

Вектор у них

На утверждение Жизни

Направлен.



Теперь же я вижу,

Что создан еще и

Искуссно неестественный мир-

Мир финансов, бирж и

Денег бумажных без меры и веса.

Вместо обмена

Они корысть теперь

Утверждают.



Здесь вектор направлен

На рабство,

Уничтожение Жизни!

На бездуховность…



Что представит из себя

Человечество завтра?

Нас «лепят» — как из пластилина

Чьи-то загребущие руки?



                ***

За что еще, обычно, хвалят короля Вильгельма III, Оранского?



При нем была создана объединенная Ост-Индская компания, ставшая в дальнейшем инструментом покорения и разграбления…

«Придя к власти, король подписал Билль о правах, то есть законодательный акт,

главной целью которого явилось вовсе не всеобщее и равное избирательное право, а



ОГРАНИЧЕНИЕ КОРОЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ.



Речь шла не о свободе и демократии для всех людей.



Британские банкиры-ростовщики-рабовладельцы думали только о себе.

Это была защита от возможности «король передумал», что он сможет отобрать у них банк. Ведь, покопавшись, мы можем найти информацию, сколько именно банкиров участвовало в проекте под названием «Банк Англии». «В 1694 году сорок купцов создают Английский банк». Число концессионеров минимально — а соблазн велик. В истории Англии людей казнили часто и помногу.

Сорок «купцов» плюс родственники — это не проблема. Заговор раскрыли — головы отрубили, имущество конфисковали. Если же никакого заговора в помине не было, так это несущественные мелочи.

Пройдет триста лет и историки напишут — время, мол, было сложное. Кругом происки врагов… и король был вынужден принять жесткие меры…

Историю, ведь, пишут победители… Вот и современная британская историография очень любит Вильгельма III за то, что именно при нем банкиры достигли договоренности с королевской властью.



ЕМУ — ФИНАНСИРОВАНИЕ борьбы ЗА ПРЕСТОЛ и ДОЛЮ в

«ПЕЧАТНОЙ МАШИНКЕ»,

ИМ — ЧАСТНЫЙ ЭМИССИОННЫЙ ЦЕНТР в ВЕЛИКОБРИТАНИИ.



Так была создана

ПЕРВАЯ в истории человечества частная «печатная машинка».



С ее помощью, используя ее чудесные свойства, появилась возможность покорять мир, а потом, победив, писать историю и делать ее героями тех, кто помогал созданию «печатной машинки».



Мертвые герои всегда удобнее живых: за них можно говорить, за них можно объяснять, они все стерпят и будут молчать.

Вот и король Англии Вильгельм III… имеет темную историю смерти. Уж очень вовремя он умер… от… последствий падения с лошади…

Историю пишут победители….



Основатель чего бы то ни было необходим для иконостаса.

Ведь именно этот король подписал все нужные банкирам законы: он дал все, что мог и что им было нужно на тот момент… Тайну своих договоренностей Вильгельм III Оранский унесет с собой в могилу.

Банк Англии для новых монархов станет данностью, Заветом и наказом. Не подлежащим изменению решением предка.



После этого, для ростовщиков, настала пора реализовать дальнейшие шаги по установлению мировой гегемонии.

Способ для этого всегда имелся один — война.

Ведомая банкирами британская элита добавит в мировую геополитическую копилку еще один — СПЕЦИАЛЬНЫЕ операции.

То и другое обильно «смазывается» деньгами — благо теперь они появляются из воздуха.»

                ***



Мрачные краски мольберта.

Я — загнанный зверь и чувства

Силы отдали

Дикой

Скачке страстей.

Слышу дробь барабана…



А МОЖЕТ — РВУТСЯ СЕРДЦА?



На рельсах — торопливый колес перестук.



А МОЖЕТ — ТОПОТ ПОГОНИ В НОЧИ?



Гитары струна дребезжит.



А МОЖЕТ — ГОЛОС ДУШИ?



Удар кулака по роялю.



А МОЖЕТ — ВЫСТРЕЛ В ТИШИ?

4. ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАХВАТА ГОСБАНКА



С МОМЕНТА, когда ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК АНГЛИИ ПЕРЕШЕЛ в РУКИ РОСТОВЩИКОВ, все ЛЮДИ на ТЕРРИТОРИИ ХОЖДЕНИЯ ВАЛЮТЫ этой СТРАНЫ ОКАЗАЛИСЬ в РАБСТВЕ у ЛИХОДЕЕВ, КРОМЕ самих ВЛАДЕЛЬЦЕВ БАНКА.



Оказались рабами лиходеев сами того и не зная.

Одни загнаны в обстоятельства, где умирают от голода.

Другие, те, кто сделал подобное, например, Рокфеллер, хвастливо заявляют:

«Я готов платить своему заместителю миллион содержания, но тот должен…

прежде всего, «не иметь ни малейшей моральной щепетильности» и быть готовым «беспощадно заставлять умирать тысячи жертв»

Так было в прошлом, но так происходит и сегодня.

Даже, если ты сам не брал у них кредит, ты платишь дань, покупая произведенные товары. Для изготовления их предприниматель брал кредит и вложил возврат его в цену изделия.

Ты-вы-мы, оплачивая стоимость, платили, платим и ростовщику.



Даже, если ты ничего не покупаешь, ты, все-равно, батрачишь на них, но большинство об этом даже и не знает.

Все наши государства понабрали у этих частных лиц, ростовщиков, внешние кредиты, которые оплачиваются, в первую очередь, с налогов, отчисляемых мною-тобою.

Эти внешние кредиты правительства брали, берут и будут брать, несмотря на то, что данная афера давно получила огласку. Долгожительство данной сделки хорошо разъяснено в 20-ом и 21-ом протоколах лихоимцев, которые были напечатаны в газете в 1903 году:

«Займы, как Дамоклов меч, висят над головой правителей, которые вместо того, чтобы брать у своих подданных временным налогом, идут с протянутой рукой просить милостыню у наших банкиров.

Внешние займы суть пиявки, которых никак нельзя отнять от государственного тела…

Если заем оплачивается 5%, то через двадцать лет государство напрасно выплачивает процентную сумму, равную взятому займу; в сорок лет оно выплачивает двойную сумму,… а долг остается все таким же непокрытым долгом.

Из этого расчета очевидно, что… государство черпает последние гроши бедняков плательщиков податей, чтобы расплачиваться с иностранными богачами, … вместо того, чтобы собрать те гроши на свои нужды без процентных приплат.

Пока займы были внутренние, гои только перемещали деньги из кармана бедняка в карманы богачей, но, когда мы подкупили, кого следовало, чтобы перевести займы на внешнюю почву, то все государственные богатства потекли в наши кассы, и все гои стали нам платить дань подданства.

…ясно и недомыслие чисто животных мозгов гоев, выразившееся в том, что когда они брали взаймы у нас под платежи процентов, они не думали, что все равно те же деньги, да еще с приплатой процентов им придется черпать из своих же государственных карманов для расплаты с нами! Что было проще — прямо взять нужные деньги у своих?!

Это же доказывает гениальность нашего избранного ума в том, что мы сумели им так представить дело займов…»

«Мы пользовались продажностью администраторов и нерадивостью правителей, чтобы получать двойные, тройные и большие суммы, ссужая гоевским правительствам вовсе ненужные государствам деньги.»



Чем больше территория хождения валюты, тем больше рабов и прибыль от них. Чем больше товаров купят, тем больше сверхприбыль у ростовщиков.

Отсюда они определили следующую задачу:



превратить валюту в мировую и внушить всем мысль о необходимости покупать все время новые и новые вещи или посредством войн заставлять покупать.



«Около 40 крупнейших центральных банков мира были созданы аналогичным Банку Англии способом.

Таким образом, банкиры-масоны стали управлять долгосрочным развитием мировых событий, используя ростовщические займы в качестве метода, центральные банки в роли посредников, политиков в качестве марионеток, а население в качестве ничего не подозревающих наемных рабов.

С помощью этой системы контролируемые масонами банки управляют политикой, практически оставаясь невидимыми. Исправно уплачивая налоги в течение трех столетий, английский народ фактически укреплял над собой тайную власть масонов.»

Замена государственного Центрального Банка в 1694 году на частный Банк Англии —



ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ВАЖНЫМ и РЕШАЮЩИМ ФАКТОРОМ

в ДЕЛЕ СОЗДАНИЯ ИНСТРУМЕНТОВ

по СТРОИТЕЛЬСТВУ ОБЩЕСТВ, ГОСУДАРСТВ, КОМПОНОВАНИЯ СОБЫТИЙ за ПОСЛЕДНИЕ 3000 ЛЕТ и ИНСТРУМЕНТ сей НАХОДИТСЯ в РУКАХ у ЧАСТНЫХ ЛИЦ, РОСТОВЩИКОВ.

                ***

Декларируется и распространяется мнение, что банки обеспечивают стабильность экономики, но, на самом деле, они заняты противоположным.

Банкиры — это новое название ростовщиков, а цель их осталась прежней. Расширить власть своего ссудного процента на всю планету.

Войны и революции устраивались и устраиваются ими для той же цели, так как очень часто они кредитуют обе воюющие стороны, что гарантирует получение сверхприбыли.

«Уже в конце XVII века основатели Банка Англии поняли то, в правильности чего все человечество окончательно убедилось только сегодня.

Не крепкая экономика делает валюту страны сильнейшей в мире, а наоборот — крепкая валюта делает экономику страны сильнейшей на планете. Сделайте свои деньги главными деньгами мира и все остальное перетечет к вам само.

Только после создания Банка Англии Вильгельмом III Оранским из тумана острова на политическую сцену явилась та Великобритания, которую мы знаем. «Великая Британия» — так правильно переводится название этой страны.

Ее величие и раньше достигалось путем английского «ноу-хау» — разжигания смуты внутри сил противника.

Так обрушили Испанию, а морские партизаны из Голландии — гезы — базировались в английских гаванях. Затем французские гугеноты получали оружие и деньги из Англии, о чем прекрасно рассказывал в своих романах Дюма.

К этой политической изворотливости добавилось еще одно изобретение, рожденное пронырливым умом банкира, — печатание денег из ниоткуда.

Финансовая смекалка и банкирская хитрость очень удачно вписались в английскую политическую традицию…

С той поры англосаксы действуют в политике, следуя одному незыблемому правилу:



для них ПРАВИЛ не СУЩЕСТВУЕТ.



Война за испанское наследство — это начало долгого пути «печатной машинки» к июльскому утру 1944 года в Бреттон-Вудсе, когда фунт передаст первенство доллару.

Придет время менять дислокацию, и «печатная машинка» переедет за океан, где она будет в большей безопасности.

До этого будет Первая мировая война, которая уничтожит золотой рубль и золотую германскую марку. Уйдет в небытие валюта Австро-Венгерской и Османской империй. До мирового господства останется только один шаг, только одна глобальная война.

Сценарий Второй мировой, который писался в Лондоне, будет отличаться от того, что случится в реальности…»



С захватом Банка Англии ростовщики перешли в новое качество.

До этого они действовали как частные лица, теперь завладели инструментом — страной.

Они, влияя на государственную, зависящую от них власть, диктовали условия другим странам с целью расширить территорию закабаления.

Создав свой ЧАСТНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ банк в Англии, ростовщики-лиходеи одним махом легитимно заимели все инструменты, которыми, до этого, тысячелетиями, пользовались втайне.



Завершился первый этап длительной борьбы за узурпацию всеобщей власти в виде финансовой части ее. Теперь на законной основе в их руках оказались:



РОСТОВЩИЧЕСТВО-выдача кредитов под процент,



сверхприбыль на основе ЧАСТИЧНОГО ПОКРЫТИЯ,



право ПЕЧАТАТЬ ДЕНЬГИ,



регулирование КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ в обороте, которым присвоен статус



МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ и



ПРЯМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на ПРАВИТЕЛЬСТВО АНГЛИИ и



ЧЕРЕЗ НЕГО на ВЕСЬ МИР.



Что начала делать и во что превратилась Англия после захвата фактической власти в этой стране ростовщиками?

Она начала проводить их политику по захвату и подчинению жителей Земли.



Вывод однозначный:



захват Банка Англии — ЭПОХАЛЬНОЕ событие,



которое кардинально повлияло на дальнейшее развитие ВСЕГО человечества.



С этого момента события и результаты их пересечений создавались не государствами, не народами, а частными лицами с тайной,



ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ установкой на то,



что любое явление должно нести



ВЫГОДУ только для ГРУППЫ ростовщиков-банкиров.



С этого момента неявно, но гарантированно, начало утверждаться и



главенствовать в обществе только то,



что было ВЫГОДНО ростовщикам-лиходеям и укрепляло их ГОСПОДСТВО над всеми.



Исходя из этого, писались законы, создавались взаимоотношения в государствах.

Главный инструмент воздействия в этом — деньги и ссудный процент.



Началась вестернизация — устремленность к вещизму, что увеличивало оборот и сверхприбыль держателям денег.

Под это потребительство, важное для ростовщиков, начали подгонять все ценности и мировоззрение тоже.



Факты доказывают, что любой, кто хотел отнять у лиходеев «печатную машинку»



или изменить суть-структуру государства, государств, которые по механике своей работали на их выгоду,



моментально УНИЧТОЖАЛСЯ!

                ***



Кем стали сегодня, я и ты?



Были мы львами

Упряжными стали конями

И тянем повозку-карету,

Где кнутом всех стегает

Наш управленец

Погонщик-ямщик,

Выполняя указы

Пассажиров:

Ростовщика — лиходея-шакала.



Что делаем я и ты?



Закрыты наши глаза темной повязкою лжи

И сзади ту же толкаем мы колымагу,

Для нас, в никуда:

К удовольствиям тела,

Но в пропасть забвенья

Души…



                ***

Британская империя — самое крупное из когда-либо существовавших государств за всю историю человечества с колониями на всех обитаемых континентах.

К 1920 году ее площадь составляла около 22% земной суши планеты. Общая численность населения империи была около 480 млн человек — примерно одна четвёртая часть человечества.

Именно этим сегодня объясняется роль английского языка как наиболее распространённого в мире.

Британская империя росла в течение более двух сотен лет. Многообразие различных ее территорий на всех континентах называли империей, «над которой никогда не заходит солнце».



Завоевания начались с относительно мирного этапа торговли и распространения английской формы правления по всему миру.

Эта форма правления была разработана ростовщиками и была нацелена только на одно — утверждение блага и власти только для их группы.



С 1690 года в Англии главенствуют банкиры и если раньше работорговлей, пиратством, закабалением групп населения они занимались как частные лица, то теперь это стали делать уже используя инструменты государства.



Страна превратилась для ростовщиков в средство, ведущее их к намеченной цели — превращение планеты в один цех, работающий по их регламенту и на них.

К этому они шли и идут шаг за шагом, что в очередных документах 1903 года они разъясняют своим преемникам (протоколы номер 9,10,11,15).

Мы же, находясь в ХХI веке, уже видим, что запланированное более ста лет назад, ими уже исполнено.



«Чтобы не уничтожать раньше времени гоевских учреждений, мы коснулись их умелой рукой и забрали в свои руки концы пружин их механизма. Пружины эти были в строгом, но справедливом порядке, а мы его заменили либеральным беспорядочным произволом.



Мы затронули юрисдикцию, выборные порядки, печать, свободу личности, а главное — образование и воспитание, как краеугольные камни свободного бытия.

Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодежь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушенных принципах и теориях.



От нас исходит всеохватывающий террор. У нас в услужении люди всех мнений, всех доктрин… каждый из них со своей стороны подтачивает последние остатки власти, старается свергнуть все установленные порядки… мы не дадим им мира, пока они не признают нашего интернационального Сверхправительства открыто, с покорностью…



Раздробление на партии предоставило их в наше распоряжение, так как для того, чтобы вести соревновательную борьбу, надо иметь деньги, а они все у нас…

В действительности, для нас нет препятствий…

Я могу по совести сказать, что в данное время мы — законодатели, мы творим суд и расправу, мы казним и милуем, мы, как шеф всех наших войск, сидим на предводительском коне.

Мы правим сильною волею, потому что у нас в руках осколки когда-то сильной партии, ныне покоренной нами…»

«Этими действиями мы создадим такую слепую мощь, которая не будет в состоянии никуда двинуться помимо руководства наших агентов, поставленных нами на место ее лидеров. Народ подчинится этому режиму, потому что будет знать, что от этих лидеров будут зависеть заработки, подачки и получение всяких благ…



Под разными названиями во всех странах существует приблизительно одно и то же. Представительство, министерства, сенат, государственный совет, законодательный и исполнительный корпус…

Когда мы ввели в государственный организм яд либерализма, вся его политическая комплекция изменилась:

государства заболели смертельною болезнью — разложением крови. Остается ожидать конца их агонии.



От либерализма родились конституционные государства, заменившие спасительное для гоев Самодержавие, а конституция, как вам хорошо известно, есть ничто иное, как школа раздоров, разлада… бесплодных партийных агитаций — … школа всего того, что обезличивает деятельность государства…

Тогда стало возможным возникновение республиканской эры, и тогда мы заменили правителя карикатурой правительства — президентом, взятым из толпы, из среды наших креатур, наших рабов.



В этом было основание мины, подведенной нами …под гоевские народы.»



«Для чего же мы придумали и внушили гоям всю эту политику, внушили, не дав им возможности разглядеть ее подкладку, для чего, как не для того, чтобы обходом достигнуть того, что недостижимо для нашего рассеянного племени прямым путем»



Перечисленные выше инструкции ростовщики применяли в прошлом и применяют сегодня, ведь, структура государств всюду одинакова и создана ими.

Голосованием и при помощи внедрения во все партии своих лазутчиков они, проплачивая деятельность в их пользу, всегда проводят во власть своих агентов.



Приходится согласиться, что по масштабу и глубине мысли их план глобален и показывает мощь ума составителей.

В то же время, надо подчеркнуть, что вся эта стратегия не имеет фундамента — морали, что господствует во Вселенной. Не имеет главного, а поэтому их план обречен на проигрыш.



В прошлом, вчера и сегодня ростовщики гнут свою линию и учат правилам закабаления своих преемников:



«…Мы постоянно провозглашаем, что руководимся во всех наших мероприятиях надеждой, соединенной с уверенностью послужить общему благу…

Чтобы они сами до чего-нибудь не одумались, мы их еще отвлекаем увеселениями, играми, забавами, страстями, народными домами…

Скоро мы станем через прессу предлагать конкурсные состязания в искусстве, спорте всех видов…

Отвыкая все более и более от самостоятельного мышления, люди заговорят в унисон с нами, потому что мы одни станем предлагать новые направления мысли… конечно, через таких лиц, с которыми нас не почтут солидарными.»



Престиж закона подорван либеральными толкованиями, введенными нами в эту сферу.

В важнейших политических и принципиальных делах и вопросах суды решают, как мы им предписываем, видят дела в том свете, каким мы их облекаем… через подставных лиц, с которыми общего как бы не имеем — газетным мнением или другими путями…

Даже сенаторы и высшая администрация слепо принимают наши советы.

Чисто животный ум гоев не способен к анализу и наблюдению, а тем более к предвидению того, к чему может клониться известная постановка вопроса…

Из этого ясно, что сама природа предназначила нам руководить и править миром…

Когда наступит время нашего открытого правления… мы переделаем все законодательство… Главная черта, которая будет в них проведена — это послушание начальству, доведенное до грандиозной степени»

«Мы вычеркнем из памяти людей все факты прежних веков, которые нам не желательны, оставив из них только те, которые обрисовывают все ошибки гоевских правлений…»



По такому плану ростовщики преобразовывали одно государство за другим. Первой была Англия.

                ***



Нас гонят куда?



Обещают всеобщее благо, но

Смерть в нищете получаем, и

С духовности пика падаем в бездну,

Чтобы исчезнуть навеки…



Падаем, потому что

Вместо движения к Духа вершинам

Навязали нам рабство

В пользу властителей лживых.



Падаем, потому что

Нет времени Душу свою

Нам взрастить,

В суете разрываясь…



Застряли мы в круге выживанья,

Некогда думать и,

В итоге, один процент населенья планеты

Богатств захватили больше,

Чем осталось у всех остальных.



Где крылья найти мне теперь,

Чтобы снова взлететь,

К апогею подняться,

Чтобы Чело-Веком остаться?…



Неужели мы с тобой опоздали?



Катимся-несемся уже ты и я

В повозке-экспрессе,

Названной Западная цивилизация.

Мчимся все быстрей и быстрее.

Все ближе, и ближе бездна,

пропасти край!



                ***

Британская империя была основана на этнической исключительности англосаксов, принципе верховенства расы завоевателей, что проталкивали ростовщики.

До отмены работорговли в 1807 году Британия была ответственна за транспортировку 3,5 миллионов африканских рабов в Америку, трети всех рабов, перевезенных через Атлантику.



Открытое продвижение во власть ростовщиков началось с 1847 года.

Они начинают приобретать звания баронов и лордов. «В этом же году барон Лионэль Ротшильд был избран в парламент Англии от Лондонского Сити, в 1855 году сэр Соломон был избран лорд-мэром Лондона».

В 1866 году, впервые за всю историю Англии, самому великому и коварному подлецу-разбойнику-ростовщику барону Ротшильду было пожаловано звание лорда.

После этого его исполнитель и единомышленник первый еврей Бенджамин Дизраэли становится премьер-министром.

Он лучше всех преуспел в воплощении в жизнь имперских планов ростовщиков, под маской страны Британии.



Его величают великим политиком. Особенно много он сделал во время второго пребывания на этом посту с 1874 по 1876 года. Отточенный ум, знание психологии, ораторское искусство и неявная поддержка главных ростовщиков позволяли успешно объединять мощь государства и финансы банкиров.

Он последовательно укреплял влияние Англии в Европе и расширял территории восточных колоний.

По настоянию Дизраэли Ротшильды предоставили Англии в 1875 г. капитал на приобретение акций Суэцкого канала у хедива Египта. Эти акции получили название «Ключ от Индии» и подтвердили британскую оккупацию Египта и контроль над жизненно важным путем в Южную Азию.

Правительство Дизраэли объявило королеву Викторию императрицей Индии с надежной защитой пути в Индию от российской гегемонии..

Благодарность королевы Виктории Дизраэли вылилась в дарование ему ордена Подвязки и звания пэра, превратив сефардского еврея в первого графа Биконсфилд.

В 1880 году Дизраэли перешел из палаты общин в палату лордов и возглавил ее в последний год своей жизни.



Находясь в круговороте событий Дизраэли прямо говорил о сути взаимоотношений в государстве:

«Мир управляется совсем иными людьми, о которых даже представления не имеют те, кто не заглядывает за кулисы.» и добавлял: «Искусство управлять человечеством — обманывать его.»



Все завоевания Британии носили репрессивный характер, потому что подчиняли уникальные культуры мрачному единообразию Британского содружества.

Несмотря на это, насилия продолжались и продолжаются сегодня только потому, что таким путем ростовщики решают свои стратегические задачи.



В настоящее время, в ХХI веке, королева Елизавета II является монархом 16 государств, бывших британских колоний.

Последнее получение номинальной независимости произошло в 1983 году-Сент-Китс.

Империя для современников переименована в Королевства Содружества.

Вне Великобритании королева назначает губернаторов как своих представителей и, в том числе, в Австралии и Канаде.

Имперская гегемония имеет решающее значение для экономического роста и влияния Соединенного Королевства на политику многих стран.



5. СОЗДАНИЕ НЕОБРАТИМОСТИ



После приобретения в 1694 году «Печатной машинки=Банка Англии» ростовщики, учитывая стратегию, наметили тактику.



Результат должен быть получен в виде:

• перевода всех богатств нам, что делаем, используя ссудный процент;

• вся исполнительная и законодательная власть страны должна быть передана нам или нашим агентам;

• увеличить количество рабов и расширить для этого территории нашего влияния путем использования мощи государственных карательных сил.



Для вышеуказанного заложить основы и канонизировать нижеследующее.



В Англии, нашей стране, управление устроить и осуществлять в трех направлениях, но ведущих к одному, нашему результату.

Этими, якобы, независимыми органами должны стать исполнительная власть — правительство, законодательная — парламент и судебная.



Создать и ввести как единственную, основополагающую норму для выражения наших интересов (но, якобы, для выражения интересов народа страны) политические партии, используемые нами как наш инструмент.

Через партии, путем псевдолозунга о всеобщих выборах, мы, имея в каждой из них своих представитей, всегда будем создавать свои, наши парламент, правительство, суды.

Призвать всех наших единомышленников переселяться в Англию.



Учредить и сделать незыблемым закон о том, что ни король, ни президент и никакое другое лицо не могут что-либо решать единолично, а только при одобрении правительства и парламента, то есть нашего указания. что является главным.



Данную форму управления внедрять во всех странах во время расширения нашей деятельности.



Основы данного протокола, исходя из нашего принципа о премственности, донести до нашей молодежи, чтобы они не изобретали велосипед.



«Наша власть при современном шатании всех властей, будет необоримее всякой другой, потому что она будет незримой до тех пор, пока не укрепится настолько, что ее уже никакая хитрость не подточит.

Наш пароль — сила и лицемерие.

На развалинах природной и родовой аристократии мы поставили аристократию нашей интеллигенции во главе всего, денежной. Ценз этой новой аристократии мы установили в богатстве, от нас зависимом…»

                ***

Эти, упомянутые здесь, задачи ростовщики методично решали в течение многих сотен лет.



Самым влиятельным из них был и есть клан Ротшильдов.



Майер Амшель Ротшильд, отец десяти детей — в 1760 году основал банк во Франкфурте-на-Майне.

Затем отправил четверых сыновей в разные города Европы: Париж, Лондон, Вену, Неаполь, а одного оставил во Франкфурте.

Семья начала «банковать как пять пальцев одной руки».



Вскоре в Англии банк переходит к Ротшильдам.

Завладев частным центральным банком под названием Банк Англии они включились в процесс подчинения планеты.



Натан Ротшильд открыто заявлял:

«Не важно какая марионетка сидит на троне в Британской империи. Человек, который

КОНТРОЛИРУЕТ ВЫПУСК ДЕНЕГ в БРИТАНИИ, КОНТРОЛИРУЕТ БРИТАНСКУЮ

ИМПЕРИЮ,

Я и КОНТРОЛИРУЮ ВЫПУСК ДЕНЕГ в БРИТАНИИ».



Закрепив свои позиции в самой империи, Ротшильды переключились на Азию.

Китай и денежные потоки от крупнейшего в истории наркотрафика оказались в центре внимания мирового ростовщичества.

В Гонконге в 1865 году был создан банк HSBC — Гонконгско-Шанхайская банковская Корпорация.

В этом проекте Ротшильды уже открыто участвовали как одни из основных акционеров. При этом, две трети оборота банка HSBC составляли доходы от наркоторговли.

Затем, в 1866 году, получив от Британского Казначейства разрешение, они занялись своим любимым делом:

НАЧАЛИ ПЕЧАТАТЬ МЕСТНЫЕ ДЕНЬГИ.

Отсюда следует, что ростовщики — после захвата Банка Англии — вогнав в долги и рабство всю Европу, выкинули такой же фокус и в Юго-Восточной Азии.



После наполеоновских войн политическая, в особенности экономическая жизнь Англии, стала сильно прогрессировать.

Ростовщики-финансисты, банкиры — как в метрополии, так и в английских колониях, способствовали увеличению мощи государства.

Их единомышленники тысячами переселялись в страну и к 1905 году они уже исчислялись миллионом.

Ростовщики создали механику управления обществом, которую определили их мудрецы:

все было выстроено в отношениях законно, но только на их рузультат.

Учреждены партии и основная из английских — либеральная — долгое время даже открыто возглавлялась агентом ростовщиков — сэром Гербертом Самуэлем.«Он считается одним из лучших теоретиков либерализма. В 1905 году Самуэль занял пост вице-министра внутренних дел. С тех пор он занимал различные высокие посты во всех либеральных кабинетах. В 1920 году он назначается верховным комиссаром Палестины и занимает этот пост до 1925 года… Он горячий сионист…

Сэр Руфус Айзек в 1919 году был назначен вице-королем Индии…

Хор-Бейлиша — военный министр в Кабинете Чемберлена».

Альфред Монд, лорд Мельчетт был фельдмаршалом британской промышленности…

Во время прошлой войны он был правительственным комиссаром заводов, потом министром труда, а позже — министром здравоохранения.

…Он был ярым приверженцем сионистского движения, председателем Сионистской Федерации в Англии…



Так создавалась новая аристократия в Англии и отношения в государстве. В палате лордов, как английские лорды, уже сидят и сами ростовщики, и их агенты.

Ростовщики постепенно брали в полон страну, чтобы сделать ее своим инструментом.



Сегодня во всех странах Западной цивилизации не менее 80% чиновников в правительстве и парламентах — это ростовщики или их агенты.



Таким образом, они добились всегдашней согласованности в принятии решений во всех странах и узурпировали власть.



Что подтверждают указанные факты? Кто же сегодня у власти в Англии и других странах?

Главенствуют демократия и представители народа или ростовщики?



Ответ однозначен: власть — в руках ростовщиков.

                ***



Давно нас с тобою лиходеи пленили,

продолжается гнет их еще и сегодня.

Начальники, сверху спуская слова и наказы,

отбрасывают всякие нормы и даже,

необходимость утверждения Жизни,

назвав устаревшим предков подход.



Остаются теперь и везде инструкции

как вырвать выгоду лишь для себя.

Подменили Правду Морали, общего Блага

Откупом,

продавая кредитов пачки.



Так сломали Фундамент

Моей — Твоей жизни.



Кто они?

Те, кто власть урвали обманом,

дав имя другое явленьям

и прикарманили то, что было общим всегда:

деньги, что были мерой обмена,

Землю-планету, матушку нашу и недра ее,

свободу в выборе действий.



Взываю к вам Я надрывно

в ритме песен различных героев,

передающих из рук в руки

Свет Правды,

Эстафету-огонь.



Гитара.

Аккорд.

Удар пальцев по струнам

и звуки несут нам, кто слышать готов,

Эхо сердца ударов:

Загнали тебя и меня

«…в чужую

колею

глубо-о-о-кую…»



Удар, удар-удар по струнам гитары или… души:



«Крутые

скользкие края

имеет эта

кол-л-е-я…»



Снова, снова слова и струн перебор:



«Я

кляну

проложивших ее, —

скоро

лопнет

терпенье мое…»



Повтор и повтор.

Удар и удар по щекам,

чтобы очнуться, проснуться.



Аккорд и аккорд.

Снова слова,

словно лучи, света лучи…



Исчезли все ноты,

Остался лишь крик,

предупреждающий крик:



«Выбирайся

Своей колеей.»

На паркете танцзала в клочьях ноты и звуки.



ПАУЗА ХОЧЕТ В МАРШ ПОХОРОННЫЙ УЙТИ!



                ***

Наступает ХIХ век. На повестке дня возникает вопрос касательно Америки и Ротшильды приняли решение.



6. ПОРА ПРИКАРМАНИТЬ АМЕРИКУ



В Америке проблема отношений между государством и ростовщиками-банкирами возникла давно.

Годами решали кто кому должен подчиняться:

государство банковской элите или банковская элита государству и кто из них будет ЭМИТИРОВАТЬ ДЕНЬГИ?



Вот из-за этого противостояния всегда велись и ведутся все войны…



Естественное развитие человечества доказывает, что отсутствие ссудного процента (так называемый иудейский банкинг в противовес исламскому банкингу) всегда способствует процветанию. Так было и в Америке.



«В 1750 годы Бенджамин Франклин писал о британских колониях в Северной Америке: «Нигде на Земле не найти более счастливых и благоденствующих людей… мы в колониях сами печатаем свою валюту».

Далее он объяснял:

«Выпуская свою собственную валюту, мы можем контролировать её покупательную способность и никому не обязаны платить проценты».

Уровень жизни в британских колониях Новой Англии резко контрастировал с бедностью и нищетой в «старой» Англии.



Выслушав речь Франклина в британском парламенте, банкиры-масоны немедленно принялись убеждать парламент запретить колониям иметь собственную финансовую систему…

Выпуск денег был сокращён вдвое и колониям пришлось занимать их у Банка Англии. Результатом этого стал огромный процент интереса и резкий взлёт цен.



В американских школьных учебниках причиной революционной войны за независимость (1775—1783) указывается так называемая «чайная пошлина». По словам Франклина, однако, «колонии с радостью платили бы небольшую пошлину на чай и другие товары, если бы Англия не лишила колонии денег, что вызвало безработицу и недовольство».

Результатом давления английских банков на британский парламент стала ужасающая бедность в Америке».



«Неспособность колонистов забрать обратно

ПРАВО НА ВЫПУСК СВОИХ ДЕНЕГ

из рук Георга III и международных банкиров стало

ПЕРВОПРИЧИНОЙ

Американской освободительной войны» против Англии с 1775 по 1783 годы.



Сами же ростовщики, спровоцировав войну и радуясь ей, финансировали обе воюющие стороны.



«…Это дает им сверхприбыль. Неважно кто победит…

Причина в том, что война — лучший в мире генератор долгов.

Для победы в войне страна готова занять любую сумму. Предположительному неудачнику дадут взаймы ровно столько, чтобы поддерживать надежду на победу, а вероятному победителю — столько, сколько необходимо для победы.

Кроме того, такие кредиты, обычно, сопровождаются гарантией того, что победитель оплатит долги проигравшего».



Мы-я-ты-он-она всегда воюем с недругами сами.

Ростовщики же стапкивают нас лбами, остаются стоять в стороне и



ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТ то, что хотят — ВЫИГРЫШ, ПРИБЫЛЬ!!!



НАШЕ И ИХ МЫШЛЕНИЕ Р-А-З-Л-И-Ч-Н-О!!!



ЗНАЧИТ, РАЗЛИЧНЫ И ДЕЙСТВИЯ.

                ***



Дела-суета и по кругу они гонят меня множество раз…

Множество это, повтором своим, картину жизни, образ создало.

Тяжесть груза кредита давит на плечи, клонит к могиле меня,

заставляя не на благо семьи и детишек моих, а ради процента работать…



Вместо солнца тепла и радости действий

вокруг чернота. Дикие визги.

Скрип суставов хватающих рук.

Хохот бесстрастный. Касания тел.



Я словно юла, а жизнь — карусель.

Хаос и вращенье…



БЛИКИ — КРУГИ ПРЕД ГЛАЗАМИ…



Надо суметь мне за волю свою постоять…

7. 1781 ГОД



В Америке эта невидимая война на порабощение через навязанный ссудный процент уже в 1781 году дает первую победу ростовщикам.



Еще до образования США ближе к концу Американской революции Континентальный Конгресс разрешает открыть частный Центральный банк под названием Североамериканский банк, куда вошли менялы из Европы.

Он — также, как банк Англии — получил:



МОНОПОЛИЮ на ВЫПУСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ и



ПРАВО ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ с ЧАСТИЧНЫМ ПОКРЫТИЕМ.



Исходя из последнего, банк мог выдавать в кредит деньги, которыми он не располагал, а затем начислять за их пользование процент.



Если бы я или вы дали в долг то, что нам не принадлежит, нас бы осудили за мошенничество…

Ростовщики же оплачивают и заказывают законы и, в итоге, их мошеничество — законно! Так они действовали и действуют.



Через четыре года лицензия Североамериканскому банку не была продлена, что объяснил сенатор Уильям Пиндли из Пенсильвании:

«Данная организация не имеет никаких принципов, кроме алчности…»



Позднее менялы нанесли общим интересам нации сильнейший удар.

8. 1791 ГОД



«По инициативе Александра Гамильтона, министра финансов в правительстве Джорджа Вашингтона, масона и агента международных финансовых кругов, был создан частный центральный банк и правительство должно было занимать у него деньги под проценты… Так частный центральный банк появился в Соединенных Штатах в 1791 году».

Этому частному Первому Банку США лицензию выдали на 20 лет



С МОНОПОЛИЕЙ ВЫПУСКАТЬ АМЕРИКАНСКУЮ ВАЛЮТУ.



Как и с Банком Англии, имя нового учреждения было специально выбрано таким образом, чтобы скрыть его частный характер.

«Лишь через много лет достоянием общественности стал тот факт, что за идеей создания Первого Банка США стояли Ротшильды…»



Джордж Вашингтон преподносится нам историей как отец-основатель США, первый всенародно избранный президент, главнокомандующий Континентальной армии, участник войны за независимость, создатель американского института президентства.

Дополнительно к этому, как нечто второстепенное, пишут, что он — крупный рабовладелец.

Все мы автоматически воспринимаем его как великую личность, героя.



Для истинной оценки данной личности это-то, якобы, второстепенное-рабовладелец, как раз и является главным. Становится понятным почему он не запретил своему подчиненному, министру Гамильтону создать Центральный частный банк с лицензией на 20 лет.



Гигантскими достижениями молодой американской демократии стали два ее основополагающих документа: Декларация независимости (United States Declaration of Independence) 4 июля 1776 г. и первая в мире настоящая конституция 1787 г., повлиявшие на становление конституционного права практически во всем мире. Основополагающий принцип Декларации независимости возвещал, что каждый народ вправе свободно выбрать то государственное устройство и то правительство, которое ему нравится.



Документы эти были приняты как ответ на требования фермеров и ремесленников, которые в начале играли ведущую роль, но…

Вскоре их оттеснили буржуа и плантаторы, тем паче, что они финансировали войну.

Ростовщики-рабовладельцы подсуетились и в конституцию, утверждающую, на словах, принципы демократии и незыблемость свобод, были включены механизмы, обеспечивающие власть только имущим классам. Они «отсекали» от реальных рычагов правления простых граждан.

Конкретно для этого была введена сложная и недемократичная система косвенных выборов, с помощью которой во власть продвигались только ставленники ростовщиков и рабовладельцев.



Так начиналась американская демократия.

Ее ограниченность отчетливо проявилась уже при Джордже Вашингтоне.

Гнет ростовщиков и спекулянтов, рост налогов вызвали в 1786–87 гг. восстание в Массачусетсе и Нью-Гемпшире под предводительством участника войны за независимость Дэниела Шейса. Повстанцы требовали передела земли и аннулирования всех долгов, осадили арсенал в Спрингфилде (Массачусетс).



Джордж Вашингтон призвал «стереть мятежников в порошок». Позже, в 1794 г., он жестоко подавил выступление фермеров Западной Пенсильвании, недовольных высокими налогами.



Народные массы не получили того, за что они сражались и что им клятвенно обещали отцы-основатели!

Кроме того, правительство США продолжило начатую еще англичанами политику изгнания со своих земель и истребления индейцев, учинив самый долгий (около 100 лет) и кровавый в истории геноцид.

Пришедшие к власти плантаторы (и Вашингтон — один из них!) остались глухи к предложениям демократов отменить рабство.

Увы, на бедноту, краснокожих и негров демократия не распространялась…



Вдобавок ко всему, Джордж Вашингтон вместе со своим министром финансов А. Гамильтоном утвердили создание частного Центрального банка с лицензией на 20 лет!



Сравнивая дифирамбы историков с фактической деятельностью возникает вопрос:



для кого такая личность как Джордж Вашингтон является героем и великой персоной?

Однозначно понятно, что для ростовщиков и рабовладельцев.



Несмотря на это, мы позволяем зомбировать детей наших, оставляя стандартный подход.



Ростовщики-банкиры, в знак признания заслуг, всячески восхваляют в истории своих поддельников и даже увековечили их изображения.

Д. Вашингтон красуется на однодолларовой банкноте, а

А. Гамильтон — на десятидолларовой и, даже, на десятитысячной, а на самом большом номинале — на депозитном сертификате в 100 000 долларов — изображен 28 президент — Вудро Вильсон, который стал для ростовщиков героем в 1913 году!



9. 1811 ГОД



К этому времени Белым Домом управлял 4-ый американский президент, Джеймс Мэдисон.

Он был противником частного центрального банка и его вице-президенту, Джорджу Клинтону, удалось отправить банк в небытие.

Натан Ротшильд объявил, что если не возобновят лицензию банку, то будет война. Через 5 месяцев Англия напала на США и началась война 1812 года, которая закончилась в 1814…



В учебниках по истории эту войну декларируют как борьбу за независимость от Англии.

На самом деле воевали против ростовщиков, которые давая приказы марионеткам в правительстве Англии, использовали мощь целой страны для достижения своей цели-создания частного Центрального банка.

В итоге, менялам понадобилось всего лишь 2 года, чтобы снова реанимировать свой банк, еще более мощный и влиятельный, чем прежний.

                ***



Где же ты, небо, с бескрайнею волей?

Где ты, земля, что опору давала?



Шепчете тихо, устало,

Что надоело носить на себе и в себе

Жестокую глупость власть захвативших…

И изменить все пора.



А, душа? …Мечешься ты между верхом и низом…

Бескрайность — над всем…

Лес людей впереди и вокруг…



Спотыкаясь, бреду в городе из кубиков стекло-бетонных

По темным траншеям-улиц, узко — высоких.



О крыши домов ладонями я опираюсь.

От одной, с крышей, коробки, вот, оттолкнулся.

Оттолкнулся и дальше шагаю.



Сверху смотрю.

Над всем нахожусь.



Ступни ног моих — дел — на Земле,

а память в Небе витает…



Облака, вновь, влажным касаньем гладят лицо,

Вещая нам о Любви.



Голос, зовущий, я слышу в себе.

Он бьет мое сердце,

Словно всадник нагайкой коня…



Не нахожу я покоя.

Жить, как раньше, уже не могу.

10. 1816 ГОД



Этот банк получил название «Второй Банк США». Устав его был точной копией уставов предыдущих.

«Таким образом,…к 1816 году Ротшильды имели контроль над Банком Англии и получили его над новым частным Банком США.»



Лицензия «Второму Банку США», вновь, была выдана на 20 лет, до 1836 года.

Противники банка выдвигают в качестве кандидата на пост Президента США… героя битвы под Новым Орлеаном Эндрю Джексона. В 1829 году он стал президентом, к ужасу менял.

«Джексон обличал банк: «Вы ядовитые змеи внутри государства! Я собирался вас высечь и я сделаю это!»

Лицензия центрального банка была у него отобрана в 1836 году, в период президентства Эндрю Джексона (1829—1837).

Центральный частный банк был ликвидирован…

«Когда Джексону задавали вопрос, что он считает самым важным достижением в своей жизни, он отвечал:

«Я ликвидировал банк».

Ему это удалось… менялам понадобилось целых 77 лет, чтобы вновь стать рабовладельцами, но самое действенное оружие менял —



БАНКОВСКИЕ ОПЕРАЦИИ с ЧАСТИЧНЫМ ПОКРЫТИЕМ —

осталось в арсенале многочисленных …банков.»



Сегодня во всех банках Западной цивилизации применяется практика выдачи в кредит больше денег, чем имеется резервов и именуется это банковскими операциями с частичным покрытием.

Сейчас каждый банк может выдавать в кредит, минимум, в десять!!! раз больше денег, чем имеет.

Следовательно, 10 процентов годовых за выдачу кредитов — это, на самом деле, 100 процентов!

Практически, делая деньги из «воздуха» банки за год удваивают свое богатство!



Надо отметить, что ростовщики в своей деятельности соблюдают

ВАЖНЕЙШИЙ ПРИНЦИП для ДОСТИЖЕНИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОГО

РЕЗУЛЬТАТА:



ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ в ПОКОЛЕНИЯХ по ПЕРЕДАЧЕ ЦЕЛИ

и ЗНАНИЙ,



сохраняют свой уклад, даже в семье, а у тех, кто не входит в их круг, ими же



ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ РАЗРЫВАЕТСЯ, уклад разрушается.

                ***



Друзья, братья и сестры.,,

Постойте.

Оглянитесь,

Вглядитесь в день вчерашний,

В деяния правителей ваших,

Что противоположны

Словам.



По делам их цените…



Знайте: много веков уже боремся с рабством

И так же много веков рабами делают те вас,

Кто позавчера, тело мое стегая кнутом,

Рвали плетью кожу мне на спине,

Где рубцы и сегодня видны,

А в сердце пульсирует боль…



ВЧЕРА силой загнали в зависимость нас, пугая всех нищетой,

Голодною долей, когда из-за хлеба куска,

Что просят дети,

Ты вынужден рабство терпеть,

Если знаешь о нем

И принимать, если не знаешь…



СЕГОДНЯ, сейчас стегают плетью все той же,

Но неявно.

Это та «колея» в какую вгоняют меня и тебя,

Те, кто захватил информации цельный объем,

Где части ее нас направляют

Влево иль вправо, словно нагайка…

11. 1836 ГОД. АВРААМ ЛИНКОЛЬН



В 1836 году частный Центральный банк был выведен из строя и, как следствие, Америка процветала.

Все это время главные менялы мира безрезультатно вели борьбу за возврат своих прежних позиций в Америке. В конце концов, они обратились к испытанному рецепту центральных банков — чтобы создать долг и зависимость, нужно развязать гражданскую войну.

В 1861 году шестнадцатым президентом США становится Авраам Линкольн, продолжатель курса плеяды президентов, стоящих на позициях конфронтации с денежными монополистами.



«В американских учебниках истории ничего не сказано о роли банков в первой (1775—1783) и второй (1812—1814) американских войнах за независимость.

Не упоминается там и о выпускавшихся Авраамом Линкольном «гринбаках» — беспроцентных долларах. Их существование подтверждают лишь несколько энциклопедий».



В период Гражданской войны в США Ротшильды через своего агента Августа Бельмонта финансировали войска Севера, а через своих родственников, братьев Эрлангер — войска Юга. Действуя таким образом, они получают гарантированую сверхприбыль.



Через месяц после инаугурации Абрахама Линкольна, 12 апреля 1861 года, началась американская Гражданская война.

Конечно, одной из причин Гражданской войны было рабство, но отнюдь не главной. Даже после начала войны Линкольн продолжал утверждать, что Гражданская война никак не связана с рабством.

«Моя первоочередная забота это спасти союз. А это никак НЕ СВЯЗАНО с вопросом сохранения или не сохранения рабства. Если я смогу спасти союз, не освободив ни одного раба, я это сделаю» (Абрахам Линкольн).



Менялы были выведены из себя тем, что Америка вышла из-под их контроля 25 лет назад.

С тех пор экономическая политика «кошки, которая гуляет сама по себе» обогатила страну. Чем не пример для всего мира?

В войне центральные банкиры узрели замечательную возможность разделить новую богатую страну на части и покорить с помощью силы.



«Решение о разделе Соединенных Штатов на равные по силе федерации было принято задолго до Американской Гражданской войны высшими финансовыми кругами Европы.

Эти банкиры испугались, что если Соединенные Штаты сохранятся как единое государство и один народ, то они смогут обрести экономическую и финансовую независимость, которая поколеблет их финансовую власть над всем миром» — Отто Фон Бисмарк, канцлер Германии, человек, объединивший разрозненные немецкие государства в единое целое.



В то же время, Британский военно-морской флот был поставлен в состояние боевого дежурства на случай, если понадобится быстрая интервенция США.



Линкольн понимал, что оказался в двойном переплете и поэтому он так переживал о судьбе союза штатов.

Однако для победы были нужны деньги…



12. 1862 ГОД



Линкольн представил на рассмотрение в конгресс законопроект, позволявший банкнотам Соединённых Штатов стать законным платёжным средством и таким образом предоставить федеральному правительству право печатать бумажные деньги в количестве, необходимом для обеспечения военных действий…



Из печатных станков показались первые бумажные деньги, на которых красовалась надпись «Банкноты Соединенных Штатов» (United States Notes или Legal Tender Notes).



Их выпустило государство, и они стали первыми государственными деньгами США после долгих лет хождения денег частных…



Суть нововведения была проста — количество денег стало конечным.

Идея безграничной власти ростовщиков, основанной на безудержном и ничем не ограниченном печатании денег, потерпела крах….



В ходе войны было выпущено на $450 млн. долларов «зеленых спинок» без уплаты всяких процентов со стороны федерального правительства.

Линкольн видел, кто реальный кукловод в этом спектакле и каковы ставки для американского народа.

Свой подход он объяснял следующим образом:

«Если мы одобрим подобные принципы, то сэкономим налогоплательщикам огромные суммы, уходящие на выплату процентов. Деньги перестанут быть хозяином и станут слугой человечества».

Самое удивительное, как редакторская статья в газете London Times того времени объясняла отношение центральных банкиров к «зеленым спинкам» Линкольна.



Лорд Гошен, представитель мировых финансовых кругов, писал в лондонской «Таймс»:

«Если эта порочная финансовая политика, возникшая в Северной Америке, будет доведена до логического конца, то правительство США обеспечит страну деньгами без платы за их использование. Оно выплатит свой внешний долг и не будет больше иметь долгов.

У него будут необходимые средства для поддержания торговли и страна станет невиданно богатой.

Умы и богатства всех стран потекут в Северную Америку. Эту страну нужно разрушить или она уничтожит все монархии в мире».



Схема Линкольна оказалась эффективной. Он был переизбран президентом в 1864 году.

В письме другу от 21 ноября 1864 года он писал:

«Власть денег охотится за нашим народом во время мира и плетет против него заговоры, когда идет война. Она более деспотична, чем монархия, более нагла, чем автократия и более эгоистична, чем бюрократия».



14 апреля 1865 года, через 41 день после начала второго президентского срока Линкольн был застрелен…



«Убийц было четверо. Один умер в тюрьме. Трое оставшихся в живых убийц Линкольна, получив пожизненные сроки, попали под амнистию и вышли на свободу, отсидев всего четыре года, — в 1869 году.

Убийцы президента получили амнистию от другого президента.»



Канцлер Германии Бисмарк поведал, в чем состоит план менял:



«Смерть Линкольна это катастрофа для всего христианского мира…

Я опасаюсь, что известные своим лукавством и хитроумными трюками иностранные банкиры возьмут под свой полный контроль огромные богатства Америки и направят их на систематическое развращение современной цивилизации.

Они не преминут погрузить весь христианский мир в пучину войн и хаоса только для того, чтобы вся Земля стала их наследием».



«С устранением Линкольна «порядок» был восстановлен. Количество денег в обороте с 1,9 миллиарда (в среднем 50,46 доллара на человека) было сокращено до 605 миллионов (14,6 доллара на человека). В течение первых же десяти лет после этого было зарегистрировано 56 446 банкротств и 2 миллиарда долларов убытков…

Ирландский автор Маргрит Кеннеди отмечала в своей книге «Деньги без процентов и инфляции», что процентная ставка всегда тем выше, чем острее недостаток в наличных деньгах. Это в свою очередь ведёт к банкротствам и повышает уровень безработицы».



13. 1881 ГОД



Затем в США правили три президента, после которых, в 1881 году, был избран Джеймс Гарфилд.

Сразу после своей инаугурации Гарфилд публично обвинил менял:



«Тот, кто контролирует денежную массу любой страны, является полным властелином ее промышленности и торговли… Когда вы поймете, что вся экономическая система просто так или иначе, контролируется несколькими влиятельными людьми, вам не понадобится объяснять, где причины депрессий и инфляций».



2 июля 1881 года, всего через несколько недель после этого заявления, президент Гарфилд был убит.



Ростовщики быстро наращивали свою власть.

В 1891 году менялы начали готовиться обвалить американскую экономику в очередной раз. Их методы и мотивы недвусмысленно представлены в меморандуме, разосланном Американской Банковской Ассоциацией всем своим членам. Эта записка призывала банкиров вызвать депрессию в назначенный день 3 года спустя!



«После 1 сентября 1894 года мы ни под каким предлогом не будем возобновлять кредиты. Мы потребуем наши деньги назад».

— «Мы лишим заемщиков права выкупа залога и станем его владельцами. Мы сможем заставить 2/3 фермеров к юго-западу и тысячи фермеров к востоку от Миссисипи продать свои фермы по указанной нами цене… Тогда они станут арендаторами, как это обстоит в Англии…»



14. 1897 ГОД



После Джеймса Гарфилда правили четыре президента и затем избирают, в 1897 году, Уильяма Мак-Кинли.

Он начал противодействовать бесконтрольному увеличению денежной массы, чем задел интересы менял:



«Актом 1900 года в США был официально введен золотой стандарт и золотое содержание доллара устанавливалось на уровне 1,50463 грамм.



Ничем не ограниченная эмиссия денег остановилась, но Уильям Мак-Кинли стал третьим застреленным президентом США.

6 сентября 1901 года в президента дважды выстрелил убийца.»

                ***



Знаю: хранитель правды — народ.

Большинство — в общем единстве.

Он есть «око».

Все видящее око…



Но ослепили его, украв Знания Свет,

В коробку, нору-квартиру загнав,

Где взгляд упирается в горизонт потолка,

Приручили-приучили инстинктами жить

И речи о духе творящем детской сказкой считать.



Что же делать теперь?



Надо каждый день, каждый час

ложь как пули от всех отбивать

И стоять, слово правды вещая.



Стоять, а если надо, идти…

Идти вверх и вперед,

Прикрывая тех, кто сзади плетется,



Идти и слово нести,

Освещая дорогу другим.



Идти, горечь обиды и слезы глотая…

Я, Душа твоя, стою и иду… К тебе я иду…

                ***

К каким выводам ведет нас анализ событий с 1863 года за тридцать последующих лет?…



Все личности и, в том числе, президенты противодействующие ростовщикам, были убиты.



К концу девятнадцатого столетия клан Ротшильдов контролировал половину мировой экономики. Каким образом? Через деньги…



Этот век стал для Старого Света веком Ротшильдов.



Их деньги были повсюду: они финансировали строительство железной дороги во Франции, Суэцкого канала и добычу южноафриканских алмазов компанией De Beers…. Они занимались благотворительностью, собирали коллекции предметов искусства, разводили орхидеи и производили вино.

Богатство, количество активов, превосходящее по объему бюджеты государств перевело их возможности в новое качество.



Теперь они,



давая кредиты правительствам, делали их зависимыми и

могли влиять не только на отдельных людей, но и на решения, действия государств.

Под их влияние подпали все народы и на планете, где действовали законы Западной цивилизации, все превратились в рабов.



В Европе о них говорили:

«В мире всего шесть великих империй:

Великобритания,

Россия,

Франция,

Австро-Венгрия,

Пруссия и

Ротшильды».



Сегодня осталась лишь последняя из них: Ротшильды.

Генрих Гейне тогда сказал: «Деньги — бог нашего времени, а Ротшильд — их пророк».



Внешне правители государств оставались такими же, как прежде и принимали решения, но только во второстепенных вопросах.



В главном — они не руководили своими странами.



На деле, всем управляли, загнав в зависимость и дергая за невидимые ниточки, лиходеи-ростовщики.

Тех, кто не входили в указанные ими отношения или противодействовали ростовщикам, убивали.



В результате, частное лицо подчиняет себе планету.



Главным на сцене жизни балетмейстером, чей авторитет был непререкаем до 1901 года, была Великобритания.

Ее имя, аппараты насилия и влияния использовались, чтобы направить все к достижению своей, личной цели ростовщиков…



С середины девятнадцатого века захват рынков сбыта, финансовых потоков, сырьевых ресурсов для частных лиц — ростовщиков превратился в блиц-аннексии, в бесспорные победы ростовщиков и вело к быстрому росту их богатства.



Бесспорность побед обеспечивалось тем, что



ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ЧАСТНОГО ПОРЯДКА НАЧАЛИ ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ

МОЩЬ ГОСУДАРСТВА.



В НАЧАЛЕ использовали АНГЛИЮ, а ЗАТЕМ и США.



ВСЕ ПРОТИВНИКИ ЗАРАНЕЕ БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ.



ИЗМЕНИЛСЯ МАСШТАБ ДЕЙСТВИЙ РОСТОВЩИКОВ.



ТЕПЕРЬ не ЧАСТНЫЕ ЛИЦА ВЛИЯЛИ на ЛЮДЕЙ, КАК БЫЛО ДО ЭТОГО,



а ГРУППА ИНДИВИДУУМОВ, ИСПОЛЬЗУЯ



ИНСТРУМЕНТ — ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВА, ИМПЕРИИ —



НАЧАЛА ВЛИЯТЬ на СТРАНЫ,



а ЧЕРЕЗ них и на ХОД РАЗВИТИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и ВСЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ.



Утвердилась новая сила, воздействующая на развитие общества, мира, человека и их взаимоотношений — частное лицо, тайная цель которого была и есть — подчинение себе всех и всего.



Инструмент этой силы — процентные деньги, выгода.

Средство влияния — частные центральные банки и структуры государственных органов, куда они внедрили своих агентов.

                ***



Они решали, решают все

за тебя и меня, но без нас.

Те, кто в Землю, матушку нашу,

Впились словно вампиры,

Ее кровушку-нефть забирая.



Те, кто законы создали

Под свои интересы.



Они изменили,

Силой, обманом

Суть жизни самой.

Было до них торжество

Красоты и Правды всеобщей.

К совершенству мы шли,

Напрямую с Духом общаясь.

Тогда строили мы Дом наш,

Как сотворцы,

Помогая друг другу.



Лиходеи уничтожили

Многих из нас,

Носителей Слова о Сути…

Заменили взаимопомощь

Принципом выгоды

Личной.



Теперь поставлены все мы

В связь причины и следствий,

Где причиною стала нужда,

А следствием — рабство.

Наши блага —

У них, лиходеев.

Присвоены силой, обманом

И живем мы теперь по законам,

Что указали они.



                ***

Со времени выхода в США Национального закона о банках 1863 года, — после убийства Авраама Линкольна — менялы создали череду экономических подъемов и кризисов.

Последний — кризис с 1893 по 1897 годы.

Целью этих действий было не только лишить американский народ собственности, но и утверждать позже, что национальная банковская система неустойчива.

Она нуждается в консолидации и необходимо создать



НОВЫЙ ЧАСТНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК.

ГЛАВА 4.
ЕЩЕ ОДИН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК

Важно то, что пока этого банка не было, экономика, после кризисов, быстро восстанавливалась…

К началу ХХ века, до 1907 года, экономика США настолько укрепилась, что корпорации начали финансировать расширение деятельности из



СОБСТВЕННЫХ ПРИБЫЛЕЙ.



Вместо того, чтобы брать огромные кредиты в крупных банках они использовали свою прибыль.

За первые семь лет нового века 70% корпоративного финансирования было произведено за счет прибылей.



Американская экономика становилась независимой от менял и этой тенденции те решили положить конец…



Менялы организовали новый финансовый кризис, Финансовую панику 1907 года.



Первопричина создана координацией действий меж частными банкирами.

Резкое увеличение процентных ставок Банком Англии, что, по принципу выгоды, толкнуло туда денежные средства, создав нехватку в Америке.

Этот кризис был самым сильным и жестким из всех, происшедших до него.



Таким образом, общественное мнение было подготовлено к реализации идеи Центрального банка. Оставался только вопрос: кому он будет принадлежать?



ГОСУДАРСТВУ или ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ?



1. 1913 ГОД



В 1913 году, была создана Федеральная Резервная Система, Центральный банк США, владельцами которого, вновь, стали частные лица, ростовщики-менялы.



«В день одобрения законопроекта конгрессмен Линдберг выступил с эмоциональной речью, предупреждая сограждан о том, что:

«Этот закон создает самую большую на Земле монополию. Подписанный президентом законопроект легализует невидимое правительство Власти Денег.

Люди могут этого сразу не разобрать, но судный день отодвигается лишь на несколько лет… Этим законом реализуется тягчайшее в истории США преступление законодательной власти».



Группа банкиров заполучила страшную силу — право печатать американские деньги. Они ссуживают эти деньги под проценты банкам и правительству. Печатая их без ограничения, они делают доллар все менее ценным.



Таким образом, МЕНЯЛЫ,

КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ БАРЫШИ на

МАНИПУЛЯЦИЯХ с КОЛИЧЕСТВОМ ДЕНЕГ в ОБРАЩЕНИИ,



в 1913 году



ПОЛУЧИЛИ СВОЙ ЧАСТНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК в США.



«С благословения президента Вудро Вильсона американский банк Федерального Резерва стал частным Центробанком, неподконтрольный правительству.

Агент Ротшильдов — Варбург — был назначен его главой.»



Независимые специалисты по финансам, юристы, конгрессмены США, такие как Линдберг, Луи Макфедден, Райт Патман, Юстис Маллинс и даже изобретатель электричества Томас Эдисон утверждали:



«Создано СВЕРХГОСУДАРСТВО, УПРАВЛЯЕМОЕ



МЕЖДУНАРОДНЫМИ БАНКИРАМИ и ПРОМЫШЛЕННИКАМИ,



ОБЪЕДИНИВШИМИСЯ для ТОГО, ЧТОБЫ ПОРАБОТИТЬ МИР РАДИ



СОБСТВЕННОЙ НАЖИВЫ.



В США, на самом деле два правительства — законное



и «правительство» в виде Федерального Резерва,



захватившего власть в противоречии с Конституцией.



Эта организация держит под контролем всю страну сверху донизу и эксплуатирует нас от колыбели до гробовой доски….У нее нет резервов и она не система, а криминальный синдикат.



Учреждение ФРС самая ДЕРЗКАЯ АФЕРА в истории человечества.



Группа банкиров печатает принадлежащие ГОСУДАРСТВУ, НАРОДУ американские деньги и затем ссужает их



ПОД ПРОЦЕНТЫ

ПРАВИТЕЛЬСТВУ, НАРОДУ ТОГО ЖЕ АМЕРИКАНСКОГО

ГОСУДАРСТВА!»



Таким образом, ФРС, делая прибыль из«воздуха», втягивает страны в займы, вгоняет в банкротство, а народы держит в вечном рабстве.»



2. КАК ФУНКЦИОНИРУЕТ ФРС?



Он, как банк, выпускает «Федеральные Резервные Квитанции» — долларовые банкноты, бумажки, которые



НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ!



Данные квитанции после этого предоставляются



В ДОЛГ Правительству США



под залог облигаций — долговых расписок, которые служат Банку в качестве обеспечения.



Данные облигации держатся двенадцатью Федеральными Банками, которые получают на них ежегодные доходы в виде процентов.



Этот доход полностью идет в карман международных частных банкиров.

Федеральная Резервная система — Центральный банк США — частная корпорация.

Самые крупные держатели акций ФРС были банки Ротшильдов, Варбурга, братьев Лазарь, Мозеса, Рокфеллера, Голдмана, братьев Леман.



3. 1920 ГОД



США 1920 год. Вместо Вильсона президентом становится Уоррен Хардинг. Он отменяет налоги, добиваясь процветания путем повышения тарифов. Начинает воплощаться политика основателей США.



Он мешает менялам. На второй год своего правления Хардинг на поезде поехал на запад страны и



ВНЕЗАПНО УМЕР от ПИЩЕВОГО ОТРАВЛЕНИЯ…



После этого деятельности ФРС не противодействовали открыто вплоть до 1963 года.



На уровне общества суть происходящего — невидимая война — скрывается, но пришел новый президент Джон Кеннеди, который получает информацию не из газет.



4. ДЖОН КЕННЕДИ



«Джон Кеннеди — четвертый президент, который действенно выступил против частного Центрального банка, ФРС и, пока, последний…»

Он принял решение в интересах будущности народа и государства…



4 июня 1963 года



«Президент Джон Кеннеди подписал президентский декрет №11110 на право правительству США выпускать деньги в обход ФРС. Вернул государству законное право печатать самому свои деньги.



Распорядился, минуя ФРС, через казначейство выпустить американские деньги достоинством в 2 и 5 долларов, на которых красовалась надпись «Банкнота Соединенных Штатов» (United States Notes).

Он начал печатать американские деньги для блага американского народа, а не для обогащения кучки иностранцев, занимающихся грабежом и разжиганием войн.

Этим он лишил менял-лиходеев-ростовщиков инструмента обогащения и безграничной власти. Кеннеди сделал то же самое, что и Линкольн, и… повторил его судьбу.

22 ноября 1963 года, президент Кеннеди был застрелен за попытку возобновить эмиссию «государственных» долларов.



Указ 11110 был отменен вице-президентом Линдоном Джонсоном в тот же день, когда был убит президент Кеннеди.



Симптоматично то, что ВСЕ СВИДЕТЕЛИ убийства президента и сам подозреваемый в течение короткого времени или были расстреляны, или погибли, или покончили с собой».



Все убийства президентов США были вызваны их противодействием ростовщикам, банковскому закулисью, их единомышленникам и агентам: держателям ресурсов, военно-промышленному комплексу, ЦРУ…

Любопытно то, что служба, занимающаяся охраной президентов США, не подчиняется самому президенту, а входит в структуру Министерства Финансов.



Джон Кеннеди — последний Президент США, восставший против частного Центрального банка, ФРС. В своей речи, произнесенной незадолго до покушения на него, он сказал:

«Мы, по своей природе и исторически, — народ, противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям.

По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния…»



Он своими словами и действиями выступил против менял и был убит на физической плоскости существования.

На ментальном и духовном уровне он — жив.

Его слова, дела, мысли продолжают действовать также, как и всех других, выступивших и выступающих против нагнетаемого давления всеохватывающего рабства…



«После Кеннеди ни один американский Президент не решался сопротивляться таинственным силам, стоящими за ФРС.

Из сорока четырех президентов США на одиннадцать были совершены покушения и четверо убиты:

Абрам Линкольн,

Джеймс Гарфилд,

Уильям Мак-Кинли и

Джон Кеннеди.»



Все они, подобно Линкольну, выступали против менял-ростовщиков.

ФРС обирает народ во благо нескольких богатейших семей, которые сплетаются все теснее, сплачиваясь брачными узами и общей целью.



«США из государства превратились в частную корпорацию, в которой Президент и правительство являются наемными менеджерами, зависимыми от менял.



Протолкнув в ООН Бреттон-Вудское соглашение и получив для доллара США статус МИРОВОЙ валюты, с 1944 года



РОСТОВЩИКИ-БАНКИРЫ РАСПРОСТРАНИЛИ свою ВЛАСТЬ над ВСЕМ МИРОМ».



После этого долларизация экономик ряда стран привела валюту к выходу из-под национального контроля и перехода ее под полный контроль ФРС.

Сейчас, в 21 веке, 80% мирового торгового оборота рассчитывается в долларах США.

С созданием ФРС лиходеи получили аппарат, влияющий и на правительство США, и, как в случае с Банком Англии, на события во всем мире.



ТЕПЕРЬ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ — ЭТО ТЕРРИТОРИЯ их ФИРМЫ.



ПРАВИТЕЛЬСТВА — НАЧАЛЬНИКИ их ЦЕХОВ.



А КАКАЯ РОЛЬ У НАРОДА?



РАБСТВО.



Факты однозначно доказывают, что укрепляя свое паразитическое состояние, лиходеи-ростовщики-банкиры — движитель



ПРОИСХОДЯЩИХ и ПРОИСШЕДШИХ ЗНАЧИМЫХ СОБЫТИЙ,



цель которых — сохранить и усовершенствовать вековую систему рабства.



Большинство из нас — не понимают, что мы — рабы. Афера, по сути, очень простая, но завуалирована.



Началось все с момента, когда в 1694 году Банк Англии, исполняющий функции государственной организации, перешел в руки частных владельцев-ростовщиков.



Они начали печатать деньги и давать их в долг под проценты не только частным лицам, предприятиям, но и, в лице правительства,



ГОСУДАРСТВУ.



Также они определяли количество денег в обращении.

Это происшествие, как по прецеденту, так и по масштабу следствий —



САМОЕ ГРАНДИОЗНОЕ ЯВЛЕНИЕ СРЕДИ ВСЕХ СОБЫТИЙ ДО НЕГО.



Оно изменило весь ход истории и определило направление движения всех событий для человечества.



Сегодня, после создания ФРС в США, вектор уничтожения и изменения всего окружения с целью получения блага только группой ростовщиков, действует более эффективно, чем раньше, когда действовал только Банк Англии.



Деньги из меры обмена трудом превратили в товар.

Если у вас есть монополия на товар, который нужен каждому и ни у кого его нет в достатке, возникает масса способов использовать преимущество своего положения. Кроме того, можно оказывать огромное политическое влияние.



Вот за что, в



ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, идет многовековая борьба, устраиваются революции… —



ЗА ПРАВО ЭМИТИРОВАТЬ ДЕНЬГИ.



ЭТА БОРЬБА, как причина, создает все последующие следствия.



Финансовая власть постоянно переходила из рук в руки.



«Этот факт, с 1913 года, проходил мимо внимания общественности на протяжении жизни трех поколений из-за дымовой завесы, созданной руководством Федерального Резерва в СМИ…

Федеральная Резервная система — самый мощный банк в мире, Центральный банк США и у всех создано впечатление, что этот банк правительственный.

Нет. Этот банк — частная корпорация, которая использует те же методы, какими пользовались менялы… Этот банк принадлежит частным лицам!»



Описания, лозунги, декларации, которые даны официальной историей, учебниками, является ложью, за которой ростовщики скрывают реальность и ПРИЧИНЫ событий.

ОБ ЭТОМ НЕ ПИШУТ В ГАЗЕТАХ, КНИГАХ ПО ИСТОРИИ

потому, что к Первой Мировой войне менялы с помощью денег уже захватили большую часть прессы.

Эту, очередную, победу они со злорадством констатировали в 1903 году в своем тайном документе (протоколы 2; 7; 12;16;18), а сегодня мы видим, что все из сказанного уже свершилось:



«В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народ — это пресса. Роль прессы — указывать, якобы, необходимые требования, передавать жалобы народного голоса, выражать и создавать неудовольствия.

В прессе воплощается торжество свободоговорения. Государства не умели воспользоваться этой силой:

и она очутилась в наших руках.

Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез…

К действиям в пользу широко задуманного нами плана, уже близящегося к вожделенному концу, мы должны вынуждать гоевские правительства якобы общественным мнением, втайне подстроенным нами при помощи так называемой «великой державы» — печати, которая, за немногими исключениями, с которыми считаться не стоит, — вся уже в руках наших.»



«Какую роль играет теперь пресса? Она служит пылкому разгоранию нужных нам страстей или же эгоистичным партийностям.

Она бывает пуста, несправедлива, лжива, и большинство людей не понимает вовсе, чему она служит. Мы ее оседлаем и возьмем в крепкие вожжи, то же сделаем и с остальной печатью…



Ни одно оповещение не будет проникать в общество без нашего контроля. Это и теперь уже нами достигается тем, что



все новости получаются несколькими агентствами, в которых они централизуются со всех концов света.



Эти агентства будут тогда уже всецело нашими учреждениями и будут оглашать только то, что мы им предпишем.

Если теперь мы сумели овладеть умами гоевских обществ до той степени, что все они почти смотрят на мировые события сквозь цветные стекла тех очков, которые мы им надеваем на глаза,

если теперь для нас ни в одном государстве не существует запоров, преграждающих нам доступ к, так называемым гоевской глупостью, государственным тайнам, то что же будет тогда, когда мы будем признанными владыками мира, в лице нашего всемирного царя?!…

Литература и журналистика — две важнейшие воспитательные силы, вот почему наше правительство сделается собственником большинства журналов»



«…мы поглотим и конфискуем в нашу пользу последние проблески независимости мысли, которую мы уже давно направляем на нужные нам предметы и идеи. Система обуздания мысли уже в действии, в так называемой системе наглядного обучения, имеющей превратить гоев в немыслящих, послушных животных, ожидающих наглядности, чтобы сообразить ее… Во Франции один из лучших наших агентов, Буржуа, уже провозгласил новую программу наглядного воспитания.»

«Вам известно, что мы разбили престиж Царствующих гоев частыми покушениями на их жизнь чрез своих агентов, слепых баранов нашего стада, которых легко несколькими либеральными фразами двинуть на преступления, лишь бы они имели политическую окраску»



Развращение гоевских государств — ключ для достижения нашей цели. Средства для разврата известны — спирт, вино, увеселительные дома, зрелищные аттракционы. При помощи разврата гоевских государств мы убаюкаем их и в это время возьмем в свои руки самое сильное орудие для усыпления их: прессу, доходы, экономику. Таким образом они будут читать то, что выгодно нам, и, получая деньги от нас, будут послушны нашим интересам…

Мы будем диктовать этому стаду свои интересы, и они будут выполнять то, что нам необходимо. Все это мы будем делать через своих послушных исполнителей…

Для развращения гоев нам помогут наши женщины. Надо отдавать наших жен замуж за руководителей гоевских государств, чтобы они могли диктовать им то, что необходимо нам.»



Независимый анализ истории проявляет закономерность в событиях:



одновременность начала революций, войн в разных странах и декларация одних и тех же лозунгов.



Результат тоже всюду одинаков:



мировоззрение, цвет нации, устои, укрепляющие государства, уничтожаются;



создается всюду управление государством одинаковое по форме;



собственность переходит от владельцев к другим, к ростовщикам.



Создана единообразная структура и деятельность банков.

Во всех странах Западной цивилизации используется только иудейский банкинг, основанный на ссудном проценте и частичного покрытия.

Все государства загнаны в долговую зависимость от частных лиц посредством принятия внешних кредитов.



В самом начале этой современной тенденции стоит — Банк Англии — 1694 год.

Затем, благодаря агенту ростовщиков-президенту Вудро Вильсону, появляется второй аналог — ФРС США — 1913 год.

Сейчас действуют еще и МВФ, и Мировой Банк по расчетам, Европейский Центральный Банк…



Им создают альтернативу исламские банки, которые не берут процент, а участвуют как в прибыли, так и в потерях…

Они мешают ростовщикам, пока что еще, но для их уничтожения уже начаты войны на Ближнем Востоке…



В Западной цивилизации параллельно с Банками-ростовщиками действуют владельцы сырьевых ресурсов — Корпорации — и манипуляторы сознанием — Церковь. Вместе они, создав механику избрания во власть через партии, узаконив свою форму правления, всегда вводят в правительства и парламенты стран своих агентов, которые работают на исполнение их стратегии.

Сейчас — 2018 год и объективен факт, что из всего количества чиновников во власти не менее 80% в каждом государстве — это или ростовщики, или их агенты.



События человечества, его развитие сегодня уже явно моделируют и направляют частные лица, ростовщики-банкиры и их Император. До получения намеченного ими результата — закабаления всего населения планеты Земля и присвоения всех богатств — осталось совсем немного…



Задачи эти, на сегодня, уже все решены и воплощены ростовщиками во всем.

Тактика была ими определена в их протоколах и передана последователям в далеком прошлом:

«Народы прикованы к тяжелому труду бедностью сильнее, чем их приковывало рабство и крепостное право: …от нужды они не оторвутся.

Мы включили в конституции такие права, которые для масс являются фиктивными… Все эти так называемые «права народа» могут существовать только в идее, никогда на практике неосуществимой… пролетариат не имеет иной выгоды…, кроме тех жалких крох, которые мы им бросаем с нашего стола за подачу ими голосов в пользу наших предписаний и ставленников наших, наших агентов…

Наша власть — в хроническом недоедании и слабости рабочего, потому что всем этим он закрепощается нашей воле…

Голод создает права капитала на рабочего вернее, чем аристократии давала это право законная Царская власть.

Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем.»



Государства Западной цивилизации, общества, отношения — все структурировано так, чтобы гарантированно достигалась их-ростовщиков — ЦЕЛЬ!

Страны преобразованы в загоны, где народ — овцы, а правительство — пастухи, стригущие шерсть и разделывающие мясо для хозяев-волков. Уже в 1903 году происходящее сейчас было ими намечено:



«Гои — баранье стадо, а мы для них волки… Что бывает с овцами, когда в овчарню забираются волки? Они закроют глаза…, а мы им пообещаем вернуть свободы после усмирения врагов мира…

Мы внушили гоям всю эту политику, чтобы обходом достигнуть того, что недостижимо для нашего рассеянного племени прямым путем…

Это послужило основанием для нашей… организации тайного масонства,…целей, о которых даже и не подозревают скоты гои…,которое теперь привело нас к порогу всемирного владычества. Нам немного остается уже достраивать на заложенном фундаменте.»

                ***



— Неужели, поздно уже и

я-ты-он-она все мы — рабы?

Бараны — рабы?…

Такого я не хочу!

Не хочу,

а логика умозаключений и факты

неумолимо ведут к выводу:

Да, мы — рабы!

Но!

Выход найти можно всегда…

Я — ищу…

Тик-так, — неизвестно откуда доносится голос чей-то и заглушает, без оглядки и без боязни, все звуки, оставляя лищь нагло-злорадное хихикание из стана власть придержащих…:



«ПОЗДНО: вы уже ПЕРЕДЕЛАНЫ в УМАЛИШЕННЫХ РАБОВ.»

                ***



Тут же, сразу восстает во мне,

Естественное чувство свободолюбия.

Оно с удивлением вопрошает!



Что же случилось? К чему мы пришли?



Пристальный взгляд

На уровень жизни людей,

Оценку дает: те, кто взимают за займы

По шестьсот процентов за год

Присвоили все, что ценно для нас.



Даже, власть над образом жизни.

Жизни твоей и моей.

Над укладом наций, родов и семей.



Присвоили векторы

Света и Тьмы

И двойные cтандарты

Ввели:

Что своим позволено

Все,

А другим –ничего.



Что же случилось?

Правители наши кем были

В прошлых веках

И кем стали сегодня они?



Времени ветер

Приносит ответ:

«Трудно, даже, льву,

если брата убили,

трудно,

когда он один.

Вожак стаи шакалов

для него — господин…

И герои-львы

Такие как

Кромвель,

Оранский и

Вильсон

Были не львами, а

У ростовщиков

В повозке конями»



                ***

Вся официальная история, на словах, нацеливает нас на, якобы, эволюционную смену событий.



На самом деле, они имеют другую суть и ведут нас, подобных Богу, имеющих духовную искру, Душу к пропасти, к Смерти.

Мы — у края пропасти уже.



Сегодняшние государства Западной цивилизации, отношения и законы в них, отношения между странами и ростовщиками, особенно после введения внешних кредитов — это отношения рабовладельца и рабов.



Надо добавить, что после утверждения частного Банка Англии началась интенсивная деятельность по захвату территорий, которая достигла своего апогея при королеве Виктории, правившей с 1837 по 1901 года.

В это время была окончательно подчинена Индия и загнан в зависимость Китай.

ГЛАВА 5.
ИНДИЯ, КИТАЙ. НЕ ХОТИТЕ? ЗАСТАВИМ

Продолжается колонизация планеты теми, для кого правил не существует..

Мировоззрение ростовщиков-лиходеев было противоположно и по направлению, и по ценностям ведическому Знанию Индии, утверждающему эволюцию, жизнь, духовность, оберегаемых йогами.

Лиходеи считали верным только свое тайное учение, оформляющее только их личное благо.

Они давно уже разделили все население Земли на две части: своих приверженцев, причисляемых к статусу человек и всех остальных, именуемых гой.

Это слово, читаемое, справа налево, есть —

ЙОГ.

В древности, что подтвердил и Николай Левашов, лиходеи-ростовщики были изгнаны из Индии, как паразиты, так как действовали в соответствии со своим миропониманием, утверждавшим только их личное благо за счет других.



1. 1757 ГОД



В войне с мусульманской Бенгалией — 23 июня 1757 года — англичане подкупом организовали деятельность предателей, что принесло им победу. Английская Ост-Индская компания, поставив управителями своих марионеток, стала рабовладельцем Индии.

Разоряя крестьян, ремесленников и местное купечество, английские колонизаторы привлекали подручных из числа индийских ростовщиков и торговцев. Индийские агенты, компрадоры под защитой английских штыков чинили в стране, по примеру своих хозяев, грабежи и насилия.



2. 1840 ГОД



После этого начинается захват Китая.

Использовали англичане для этого опий, который до них был известен как лекарство. Европейцы научили местных курить его, что получило распространение и действовало как сильнейший наркотик. Китайские правители объявили запрет такой европейской торговле, но…

В 1842 году население Китая составляло 416 118 200 человек, из них два миллиона наркоманов, а в 1881 — 369 183 000 человек, из них сто двадцать миллионов наркоманов — это население двух таких стран как Англия.



Англичане, запретив продажу опиума в своей стране, обменивали его в Китае на серебро, за которое приобретали за бесценок китайский щелк и другие товары для продажи.

Новшество — МАССОВОЕ заражение китайцев страстью к наркотикам, было первым экспериментом лиходеев. Он наглядно подтвердил им, что наркотики, кроме обогащения, давали периодически замещаемых смертью-жизнью, зависимых, дешевых, рабов.

С этого периода наркотики начали применять во всех военных операциях, требующих агрессии, безрассудства, а затем умерщвления изношенного биоматериала. Сегодня наркотики, как финансовый инструмент, двигают всю нелегальную вооруженную политическую деятельность под именем «международный терроризм».

Как психический инструмент наркотик превращает солдат в зависимых наркоманов, в роботов-зомби… Разведки мира начинают использовать наркобаронов для переворотов, свержения правительств.

                ***



— Из дома вынес я все.

Что и где бы достать,

Чтобы дозу купить?

Не достал. Нет нигде…

Ломота и боль пронзают тело мое.

Боль, только боль. Нет ничего.

Я умираю… Страшны мученья…



                ***

Возникает противостояние. Англичане навязывают Китаю свою торговлю на территории страны и, в том числе, опия, а китайский император запрещает это. В итоге, — войны.

В Китае два военных конфликта, вошедшие в историю как «опиумные войны», привели к страшному национальному позору. Расчленили страну на зоны влияния между иностранными державами. Происходила явная деградация населения.

После Первой опиумной войны шпигование населения наркотиками продолжилось с удесятеренной энергией.

С лета 1840 года эскадра британских цивилизаторов методично стирает с лица земли все прибрежные селения своих «равноправных торговых партнеров».

В 1844 г. под угрозой применения военной силы подобные же договоры — о неравноправной торговле — были подписаны с Францией и США.

В Шанхае, Кантоне, Тяньцзине появились иностранные поселения, где англичане, французы, немцы, японцы были неподсудны местным законам.

Для современников сохранен зеленый сквер в Шанхае, аккуратные дорожки, ведущие к набережной. Проход через ворота. На них — надпись тех времен:

«Китайцам и собакам вход воспрещен».

Запад, используя двойную мораль по отношению к наркотикам, закабалил китайцев.



Только намного позже, в 1949 году, в день провозглашения Китайской Народной Республики, Мао Дзедун подавил хаос силой. Он расстрелял наркоторговцев и смог сказать, что китайский народ поднялся с колен.



3. 1920 ГОД



В начале ХХ века две трети земного шара уже были покрыты липкой паутиной ростовщического влияния.



Ростовщики действовали и действуют, хотя большая часть их наработок явно невидима.

Фамилии участников пленения нас и влияния держатся в секрете.«Даже созданному в 1929 году Комитету Макмиллана (официально называвшемуся Комитетом по финансам и промышленности) не удалось выяснить, кто на самом деле управляет Банком Англии. На поверхность просочилась лишь одна фамилия — Ротшильд.

Все крупные войны провоцировались и ФИНАНСИРОВАЛИСЬ экономическим конгломератом, во главе которого стояла одна только эта семья банкиров — Ротшильдов.»



Китай, Индия обложены, так называемым, иудейским банкингом.

Япония тоже под властью ссудного процента и народ рабствует на ростовщиков.



Англия охвачена иудейским банкингом и, значит, народ находится под ростовщиками, а, исходя из такого, под ними все страны, зависящие от империи: Ирландия, Канада, Австралия…



Франция, Германия, Австрия, Испания, Греция, Италия…,то есть вся Европа объята иудейским банкингом и, значит, народы стран — это рабы ростовщиков. Особенно прочно этот статус был закреплен после введением единой валюты — евро.



США обложены иудейским банкингом и, значит, народ — рабствует на ростовщиков, а так же и те страны, которым эта страна диктует правила жизни.



Латинская Америка пронизана иудейским банкингом и страны там еле-еле держатся, чтобы не стать банкротами. Африка в таком же положении.



Россия захвачена иудейским банкингом и народ — рабы.



Остается маленькая часть нашей планеты, где используется не иудейский, а исламский банкинг, который отрицает использование ссудного процента. Это исламские страны: Иран, Сирия…

В этих и других арабских странах уже длительное время устраиваются войны и госперевороты.

Цель устраиваемого хаоса — подмять и их под схему взаимоотношений Западной цивилизации и тогда вся планета окажется под иудейским банкингом, но бои еще продолжаются.

                ***



Уже, почти, все население Земли

В рабстве у ростовщиков!!!



Как же смогли подлецы

Поймать и в клетку загнать

Птицу свободы,

Душу мою?



Нет ответа нигде…



Небо.

Земля.

Душа…



Но, чу, слышу в безмолвии голос:

«Брат и сестра,

Нам встретиться надо.

Прошлое наше пора обсудить,

Встреча близка…

Слово о правде другу,

Самое время, дарить,

Чтобы завтрашний день осветить.»



                ***

Проиграли мы потому, что ждем в ответ от ростовщиков то, что даем другим сами,



НО МЫ — РАЗЛИЧНЫ!



Оказывается они не такие как мы.

Мы считаем положительным благородство, а они — коварство.

Мы делаем другому благо и получаем удовлетворение, а они получают удовольствие, делая нам зло.

Мы называем предательство подлостью, а они хитростью ума.

Мы говорим в глаза то, что думаем, а они всегда только то, что выгодно.

Мы стыдимся, если обидели кого-то, а они неся нам боль, обиду, получают наслаждение от этого.

Мы деремся с противником сами, а они отходят в сторону и стравливают его с кем-нибудь другим.

Мы кредит под ссудный процент называем удавкой на шее, а они это объявляют помощью.



«Ростовщик — хронопад, времяед….Проценты дают деньгам преимущество среди всех иных материальных ценностей.

Содержание всех остальных видов богатства — лесов, фабрик, сельхозугодий, зданий, личного профессионального навыка — требует постоянных вложений. Технологии устаревают. Даже золото требует охраны и места для складирования.

Только те, кто вкладывает свои богатства в банки, в систему роста, получают гарантированную прибыль без всяких затрат и в будущем лишь расширяют сферу своего контроля над богатствами реального мира.

Таким образом, человек финансов получает значительное и совершенно незаслуженное преимущество перед теми, кто занят в сфере реального производства и созидательных инвестиций.

Именно это преимущество лежит в основе того, что наша денежная система извращенно возвышает человека денег над человеком труда.

Против этого, в нашей стране, надо выступать с тезисом: единственным местом, куда можно вкладывать деньги с расчетом на извлечение реального богатства, должен стать сектор реального производства.

Если норма процентного кредита соответствует уровню прибыли, а бизнес социально приемлем, то роль кредита позитивна, в то время как ростовщический процент губит производство.»



Мы отличаемся от них, а ждали, ждем подобия и поэтому проиграли, проигрываем…



В итоге, за последние 250 лет создан тип западного общества, в котором все государства одинаковы по сути и механика всех взаимодействий в них всегда дает один запланированный результат:



обогащение и расширение властного воздействия лиходеев, а в противовес-обнищание и удержание в рабстве всех остальных.



Такими запланированными событиями, определившими дальнейшее наше движение к неявной зависимости и стандартизации поведения, были:



Крестовые походы, Гражданская война в США, Великая Французская революция, войны с Китаем и Индией, войны Бонапарта Наполеона, убийства — начиная с Юлия Цезаря — монархов-правителей и всех независимо мыслящих личностей, духовной элиты, кризисы-депрессии, создание ФРС, Первая мировая война, Революция в России 1917 года, Вторая мировая война, последние войны в Палестине, Афганистане, Ираке, Египте, Ливии, Сирии и…в Украине, а завтра начнется в еще одной…



Наряду с этим насилием, деградируя, преобразуется мышление и мировоззрение человека, разрушаются основы уклада.



Анализируя действия ростовщиков, видно, что они последовательно создают военные конфликты, направляя обстоятельства во всех регионах мира. Всегда, независимо от исхода противостояний разных народов, четко, шаг за шагом, неотступно приближаются к



СВОЕЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ:



ГОСПОДСТВО НАД ВСЕМ МИРОМ.



Достижение данного результата уже, почти, неотвратимо, потому что особенно способствует этому созданная ими в 1913 году ФРС.



В результате, сегодня вы-мы-все, кто находится

В МЕХАНИКЕ

ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОБЩЕСТВА

ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, которая выстроена РОСТОВЩИКАМИ,

ЯВЛЯЕМСЯ РАБАМИ ГРУППЫ

ЛИХОДЕЕВ!



ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ и ВОЙНЫ — ЭТО, НА САМОМ ДЕЛЕ,

ОДНА ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ВОЙНА РОСТОВЩИКОВ — ЛИХОДЕЕВ

ЗА ГОСПОДСТВО НАД ДРУГИМИ.



В чем это рабство проявляется?



Все страны, для облегчения управления со стороны ростовщиков, подогнаны под одинаковую структуру взамоотношений во власти и имеют одну шкалу ценностей.

Во всех странах 80% правительства центрального и местного уровня состаляют ростовщики и их агенты.

Все страны в своих действиях, анализируемых по результату, преследуют достижение только личного блага группы ростовщиков.

Использование ссудного процента считается нормой и даже получило новое название — «помощь».

Страны обременены внешними кредитами, на выплату которых уходят налоги от народов.

Кредиты, на основе мошеннического закона о частичном покрытии, выдаются на суммы в десять раз больше того, что имеют банки.

                ***



Белопенные волны —

Величаво плывут облака…

В вихре песчинка —

корабль, Земля…



Наскочили на айсберг —

верно курс пролагали неверный…

Уходим на дно моря слез.



Время, как ветер,

сушит слезы на щеках планеты.

Сегодня — это завтра уже?



Вместо влаги морей —

песчаные бури пустынь.



Бумажкою брошена, скомкана

жесть —

исчезли слова,

грохот остался,

пепелища,

холодные камни…



БЫЛ ЛИ ГОВОР ЛЮДСКОЙ?



                ***

Если быть точным, то мы почти уже проиграли и это видно, если посмотреть на все страны планеты нашей.

Еще есть реальная возможность возродить праведность, справедливость…



Как же произойти такое могло, что мы словно в капкан угодили?

Были, ведь, и другие, альтернативные, направления в развитии человечества.

Были цивилизации, страны, организации, идущие к вершинам Духа!

Где они? Почему молчат?

ЧАСТЬ 4.
ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА?

После второй неудачной оттоманской осады в 1683 году Вены и создания в 1694 году частного центрального банка — Банка Англии — глобальное значение Запада стало реальностью в истории планеты.



Наступление «вестерна» — англо-американский образ жизни с распространением западных ценностей и навязывание их — коренным образом повлияло на облик современного мира.



Вполне развитые не западные цивилизации тоже деформировались под влиянием этой мировой революции, инспирированной Западом.

Эта замена эволюционного развития Духа на насилие утвердило главенство материального потребления, вещизм.

В человеке изменили вектор движения с деятельности ИЗНУТРИ наружу на активность, как реакцию на ВНЕШНИЙ раздражитель.



Так энергия человечества была направлена на благо кучки людей, объединенных личным стремлением отрезать как можно больше от общего пирога.



Ростовщики захватили власть.

Начинают устанавливать рамки поведения.

Заставляют принимать принципы, из которых возникают уже определенные ими законы — правила.

Законы эти ведут к определенному, намеченному результату — к их личному благу только.

Утверждается законами сохранность их собственности, концентрация власти только у их группы, захватившей все это силой, обманом, коварством, лицемерием, убийствами.



История человечества, которую преподают нам сегодня, написана по заказу и не соответствует реальной сути событий. В ней часть явлений не упоминается вообще. В тех же, которые отмечены, сделана такая корректировка, что закрепляет мнение о правильности развития общественных отношений.

В итоге, без дополнительного, личного анализа у всех нас, получающих официальную информацию со школьной скамьи, укрепляется установка:

о благородстве правящих сегодня и о верном пути развития.



На деле же этот навязанный путь ведет к Смерти главного:

духовного, что, как раз, и делает нас человеком.

ГЛАВА 1.
ОБНИМЕМ ВЗГЛЯДОМ ПЛАНЕТУ

На нашей планете появлялись альтернативы, которые отличались от главенствующей механики взаимоотношений в государствах.

Такой, другой, путь с целью утверждения всеобщего блага быстро освобождал людей от замаскированного рабства и уводил прочь от зависимости, но…



Эти явления

УНИЧТОЖАЛИСЬ с корнем.



Для того, чтобы раб гарантированно исполнял указания хозяина, мало загнать его в хомут процентов, ведь, он может сравнить себя с теми, кто не платит дань и пойдет по другой дороге жизни.



Что ростовщик сделает, чтобы исключить такое, другую дорогу?



Важно подчеркнуть, что паразит-лиходей не только что-то сделает в будущем, а уже делал давно и делает сейчас каждый миг…



Люди, исходя из мировоззрения, ценностей, а значит и по поступкам, по большому счету, делятся на две группы.

На тех, кто идет к цели всеобщего блага-ведическая — и на тех, кто утверждает только свое благо-рабовладельческая.

Между ними идет долгая борьба.

На первый взгляд, эти противостоящие общества могут быть одинаковы в выраженных внешних предметах, но совершенно разные в отношениях к людям, к окружению.

Делая один и тот же предмет, с точки зрения отношений, происходит это различно.



В обществе получения блага только для маленькой группы рабовладельцев-начальников, отношения строятся на основе захвата предмета себе, используя насилие, страх. Отношения меж людьми построены на подчинении приказу. Тут раб-отают раб-отники и исполняют указы начальника для достижения блага хозяина. Все государства одинаковы по сути и исполняют указы сверху, в том числе, силой регулируются границы действий индивида: что смотреть, что делать, как говорить, о чем…



Для обществ всеобщего блага отношения строятся на духовной основе: гармонии, красоты, любви. Здесь все не работают, а трудятся, созидают для достижения общего блага. Отношения отличаются от первых соответственно тому знанию, что все люди различны и, значит, в своих личных делах они свободны. В этих государствах, в каждом, уклад создан такой, какой нравится этой группе людей в данной стране.

Главное же отличие состоит в том, что здесь ВСЕ объединяются в деле для ОБЩЕЙ цели, но САМИ решают СВОИ и государственные, и личные вопросы. Общи они в глобальных, духовных ценностях, а объединяются для защиты всех и тогда главенство определяет общая цель, например, защита стран.



Известно, что в прошлом были высоко развитые цивилизации, до уровня которых нам еще очень далеко.

Главенствовали ведические общества, где все строилось на принципах Любви ближнего и окружения, что ведет в ЕДИНСТВО.

Мегалитические постройки на основе высоких, неизвестных еще нам, технологий разбросаны по всей планете.

К сожалению, письменные пояснения, подтверждения древних цивилизаций уничтожены…



Нам преподают знания только об обществе, где все было выстроено и строится на благо хозяев и ростовщиков.

За ложью скрывается то, что по своей сути, эти отношения — другая форма рабства.

Во времени менялся «фасад», внешнее оформление отношений, но суть правители всегда оставляли одну и ту же.

Всегда оставался хозяин, надсмотрщик-пастух с кнутом для «овец» и стадо.



Сегодня мы, как обыденность, воспринимаем то, что дети уже стреляют друг в друга в школах…

Такое — закономерный результат выстроенных вчера отношений на основе внедренных, начиная с семнадцатого века, антидуховных ценностей.



Сейчас мы живем в толпо-элитарном обществе, где являемся рабами небольшой кучки рабовладельцев и где уже все государства структурированы по одному шаблону.



В Европе воинствующие христиане с первого века н.э. вместо кнута стали использовать религию и их власть принималась большинством до семнадцатого века.

Тех, кто не выплачивал хозяевам обязательную десятину жестоко наказывали вплоть до уголовных кар, а у саксов — смертной казнью.

С семнадцатого века «кнутом» стали деньги и они являются таковыми до сего дня.



Против рабства, утверждаемого ростовщиками, на физическом уровне, на умственном и духовном плоскостях выступали многие.

В их числе были катары, Парагвай, многие императоры, сильные личности, религиозные течения…

                ***



«Мы, ведь, с тобой — не рабы.

Я, в доме-храме моем находясь,

стою на фундаменте Правды.



Вижу

долгий поход наш по жизни,

разделенной годами.

Вижу краткость жизни твоей

в Вечной Были.

Вижу нашу борьбу

за справедливость, свободу,

что к победе ведет…



В тебе-храме-теле моем

Я — Душа,

как дочь Бога, Живу

и вместе с тобою

к Счастью иду…



Бывают метель и невзгоды в дороге…



Если устал ты,

водицы попей из ручья,

из точки, рождающей ВСЕ,

и вновь Мощью наполним

тебя мы…



Мощью-что всегда получаешь

из Единения с нами:

с Отцом и Дочерью/Сыном, и Духом Святым.

Мощь эту прими и снова ИДИ…»



Чувствую, слышу Безмолвия голос,

исходящий из Глубины неохватной,

и снова я встал,

и снова я прям,

и снова Иду…

1. КАТАРЫ



Чистые или катары, которых поддерживала и знать, в 12 веке выступили за главенство Духа, за справедливость…

Они, утверждая движение ко всеобщему благу, автоматически уничтожали систему, выстроенную рабовладельцами…



Что сделали тогда рабовладельцы, воинствующие христиане и ростовщики, чтобы сохранить свою власть?



Папа Иннокентий III объявил крестовый поход и так начались Альбигойские или катарские войны.

В ходе крестового похода ХРИСТИАН против ХРИСТИАН за тридцать лет кровопролития все катары были уничтожены…



В семнадцатом веке «кнутом» стали деньги.



К 19 веку ростовщики — Ротшильды контролировали половину мировой экономики. Они обогащались благодаря ссудному проценту в системе государств, выстроенных ростовщиками под один лад, и шаг за шагом приближались к абсолютному господству.



2. ПАРАГВАЙ — 1814 ГОД



В это время «армию» рабов, четко шагающих в ногу под такты оркестра музыки зомбирующих слов лиходеев, покидает Парагвай. Страна начинает самостоятельно искать дорогу для блага своего населения.



Прекрасный социум, населенный доброжелательными людьми, всем видом своим источающими свет счастья и созидательной силы.

Парагвай — первое в мире социалистическое государство, созданное на основе институтов империи Инков.

Первая, из известных, попыток создать справедливое общество с утверждением общего блага.



Хосе Франсия, первый президент Парагвая, пришедший к власти в 1814 году, и последующие президенты Карлос Антонио Лопес и Франсиско Солано Лопес подарили нации мечту и эта мечта стала сбываться на глазах!

Франсия провёл секуляризацию церковной и монастырской земли, имущества. Все религиозные ордена были запрещены, отменена десятина, церковные иерархи подчинены государству. Папа римский за это отлучил Франсию от церкви.

Вся власть в стране передана государству, которое последовательно проводит курс на построение полностью самостоятельной, самодостаточной экономики, опирающейся исключительно на собственные ресурсы при минимальном импорте.

Государство взяло на себя формирование и развитие нации, распределение национальных доходов.



Начался прогресс.

Страна не имеет внешних долгов. Экспорт стабильно превышает импорт, что позволяет делать крупные капиталовложения в промышленность и сельское хозяйство, не прибегая к иностранным займам.

Вместо иностранных капиталов государство привлекает зарубежных специалистов, которые получают хорошую зарплату и помогают налаживать передовые, высокотехнологичные производства.

Государство поддерживает отечественных производителей. Национальная валюта полностью стабильна. Налажена современная телеграфная связь, железнодорожное сообщение, речной транспорт.

Благодаря такой поддержке в стране происходит мощный экономический подъем.

Земли предоставлены в бессрочное пользование без права продажи. В стране установлен потолок цен на основные продукты питания.

В Парагвае создано специфическое народное хозяйство:

в основе экономики лежал общественный труд и мелкое предпринимательство.

Это единственная страна на континенте, не знающая нищеты, голода, коррупции. Практически нет преступности.

В стране отсутствуют коммерческие посредники, спекулянты, паразитические классы и прослойки.

В 1828 году в Парагвае создали систему всеобщего среднего государственного бесплатного образования. Ликвидирована бедность, бесплатна медицина, создано относительно однородное по доходам общество.

В результате, к середине 19 века Парагвай стал самодостаточным, независимым государством, показывающим другим быстрые темпы развития.



К успешному опыту Парагвая присматривается соседний Уругвай, который имел выход к морю… Возникает предпосылка для объединения двух государств. К союзу желают присоединиться еще страны.

Парагвайская модель экономики и общественного развития весьма эффективна и несет в себе потенциал распространения по Латинской Америке. А учиться было чему…

Все капиталы направлялись на развитие, а не выводились из страны внешними кредитами.

Парагвай во многом опередил своё время, стал страной — образцом. Все социальные и экономические завоевания были достигнуты без участия мирового капитала, с опорой только на собственные, национальные ресурсы.

Это был прекрасный пример для подражания.

Парагвай показывал тот путь, который мог вывести Латинскую Америку и страны Африки и Азии из-под власти «финансового интернационала», западных элитарных кланов, которые паразитировали на планете.



Великобритания и лондонские банкиры, в том числе дом Ротшильдов, — хмурясь, наблюдают за движением к процветанию.

Начинают строить козни, в которые втягивают финансово и экономически зависимых от метрополии Аргентину и Бразилию.



Парагвай противопоставил себя английскому капиталу и даже запретил английским торговым судам вход в реку Парагвай.

Это уже, с точки зрения присвоивших себе статус мировых ХОЗЯЕВ-ростовщиков, прямое покушение на святая святых — Мировой порядок, установленный Британской империей.

Согласно этим правилам все, под угрозой войны, обязаны были покупать английские товары.

Парагвай утверждал другое мировоззрение и экономические отношения.



Что сделали рабовладельцы-ростовщики, чтобы сохранить свою власть?



1864 год. Бразилия оккупирует уругвайский порт Монтевидео — единственный выход для Парагвая к океану, без которого — смерть.

Удушающая петля накинута.

Во главе Уругвая ставят марионетку, который подписывает нужные договора. Торговля Парагвая блокирована.

Между Аргентиной, Уругваем и Бразилией заключается союз, направленный против Парагвая.

Интрига закручена.



Франсиско Солано Лопес объявляет войну только одной стране — Англии и в ее лице всей мировой системе ростовщичества.



Поначалу военный успех на стороне Парагвая…



Через время англичане подкупают генерала Эстигаррибия и он совершает предательство. Заводит лучшую часть армии Парагвая в окружение и сдается без боя.

1866 год. Оккупанты вторгаются в пределы Парагвая и завязают во всеобщем героическом сопротивлении народа.

Завоеватели медленно продвигаются к столице страны Асунсьону, не взламывая оборону, а именно продавливая ее, уничтожая все на своем пути.

Парагвайцы не сдаются в плен и не оставляют свои позиции. Их захватывают только после того, как все до одного защитники убиты.

Так отчаянно сражаются только за идею, мечту, справедливость.

Сопротивление оказывают и мирные жители. Каждая деревня, каждый населенный пункт берется штурмом, после чего всех оставшихся жителей вырезают, включая детей.



1870 год. Все кончено.

Президент Франсиско Солано Лопес погибает в бою, сражаясь с последним отрядом своей армии.

Задействуется тактика выжженой земли. Истребляется все…



В том дне солдат нож втыкает в спину женщине… Та пытается увернуться. Держит на руках таращащего на злого дядю глазенки младенца, прикрывает его в объятиях телом своим.

                ***



Она падает на одно колено.

Сильнее к себе

Малыша прижимает…

Поворачивает голову.

Смотрит прямо в глаза,

Несущие весть смерти…



Слышим слова, что идут сквозь века:

Я — женщина, мать,

Безоружна,

одна…

Муж мой, защищая страну

С честью погиб…



Мы жили в доме своем —

Стране.

Любили, творили…

Не трогали вас и ваши дела…



Зачем и какая мать

Тебя родила?

Она ласкала и грудью

Кормила тебя,

Так же как я своего?

Улыбался ты ей?

Нежно к ней прижимался…?



За что убиваешь дитя

И меня?



Завоеватель вновь, повторно,

Руку отводит, замахнулся…



                ***

Истреблено 90% ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ Парагвая, счастливой страны. Из одного миллиона 400 тысяч остается только 200 тысяч человек, где мужчин — не более 28 тысяч!

Убивали всех поголовно, чтобы не осталось даже памяти о социализме, альтернативе существующему и чтобы другим не повадно было!

Разрушена промышленность, ликвидированы все социальные блага… Страна отдана на бесконтрольное и ничем не ограниченное разграбление…

Первое на Земле народно-социалистическое государство, как альтернатива ростовщичеству, уничтожено и отброшено на обочину мирового развития. Причем, не просто уничтожено, а буквально стерто с лица земли.



Если всмотреться сквозь пелену облаков и туч времени в одну из самых темных и кровавых страниц истории Латинской Америки, то виден ужасный масштаб геноцида.

Вдобавок к этому, контролируя информацию, лиходеи создали ложный образ Парагвая как агрессора,



который получил по заслугам, а захватчики — защищались.



Для сторонних наблюдателей белое превращено в черное… Это — обязательная составляющая невидимых организаторов войны.



КТО ЭТИ ЛЮДИ? НЕЛЮДИ ОНИ.



Парагвай навсегда попал в разряд стран-изгоев…

А «победители»?

Аргентина и Бразилия не смогли компенсировать и малую толику тех гигантских долгов, в которые им пришлось влезть для ведения этой первой в истории ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЫ.

Они оказались в кабале у ростовщиков.



Война против Парагвая, от начала до конца, финансировалась английским ростовщическим банковским капиталом — Лондонским банком, банкирским домом «Бэринг бразерс» и банками Ротшильда.



Все. Мышеловка захлопнулась.



Одна страна уничтожена полностью, со всей населявшей ее нацией. Две другие — оказались в столетнем рабстве у банкиров…



Фактически победителей нет, а есть проигравшие — это все действующие лица.



Настоящие триумфираторы — это те, кто был в стороне, но организовал бойню.

Ростовщики, в лице Британии, знали, что, в любом случае, заработают свойскую сверхприбыль и, вдобавок, сохранили свою систему.



Бразилия смогла рассчитаться с долгами за Парагвайскую войну только в 1940-х, а в Аргентине покончить с безраздельным господством англичан удалось тоже только в тех же 40-х годах ХХ века.



Прошло сто пятьдесят лет.

Сегодня — Парагвай, одна из самых отсталых стран мира, начисто вычеркнутая из мировой политики, а о кознях ростовщиков говорить запрещено…



В Средние века жестоко, полностью уничтожены носители эволюционного мировоззрения — катары.

В девятнадцатом веке истребляют почти все население Парагвая и все их материальные творения.

                ***



Ростовщик-неприятель

На мир наш напал.

Потерял я в битве друзей,

потерял я страну…



Стою перед домом своим,

но разбиты уже доспехи мои

и я безоружен…



Вижу как из далека

направляет лиходей

матерых убийц на меня.



— Раб делает то,

что хочет хозяин!…, —

слышу окрик его, что несется

из-за шеренги зомби-солдат,

— Ты — виновен всегда

и смертью будешь наказан!

Грозно звучат, будто литавры гремят, слова!

Стою как иду,

к победе иду и веду…

Трудно?

Ответа не жду.



Я — мужчина и не смею стенать!

Я — мужчина и не смею рыдать…



Приближается первый палач

Меч надо мной поднимает…



Резко и сильно

хватаю за локоть его

и, тут же, за кисть…



Меч у врага выпадает.

Я схватил рукоять на лету!

Схватил и взмахнул.



Я снова — в бою, снова я — воин!

О, радость борьбы и свободы!

Пусть безнадежна сеча моя.

Пусть безнадежна,

но в борьбе я — свободен!



Рублю и колю,

рублю озверелую

черную силу!

Путы рублю,

что держат меня!



На путах — узлы:

за века омертвели!

Их только рубить и рублю!



Путы — несправедливый закон.

Все рассекаю.



От махов, ударов сам ухожу.

Нагнулся… Снова я прям и колю…

Звон железа,

скрещенных мечей —

музыка боя, борьбы —

прекрасна она.



Я — не раб:

борцы свободны всегда!



Окружили меня

копья, мечи и щиты,

но пробьюсь я к тебе…



Удар!

Прорубаюсь к тебе,

мразь, захватившая власть

ради выгоды личной!



Прорубаюсь и возмездия жажду

кровью твоей, потоком ее утолю.



Раз! Еще и еще.

Удар. Отбиваю. Колю.

Обернулся: мах и удар.

Кругом!

Развернулся, махнул…



                ***

До ХIХ века на всех картах, которые сейчас сохранились только в старой Британской энциклопедии и еще в ряде источников, была обозначена великая страна Тартария. Границы ее начинались от Западной Европы и заканчивались на Аляске.



Состояла она из многих национально самостоятельных государств, объединенных в конфедерацию на основе общего ведического мировоззрения.

Утверждали они главенство Знания, творческую силу Любви, равенство людей на духовном уровне при их различии в применении правил для второстепенных действий. Проповедовали единство и взаимосвязь всего…



В девятнадцатом веке эта страна пропадает без вести из потока общей информации. Исчезает с карт.

Уничтожены носители мировоззрения, альтернативного сегодняшнему…



Почему исчезла вся информация о стране-Тартарии-, обозначенной на многих картах с 13 по 19 века?

После 19 века ее уже нет, упоминаний о ней нет, будто и не было вовсе.

Просто исчезла и все, а у нового поколения нет никаких вопросов о явлении, которое им неизвестно и не существует.

Случайность?



Не происходит такое случайно, а происходит, когда стирают из памяти намеренно.

Повторяющаяся случайность — это закономерность.



Оглянулся я на лет двести назад.



С удивлением и внутренним напряжением всматриваюсь в явления, отраженные, как в зеркале, на картинке из прошлого.

Найденые исследователями куски разорванного многособытийного ковра рисуют последовательными стежками мгновений сцену.



Военных я вижу. У них — ружья и даже мечи наголо. Окружают безоружных.

Защищают? Кто и кого? У тройки всадников распятья в руках и кресты, а у седел чехлы, откуда приклады торчат! Христиане они — победители.

Гонят и гонят людей, крича и грубо толкая, словно лая.



Солнце с мягкой приветливостью лучами своими касается покатости гор и зелени долин, распахнутых непривычно настежь дверей и окон, калиток и ворот. Гладит лица всех, кто собрался на площади в центре города, который словно сжался от бессилия и укутал своих жителей в напуганную тишину.

Солнца тепло пытается восстановить мирное звучание речи человеческой, что еще совсем недавно дарила атмосферу веселой доброты и богатство отношений миролюбия.

Теплыми лучами старается согреть холодный блеск бряцающего оружия и смягчить резкий звон-стук металла о металл…



Побежденные, утверждающие богоподобие человека — мужи, женщины, дети, старики — стоят кто, не отводя взгляда, кто, понуро опустив голову, нестройной шеренгой на центральном плацу…



Победители-христиане один за другим, неспешно сменяя друг друга, выбирают в качестве пособия кого-нибудь из шеренги еретиков.

Затем, тут же, на глазах у всех, показывают свою удаль-умение. Отрубают руки-ноги-головы…



Состязание вызывает клики восторга у христиан и вгоняет ужас в сердца детей….



Особо выделяется и восхищает всех, утверждающих новую веру, рыцарь Карл-Гора.

Он сразу, одним ударом своего тяжелого двуручного меча наискось рассекает очередного неверного на две части.

Зрители — завоеватели, представители Господа, с любопытством всезнаек жадно впиваются взорами в еще живое лицо жертвы. Глаза того с удивлением продолжают смотреть на вопящих от восторга двуногих, творящих от имени Христа.



Среди остающихся еще в живых выделяется седой, белобородый старче.

Он с сожалением взирает на пламя жарко горящего костра, в который брошены завоевателями все их книги, написанные предками. Книги о Законе мироздания.

Время от времени он бесстрастно переводит взгляд на воинов, убивающих беззащитных.

Вся стать его излучает некое сияние…

Свечение овалом, в виде короны, окружило голову его и чуть слабее, но высвечивает и тело, и, даже, землю вокруг.



Карл-Гора идет вдоль ряда. Останавливается перед дедушкой.

Тот спокойно смотрит на него, будто обнимает взглядом.



— Молись Господу как мы, обращающие вас в истинную веру, учим, — сквозь зубы злобно цедит деду Карл, ткнув острием меча в виднеюшийся под рубахой того золотой круг — изображение Солнца, — или я убью тебя, заблудшая овца.



Дедуля-ведый доброй улыбкой ему отвечает и словами спокойно добавляет:

— Меня убить невозможно. Вечен — Я.

Тело это — мой храм. Оно есть тень для мира, где живем. Ты воюешь с тенями. Можешь убить тело, где я нахожусь временно, но не меня, — говорит и, лучезарно улыбаясь, продолжает спокойно смотреть на Карла-Гору.



— Невозможно??? — вскидывая лицо в громком гоготе к небу рычит Карл и тут же хватает дедусю-волхва левой ручищей за горло.

Поднимает его и, ухмыляясь, держа его в воздухе, направляется к ближайшему дереву.

Подходит. Прижимает старче к стволу. Отводит правую руку с мечом и, с маху, втыкает его в живот старца с такой силой, что дерево качнулось и зазвенело, будто застонало. Затем Карл отскакивает, оставив деда висеть на мече.



Тот, истекая кровью, по-прежнему улыбаясь и продолжая светиться, твердым голосом произносит:

— Конечное не может уничтожить вечное.



Карл снова подскакивает к нему, выхватывает из-за пояса свой нож и, трижды взмахнув им, отрезает голову нашему предку.



— Вот и не стало тебя! — кричит он торжествующе.

Снимает через обрубок шеи залитый кровью солнечный круг на золотой цепи и, вытерев его о траву, оглядывает своих сподвижников.

Хватает меч. Тело старца падает к основанию дерева.



Карл — Гора, протянув испачканный кровью золотой диск перед собой, направляется к принадлежащей ему подруге. Приближается к ней.

— На, — произносит с высокомерной усмешкой, — дарю…

Та замешкалась:

— Карл, слишком много невинной крови… Бог может наказать тебя за это…, — неуверенно лепечет.



— Чем больше крови, тем я богаче. Грехи и эти, и будущие уже наш духовный и светский государь — Папа простил нам всем.

Теперь мы исполняем главные задания: сжигаем все книги еретиков и увеличиваем его владения. Он — владелец одной трети всех земель. Мы посвящаем всех в нашу веру …, — сказал и сунул в руки желанной свой подарок.

Затем победоносно оглядывает шеренгу пленников.



— Нехристей много. Перебью всех!



Подходит и останавливается перед статным высоким светловолосым юношей.

Тот стоит со связанными руками и улыбается той же улыбкой, что и дед: редкой теперь, в мире этом, улыбкой отрешенности и невовлеченности.

Юноша был одного роста с Карлом, но кажется, что он выше и находится где-то над ним и Карлу-Горе не дотянуться до него.

Кажется, что он, брат наш старший, мой-твой возвышается над всеми предметами, над чудищем, размахивающим мечом, и тут же, одновременно, будто направляется обстоятельствами-веревкой, путами к неминуемой гибели.

Молодец, стоя прямо, смотрит в налитые кровью глаза нелюдя, временно захватившего власть.

Смотрит и чувствует, что путы веревки на правой руке поддаются его усилиям и чуть ослабли.

Он начинает освобождать свою кисть, чтобы успеть остановить произвол и защитить ближних своих.

«Да-да, — радость наполняет меня, — смогу защитить… Быстрее. Скорее…, — подгоняю себя и узлы уже дарят свободу…»



— Ты тоже вечен?! — закатив глаза от бешенства заорал рыцарь, взмахнув мечом над юношей.



— Безоружных убивать легко…, — слышу как спокойно звучит мой ответ, — Развяжи мне руки и сойдемся в поединке.

Неся смерть телу-тени ты сеешь убиение росту души во всех нас.

Делая так ты посягаешь на вечное и так убиваешь ЕГО в себе… и, значит, ты умрешь…

Мы шли и идем к жизни, а ты бежишь к смерти твоей!



— Умру-у-у??! — кричит завоеватель и вскидывает огромный меч…



— Ты — ничтожество, то есть: еще ничто, — слова сами, звеня металлом, вырываются из уст моих и чувствую как тело наливается взрывной энергией и будто превращается в натянутую до предела тетиву…



На-а-а!! — лезвие, сверкнув на солнце, несется вниз…



Я — в теле брата-пленника и Все знаю.

Знаю ВСЕ и говорю не для тени Карла, а для тех, кто слышать способен, кто на пути поиска уже…

Говорю но, не успеваю закончить… Видя как летит в стремлении разрубить мое тело-тень длинный, зловеще отражающий лучи солнца меч, направляемый ручищами Карла, ныряю под руку лиходея.



Меч Карла концом своим с силой втыкается в землю на мгновение и после шага Карла назад, будто отталкивается от песка, взлетает к моей голове.

Резко сгибаюсь и упираюсь ладонями в землю. Откинулся на спину. Сжатой пружиною жду…

Карл рванулся ко мне. Отводит руку в стремлении проткнуть меня, как жертву свою.

Меч огромной плоской железной иглой, рассекая воздух, несется к груди моей…

Вижу горящие бешенством глаза Карла…

Отскакиваю в сторону и тут же снова бросаюсь на землю… Перекатываюсь на другой бок…

Злобный рык христианина разрывает выжидающую тишину.

Меч вонзается в землю и на мгновение остается там. Обе руки убийцы напрягаются, вытягивая, поднимая лезвие.



Вскакиваю и, развернувшись юлой, выхватываю у того из-за пояса короткий кривой, еще окровавленный нож.



«О, Боже, Отец мой, помоги исполнить волю Твою. Уведи меня от мести, но дай свершить воздаяние…»



Защищая себя и близких своих выбросываю руку с ножом вверх и вперед. Остановился: ведь, причина была и будет следствие!



Карл, вырвав меч из земли, качнулся. В поиске мишени — жертвы резко разворачивается.

Резко он развернулся и ощущаем мы как горло его вбирает в себя лезвие. Великан замирает в недоумении.

Выпучив глаза смотрит на меня. Обеими руками хватается за рукоятку, торчащую в горле. Шатается. Ноги подгибаются. Рот кривится в поиске воздуха…

Карл –Гора замертво падает навзничь.



Все на мгновение опешили от неожиданного поворота событий.



Христианине-всадники вскидывают винтовки…



Громом, рассекающим надвое все, выстрел гремит…



Гром сей делит мое присутствие на то, что было до и после него. …Пуля останавливает меня, опускаюсь на колени…,тело-тень земли касается…

Мысль определяет как много успел-не успел сделать Я…и напоминает:

«Отец говорил, что смерть тела — это рождение Света…»

Вижу Я Свет…

Душа сливается с Духом и перехожу в высшую школу…



Успеваю еще увидеть как христиане мстительно-голодной сворой шакалов кидаются к нашим теням.



Победители набрасываются на пленников и начинают рвать-рубить-колоть-убивать молящихся женщин, мужчин, детей, стариков…



Те молятся…



Эти рубят, колют, рвут, убивают людей…



Факты ведут к однозначному выводу: страна Тартария стерта из памяти потому, что противостояла идеям, намерениям и действиям ростовщиков.

                ***

Возвращаюсь Я в настоящее время.



В течении тысяч лет уничтожаются и личности, и страны, несущие Знание и свободу. Главенствут двойная мораль, лицемерие.



Теперь я — ты находимся в дне сегодняшнем.

Живем в стране своей и в памяти моей-твоей всплывают подобные события уже и в двадцатом веке.



…В конце сентября ордер на арест священника выдала Канада, которая обвиняет Карло Капеллу в том, что он, будучи на территории этой страны, в конце 2016 года распространил материалы порнографического характера с участием детей.

Он — достойный посредник меж мною и Богом?



3. РОССИЯ



«К концу девятнадцатого века менялы, управляя правительствами, фактически подчинили себе страны, играющие главные роли на планете. Англия, Германия, Франция, США были под ними. По плану требовалось уничтожить еще объединяющее всех и сохранившее истинную весть Пророка христианское мировоззрение и захватить Россию…»



Российская империя к 1910 году входила в число передовых мировых держав.

Николай II не позволял ростовщикам получить в свои руки Центральный банк страны и,в этой связи, золотой рубль был надежной валютой.

Ростовщики делали императору разные предложения, но он на сделки не шел. Наоборот, он работал над усовершенствованием механики руководства страной.

Царь, Николай второй, подготовил реформы и наметил новое в управлении:

вознамерился сменить структуру империи от бюрократической монархии к священной теократии.

Он решил подняться над светским правлением, которое наметил передать сыну или брату, и над властью церкви, определив подчинение ее себе.

Таким образом управление страной получало бы единство в его лице и такое государство, объединив светскую и духовную власть, приобретало несокрушимость.

Об этих нововведениях агенты-осведомители сообщали своим хозяевам-ростовщикам.

Ростовщики поняли, что Россия, после изменений в структуре управления, может так укрепиться, что они окончательоно потеряют возможность поработить ее. Они начали действовать на опережение.



«В США в 1912 г. состоялся Сионистский съезд, на котором Лоеб призвал:

«Собирайте фонд, чтобы посылать в Россию оружие и руководителей…»

Инициаторами выступили крупные американские банкиры и иерархи иудейской ложи «Бнайт Брит» Якоб Шифф, Соломон Лоеб, Кун.

Была создана особая организация для развертывания борьбы с Россией и Самодержавием.

Начинание охотно поддержал видный британский банкир лорд Мильнер, один из руководителей «Великой национальной ложи Англии». Примкнул и близкий ему клан Ротшильдов — британских, французских и австрийских банкиров и германские банкиры Варбурги, родственные Ротшильдам…

Финансирование революции стало международным.

Особенно крупные вложения прошли через главу нью-йоркского банкирского дома «Кун, Лоеб и компания» Якоба Шиффа. Он на смертном одре признался, что потратил $20 млн. на финансирование низвержения русского царя.

В Женеве был создан «Союз освобождения», который координировал деятельность различных революционных партий, обеспечивал их «единый фронт», распределял финансы. Вскоре «Союз» переместился в Россию, начал всюду создавать свои ответвления.» (*1)



Так, уже до 1914 года, была организована деятельность для свержения царя в России.



Было решено начать и войну, чтобы лишить его трона. Для гарантии получения намеченного, постановили организовать, параллельно войне, еще и революцию.



По взмаху дирижерской палочки оркестр театра планетарного масштаба играет очередную прелюдию.

В зрительный зал, вместе со звуками маршей, канонады потекли реки крови людской…

«Артистов и музыкантов» щедро снабжают деньгами, чтобы у них не иссякли силы на декламации…

Без денег такие спектакли невозможны и кто платит, тот заказывает музыку.

Невидимые нити начинают притягивать страны Европы к разным полюсам.



Всегда и везде, когда правители намечают провести реформы, ростовщики вмешивались-вмешиваются и начинают направлять события, чтобы суть оставить прежней.

Сцену планеты Земля обагряет кровь одной личности, другой….



Царь России Александр второй-убит в 1881 г.

Австрийская императрица Елизавета — убита в 1898 г.

Король Италии Умберто — убит в 1900 г.

Президент США МакКинли — убит в 1901 г.

Великий Князь Сергей Александрович — убит в 1905 г.

Король Дон Карлуш и наследник Португалии — убиты в 1908 г.

Наследник австрийского трона эрцгерцог Франц-Фердинанд

и его супруга — убиты в Сараево — 1914 год.



О том, что все это заранее планируется, доказывает нижепривиденный факт.

«5-го сентября 1912 года журнал «Revue Internationale des Soci;t;s Secr;tes», издаваемый Монсиньором Жуеном (Mgr. Jouin), опубликовал следующую информацию:

«…придёт время, когда станет ясным заявление высшего швейцарского масона относительно наследника Австрийского престола:

«Эрцгерцог — замечательный человек. Как жаль, что он приговорён. Он скончается на подступах к престолу».

Эти слова были оглашены во время суда над убийцами эрцгерцога Франца Фердинанда, наследника австро-венгерского престола и его жены герцогини Софии Гогенберг в Сараево 28 июня 1914 года.



Статья в журнале 1912 года!

В 1912 ГОДУ УЖЕ БЫЛО НАМЕЧЕНО ЭТО УБИЙСТВО!»



Убийство в Сербии крон-принца Фердинанда называют поводом для начала войны, но не говорят о личностях убийц и это не случайно.



Сокрытие ниформации объясняется тем, что к этому времени все СМИ были захвачены ростовщиками.



Исполнителями оказались — разменные пешки менял, которые «на допросах, после своего ареста, утверждали, что приказ умертвить крон-принца получили из своего иудейского штаба в США».



Опять, наметили, спланировали и так постоянно внушают своим:



надо уничтожать всех неординарных лучших представителей гоев и тогда останутся только наши умы, наши герои…



Ростовщики для реализации своей стратегии испокон веку передают своим последователям основы комплексных действий по тактике, в которой используют три принципа:

кадры, информация, деньги.

В тактическое определение входят несколько приемов и один из первых называется «захвати квартиру врага», то есть в масштабе страны имеется в виду подчинить себе правительства стран.

Данная установка была использована и в России, что помогло ростовщикам развязать Первую мировую.



После убийства австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда монархи стран оказались перед дилеммой:



или объявить и начинать масштабную войну, что исходило из логики взаимосвязанных договоров о защите, или уладить конфликт мирно.



Исходя из навязчивых советов приближенных Николая II, он отправляет на телеграф своего представителя для провозглашения всеобщей мобилизации, что автоматически влекло за собой объявление Германией войны России.

В последнюю минуту исполнителя останавливает спецкурьер императора и данный приказ отменяется, так как кайзер Германии Вильгельм II (кузен российского царя — Вилли) пообещал царю Российской империи решить вопрос мирным путем.

Война предотвращена и планы ростовщиков-заговорщиков, казалось бы, не будут реализованы, но…

Агенты ростовщиков — министры правительства России, используя дезинформацию, повторно вынудили императора объявить мобилизацию.

В ответ Германия 1 августа 1914 года объявляет войну России, а 3 августа войну Германии объявила Франция,4 августа — Великобритания и началось…



Так, на деле, ростовщики, используя тактические ходы, своих агентов, реализовали, очередной раз, свой план.

Начали Первую Мировую войну, посредством которой они знали, что приблизятся к своей цели.



Утвержденные Царем — Николаем II — планы по реформированию государства пришлось приостановить.

Злодеяние, совершенное в Сараево, явилось той искрой, которая позволила разжечь мировой пожар.

Прелюдия закончена. Повод устроен.

План, объявленный лиходеями, реализуется.

К дирижерской палочке добавляется взмах другой руки…

Гром музыки Оркестра… Гул канонады…

Война за передел мира, уничтожение независимых монархий, и крепких национальных валют, за расширение территории господства, обогащение ростовщиков и обнищание большинства началась…



Четыре сотни миллионов человек, сами того не желая, сразу оказались втянутыми в боевые действия. В последующие четыре года, не спрашивая их согласия, вовлечено еще тридцать государств с населением свыше полутора миллиардов человек. Семьдесят миллионов были мобилизованы в армии воюющих сторон для взаимного истребления.

Костер войны горел на территориях Европы, Азии, Африки, акватории трех океанов и семи морей.



Всему населению, народам на этих континентах была нужна эта бойня? Нет, но она была нужна тем, кто стояли в стороне и подсчитывали будущую прибыль.



«Во время Первой Мировой Ротшильды из Франкфурта кредитовали Германию, британская ветвь семейства — Англию, а французская — Францию. В США Джи Пи Морган занимался военными поставками для французов и англичан.»



Приобретения вершились за бесценок.



Сто грамм хлеба голодному важнее ста граммов золота.

«Первая мировая война, — констатирует граф Череп-Спиридович, — которая привела к 10 миллионам убитых и 20 миллионам раненых, из которых 3,5 миллиона стали калеками, принесла Эдварду Ротшильду и …входящим в правительство «Скрытой руки», более 100 миллиардов долларов прибыли…

Уже до 1914 года международные банкиры спровоцировали Русско-японскую войну 1904—1905 годов… Европейские Ротшильды финансировали Россию, а нью-йоркские — Японию…

Я повторяю: Первая мировая и все остальные войны, революции организованы «Скрытой рукой».

Я готов доказать, что большевизм (являющийся просто новым определением иудаизма), грязные манипуляции в международных отношениях и главная причина нестабильности в мире могут быть подытожены двумя словами, а именно,



ЕВРЕЙСКИЕ ФИНАНСЫ. (уточняю, автор В.М. — не еврейские, а ростовщические)



Война обошлась странам в 359,9 миллиарда долларов золотом».

Государствам войны приносят убытки, а ростовщикам — сверхприбыль.

Лиходеи толкают и тебя, и меня в бойню, направляя приказы в разные страны, а сами стоят в стороне и, ухмыляясь, деньги считают…

                ***



Выстрел в меня

И тебя…

Упал, но

Встал я с колен,

Делаю шаг.



Руки к тебе протянул —

Поможем друг другу…

Ты видишь меня?

На что тратим себя?



Пора нам идти.

Пора сделать шаг!



Встань и иди. Я — Жизнь — иду.

На знаки смотри — научу…

ВСЕ — в тебе…,

чело-веке, духовной искре.



                ***

Опять революция



Неудачи в войне заставили императора России взять командование на себя и положение начало выправляться. На весну 1917 года планировалось победоносное наступление.

Победы Русской армии менялам не были нужны и они создали преувеличенный, в информативном плане, революционный хаос.

Для гарантии исполнения намеченного в России, менялы одновременно финансируют все оппозиционные движения.

Основная ставка делается на агентов ростовщиков:

Аарона Кибрица — Керенского, Лейба Бронштейна — Троцкого, Бланка — Ленина. Главным среди теневых эмиссаров ростовщиков являлся Пинхус Моисеевич Рутенберг — он впоследствии перебрался в Израиль.



Интриган — Аарон Кибрица-Керенский, слуга банкиров, толкнул, по указке закулисья, страну и народ в смуту. Он открыто призывал к убийству Царя, создал Директорию и затем продал власть большевикам. Сам сбежал в Нью-Йорк.



Бланк-Ленин пообещал отозвать русские войска с фронта при условии, что Германия поможет ему свергнуть Временное правительство, а затем заполучить экономический и политический контроль в России.

Так лиходеи-ростовщики двигались к своей главной цели: захвата власти над всей Россией.



Сделка состоялась.

После этого Бланк — Ленин, Цедербаум — Мартов, Собельзон — Радек в сопровождении около тридцати сообщников были секретно перевезены в пломбированном вагоне через Германию в Россию.

Они прибыли в Петроград 3 апреля 1917 года.

Тремя поездами завезли еще революционеров из Швейцарии. Прибывали они из Англии и, даже, из США.

Германские Варбурги и международные банкиры в Женеве предоставили необходимые средства.

В это же время втягивают в коварную интригу Николая II.



Окружение Царя, из кадров менял, подталкивает императора к первому шагу намеченных им реформ — отречение от престола и передаче власти брату князю Михаилу.

2 марта 1917 года Николай II отрекается от престола, передав его своему брату князю Михаилу, чтобы реализовать намеченные преобразования.

За этим должен был последовать главный указ по реформе управления:

о сотрудничестве с патриархом и о Высочайшей власти Теократа Николая второго, но лиходеи продолжают строить свои козни…



Используя разные предлоги лукавые заговорщики обманом вывозят из Петрограда царскую семью, а всем показывают, искажая целостность концепции царских реформ,



ТОЛЬКО МАНИФЕСТ ОТРЕЧЕНИЯ.



Такая информация ввела весь народ в заблуждение и неопределенность, ведь, царь, якобы, сам ушел от управления…



За этим — 16 марта 1917 года — последовало отречение от престола князя Михаила в пользу Временного правительства.

По поводу подписанного великим князем Михаилом акта об отказе от власти Николай II записал в дневнике:

«Бог знает, кто надоумил его подписать такую гадость!».



Затем следует злодейское убийство всей царской семьи…

Собрали всех взрослых, малолетних детей и помощников в комнату на фотографирование, где расстреляли в упор и добили штыками…



Монархия в России перестала существовать.



В результате агенты ростовщиков — большевики захватили власть и заключили обещанный предательский мир с Германией.

Коварство, очередной раз, победило Благородство…

В России началась Гражданская война.



Такая последовательность действий уже была опробована в восемнадцатом веке во Франции.

Там также, перед революцией, просвещенный монарх, Людовик, сам готовил реформы, но ростовщики организовали захват власти.

Тот переворот аналогично назвали Великой Французской Революцией, но по результатам это была Великая Революция Ростовщиков.

Революционеры, во главе с Робеспьером, в течение одного дня спешно отправили короля на гильотину.

Он перед казнью со спокойной мужественностью и достоинством простил всех остающихся…

Через время его жену тоже привезли на эшафот. Она отказалась от повязки на глаза и, понимая бессмысленность речей перед интриганами-палачами, с молчаливым величием сама подошла к орудию смерти…

В обоих случаях толпа ликующе орала:

«ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕСПУБЛИКА!»

Сына их отдали слугой в семью изверга-сапожника, где он умер забитый и больной…



Во Франции, в России и в других описанных случаях видно, что тактика жестоких убийств монарших семей целенаправленно уничтожает даже теоретическую возможность противодействия в будущем.



Через три года после начала Первой мировой войны свершена русская революция ростовщиков, которую назвали Великой Октябрьской Революцией.

По сути — это Великая Октябрьская революция Ростовщиков, после которой они захватили власть и насадили коммунизм..



Первая часть плана лиходеев исполнена.

Посредством мировой войны и череды одновременных революций в разных странах уничтожены монархии в России, в Германии, в Австро-Венгрии, в Османском султанате.



Наряду с этим, они добились самого главного для себя:



уничтожены золотой рубль, золотая германская марка и ушли в небытие валюта Австро-Венгерской и Османской империй.



Разрушено единство христианского мировоззрения и уничтожено православие.



Теперь ростовщикам осталось только, создав командно-плановую экономику в России, захватить богатства и удерживать народ в рабстве.

Далее подобное требовалось распространить на весь мир.

Как это сделать, они знали…



Знали и поэтому назначили лидером революции, для захвата власти в России, Бланка-Ленина.

Главным аргументом важного продвижения, как и всегда в их кадровой политике, было наличие компромата.

Таковое в последующем одной только угрозой разоблачения назначенца, гарантировало им исполнение любых приказов.

Больше других кандидатов на эту роль подходил пассивный педераст — Ленин, сжигаемый еще и страстью тщеславия.

Материал на него не только был собран в прошлом, но и «стенографировался» им самим в переписке с его любовником, Григорием Зиновьевым.

В июле 1917 года они создали «рай» в шалаше, примыкающем к стогу сена, со спальней на двоих, на озере Разлив.

Здесь они, перемежая любовные утехи с общей мучительной страстью тщеславия, с нетерпением ждали указания от лиходеев, чтобы начать очередную Великую революцию от Великих подлецов.



До начала кровавого и коварного захвата власти им пришлось разъехаться и общаться через письма, которые сохранены.

«Зиновьев пишет Ленину: «…Все, что ты мне поручил, я выполнил… меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут и только надежда на твою верность согревает меня… Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель»

Один из ответов «вождя» показывает тот фундамент в психике, на чем будет построено изуверство, переходящее в неутолимую жажду убиения не таких, как они:

«Ты прав, я действительно не смог устоять. Лейба такой брутальный мужчина. Он просто обволакивает меня своей лаской. А я так в ней нуждаюсь, особенно в такой напряженно политический момент. Мне очень трудно без ласки, а ты уехал, негодник. Вот я и не устоял. Но ты ведь простишь мне эту маленькую слабость, Гершеле? Возвращайся, и ты увидишь, что я полон любви к тебе. Твоя маленькая Вова»



Этим сдвигом психики к противоестественности объясняется последующая жестоко-кровавая изощренность в уничтожении всех независимых, мыслящих личностей и беспрекословное исполнение любых указаний, идущих из Центра лиходеев.

Восемьдесят пять процентов в новом российском правительстве революционеров составляли агенты ростовщиков. Многие из них прибыли из-за границы и, даже, из США.

Ленин (Бланк), Троцкий (Бронштейн), Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (Розенфельд), Ягода (Иегуда), Каганович (Лазарь Каганович), Свердлов (Ешуа-Соломон Мовшевич), Сталин (Джугашвилли) … — все поменяли фамилии на русские и саму революцию назвали русской.

В организации, созданной Чудовищами — Народный Комиссариат Внутренних дел, Всероссийский Чрезвычайный комитет — шестьдесят процентов — агенты ростовщиков…

Убивают носителей русского православного мировоззрения: священников, офицеров, ученых, интеллигентов — элиту, хранителей духовности. Сделали все, чтобы разъединить, расколоть и уничтожить Церковь в России.



Все действия ростовщиков были направлены только на уничтожение Духа и Мысли, для чего использовались абсурдные причины.

Русские, безграмотные рабочие красноармейцы по приказу, данному сверху, делают проверку на железнодорожном вокзале в 1917 году.

Всех, тоже русских, у кого нет мозолей на ладонях, выводят на платформу и тут же расстреливают…

Десять минут и нет людей, уничтожены хранители духа и мысли, цвет нации, личности, кто преемственно передавали Знания тысячу лет.



Разрушаются устои, пропагандируется свободная любовь, общность жен. Утверждается, что семья — пережиток и освобождают от частной собственности на тело супруга…



Много лиха, но суть одна — разрушение.



Кто несет нам такое? РОСТОВЩИКИ.



ВЫТВОРЯЛОСЬ

УНИЧТОЖЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ, ДРУГОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ — как в том, восемнадцатом веке во Франции, так и здесь — в начале двадцатого столетия в России.

Используют и там, и здесь, как таран, плебеев, быдло, чтобы уничтожить воздвигнутые за века эволюционные духовные принципы, носителями которых была интеллигенция, защищающая, оберегающая, словно крепостные стены, жизнь мысли, души.

Для большей бесчувственности в пищу рядовых исполнителей подмешивают наркотики, что после опробирования в Китае уже неоднократно доказывало свою эффективность.



Организована ПЕРВАЯ мировая война и военный переворот, названный Великой русской Октябрьской революцией.

Посредством Коммунистического Интернационала и свержения самодержавия в России была предпринята попытка захвата всех стран планеты.

Ростовщикам такое было необходимо, чтобы — как утверждает ученый Гарри Аллан — навязать всем



«КОМАНДНО-ПЛАНОВУЮ ЭКОНОМИКУ, так как социализм, который на словах призывал разделить богатство на всех, на самом деле, использовался как

РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ КОНСОЛИДАЦИИ и УПРАВЛЕНИЯ РЕСУРСАМИ

через агентов лиходеев — экономической элиты, коммунистов».



После создания, в 1913 году, ФРС ростовщики, если бы их интересовали единственно деньги, занялись бы только ими.



ЦЕЛЬ СОСТОЯЛА и СОСТОИТ в ЗАКАБАЛЕНИИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ,



а поэтому реализация ГЛОБАЛЬНОГО плана продолжилась и



на СЕГОДНЯ ВСЕ МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО УЖЕ ПРЕВРАЩЕНЫ В РАБОВ.



Превращены, но большинство из нас об этом даже не догадывается.

                ***



Да, нелюди меня-тебя-нас

и страну захватили,

ввергли в новую бойню,

где брат на брата

целиться стал и стрелять.



Вижу тебя, мразь,

кто всю власть захватил

и с мечом я иду,

чтобы вернуть нам ее.



Только к нему,

пробиться к нему!

Пробьюсь!



Раз! На куски…

Только к нему, пробиться…

Рублю и рублю.



Звон железа здесь —

как песня любви…

Моя горячая кровь

на ноге и плече…



«О, правда, когда мы тебя завоюем?

Когда всеобщей ты станешь?!»



Слышу спускается с неба ответ

и плачет Душа:



«В лица смотрю, но они —

словно закрытые двери.

Железные, тюремные двери

и там — стеклянный глазок.

Стучу.

— Умираю, — кричу.

Смеются

и все больше запоров,

грохочут засовы».



Рублю…, но в спину

наносят удар и еще раз…



Схватили.

Держат меня.

Держат, тянут руки,

суставы ломая.

Кулаки разжимают.



Тело прижали к земле.

Перевернули: песок на зубах!



Тянут, выпрямляя,

руки мои…, развели их…

Словно обнял

и прощаюсь с планетой Земля.



А, может, встречаюсь?



Слова. Крики, приказы и

снова слова. Война.

Слова, будто шаги…



Куда и к чему уводят они?…

Я и Ты-Душа — одни?



                ***

В итоге, после войны и революции страна Россия разрушена, вырезан цвет нации, а остальные оставлены в живых только для рабства.

Данный способ эксплуатации — командно-плановая экономика — 70 лет использовался на одной шестой части планеты, в Советском Союзе, объединившем 16 стран.



Цель командно-планового закабаления была определена давно, а реализовали ее лиходеи в 1917 году, организовав военный переворот в России.

По плану здесь надо было решить три задачи:

1) уничтожить императора так, чтобы не было независимой личности-личностей, выступающих против менял и в будущем;

2) свести на нет христианско-православное мировоззрение, объединяющее всех;

3) захватить власть, все богатства, держать народ в рабстве и создать свой частный Центральный банк, а через мировую революцию закабалить всю планету.



Первый результат был достигнут, началась политика военного коммунизма.

Ростовщики пошагово шли к окончательной цели, что обеспечивал им их агент Бланк-Ленин.



Такая механика рабства, через насилие и ссудный процент, организованная ростовщиками, уже гарантированно действовала до 1920 года на Американских континентах и в Европе.



После Первой мировой войны был завершен следующий этап — уничтожение монархий, захват власти в восточной части Европы, Азии и втягивание России в хомут ссудного процента.



Россия была большой страной и в ней еще оставались личности, ведущие за собой семейные роды.



В 1924 году умирает Бланк-Ленин. С этого года политика ростовщиков начинает терпеть крах.

В 1929 году объявляется смена НЭПа на индустриализацию, коллективизацию страны.

Началось повторное, окончательное уничтожение мыслящих личностей, которых объявили кулаками, буржуа.



Власть прибрал в свои руки ярко выраженный кровожадный рабовладелец — одиночка Сталин.

После этого мировые события начали сменять друг друга не так, как наметили ростовщики и они быстро перегруппировались для движения к ранее намеченной цели.



Вторая мировая война



План по созданию всемирного правительства и планетарного подчинения, после первой мировой, не удалось реализовать.

Тогда были предприняты следующие шаги, озвученные на очередном собрании лиходеев.



Первое — устроить очередной кризис;

второе — организовать еще одну, вторую, масштабную войну;

третье — забрать себе золото США.



КРИЗИС в АМЕРИКЕ был устроен целенаправленным перенасыщением, а затем внезапным выводом кредитных денежных средств из денежного рынка, благодаря частному Центральному банку ФРС.

Рынок рухнул.

Этот день — 24 октября 1929 года — вошел в американскую историю как «Черный четверг». Великая Депрессия.

Конгрессмен Луис Макфедден прямо обвинил в организации кризиса ФРС и международных банкиров:

«Это не случайность, а тщательно спланированное событие… Международные банкиры стремились создать обстановку такого отчаяния, чтобы стать повелителями всех нас».



«ФРС с 1929 по 1933 года сократил объем денег на одну треть.

Деньги правят этим миром, деньгами правит ФРС, а им правят

ВЛАДЕЛЬЦЫ — ЧАСТНЫЕ ЛИЦА.»



То, что кризисы специально создаются ростовщиками, они сами подтверждают в своих протоколах:

«Экономические кризисы были нами произведены для гоев ничем иным, как извлечением денег из обращения.»



Вторая мировая война с 1 сентября 1939 по 2 сентября 1945 года была войной, якобы, против нациста-фашиста Гитлера.

На самом деле, организовали ее ростовщики Англии и США при помощи своих денег и цель была прежней — порабощение планеты.



В бойне участвовало 61 государство из 73, существующих на тот момент, 80% земного шара.

Боевые действия велись на территории трех континентов и в водах четырех океанов. Это единственный конфликт, в котором было применено ядерное оружие.

Колоссальные разрушения, уничтожены десятки тысяч деревень и городов. На все будут нужны новые кредиты от лиходеев!

Было мобилизовано 110 миллионов человек. Общие людские потери 65 миллионов человек, из них убито на фронтах 27 миллионов.



Проиграли ли в этой войне те, кто ее организовал и давал под процент деньги на приобретение вооружений, питания, обмундирования?

Они — единственные, кто выигрывали, выигрывают и будут выигрывать от всех сражений, давая в долг и получая сверхприбыль на снабжении армий.



ВОЙНЫ для НИХ ВЫГОДНЫ и ПОЭТОМУ нас сталкивают лбами.



«Для сравнения достаточно сказать, что за один 1944 год национальный доход США составил $183 млрд., из которых $103 млрд. было потрачено на войну. Это в 30 раз превосходило темпы расходов, достигнутые во время Первой Мировой… Не менее важно, что практически каждая страна, вовлеченная в эту войну, многократно увеличила свой долг.

Например, в США долг федерального правительства вырос с $43 млрд. в 1940 г. до $257 млрд. в 1950 г. — увеличение на 598%. За тот же период долг Японии увеличился на 1348%, Франции — на 583%, Канады — на 417%.»

Потрачены огромные деньги, но они наполнили сейфы ростовщиков.



Кому должны государства? ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ!!!



Военные убытки — 4 триллиона долларов.

Материальные затраты достигли 70% национального дохода воевавших государств. Утверждается финансовая зависимость от ростовщиков.



Потери экономические, а дополнительно — человеческие жизни, что не измерить деньгами.

Крупнейшая война в истории человечества.



На сцене планеты реальная кровь, разруха, а «режиссеры», наблюдая со стороны, направляют артистов — втянутые в бойню страны, которым дают под процент кредиты со стопроцентной уверенностью о получении своей сверхприбыли…



Куда направляют-толкают нас? В зависимость от лиходеев, для которых не важно какая страна победит в этой войне или проиграет.



Ростовщикам не удалось отобрать у рабовладельца Сталина территорию с ресурсами и рабами, которых затем они намеревались загнать в хомут ссудного процента. Сталин «большой кровью» отстоял независимость и разрушил планы ростовщиков, но…

Сегодня такое, все же, сделано и Россия теперь нацелена не на общее благо, а на благо группы лиходеев-ростовщиков.



Для понимания взаимоотношений с другими странами надо сделать уточнение.

У власти в России находится не та группировка ростовщиков, которая господствует во всей Западной цивилизации, где дирижерской палочкой в руках «режиссеров» являются Англия и США.

Здесь — другая Организованная Преступная Группа лихоимцев и сегодня происходит противостояние этих группировок, что выливается в конфликт Запада и России.

Хотелось бы, чтобы у власти во всех странах, и в России, были люди, ведущие страны ко всеобщему благу, но видим другое, что легко доказывается простым сравнением.



Природные ресурсы, согласно конституции общенародное достояние и доходы от их использования должны принадлежать каждому россиянину.



В России, все доходы от продажи природных богатств распределяются между ростовщиками-олигархами.



В других странах, даже менее развитых чем Россия, право собственности на природные богатства людей учитываются.

В тоже самое время в России все доходы от продажи природных богатств проходят мимо кошельков российских граждан, которые влачат нищенское существование.

Так объём средств получаемых от продажи нефти, газа и прочих недр земли и вывезенных за рубеж за 20 лет, составил около 10 трлн. долларов, что составляет70 000 долларов на каждого гражданина России или 200 тыс. долларов на однодетную семью и 140 тыс. долларов на семью из 2 пенсионеров. Помимо этого по 250000 долларов США на человека приходится за другие природные богатства России.

По декларируемому закону и по сути своей природные ресурсы принадлежат гражданам России.

Однако, на деле, все захватили ростовщики-олигархи, а законные собственники этих благ живут в коммуналках и экономят копейки!



В США на Аляске житель этой территории получает по 1 тысяче долларов в месяц только от того, что в штате добывается золото! Здесь же создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. долларов. Из этого фонда населению штата выдаются дивиденды.

В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. долларов от продажи нефти.

В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. долларов США и, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. долларов для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает пособия каждому несовершеннолетнему и каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное!



В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. долларов на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. долларов на приобретение жилья, 13 тыс. — каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов!

В Туркменистане электроэнергию, воду, газ и соль население получают бесплатно.

В Норвегии на счет каждого гражданина с самого его рождения поступают немалые суммы от продажи нефти. В стране законодательно введено бесплатное образование, практически — бесплатная медицина.



Россия по наличию ресурсов — самая богатая страна в мире.

Она владеет 40% всех природных ресурсов планеты, которые оцениваются по данным ЦЭМИ РАН в 350 трлн. долларов США или по 2,5 млн. долларов на каждого гражданина России.

Население России это 2% от населения земного шара.

Логика ведет к выводу, что при справедливом правительстве все могли бы не работать, а только заниматься творчеством и самообразованием.

Вместо этого — рабство и нищета, а общее богатство направлено в частные карманы ростовщиков.



Что подтверждают указанные факты? Кто же сегодня у власти в России? Представители народа или агенты ростовщиков?

Судя по делам их, ответ однозначен: власть в России — в руках ростовщиков.



А как же демократия и хваленые выборы?



Наиболее откровенно раскрыл этот обман один из современных лиходеев России — Олег Дерипаска.

«В своём потрясающем по откровенности и цинизму интервью бюллетеню «Время Евразии» он, в частности, сказал:

«Власть — это группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Президент России Путин — это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Мы — российская реальная власть. Носители настоящей власти принимают решение — кто будет во главе структуры управления, один из них, или кто-либо наёмный. В России, например, это наёмный менеджер, Путин… Надо откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. Я уточню для того, чтобы была понятна технология управления обществом. Группа людей, осуществляющих власть, принимает решение о форме этой власти. Сейчас, например, это — форма демократии, когда широкая публика убеждена, что ими управляет тот, кого они выбрали в кабинках для голосования».



Почему нам, мне-тебе неизвестна суть явлений?

Потому, что написание и трактовку истории заказывают и оплачивают РОСТОВЩИКИ, которые, маскируя свои цели, скрывают истинные причины событий.



Аналогично этому они завершают и другие деяния свои, а в результате — как в загон в рабство вгоняют всех и тебя…

                ***



К земле прижали меня…



Схватили… Подняли… Связали…

и, дергая путы, толкая острием копий,

гонят на плаху…



Гонят тень-тело мое,

куда когда-то вселилась Душа.

Гонят к смерти меня и Ее.

Гонят, щит и меч украв у меня…



Отчаянья крик рвется наружу.



Но! Я — мужчина и не смею стенать!

Я — мужчина и не смею рыдать…



Слышу приказы — это слова

власть захвативших…



Приказы-слова.

Ложь и слова, будто шаги…

От Жизни уводят они.



«Толчок. Новый рывок.

Шаг».



Шаг. Шаг, как удар.



«Рывок — шаг!»



Рывок.

Шаг, как удар.



«Шаг, как удар и

все ближе к жизни концу.



Что же дальше?



Люди к беде моей и твоей,

моя Невеста-Душа, равнодушны?



Куда и к чему уводят ложь и слова?



Будет разлука?



Что случится с тобой

за краем нашей разлуки?

Что с тобою, со мною и нами —

в разлуке?…»



«Рывок…»



— Не-е-т! — рыдающий женский крик

раскалывает напуганную тишину.

— Не-ет! Не надо! Не надо!

Нельзя! Нельзя человека жизни лишать!



— То — не человек! Он — ра6!

Я волен так решать. Сила — за нами, —

рык лиходея все обрывает…

4. 1978 ГОД. ДЖОНСТАУН



Джонстаун — город, где в двадцатом веке, до трагедии, был реализован один из самых успешных экспериментов по созданию общины-коммуны.



Всегда было, есть и будет, что Личности, стоящие выше узкого взгляда на установленные правящими ограничивающие правила жизни, выделяются из общего стандартного потока.

Они ищут свой, альтернативный путь развития.

Одним из таких немногих был гражданин США Джим Уоррен Джонс, создавший в 1955 году организацию «Храм народов, Сельскохозяйственный проект».


Гражданин США Джим Уоррен Джонс. Даже глядя на фото ощущается исходящее от Джонса излучение доброжелательности и за это — утверждение всеобщего блага — его убили, оклеветали лиходеи.
К этому моменту истории большинство государств уже были структурно преобразованы ростовщиками для гарантированого достижения ими своих целей. Форма такого правления была названа демократией.

Государственный аппарат всех стран был превращен в инструмент для этих же хозяев-рабовладельцев. Они, якобы, преследуя государственные цели, использовали и используют инструментарий — ЦРУ, армию, министерства, парламент, президента — для достижения блага своей группы.



Основная идея, проповедуемая Джонсом, заключалась в том, что люди должны подчинять себя, свои личные желания служению другим, созданию лучшего общества…

Равнодушие Джонс воспринимал как одну из основных причин, почему ЦРУ удается, не встречая препятствий, субсидировать деспотические режимы… Он считал, что апатия стимулирует рост нацизма в США и создает возможность прихода фашизма к власти.



Что сделали рабовладельцы-ростовщики в ХХ веке с движением «Храм народов», чтобы сохранить свою cистему?



Во всех источниках информации мирового значения в 1978 году описывалось трагическое событие: члены секты, 918 человек, покончили с собой под влиянием религиозного проповедника-фанатика Джима Джонса, создавшего в 1955 году тоталитарную секту «Храм народов». Он наживался на зомбированных прихожанах. С целью избежать преследований закона, бежит с группой наиболее активных своих последователей в крохотное центрально-американское государство Гайана. Организуется сельскохозяйственная колония в девственных джунглях, где «прихожане» числом около тысячи человек под присмотром вооруженных автоматами надсмотрщиков, за колючей проволокой, батрачат на Джонса. Джонс полностью изолирует их от внешнего мира, запугивая угрозой нападения извне и устраивая репетиции массового самоубийства. Члены общины живут в нечеловеческих условиях, инакомыслящих «обрабатывают» надсмотрщики, тех кто хочет уйти из общины — избивают и насилуют. Члены семей зомбированных прихожан пытаются спасти своих близких, но ничего не могут поделать. Джонс, накачавшись амфетаминами и алкоголем, проповедует идею некого «революционного самоубийства», в промежутках насилуя прихожанок.

В 1978 г. в Гайану едет конгрессмен Л. Райан с группой журналистов, чтобы посмотреть на месте, как обеспечиваются права американских граждан в колонии. В ходе посещения, под внешним благополучием он раскрывает изуверскую подоплеку, пытается бежать и вывезти группу колонистов, но Джонс, поняв, что все сейчас раскроется, посылает погоню, которая расстреливает и беглецов, и конгрессмена.

После этого он заставляет всех колонистов совершить акт «революционного самоубийства» путем принятия коктейля из цианистого калия с транквилизаторами. Отказавшихся накачивают ядом насильно. Сам Джонс малодушно пытается бежать, но застрелен одним из своих подручных. Прибывшие по горячим следам спецвойска США видят страшную картину — более 900 трупов. Расследование подтверждает изуверскую сущность «Храма народов», секта объявляется вне закона и распадается…



Так во всех известиях излагалась официальная версия. Но!



Факты ведут к видению совершенно другой картины произошедшего.

Оказывается, «религиозная секта» … вовсе не была религиозной!

Это был успешный социальный эксперимент, сродни коммунам Фурье и Сен-Симона, то есть отрицание частной собственности на средства производства и «труд каждого на благо всех», а также борьба за права человека…



Джонс, действительно, в молодости был проповедником, со временем разочаровался в религии и стал атеистом, что не было секретом для его соратников…

Джонс заявлял, что находится в состоянии «войны с системой, которая придает большую ценность вещам, чем человеку.

Находится в состоянии войны с правительством США по вопросам гражданских прав, расовой справедливости, мира.

«Любовь к деньгам — корень всякого зла», — утверждал он. Организация оказывала своим «людским ресурсом» поддержку на выборах прогрессивным политикам. Во многом благодаря Джонсу пришли к власти мэр Сан-Франциско Д. Москун, районный прокурор Д. Фрейтас, вице-губернатор Калифорнии М. Дималли.

Он распространял бесплатно газету …«Народный форум», в которой критиковал все и вся, от расовой дискриминации до темных делишек Рокфеллера и Киссинджера.

Он поддерживал морально и материально всех пострадавших в результате борьбы против «общего врага».

Занимался обширной благотворительностью среди беднейших слоев населения. Содержал «Международный отель» где проживало более 3 тыс. «уволенных за участия в демонстрациях».

Организовал бесплатные ежедневные обеды, целевые пособия семьям без кормильцев, собственную клинику и физиотерапевтическое отделение для калек, клинику для лечения наркоманов, юридическую консультацию, дом для умственно отсталых детей, четыре детсада и четыре дома престарелых — разумеется, все бесплатно…

Вся эта благотворительность, естественно, шла в тесной привязке с антиамериканской агитацией.



Джонс с женой усыновил и удочерил восемь детей всех рас (имея собственного сына). Жил подчеркнуто аскетично.

Джонс не был диктатором — все решения «Храм народов» принимал путем голосования на общих собраниях, причем бывало, что решение не совпадало с мнением Джонса.

К середине 70-х число его сторонников достигло 20 тыс. человек. В результате своей деятельности «Храм народов» и Джонс подвергались силовому и информационному давлению.

Была подложена бомба в один из автобусов организации, дом собраний в Сан-Франциско был взорван и сгорел. Было избито и убито несколько членов общины, в том числе правая рука Джонса — Льюис…

Чувствуя, что опасность велика, в 1974 г. община решает переселиться в Гайану. Эта страна только в 1966 году освободилась от колониальной зависимости от Великобритании.

Гайана была недалеко от США, но относилась к «неприсоединившимся» странам и пыталась строить некий «кооперативный» социализм.

Правительство Гайаны с радостью выделило под поселение 4000 акров джунглей вблизи Порт-Кайтума…

Первоначально было расчищено 30 акров и построен дом, где поселились первые 11 человек.

Население быстро росло и вскоре достигло тысячи.

Кто же эти люди, отказавшиеся от хваленого американского образа жизни?

Это были сельхозрабочие и животноводы (~200 чел.), строители и рабочие (~200 чел), инженеры (~20 чел), водители и механики (~100 чел), работники сферы питания (~150 чел), медработники (~150 чел) и масса других профессий, в том числе 2 адвоката, 14 юристов, 15 художников, дирижер, композитор, 3 актера, 8 певцов, 21 музыкант, 3 рентгенолога, 2 фармацевта, анестезиолог, зубной врач, акушер-гинеколог, 7 бухгалтеров, 7 программистов, ювелиры, дизайнеры, сапожники, швеи, преподаватели, авиатехники, моряки, переводчики, химик, морской биолог…

Около четверти населения составляли дети, самым старым колонистам, «папаше» Джонсону и миссис Джексон было 106 и 103 года соответственно.

По прошествии нескольких лет состоялась образцовая сельскохозяйственная коммуна.

Выращивались картофель, огурцы, капуста, ананасы, сахарный тростник, тыква и многое другое. Построены свиноферма, скотный двор, птицеферма.

Работали лесопилка, мебельный цех, ремонтная база, построены ясли, детский сад, школа, клуб.

Образование было на очень высоком уровне… Библиотека коммуны составляла более 10 тыс. книг…

Больница была лучшая в регионе. Каждые полгода — всеобщая диспансеризация. Составлением меню в столовой ведал диетолог.

Действовала собственная радиостанция, было установлено более двух тысяч контактов по всему миру.

В коммуне не было денежных взаимоотношений, но действовал бесплатный магазин. На счету коммуны было около двенадцати миллионов долларов.



Этим обществом интересовались многие.

За время существования коммуны ее посетило более пятисот визитеров. В книге отзывов все записи были положительными, где приезжие писали о возникшем у них впечатлении, будто они побывали в раю и видели счастливых, одухотворенных людей, живущих в гармонии между собой и дикой, первозданной природой.

Сотрудники посольства США в Гайане посещали колонию с 1974—78 гг. восемь раз. Отчеты посольства гласят, что они постоянно анонимно предлагали своим собеседникам покинуть колонию, обещая им свою защиту, но все отвечали, что уезжать не хотят, что они очень счастливы.


Школьники в Джонстауне.
ОНИ ПОХОЖИ НА РАБОВ? НЕТ. Так улыбаются счастливые, свободные люди. Они хотели жить по-другому, не так как приказывали управленцы в США. За это желание их всех…, всех… убили… Нет более света этих улыбок.
Итак, можно сделать такое резюме: впечатления всех визитеров находились в промежутке от восторженно до сдержано благоприятного. Лица, прямо заинтересованные в обнаружении каких-либо нарушений прав человека в коммуне, ничего подобного не обнаружили.

Коммуна на практике начала успешно реализовывать, в рамках созданного общества — мини государства — утверждение общего блага, красоты, доброты и справедливости во взаимоотношениях. Это было достигнуто через создание отношений, отличных от принятых в Западной цивилизации.

Идея, подтвержденная практикой, стала распространяться, центры начали возникать в других городах…

В 1978г. коммуна, из-за угрозы их жизни со стороны США, на общем собрании постановила в полном составе эмигрировать в СССР и передала в советское посольство официальное прошение…

Была достигнута договоренность о поездке делегации руководства «Храма народов» в СССР для определения путей переселения членов коммуны. Этот визит был намечен на конец ноября — начало декабря. 18 ноября все жители Джонстауна были уничтожены…



Невзирая на многочисленные факты, свидетельствующие о насильственной смерти, пресса США дружно назвала трагедию в Джонстауне «массовым самоубийством». Попытки ревизии этой догмы пресекались и весьма жестко.

Один из выдвиженцев Джонса мэр Сан-Франсиско Д. Москоун намеревался выступить с заявлением о действительных причинах гибели коммуны, но был застрелен прямо в своем рабочем кабинете в конце ноября 1978.

М. Прокс, исчезнувший из Джонстауна, всплыл в г. Модесто 13.03.1979, где заявил:

«Правда о Джонстауне скрывается потому, что правительственные органы США принимали самое активное участие в его уничтожении. Я уверен в этом потому, что когда вступил в ряды „Храма народов“, то сам был тайным осведомителем».

В своем заявлении он подробно рассказал о своей деятельности в качестве агента ЦРУ, о своем жаловании и задании…



СТАЛО ЯСНО, что в УБИЙСТВЕ УЧАСТВОВАЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ США.



Вся эта информация была представлена многим журналистам и разослана в «Нью-Йорк Таймс», «Ньюсуик», «Тайм». Однако ни слова из этого заявления опубликовано не было, а сам Прокс в тот же вечер… застрелился…



В тот же день, когда в Джоунстаун прибыл конгрессмен Райан, в Гайану из США прибыла группа в 60 человек, туристов-мужчин. Они остановились в отелях и арендовали «для своих целей» самолеты.



Конгрессмен Лео Райан. Этот политик заработал себе славу человека, которому до всего есть дело, «разгребатель грязи и разоблачитель».

На его «боевом счету» было немало действительно выдающихся расследований.

Когда в Лос-Анджелесе взбунтовались жители гетто в Уоттсе, он приехал туда, поселился в негритянской семье и стал работать учителем в местной школе под вымышленным именем.

В 1970 г. он также под вымышленным именем провел восемь дней в тюрьме Фолсом, расследуя сообщения об издевательствах в пенитенциарных учреждениях Калифорнии.

В 1974 г. он предложил поправку к Закону об иностранной помощи, которая ограничивала операции ЦРУ за рубежом.

В конфликтных ситуациях был напорист и неуступчив…



Дальнейшие события описываются со слов Марка Лейна и Чарльза Краузе — журналист «Вашингтон пост», одних из немногих выживших свидетелей.

Два дня, 17 и 18 ноября, комиссия инспектировала поселок и конгрессмен, журналисты были приятно поражены жизнью обитателей коммуны. Об этом сказал конгрессмен вечером 17-го на общем собрании поселка:

«… Райан встал, взял микрофон и провозгласил:

«Я должен сказать вам прямо сейчас — для некоторых, с которыми я беседовал, а может быть и для большинства из вас Джонстаун является самым лучшим, что когда-либо было в вашей жизни…»



Итак, можно сделать резюме: мнение и Райана, и сопровождавших его людей о коммуне оставалось положительным. Об этом он и собирался сообщить конгрессу по возвращению в США, что не устраивало организаторов компании против «Храма народов».



После окончания визита конгрессмен с журналистами отправляется в аэропорт.

В то же самое время, около 18 часов, с аэродромов Панамы и Довэра стартовали транспортные самолеты С-141 и взяли курс на Гайану… В окрестностях Джонстауна был выброшен авиадесант.



…Группа наемников сужала кольцо вокруг Джонстауна. У всех было оружие и противогазы. Общее число участвовавших в этой операции составляло около 120 человек.

В 19:30 в Джонстауне появился Джонни Джонс (приемный сын Джонса) с известием об убийствах в аэропорту Порт-Кайтума. Он сообщил, что прямо у самолета были расстреляны конгрессмен Райан и журналисты.

Известие потрясло всех, но на окраинах поселка уже раздались автоматные очереди.

Специальная группа прорвалась к дому Джима Джонса и убила его одним из первых.

По свидетельству Марка Лейна, давшего пресс-интервью в Джонстауне 20 ноября, он лично насчитал 85 выстрелов из полуавтоматов: «Побежав вместе с адвокатом Чарльзом Гэрри в джунгли, мы услышали за спиной множество выстрелов и крики людей, в том числе детские»…

Показания консула Ф. М. Тимофеева: «около 20:00 меня вызвал… сотрудник посольства… я увидел Дебору Тушет и Паулу Адамс… Они были крайне взволнованы. …Дебора сказала, что она получила сообщение из Джонстауна:

«…там творится что то ужасное. Я не знаю подробностей, но жизнь всех членов коммуны в опасности. Поселок окружен вооруженными людьми. Что-то стряслось с Райаном. Кто-то напал на него…»

…Когда я вернулся в свою квартиру, моя жена сообщила, что звонила

Шерон Амос из Джонстауна.

Она плакала и говорила, что Джонстаун окружили вооруженные люди. Несмотря на помехи, она приняла радиограмму, что над поселком кружат вертолеты.

«Помогите, Джонстаун гибнет! — кричала она. — Они не пощадят никого! Кто-то ломится в мою квартиру! Сделайте все, чтобы спасти нас!»…

                ***



Помогите,

Добрые люди.

Убийцы рвутся сюда.



Детей защитите…

Зову я

И криком прошу…



Кричу, как молю…

Защитите, спасите…



Тройняшки мои так задорно

Смеются всегда,

Но застыли недвижно их губы

Не понимая за что их

Жизни лишают.



Нелюди мчатся сюда,

Стреляют в меня,

В горло дитят

Вонзают ножи…



Кровь, красно-живительной струйкой

Стекает по телу на пол и

Жизнь застывает,

Угасает в крике моем…



                ***

Линия разъединилась.

…Амос и трое ее детей погибли. Их зарезал агент ЦРУ, бывший морпех Блейки, внедренный в организацию Джонса. Позднее его объявили умалишенным и он скрылся из поля зрения.



…Двое суток армия и спецслужбы США занимались «непонятно чем» в Джонстауне. Лишь 20 ноября гайанские чиновники и три журналиста были допущены в поселок…

На территории Джонстауна, в рамках расследования, проводимого властями Гайаны, главный патологоанатом страны доктор С.Л.Муту работал над анализом причины смерти жителей коммуны, исследуя тела.

Он пришел к выводу, что более 700 человек были убиты. На спинах многих обнаружены следы от иньекций. Цианид вводился насильно. Документы его исследования засекречены.



Все трупы были сожжены спецподразделениями США в обстановке строжайшей секретности на военно-воздушной базе Довера.

Невзирая на то, что абсолютно все факты свидетельствовали об убийстве, основные средства массовой информации США, такие как «Нью-Йорк Таймс», «Ассошиэйтед пресс», немедленно назвали трагедию «массовым самоубийством». Газеты в одних и тех же выражениях чернили имя Джонса и колонистов…



«Интернэшнл геральд трибюн», 18 декабря 1978 г.

«Среди тех, кто по словам некоторых бывших последователей Джонса, получал от него политическую поддержку, были мэр Сан-Франциско Джордж Москун и сотрудник городского управления Харви Милк.

Они оба застрелены в своих рабочих кабинетах три недели назад «неизвестными лицами»



Итак, в эту ужасную ночь с 18 на 19 ноября в Джонстауне шла чудовищная резня.

США совершили одно из наиболее страшных преступлений — они расстреляли, зарезали, отравили 918 своих граждан…

Умертвили людей, которые, всего-навсего, просто хотели жить по-другому, не так как приказывали управленцы в США.

За это желание всех их всех…, всех… убили… Нет более света их улыбок.



Джим Джонсон с единомышленниками открыто и честно построили бескорыстный и благородный свой мир, как действенную альтернативу существующему порядку.

Имено за это их всех лишили жизни и затем оклеветали, назвав сектантами, депрессивными маньяками.

Все, что написали в американской прессе и затем перепечатали западные газеты — дезинформация.

Мыслящему человеку ясно, что одновременная гибель членов сельскохозяйственного кооператива, убийства перед вылетом сенатора и журналистов, выстрелы в мэра Сан-Франциско, дружившего с Джимом Джонсом — звенья одной преступной цепи.

                ***



Сверху начальники наши

спускают нам небылицы

и ложь сопровождают

лицемерной улыбкой.



Сам я, своими глазами

начинаю смотреть

и вижу не то…



Слышу.

Похоронные скорбно-прощальные

такты-слова,

слезы и искры-

наши души-

в даль улетают и там угасают.



Свадьба была и

танцевали мы на празднике том,

но мелодия рвется, затихла…



В клочьях бумаги и ноты.

Сердца упали на пол.



Расходятся пары и

топчет множество ног

дивные звуки, а те

уми­рают в ожидании вальса…



«Не умирай, хочу, чтоб жила»,

— шепчу и зову,

— Зачем прелесть моя,

ушла от меня, ушла без меня?

Я ведь люблю. Я ведь остался,

— стенаю, кричу, но не слышишь меня,

— А моя Природа=Душа всегда слышит меня!»



Готовят уже цветы, лопаты,

венки и песок,

а я — в стороне.



«Нет, нет, Душа ты моя, не ушла,

любовь, ведь, жива!»



Стою и молчу. Задыхаюсь, молчу.

Подходит один. Крадется другой,

а за ними — еще.



Шепчут сквозь зубы:

«Мы — к тебе. Сделали то, что хотели мы все.

Ляжет в холод­ную землю…»



Кто? Кто эти люди? ЛЮДИ — они?



                ***

СМИ всем нам официально преподнесли, что совершено массовое самоубийство, а на деле, оказывается, жестоко уничтожена очередная альтернатива системе ростовщиков.



Уничтожение сотен людей в Джонстауне так же похоже на «самоубийство», как похожа на «самоубийство» гибель жителей вьетнамской деревни Сонгми или жертв сионистов в лагерях палестинцев Сабра и Шатила.



5. 1982 ГОД. САБРА И ШАТИЛА



Два лагеря беженцев в Ливане. Очередная расправа.

Картина об отношениях меж государствами, о бесчеловечности одних людей по отношению к другим — мужчинам, женщинам и детям.



Более конкретно — государство Израиль и его исполнительная власть изуверствуют, а СМИ, принадлежащие ростовщикам, об этом молчат.



«16 сентября 1982 г…

Для жертв и горстки выживших это был 36-часовой холокост без капли милосердия. Он был спланированным и контролируемым, но по сей день убийцы так и не наказаны…

Были международные свидетели — врачи, медсестры, журналисты — которые тщетно пытались донести до мира увиденное, но ни одна из этих статей не попала на страницы газет и не заставила парламентариев потребовать ответа от виновных…

Это была человеческая дикость и варварство в худших проявлениях…

Люди со следами пыток. Почерневшие тела, обожженные электрическими проводами, все еще обвивавших их безжизненные конечности…

Люди с вылезшими из орбит глазами. Неузнаваемые лица с черными пробоинами, погрузившие их в темноту еще до наступления смерти.

Изнасилованные женщины…, с разорванными по разные стороны ногами…

Дети взрывались заживо, …вокруг рассеяно множество частей тела… Казненные семьи. Забрызганные кровью стены домов, где членов семей в приступе ярости забивали до смерти или выстраивали в ряд и убивали по очереди.

Женщин расстреливали в кухнях, где они готовили еду. Безголовое тело ребенка в подгузнике, лежащее рядом с телами двух мертвых женщин. Младенец, убитый пулей в спину. Убитые дети, чьи тела почернели от разложения, засунутые в мусорные мешки вместе с испорченной израильской военной техникой и пустыми бутылками от виски…»



Эти свидетельства, приведены очевидцами и опубликованны более 30 лет назад, но и сегодня сердце безответно пульсирует сострадания болью, неся в каждом ударе безмолвно кричащий вопрос за вопросом:



Кто — убийцы? Люди — они? Нелюди, но — у власти — они…



«Один из выживших, 35-летний Нухад Срур, вспоминает: «Я нес на руках свою годовалую сестренку, она кричала, «мама, мама», и вдруг тишина. Я посмотрел на нее, а ее мозги вываливались из головы прямо мне на руку. Я посмотрел на человека, выстрелившего в нас. Никогда не забуду его лицо. После этого я почувствовал, как пули пронзили мое плечо и палец. Я упал. Я не потерял сознание, но притворился мертвым».



…По оценкам PRCS, жертвами стало свыше 2000 человек.



Спустя 15 лет журналист Роберт Фиск, который одним из первых оказался на месте событий, сказал: «Если бы палестинцы 15 лет назад убили 2000 израильтян, есть ли у кого сомнения, что мировая пресса и телевидение вспомнили бы такое ужасное деяние сегодня утром? И все же, на этой неделе ни одна газета в Соединенных Штатах или Британии даже не упомянула о годовщине событий в Сабре и Шатиле».



Израиль хотел выдворить Палестинскую освободительную организацию (PLO) из Ливана и 6 июня 1982 г. начал разрушительную военную операцию против ливанского и палестинского гражданского населения на юге Ливана.

К 1 сентября 1982 г. посол Соединенных Штатов Филип Хабиб договорился со сторонами о прекращении огня. Арафат вместе со своими людьми сдал оружие и был вывезен из Бейрута под американские гарантии безопасности мирных жителей, оставшихся в лагерях беженцев.

Однако как только миротворцы покинули регион, израильский министр обороны Ариэль Шарон пообещал уничтожить «2000 террористов, скрывающихся в лагерях Сабра и Шатила».

Шарон велел обстреливать лагеря и бомбардировки продолжались весь день и вечер 15 сентября 1982 г.

На следующий день ливанское праворадикальное [христианское] вооруженное формирование, известное как фалангисты, обученное и вооруженное израильской армией, вошло в лагеря и произвело расправу над безоружными жителями, за которой наблюдал генерал Ярон и его люди.

В течение 36 часов по указке израильской армии убийства не прекращались, военные держали кордон вокруг лагерей, чтобы ни один из их жителей не смог спастись от террора…

Шарон ушел в отставку, но остался на должности министра без портфеля…

Ни Шарон, ни другие лица так и не были наказаны за эти ужасающие преступления.

Тем временем, спустя свыше 60 лет после нацистских расправ над евреями в Европе мир до сих пор оплакивает и помнит их, воздвигает монументы и музеи в память о том холокосте.»



Получается, что здесь, в Палестине, все исполнено как и в Джонстауне.

Жестокость, равная безумию, убиение безоружных только за то, что они хотели жить своим укладом на своей земле, не притязая на чужое.

Вина их была в том, что они мыслили не так, как того хотели представители держав Англии, США и Израиля.

Все, и организаторы, и исполнители не считали убиваемых людьми.



Один из убийц –лейтенант армии США Келли — говорил:

«Мы пришли не для того, чтобы убивать мирных людей. Мы пришли туда, чтобы убить идеологию, носителями которой были эти — я не знаю, как их назвать, пешки, винтики, куски плоти».

                ***



НЕЛЮДИ ЛЮДЕЙ пришли убивать…



Молчу, как кричу:

«Из памяти время уносит тебя.

Бегу, хватаюсь за гроб.

Пальцы скользят и падаю в снег.

Ты не могла без меня умереть».



Гонит машина быстро и резво вперед,

а с нею — и я без тебя, но к тебе.



По кругу — слова:

«Ты — мужчина и не смеешь от боли кричать…»



На губы давит тяжесть земли,

а может чей-то каблук?

Давит и их не разжать.



Не верю. Молчу.



«На встречу приехал к невесте-Душе,

но спящие здесь

сами цветы из рук не возьмут…



Понимаю. Я все понимаю.

Долго одна ты была,

кругом — расчетливый смех.

Как шелест денег слова.

Устала, слаба, одна ты была.

Любовь не смогла уберечь».



Обращаюсь к тебе, говорю, а чувства не верят:



«Она, моя Душа и дочь Бога, не могла умереть!



Мы отражали мысли и чувства друг друга.

Ты из жизни ушла? Любовь умерла?

Любовь умерла?



Я заставлю их всех ответить за все…!



ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?»



В ответ — тишина…



Легкое дуновение ветерка

прохладой приятной

обдает мое разгоряченное лицо.



«Любимый ты мой, я не ушла»,

— ясно различаю слова,

произносимые голосом милой…



                ***

Всегда, всюду действия ростовщиков одинаковы по характеру исполнения-уничтожения-убиения.

В результате, лидеров альтернативы уже нет, а остаются в живых только посредственности, мысль которых выше стола и постели не поднимается.

В то же время, в правительствах закрепляют свои позиции ростовщики и их агенты.

Наряду с этим, оставлено только одно устройство общества-государства и взаимоотношений в нем, но именно то, которое указывают и выстраивают лихоимцы.



Всюду, при альтернативном укладе, единомышленники-сподвижники, в том числе дети, были убиты.

Все, кто пытался опровергнуть лживую официальную версию, тоже были убиты.

Средства массовой информации во всех случаях сообщали обществу только то, что им указали:

якобы, эти люди или сектанты-самоубийцы, или окуппанты, или агрессоры, или террористы…



Жестокость произошедшего лишний раз подтверждает, что ростовщики для достижения цели используют любые средства и ничто их не остановит, кроме преобразования существующего…



Понятие суверинитета было определено в 1648 году после заключения Вестфальского мира и стало, якобы, фундаментом нынешней политической системы.

Согласно ей внутри физических границ государство суверенно и никто со стороны не имеет права диктовать, что и как должно происходить.

На самом деле, все сегодня решается при помощи насилия.



Совершаются госперевороты с помощью тайных операций ЦРУ.

Военный переворот, подкуп, экономическая «помощь», ложь в прессе, дезинформация, подрывная деятельность неправительственных организаций — все средства хороши для достижения нужного результата, ведь, для них правил не существует…

                ***



Снова и снова кострища горят…



Слышу голос из среды молодежи:

— Люди, ведь, там…

Сгорают… они…,

надо помочь…



Спокойно твердит в ответ ростовщик:

— Там не люди,

там рабы!



— Ложь! Свободный Я человек и

Богу подобен, но

связали меня кривдой и паутиной кредитов…



Близость в даль обратилась…

В поцелуе слились бесплотные тени.



Зубами вгрызаюсь в веревку,

в запреты!

С ума я схожу?!

Нет, ведь, у Бога

закона такого, нет!



Мощная, широкая, горячая волна

в голову ударяет.

Обмана слова ВСЕ сжигают,

словно хворост, горят!

Какая жара! Духота.



Сгорают мысли и чувства мои,

сгорает Жизни картина —

корежится холст,

сгорает и завтрашний день.



Все сжигают ложь и эти слова.

Горит все вокруг, вокруг и во мне!

В пламени жарком — Природа

и, даже, детишки.



Небо в лживом черном дыму.

Все — в черном дыму и,

задыхаясь, кричу:



— Почему?

Почему случиться такое могло,

что осудили на рабство меня?

Задыхаясь, кричу: «Почему?»



Горю, погибаю, кричу:



«К тому, что сделали вы! К тому, что делаете вы!

Дайте мне плеть! Буду чувства хлестать за то,

что верят они…

Буду чувства я рвать за то,

что не теряют веру в Правду они!



Буду стегать их, чтобы болью

сладость веры из сердца прогнать!»

6. 1965 ГОД



После того, как Индонезия обрела независимость, а президент Сукарно стал сближаться с коммунистическими странами, ЦРУ спланировало операцию по его свержению.

Военный переворот 1965 года привел к власти генерала Сухарто.



Одним из первых решений генерала стала отмена решения его предшественника о национализации нефти, принадлежащей, якобы, американцам.



В стране началось массовое истребление коммунистов.

По разным оценкам было убито от 600 тысяч до 2 миллионов человек. Эта антикоммунистическая «резня» в Индонезии происходила при соучастии ЦРУ.

Сухарто правил более 30 лет, обогатился на 35 миллиардов долларов и умер в 2008 году, так и не ответив за свои преступления.



7. 1960 ГОД



С середины 1960-х огромной «головной болью» для США стал президент Чили социалист Сальвадор Альенде.



Аграрная реформа, национализация предприятий и банков очень не понравились американцам.

За работу взялось ЦРУ. Потратили под миллиард долларов.

Десятки операций с активным использованием СМИ, подкуп конгрессменов и военных, деятельность неправительственных организаций, организация забастовок, экономические санкции.

В 1973 году заговор чилийских военных ЦРУ удался.



При захвате президентского дворца Альенде погиб.

На смену пришла военная хунта во главе со ставленником США генералом Аугусто Пиночетом. Тот объявил, что будет уважать частную собственность и иностранных инвесторов.

«Демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией», — говорил Пиночет. Так он и делал»

                ***



Взгляд от земли

к небу поднял, но…



Белопенные волны исчезли…

по черному своду

хмуро плывут облака.



Кто эти люди,

нелюди эти, кто убивают

сегодня моих брата, сестру,

завтра — тебя и меня…

8. 1953 ГОД. ИРАН



США и Великобритания в 1953 году организовали переворот в Иране.

Свергли законного премьера Мохаммеда Мосадыдка после того, как он решил национализировать иранскую нефтяную промышленность, которую с начала 20-го века контролировали англичане.



Иран от своей нефти тогда получал лишь копейки, а нужную себе был вынужден покупать.

Решение государства, ведущее к справедливости и ко всеобщему благу, силой изменено для удовлетворения блага группы ростовщиков.



9. 2003 ГОД. ИРАК



Военная операция США и стран-союзников против Ирака с целью свержения правительства Саддама Хусейна стала первой фазой в затяжной иракской войне 2003—2011 годов.

Официальным поводом к началу военных действий была заявлена связь режима с международным терроризмом, а также поиск и уничтожение оружия массового поражения.



На самом деле основные причины были совсем другие — это уничтожение неподвластного правителя и получение контроля над иракской нефтью.

Используя подконтрольные им СМИ ростовщики дезинформировали мировое сообщество. Они сознательно лгали.

Фонд за независимость журналистики подсчитал, что с сентября 2001-го по сентябрь 2003-го руководство США сделало 935 заявлений по Ираку, которые не соответствовали действительности.

Совет Безопасности так и не санкционировал применение силы против Ирака и США с Британией начали вторжение в нарушение устава ООН.

Военная операция в Ираке носила издевательское кодовое название «Иракская свобода»

В результате Садам Хусейн казнен, власть в стране отсутствует.



Оружия массового поражения, оказывается, там не было.

Создана напряжённость в этом регионе, которая держит цены на нефть!



10. 2011 ГОД. ЛИВИЯ



Страна была провозглашена джамахирией (народное управление) 2 марта 1977 года и к 2010 году превратилась, будучи независимой, в одну из самых успешных стран.

В Джамахирии традиционные институты власти были отменены.



Повсеместно формировались народные комитеты. Государство разделялось на множество общин, представляющих собой самоуправляемые мини-государства, обладающих всей полнотой власти в своем округе, включая распределение бюджетных средств.

Каждый человек участвовал в принятии решений и реализации власти, что достигалось через федерацию коммун и исполнялось Всеобщим Народным Конгрессом.

Он, ВНК, был вправе решать лишь вопросы, обсуждённые первичными народными конгрессами.

В стране был введен запрет на деятельность любых политических партий и запрет на ростовщичество. В государственном управлении участвовало все взрослое население.

В 1988 году Всеобщим народным конгрессом была принята Великая зелёная хартия прав человека эры Джамахирии.

В созданном обществе с народным управлением обычным считалась помощь государства и деятельность на всеобщее благо.



Молодожены получали 64000$ на приобретение недвижимости. Помощь при рождении ребенка составляла 7300$.

Начинающий бизнес, получал разовую помощь 20 000$.

Образование и медицина полностью были бесплатными.

Государство оплачивало своим гражданам обучение и стажировку за границей.

В Ливии не существовали ни квартплата, ни оплата за электричество.

Покупка квартир или автомобилей можно было осуществлять по беспроцентному кредиту и в дополнение к этому 50% стоимости автомобиля оплачивалось государством.



Лидер страны, Муаммар Каддафи подготовил введение на территории Африки золотого данара и создание отдельного от Запада своего Африканского банка, работающего без ссудного процента.

Процедура создания независимого банка в Африке уже была, почти, завершена.

Вся деятельность Муаммара Каддафи стала преградой для получения сверхприбылей в Африке ростовщиками-лиходеями и, кроме того, создала яркий пример для подражания.



Что сделали рабовладельцы-ростовщики, чтобы сохранить свою власть и систему?



Оклеветали, а затем убили великую личность…

Ливийская Джамахирия была разрушена 21 октября 2011 года после убийства её создателя Муаммара Каддафи.



Глава Ливии был уничтожен не потому, что был диктатором и западные страны вторглись в эту страну не для того, чтобы защитить мирных жителей, как писали западные СМИ.



Убили его потому, что Муаммар Каддафи создал на практике эволюционную альтернативу системе ростовщиков и уже завершал введение своих денег, золотого динара,

независимого от доллара США и западных ростовщиков-банкиров.



Сейчас в этой стране разруха, установленная ДЕМОКРАТИЕЙ, военный хаос, который выгоден лиходеям для достижения своей цели и разграбления богатств, природных ресурсов страны.

                ***



Внутри у меня и тебя

мечутся,

вы­страиваясь в ряд смысловой,

дающие силу слова:



«Ты — мужчина и не смеешь стонать…

Ты — мужчина и не смеешь рыдать…

Ты — мужчина и не смеешь от

сострадания боли кричать…



Крепче зубы сжимай и иди

своею дорогой к Единству.

Иди, а когда время придет,

то зови и

ударь в призывный набат…»

11. 2014 ГОД. УКРАИНА



Государственный переворот, в который США вложили, по их признанию… более трех миллиардов долларов, был организован в Украине извне.

Результат наметили и организовали ростовщики из США,

«…считающих весь мир сферой своего влияния, замахнувшихся на исключительность, делящих народы на свои и чужие…

…НАТО, которая до переворота призывала действующего президента Украины не применять армию против протестующих, после государственного переворота… стала призывать незаконно захвативших власть путчистов использовать силу в отношении не согласных с ними регионов…

Создание США и их сателлитами в Евро-Атлантике единого пространства мира, безопасности и стабильности служат прикрытием практики захвата геополитического пространства.»



Главы Западных государств — Германия, Франция, Польша — письменно гарантировали президенту Януковичу, что они сделают так, что будет мирный диалог мнений. Для этого президент должен был выполнить условие:

бездействовать и не применять оружие во время насильственных выступлений националистов.



Законно избранный президент и верховный главнокомандующий поступает согласно договоренности, но ГАРАНТЫ мира сознательно уходят в сторону и позволяют совершить госпереворот, когда протестующие начали использовать оружие.



Янукович чудом остается жив и успевает эмигрировать.

Как назвать действия стран во главе с США?



Преднамеренный обман.

Итог на сегодня — фактически страна потеряла независимость, развалено народное хозяйство, страдают от нищеты люди…



Последующие события — это характерный пример противопоставления лозунгов и тайных целей ростовщиков-банкиров современности.



Украина, где новое правительство-агенты лихоимцев — хвалят внешних кредиторов за полученные миллиарды под маленький процент, уже втянута в рабство на века.

Те, кто сегодня рождается в этой стране уже обречен, вместе с будущими детьми своими, на долгое рабство, чтобы вернуть внешние кредиты.

Вернуть то, на что их согласия не спрашивали и чего они не получали…

Не вернут? Страну разделят и продадут, но, в рамках сегодняшних законов, ростовщик все-равно выиграет.



Так страны, народы методично загоняются в долговое болото, из которого не выбраться.



Лиходеям это выгодно: пусть, хоть сто лет, но только чтобы платили проценты…



Сейчас уже не важно кто победит в локальной войне в Украине.



Настоящие победители уже превратили украинцев в рабов на века и празднуют неявно гарантированное получение прибыли в процентах — это ростовщики-лиходеи.



12. 2011 ГОД. ПРИЗЫВ

Превратили жизнь твою и мою

в карусель, где иллюзий картины

сменяют друг друга,

словно в кино,

но пощупать их нам не дано.



Хаос и вращенье

В суете многообразия дел,

Без ощущенья опоры.

Где фундамент, стабильность

найти,

Чтобы твердо стоять и,

когда надо,

идти?



Идти вверх, прочь от низины,

В гор новизну,

уходя от повторов,

круговерти дольних событий.



Идти, в гору взбираясь,

Где притягательность цели,

Духа вершина,

силы дает.



Идти вверх и вперед,

Силы черпая и

жажду нехватки энергий

утоляя

из чаши межгорья,

Где так много тропинок.



Много, но все они ведут нас

К бескрайнему,

вечно-лучистому Свету.

Разнообразье тропинок, но

все — к Одному, Богу-Отцу.



Шаг, второй и слияние с целью все ближе.

Изнеможение тела волю пытает и

Толкает меня на камни упасть и

Все вещи отбросить.



Бросить — тяжесть какая-

даже флягу.



Непонятно откуда, но

радость цели призыва,

достиженья —

Я, ведь, уже у вершины —

новые силы дарит и дарит.



Дарит снова тому,

кто идет вверх и вперед…



Делаю шаг.

Еще преодоленье — шажок,

будто вершок, и

объяло меня небо на равных.



Теперь с облаками мы вместе,

как в детстве,

Плывем, словно в сказке,

в океане бескрайнем,

наполняясь ощущеньем победы и

над собой, и суетой.



Руки раскинув,

стою на вершине и

словно глажу я взглядом вдали

полусферу Земли…



Наполняет меня сладость блаженства

мига сего, что

разделил верх и низ,

где даже время различно бежит…



Вернулся в долину,

Неся в себе искру Света от Бога и

Те же предметы, что были,

Вижу совсем по-другому…



                ***

Так, по-другому, глядя с Духа вершины, рассмотрел наше настоящее



Доминик Гастон Андре Стросс-Кан.

Еврей, французский политик, экономист, член Социалистической партии, профессор Парижского института политических исследований и Высшей школы коммерческих исследований, бывший министр промышленности и министр экономики, финансов и индустрии. Личность…

10 июля 2007 года в Брюсселе решили выставить Стросс-Кана единым кандидатом от ЕС на пост главы Международного Валютного Фогда. Через два месяца его избрали директором-распорядителем МВФ.

В 2011 году Стросс-Кан был одним из кандидатов на пост президента Франции.



3 апреля 2011 года на ежегодном заседании МВФ и Всемирного банка Стросс-Кан выступил с концептуальной речью, о которой сегодня, почти, неизвестно, так как ростовщики дали указание СМИ не сообщать об этом.

Выступил он с докладом, который



ПРОИЗВЕЛ ЭФФЕКТ РАЗОРВАВШЕЙСЯ БОМБЫ.



Он выдвинул и определил



НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ и СОЦИАЛЬНОЙ

ПОЛИТИКИ как ДЛЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, так и для

КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА!

ОН ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ СИСТЕМЫ РОСТОВЩИКОВ-ЛИХОДЕЕВ.



Что сделали рабовладельцы-ростовщики, чтобы сохранить свою систему и власть?



Через сорок дней после выступления Доминика Гастона Андре Стросс-Кана арестовали в США по обвинению в попытке изнасилования горничной.

Началось уничтожение его, как личности, через серию сексуальных скандалов и судов.

После своего выступления он оказался вне политики и был вынужден бороться за выживание.



Цель ростовщиков была ясна.

Доминик был личностью слишком известной в Западных странах, чтобы его просто так убить. Надо было засадить его в тюрьму, а там он, случайно или по-другому, но умрет…



Сейчас человек, выступивший против ростовщичества, погряз в судебных процессах и лишен возможности полноценной деятельности.



13. 2018 ГОД



Мы с тобой и общество давно уже доросли до понимания того, что Андре Стросс-Кан сказал, но продвижению справедливости препятствуют умолчание и ложь со стороны СМИ и властей.



Среднестатитическое сознание все еще никак не может дорасти до понимания происходящего и только потому, что ростовщики-грабители держат, загнали в невежество всех.



Им — ростовщикам — все, а остальным — столько, чтобы энергии хватило только на рабство.



Официальная история искажает суть явлений, трактуя их так, как выгодно ростовщикам.

Синтезирующий независимый взгляд на суть происходящего с человечеством выявляет господство только одной тенденции:



неявно все делалось и делается для того, чтобы сохранить и расширить территорию рабства.



Альтернатива этому тренду выдвигалась не только отдельными личностями, но ее начинали строить даже целые страны.

Их, и людей, и страны, за это уничтожали!



Альтернатива грозит преобразовать механику взамоотношений в структуре западных государств, которая сейчас отлаженно работает только на благо рабовладельцев-ростовщиков. Чтобы исключить изменения, целенаправленно уничтожают с корнем всех вольнодумцев.

Не позволяют, даже, просто жить по своему укладу, отличному от существующей системы.



Достигается такое



во-первых, поголовным убиением носителей альтернативной идеи и, даже, детей;

во-вторых, глобальным потоком лживой информации, которая уводит мысль людей от возможного примера совсем в другую крайность. Навешивают ярлыки преступных еретиков, агрессоров, сектантов-самоубийц или умалчивают факты вообще.



В результате, лидеров альтернативы уже, почти, не осталось, а в живых только посредственности, мысль которых выше живота не поднимается.

В то же время, в правительствах закрепляют свои позиции ростовщики и их агенты.

Наряду с этим, преподносится нам только одно устройство общества-государства с отношениями в нем именно такими, какие нужны лихоимцам.



Наличие альтернативы и сама мысль о развитии общества для всеобщего блага, взаимоотношений благожелательности и сотрудничества меж людьми — уничтожается так, чтобы в памяти людей не остались примеры.



Так было с катарами. Так же поступили с Парагваем. Тем же методом уничтожили и оболгали Джонстаун. Аналогично поступили и с палестинцами, Ливией и так далее и тому подобное…

Всех, кто пытался, пытается опровергнуть лживую официальную версию, убивают.

                ***



Убили? Жизни лишили? Опять?

Нет-нет! Не верю, не верю и

так быть не должно…



Обращаюсь к тебе, говорю,

а чувства словно криком кричат:



«Она, моя Душа и дочь Бога, не могла умереть!

Мы отражали мысли и чувства друг друга.



Я заставлю их всех за это ответить!



ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?»



В ответ — тишина…

Ветерок коснулся меня.

«Любимый ты мой, я не ушла», — различаю слова…

Слышу-узнаю этот Голос.

Спутать его с чьим-то другим невозможно!

Сразу забываю я обо всем.

Боясь неосторожным движением оборвать наше новое единение,

замираю… радостно внимаю.



Ощущаю шепот-дыхание Ее на щеке:



«Я осталась, живу.

Летним ветром я стала и ласкаю тебя:

теплом касаюсь лица, пригладила волосы,

приклоняюсь к груди.

Почувствуй меня…»



Сладкая истома пробегает от лица и по телу всему…

Стараюсь не шелохнуться, медленно закрываю глаза и вижу.

Вижу невесту мою, свет Ее глаз, свеченье улыбки, движение губ:



«В щебете птиц поселилась и о жизни пою.

Ты, ласковый мой, слушай меня и помни всегда

о чувстве вечной Любви, где

наша любовь только частью была.

Внемлешь ты мне и нашей любви?»



                ***

«Да, да, я слышу тебя, слышу, люблю», — родные слова в мыслях моих оживают и взбудораженной гонкой под­тверждают наш разговор…



Она продолжает:



«В шелесте листьев мой тихий шепот остался, живет.

Слышишь меня?»



Я будто из тела своего выхожу, отделяюсь, под­нимаюсь над ним и касаюсь, обнимаю Любовь, невесту-Душу свою.

Обнимаю, не ощущая касания, но чувствуя полное слияние с голосом и Светом-свечением Ее, который безмолвным шепотом вечным дарит слова:



«Нежность цветов и их лепестков отражают улыбку мою.

Ее ты прими и в ответ улыбнись: кругом торжест­вует Любовь и вечная Жизнь.

Улыбаешься мне?»



Я улыбаюсь, ведь, мы снова вместе и слышу, слышу Тебя.

«Синь моих глаз в небо ушла.

Вижу тебя, радуюсь я.

Ты видишь меня?»

«Вижу!» — тихо шепчу, но дрогнули губы мои и Голос тут же, словно тая, начинает удаляться.

Начинает уда­ляться, а я, в то же время, снова будто оголяюсь беззащитно перед прежним пред­метным миром.

Замираю, желая остановить расставание, замираю…



«Единенье всего, что любишь во мне, я — в тебе, в детях найди и, силу свою передав, стебельки Красоты укрепи, чтоб житейские бури их не сломали…»



Она удаляется и тревога мрачной тенью скольз­ит по просветленному лицу меня-знающего, но еще слышу Ее:



«Синью неба смотрю, всегда вижу тебя и радуюсь я.

Не надо сердиться… Когда хочешь ты отомстить, становишься таким же как те, кто действует только во зле… Стать ты можешь тем, кто противен и мне, и вечной Любви.

Как только в поступках становишься хмурым, не могу удержаться и плачу дождем.»



Голос ее на фоне усиливающегося пения птиц становится все тише:



«… Внемлешь ты нашей Правде-Красе и Любви?»



Невольно подаюсь я вперед.

Изо всех сил желаю задержать Ее уход.

Простираю руки перед собой, но щебет птиц — все шире и громче, а слова, произносимые Ею, почти не слышны:



«… Слышишь меня?… Улыбаешься мне?…До встречи…»



Открываю глаза и, все еще будто выходя по отло­гому берегу реки из теплой воды, где купался, где тело невесомо, несу в своих ощущениях, сохраняю сопри­косновение с прекрасным и вечным.



Взгляд опускаю и вновь оказался перед кричащей, навязчивой, хваткой реальностью, где холод предметов и выгоды счет.



Переход сей настолько контрастен, что в глазах предательски защипало.



Смахиваю слезы:



«Ты не думай… Я — сильный… Я не плачу… Это — яркое солнце…», —



успокаиваю Ее и смотрю в даль веков…

                ***



«Реальность! Предметы, что можем пощупать?

Они рано иль поздно, уходят из формы своей…

В этом мире, здесь суетимся, чтобы новые снова купить…



Она сказала о вечной Любви…

Но, Любовь Ты моя, нет, ведь, Тебя!

Как же Любовь…?

Где же Любовь, если вижу только предметы,

предметы и корысти хваткие пальцы кругом…?»

                ***

Слышу как эхом голос Ее еще звучит во мне. Слышу, но возникает осознание стенаний душ убиенных несчетного числа людей и Любимой моей, что заглушает музыку Голоса созидающего.



Возвращение к боли мучений от рабства, к законам, ограждающим свободу мою как решетки, к видению неравноправности нас к хозяевам-ростовщикам кидает меня в кипение-возмущение страстей, уводящих от Разума.

Возвращение ко всему, что властно диктует види­мая предметная реальность, отодвигает меня от только что пережитого праздничного ощущения соприкосновения с Красотой, что живет в памяти нашей, твоей и моей.

Живет, но не господствует на поле действия ума расчетливого и выгоды мощи в хозяйстве эмоций.



Ум большинства из нас, ненасытный и постоянно стремящийся к обла­данию, логикой своей принял внушенную ростовщиками ранее цель и, подстегиваемый страс­тями, снова и снова гонит ко всякому обладанию.

Этот же ум назойливо пытается превратить меня в пружину, сжатую до предела инстинктами, которая ждет не дождется своего часа, чтобы разрядиться, выбросить взрывом туго сдерживаемую в себе энергию возмущения.

Он толкает и толкает меня на бунт взрывной, что ведет к купанию в реках крови и управляемому хаосу, который вновь, как всегда, ростовщики направят к своему ПОРЯДКУ, ведущему к сохранению и укреплению рабства.



Мечусь между зовущей творить Красотой, пробужденной Голосом Любимой, и утверждением Насилия, что как в зеркале отражается в ответ на произвол ростовщиков…



Мечусь, а Голос, не веря, не желая гибели Моей, шепчет, повторно шеп­чет и шепчет мне о Любви, о взаимосвязи всех и всяких явлений.

Вещает о взаимосвязи, невидимой поверхностному взору, о взаимосвязи, существующей вне каждого и в каждом, и во всем:



«Единство Отца и Природы в сердце людском отражаясь, дарит нам чувство Любви, Красоты, гармонию Правды.

Поступком своим, месть утвердив, пойдешь вопреки!

Деянье такое лишь зло расширяет: вместо колосьев на пашне взрастут сорняки.

Деянье свершишь, страстями движимый, будешь таким же как и они:

слуги их и ростовщики.

Чем сам возмущался, сам сотворишь: произвол и жесто­кость, надломленность судеб, что черною силой отразятся в деяньях детей в другом поколении, в третьем…



Средство ты выбрал не то!



Сумей выход найти…



Мы — вместе…, Любим…, Прощаем…, Воздадим, а сын/дочь поведут к Красоте, к новой морали ненасилия и доброты справедливой».



Слышу Голос Любимой моей и горячо я желаю вектор движенья увидеть, чтобы с рабством покончить.

Желаю, но явь окруженья уже заглушила звуки-речь вечных вибраций, Жизнь творящих.



Разрушение вечного Духа, различимое во времени при увеличении масштаба расматриваемых событий, продолжается и сегодня.



Сила инерции отношений, созданных ростовщиками, уводят меня и тебя от исполненья наших желаний…

Уводят, обманывают и втягивают в движенье предметов, что радость здесь и сейчас, в сей миг, телу-тени даря, к Смерти, в могилу толкают Меня.



«Сумей выход найти…, — слышу Голоса эхо…, — Приучили вас всех видеть, чувствовать и отвечать на то, что во вне…

Действие должно идти изнутри, от намерения к мысли, затем к решению и, оседлав коня — Волю, уже во вне умейте творить…

Боги суть бессмертные люди, а люди — смертные боги.»

                ***



— Да-да, Голос и эхо Я слышу, дорогу сумею найти…

Прочь от стереотипов Я рвусь…

Вечности вектор несу Я в себе и

делаю шаг к двери из клетки,

куда ростовщики загнали всех нас и Меня…



                ***

Средства массовой информации, приобретенные в собственность ростовщиками, сообщают обществу только то, что им указывают.



Таким образом, оставляют для нас только один вид устройства социума, а именно, по законам иудейского банкинга.



Достигается такой результат, кроме того, что сказал уже ранее,



захватом Центральных банков ростовщиками и продолжающимся применением ссудного процента, использования при кредитах частичного покрытия и втягиванием государств в получение внешних кредитов от частных лиц.



Делается такое только ради одной цели:



для утверждения господства над нами, тобою и мной, нелюдей — ростовщиков и достижения ими лишь личного блага.



Уничтожение альтернативы объясняется стратегической тактикой ростовщиков, в которой так закрепляется ранее достигнутое.



Параллельно с этим закреплением всегда и везде на новых территориях устраиваются



покушения на независимых правителей, революции и войны,



что можно реализовать только при наличии денег и инструмента воздействия — власти над телами и умами.



Сегодня, в двадцать первом веке, войны и революции, устраиваются ростовщиками посредством мощи стран, в которых они подчинили себе правительства, армию, разведуправления…



Лидерами в применении этого инструмента являются



Англия, в которой частный центральный банк возник в 1694 году



и США, где такая же структура — ФРС — с 1913 года диктует уклад жизни, вопреки конституции страны.



Декларируются такие смертельные воздействия извне как распространение более передовой формы управления — демократии.



Тайная же суть всех уничтожений та же, что преследовали воинствующие христиане-ростовщики, когда распространяли догмы своей религии:



превратить все вновь покоряемые страны в такие же, как те, которые уже под ростовщиками.



Узаконить в этих странах ту же механику взаимоотношений, благодаря которой нелюди получают паразитический ссудный процент с народов, превращенных в рабов.

Также в управляемом ими хаосе присвоить ресурсы, собственность других.

Такая экспансия ведет, кроме вышеуказанного, к потере свободы, индивидуальной инициативы и усилению тоталитарного окружения.



В итоге, все это ведет к Смерти главного, хранителем и распространителем чего является ЧЕЛО-ВЕК — к уничтожению



ДУШИ, ДУХОВНОСТИ.



Жестокость при уничтожении альтернативы во все времена лишний раз доказывает, что лиходеи для цели используют любые средства.



Изменить направление движение общества может только замена построенной ими существующей системы на другую…



Сегодня осталось им еще завоевать только территории арабов-мусульман и Китай, после чего уже ВСЯ планета станет ЦЕХОМ,



раб-отающим на ростовщиков!!!



Окинув взглядом суть происходящего во времени, видно, что нас всех грабят, насилуют, убивают ради личного блага группы нелюдей, что и организовали эти же нелюди.



ОТСЮДА вывод:



ЗНАЧИТ, ВСЕ ДЕЙСТВИЯ РОСТОВЩИКОВ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, состоящее из множества ЭПИЗОДОВ.

                ***



ЭТО УЖАСНО и ТРАГИЧНО:

ОСОЗНАТЬ СРЕДИ КАКИХ ИЗУВЕРОВ,

ТВОРЯЩИХ ТАЙНО и БЕЗНАКАЗАННО ПРОИЗВОЛ,

МЫ ЖИВЕМ.



УЛЫБАЕМСЯ ЧУДИЩАМ — ПРЕСТУПНИКАМ.

ПОЖИМАЕМ им РУКИ,

ОТДАЕМ ЧЕСТЬ, ВОЗДАЕМ ХВАЛУ ТОЛЬКО ПОТОМУ,

ЧТО у ВЛАСТИ ОНИ.



ЕСЛИ ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ РАССЛЕДУЮТСЯ,

ТО КАКОВЫ МЫ, ТЫ, Я и НАШЕ СООБЩЕСТВО?



КТО — МЫ?

РАБЫ или БЕЗМОЗГЛЫЕ КУКЛЫ?

ОНИ — КУКЛОВОДЫ?



ЗАВТРА,

ТОРЖЕСТВУЮЩЕ СМЕЯСЬ,

ЕСЛИ МЫ ДРУГОЮ,

СВОЕЮ ДОРОГОЙ ПОЙДЕМ,

ПРИХЛОПНУТ, СЛОВНО КОМАРА,

УБЬЮТ НЕЗАМЕТНО, НЕСЛЫШНО

МЕНЯ и ТЕБЯ…



ТАК УСТРОЕНО в ОБЩЕСТВЕ НАШЕМ ВСЕ,

ЧТОБЫ в МОГИЛУ ЗАГНАТЬ

И СВОБОДУ МЫСЛИ-ДЕЯНИЙ,

И ВЗРОСЛЕНЬЕ ДУШИ…



В ВЫСЬ Я СМОТРЮ, а там

СОЛНЦА не вижу,

БЕЛОПЕННЫЕ ВОЛНЫ ИСЧЕЗЛИ…

ПО ЧЕРНОМУ СВОДУ

ХМУРО ПЛЫВУТ ОБЛАКА…



ПОРА, ДАВНО уж ПОРА

МАСКУ СОРВАТЬ с НЕЛЮДЕЙ этих,

КТО УБИВАЮТ

ВЧЕРА и СЕГОДНЯ

МОИХ БРАТА, СЕСТРУ,

А ЗАВТРА — МЕНЯ и ТЕБЯ…



В БЕЗМОЛВИИ БОРЮТСЯ с НИМИ



НЕБО…

ЗЕМЛЯ…

ДУША…



                ***

«Изучение истории неоспоримо доказывает, что все перевороты и войны, начиная с 1770 г., были инспирированы… Ротшильдами…

Так было с Великой Французской революцией, убийством короля…

Соглашения, подписанные до 4 августа 1789 г., подтверждают,

что все данные свободы были дарованы.

Однако …10 августа 1792 г. 82 неизвестных захватили Сити-холл. Даже Робеспьер и Дантон не сразу последовали их примеру истреблять массы и лишь позднее занялись тем же.

То же происходило и в России,

когда Александр II был готов подписать конституцию;

когда Столыпин раздал землю крестьянам и хотел

НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ БАНКИ;

когда Николай I не допустил войны, угрожая «выстрелить первым»

и когда Александр I хотел сделать верховным вождем не монарха, а Христа,

все эти замечательные люди были убиты один за другим «Скрытой рукой»»



Лозунг ростовщиков:



ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОЙН, тем ЛУЧШЕ НАМ — РАСТЕТ ЧИСЛО ДОЛЖНИКОВ.



Объективные факты и мнения независимых исследователей, таких как:

Алексей Семенович Шмаков (1912 г.), Генри Форд (1920 г.), Артемий Иванович Череп-Спиридович (1926 г.), Аарон Руссо (2007 г.), Константин Павлович Петров (2009 г.), Николай Викторович Левашов (2012 г.), Дэвид Вон Айк (2014 г.), Эдуард Давидович Ходос (2015 г.), Олег Анатольевич Платонов (2015 г.), Александр Сергеевич Пасынков (2015 г.) и многих других ведут к однозначному выводу.



Главные события всей современной истории человечества были не результатом естественного развития, как об этом пишут продажные историки, а являются результатом исполнения плана менял.



План этот ведет к их цели — превращения всех в рабов — и истинная суть событий была и сейчас прикрыта ложью.



Убийства монархов, президентов, руководителей, преобразование принципов религиозности, уничтожение носителей мысли, грабеж собственников и во главе всяческого действия — кровавый террор, быстрое взращивание страха — все организовали и делают ростовщики, используя мощь своих финансов.



Все и всюду происходит благодаря коварству, засланных ими оборотней и, главное:



потому, что ВСЕ ЭТИ РАСХОДЫ ФИНАНСИРУЮТСЯ лиходеями



ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ими СВЕРХПРИБЫЛИ и абсолютной ВЛАСТИ.



РЕВОЛЮЦИИ, сопровождаемые музыкой орудийных залпов и хорами стенаний, ПРОДОЛЖАЮТСЯ и сегодня…



ВОЙНЫ развязываются вновь и вновь: их оплачивают и сейчас…



Вероятна повторно новая ГЛОБАЛЬНАЯ война. Почему?

Потому, что очередной раз уже выросло поколение, которое способно думать и стремится к отношениям, альтернативным существующим.

Что надо сделать паразитам, чтобы сохранить свою систему?

Им надо заново развязать войну, которая им даст сверхприбыль, укрепит их власть и ВОПЛОТИТ в реальность текущий вопрос их повестки дня:

СНОВА УНИЧТОЖИТ ПОКОЛЕНИЕ НАЧИНАЮЩИХ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛИТЬ.

ЧАСТЬ 5.
НЕБО, ЗЕМЛЯ, ДУША

ГЛАВА 1.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

У меня и тебя, при «взросленьи» души,

возникли вопросы, те же,

что указаны в данной книге,

на первых страницах.



Живем ли мы-я и ты

в соответствии со смыслом

и целью, а если нет, то почему?



Теперь нам понятно,

что уходим, нас уводят

от ИСТИНЫ вечной

и действия наши

не соответствуют СУТИ.



Знаем теперь кто и почему

вектор Жизни направил

во вне.



После сего пора нам

выбрать ДОРОГУ свою…



Что из всего этого для меня?

                ***

Если быть рабом не хочу, как конкретно действовать мне?



Сегодня система отношений выстроена так, что тот, кто честен, думать умеет, но имеет, при том, и вольный характер, выдавлен будет из круговерти всеобщей. Загонят в тюрьму или психбольницу, или отбросят на обочину дороги, по которой несется жизни карета, но не истина Жизни.

                ***



Так было сызвеку, но теперь время другое

и этим воспользоваться должны мы скорее.

Применять надо связь в интернете

для Единства в общих делах.



Превращать эту связь,

посредством слова правды,

в сито,

чтоб лицемеров, рвущихся к власти,

отбрасывать прочь вместе с кнутом.



С кнутом, чем сегодня стегают они

взятых в шоры людей,

как коней, ослепших от лжи и

в скачке безумной исполняющих

погонщиков волю,

забыв о себе, о Душе.



                ***

Так как для человека, а значит и для человечества, главное — это духовное составляющее, то теперь ясно, что



ВЕРНАЯ ИСТОРИЯ ДОЛЖНА ОПИСЫВАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ УРОВНЕЙ и ДОСТИЖЕНИЙ в РАЗВИТИИ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а СЕГОДНЯ и в БУДУЩЕМ — УТВЕРЖДАТЬ этот КУРС.



Лиходеи навязали нам фрагментарную историю внешних событий, но и то ложную. Верная давно привела бы нас к выводу о необходимости смены предмета отражения и масштаба измерения во времени и пространстве.



Настоящая история — как составляющая часть Истины и Вечности — должна стать отражением роста Сознания человека и человечества.

Когда поднимется средний уровень нашего разума, то тогда уже начнем сами все так делать.



1. ПЯТЬ ЭТАПОВ



Сегодня, до этой книги, не было в западной культуре общепринятого подхода в отражении роста Сознания. Нет откровенного, правдивого пересказа сути исторических событий в их взаимосвязи с точки зрения человечности, духовности, хотя попытки были. Часть восточных учений этот подход применяют уже давно.



Для освещения нашего Пути среди темени лжи, изменим подход к оценке истории, который нам всем навязали.

Примем другой, где мерой эволюции человечества будем использовать иерархическую лестницу со ступеньками роста СОЗНАНИЯ.

При таком ракурсе время, что нам известно как письменная история, разделится на пять периодов.



Первый — 14 век до нашей эры:

весть фараона Эхнатона, который объявил, что посредники между Богом и человеком не нужны — время признания короткое — закончилось со смертью этого правителя.



Затем — второй — с первого века нашей эры:

приход Иисуса Христа, утверждение в человеке эволюции божественных качеств. Завершился узурпацией власти католиками в 392 году нашей эры, когда началось господство террора церкви вместо осуществления роста духовности.



Третий период приходит в 11 веке,

когда катары-чистые третий раз зажгли яркий Свет Знания и повели людей к Богоподобию.



Восемнадцатый век — четвертый период:

мыслители и даже монархи утверждают существование Высшего Разума, наличие Великого Архитектора.



Наш, двадцать первый век — пятый период.



Все это время, от Эхнатона до конца двадцатого века, когда возник интернет, сознание человечества находилось, как бы, в болоте, в плену. Власть придержащие удерживали его на физической плоскости.



Большинство людей во всех этих периодах знали о существовании только трех состояний сознания человека:

бодрствование, сон со сновидениями и глубокий сон.



Теперь, в ХХI веке, мы находимся в пятом периоде, в эпохе Великого Перехода.

Уже ощущается нами, каждым из нас, стремление-намерение перестроить архитектуру государств западного типа и их взаимоотношения.



Сейчас, сегодня, наступило время окончательных и грандиозных перемен. Мы делаем теперь пятый подход, который назрел-созрел-явился и несет нам победу духовности!



Сейчас происходит соединение индивидуальных сознаний, объединенных в совокупность=человечество, с ментально-информационной плоскостью, где в нас определится и станет



ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ ЧЕТВЕРТОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ:



ТРАСЦЕНДЕНТНОЕ



У людей в прошлом были и сегодня остались только два вектора движения, противоположные друг другу.



Первая — это та дорога, по которой веками гнали и гонят всех нас позавчера, вчера и сегодня, используя насилие, логику, принцип выгоды, обладания любой ценой.

Таким образом утверждается благо маленькой группы ростовщиков, захватившей власть, утверждающей подчинение, стандартность мышления по шаблону. Власть выражена в подчинении приказам и воздействии на мысли людей, превращаемых в зомби.

Деньги, превращенные в ссуду, инструмент закабаления.

В итоге, мы превращаемся в монстров, готовых уже пожирать друг друга.

Представители этой группы — ростовщики, собственники корпораций, руководители господствующих религий: воинствующее христианство-католики, радикальный сионизм…



Вторая — это дорога Постепенного Посвящения в Полное Знание. Переход в такое состояние Сознания, которое устанавливает нас в Любви и, применяя объемное мышление, ведет к запросу таких категорий как счастье, красота.

Таким образом, утверждается всеобщее благо для всего и всех.

Здесь власть — это коллективная возможность показа и выбора мыслей самими сотворцами, сотрудниками.

Деньги являются мерой обмена.



Во всех, вышеуказанных, пяти периодах ростовщики присваивали чужое, накапливали капитал и силу, моделировали события.

С 1694 года — после захвата Банка Англии — они стали влиятельной группой и начали строить в государствах такие отношения, которые вели только к их личному благу. Таким образом, мы и сегодня движемся по вектору, ведущему к смерти через рабство.



Мироздание перестраивается ими еще и сейчас этой, католико-ростовщической, двуединой силой, утверждающей рабство и выгоду.



Исследователь Д. Айк считает, что элита, находящаяся на вершине пирамиды отношений, сегодня уже способна манипулировать таким образом, чтобы в верхние эшелоны власти в разных странах приходили только свои люди.

Американский исследователь Боб Фриссел придерживается подобного мнения и полагает, что в состав этого тайного правительства входят главным образом самые богатые люди планеты:

«Их около 2 000, но они уже долгое время контролируют наше так называемое правительство. Они определяют, когда и кого должны избрать на определенный пост… Кандидаты в президенты от обеих партий подбираются организациями тайного правительства… Они контролируют мировые запасы продовольствия, рост и спад инфляции мировых валют… Они решают, будет ли вестись война и когда она закончится…

Вы не можете проиграть, если обе стороны ваши. Вначале вы создаете условия, ведущие к войне, затем ведете закулисную игру, определяя, кому достанется победа, а затем предлагаете «решение» проблемы…».

Они же контролируют и присваивают новые открытия.

Известно, что бесследно исчезают перспективные ученые, их работы кем-то изымаются, а имена исчезают из справочных изданий. Где они сейчас?



Отношения, утвержденные/утверждаемые сегодня Западной цивилизацией в лице ростовщиков-банкиров и их инструментов — США и Англии — нарушают божественные Законы, расширяют инволюцию и ведут к уничтожению Жизни.

В герои возведены грабители и убийцы, но те, кто был слугой лиходеев, их марионеткой.



«Надо, наконец-то, изобличить эту банду преступников», на которых ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ уже давно составлено совокупностью исследований и книг.

Лучший судья–ВРЕМЯ — уже подтвердило, что существующее направление движения общества, выстроенное ростовщиками, ведет к Смерти.

Несчетное количество наших с тобою единомышленников, жертв, свидетелей ждут на страницах хроник Акаши, информационного поля Земли, действий от нас/вас, ныне живущих…

Призывают изменить свой ум, ведь, насилие, которое использовалось и используется как средство решения вопросов-устаревший подход и мышление такое — фрагментарно.



На любую силу всегда находится еще большая сила.



Надо ТЕПЛОМ ЛЮБВИ утверждать ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО и тогда получим СВОЕ БЛАГО.



2. НАЧИНАЕМ СЕЙЧАС



Из выводов, к которым пришли мы, исходит, что наипервейшая наша задача — это создание нового общества с другими отношениями и параллельно с этим распространять Полное Знание.

Кто этим занимается в наше время?



Церковь? Нет, она делает наоборот.



Государство? Нет. Посмотри. Управляют нами правительства, состоящие из ростовщиков и их агентов.

Проверь, хотя бы, исполнительную власть своей страны и убедишься, что администрация заинтересована в рабстве и дела их подтверждают это.



Дают Полное Знание детсады, школы, университеты? Нет. Они дают только усеченный объем знаний, как необходимый минимум для рабства. Давно известно, что образование должно строиться на установке: немного обо всем и все о немногом. Вместо этого вводят «тестовый метод», который годится только для дрессировки обезьян.



Передают преемственно Знание семейные роды? Нет. Они, почти, все уже целенаправленно уничтожены.



Кто покажет как социум старо/новый нам строить?

Кто же покажет нам путь к Вселенскому Разуму, к богу-Отцу, ведущему к Дому меня и тебя, то есть Душу мою и твою?



Несмотря ни на что, они — Знания — сохранены и посвященные, выжившие приверженцы всеобщего блага, передают их нам.

Надо нам с тобой усилить, расширить этот поток передачи. Надо не ждать пока вокруг все станут хорошими. Надо начинать с себя.



НАЧИНАТЬ надо было уже ПОЗАВЧЕРА, но из-за обмана потеряны века. Теперь мы «проснулись» и поэтому откладываем в сторону все остальное, что является второстепенным, и



НАЧИНАЕМ СЕГОДНЯ идти к созданию СЕБЯ как сверхчеловека, ПОДОБИЯ БОГУ!

Мы-ты и я-он-она НАЧИНАЕМ с СЕБЯ.



Есть методики, которые при постоянном их использовании, очень быстро позволяют любому из нас убедиться на своем личном опыте, что можно войти в связь с Богом и жить в соответствии.



Законы Бога ведут к эволюции и всеобщему благу, так как все взаимосвязано.



Человечество четырежды — фараон Эхнатон, Иисус Христос, гностики, катары — пыталось вернуться на истинный путь развития и, всякий раз, насильно его загоняли обратно, в рабство.



ЧЕЛОВЕК-микрокосмос и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-макрокосмос, в масштабе Вселенной, АНАЛОГИЧНЫ-ПОДОБНЫ в своих составляющих.

Им присущи духовность, разумность, предметность на физической плоскости и ОБА НАХОДЯТСЯ ОДНОВРЕМЕННО и ВО ВНЕ и ВНУТРИ СЕБЯ.



ВСЕЛЕННАЯ — РАЗУМНА.



ИСХОДНАЯ ТОЧКА ФАЗОВОГО-ПРОЯВЛЕННОГО ПЕРЕХОДА от БОГА к человеку и к человечеству — ЭТО РАЗУМ.

ВСЕ, что ИМЕЕТСЯ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ, СОЗДАНО и СОЗДАЕТСЯ РАЗУМОМ-МЫСЛЬЮ.

ОТСЮДА исходят ВАЖНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ.



В основе осуществления любого намерения лежит главный закон субъективной реальности:



«ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ все, о чем ТЫ ДУМАЕШЬ»,



ведь, все в этом мире — это лишь только ПРОЕКЦИЯ наших МЫСЛЕЙ.



Власть для лиходеев-ростовщиков — это ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ МЫСЛЯМИ ПОДЧИНЕННЫХ.



Для нас, тех, кто проснулся, умер-родился, свободных людей — это поиск и НАХОЖДЕНИЕ ЕДИНСТВА в свободе мыслей СОТВОРЦОВ.



ИСТИННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА не тот, КТО СИДИТ в КАБИНЕТЕ ГОСУДАРСТВА, в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, а тот,



КТО УПРАВЛЯЕТ МЫСЛЯМИ ЧЕЛОВЕКА и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,



то есть владеет ИНСТРУМЕНТАМИ, ФОРМИРУЮЩИМИ МЫСЛЬ, от которой исходит действие.



Сегодня САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ «ЗЕРНО» из ЭТИХ инструментов, направляющих мысль — это ЗРИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ и СЛОВО, средства массовой информации,

а так же ИНСТИНКТЫ: СТРАХ СМЕРТИ, ГОЛОД, СЕКС.



Управлять своими мыслями можешь ты сам или принятый тобою руководитель, или захвативший власть паразит.

«Позавчера, вчера» и сегодня мыслями подавляющего большинства людей управляют ПАРАЗИТЫ.



Пора нам понять сказанное уже здесь и сейчас: надо измениться и самому человеку, и изменить общество.



Нам внушают установку, что надо улучшать существующее управление в государствах, меняя чиновников, но…



ВСЯКАЯ БОРЬБА по СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕХАНИКИ

УСТРОЙСТВА СЕГОДНЯШНЕГО ЗАПАДНОГО ОБЩЕСТВА —

БЕЗРЕЗУЛЬТАТНА.



ЭТО АНАЛОГИЧНО ТОМУ, что МЫ ПОСАДИМ в ЗЕМЛЮ САЖЕНЕЦ СОСНЫ, а БУДЕМ ЖДАТЬ, что ПОЛИВАЯ его, ВЫРАСТИМ БЕРЕЗУ.



НЕОБХОДИМО ПОМЕНЯТЬ всю СИСТЕМУ, построенную на основе ССУДНОГО ПРОЦЕНТА,

ВСЕ ПРИНЦИПЫ и УСТАНОВКИ.



ПРИНЯТЬ за ОСНОВУ действия, ведущие ко ВСЕОБЩЕМУ БЛАГУ и начать, как с ФУНДАМЕНТА, со следующего.



1) Сформулировать Цель человечества и государства. Изменить систему управления государством. Ввести в структуру управления Советы территориальных общин, как представительство народа.

СИСТЕМУ ПАРТИЙНОСТИ на ВЫБОРАХ, которая является инструментом продвижения агентов ростовщиков в правительства, ЗАМЕНИТЬ на территориальное избрание кандидатов — представителей НАСЕЛЕНИЯ в Советы территориальных общин.

ПЕРЕДАТЬ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ всех СМИ НАРОДУ, то есть Советам.

Ввести в программы образований постепенное посвящение в Полное Знание.



2) ОПРЕДЕЛИТЬ, что РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ — ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.

УСТАНОВИТЬ, что за использование РЕСУРСОВ ПЛАНЕТЫ НАДО ПЛАТИТЬ

ОТДЕЛЬНО на БЛАГО НАРОДА, СТРАНЫ большую часть получаемой прибыли.

Выделить каждой семье, роду участок земли.



ПРЕОБРАЗОВАТЬ во всех ПРЕДПРИЯТИЯХ РАБОТНИКОВ

в СОТРУДНИКОВ-СОБСТВЕННИКОВ, ДАВ им АКЦИИ.



СДЕЛАТЬ информацию о бюджете страны и, в том числе, использование финансов, открытой для всех.



3) ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ — КРИМИНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ и, в этой связи, ПРЕКРАТИТЬ ВЫПЛАТЫ РОСТОВЩИКАМ по их кредитам. Анулировать внешние кредиты, кредиты под частичное покрытие и прекратить выплаты по ним.

ЗАПРЕТИТЬ РОСТОВЩИЧЕСТВО ВООБЩЕ.



Провести суд над ростовщиками, а НАГРАБЛЕННОЕ, конфисковав,

ПОДЕЛИТЬ МЕЖДУ СТРАНАМИ.



4) ЦЕНТРАЛЬНЫЕ БАНКИ ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ГОСУДАРСТВАМ.

ЛИШИТЬ ДОЛЛАР США СТАТУСА МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ.

ВВЕСТИ в КАЖДОЙ СТРАНЕ свою валюту, обеспеченную ее богатством.



5) ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАЖУ ОРУЖИЯ МЕЖДУ СТРАНАМИ и на СТОРОНУ.



ИСХОДЯ из того, что ДУХ ПЕРВИЧЕН и ДУХОВНАЯ МАТРИЦА СОЗДАЕТ ФОРМУ на ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ,

ПРИНЯТЬ за ОСНОВУ и практически применять меру, что во всех РЕШЕНИЯХ определяющими являются не

ДЕНЬГИ, ВЫГОДА, как делают сейчас,



а МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ:

КРАСОТА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОСТРАДАНИЕ,

ИСХОДЯЩИЕ из УТВЕРЖДЕНИЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА и СОЗНАНИЯ.

3. ЧТО ЗА НОВЫЙ МИР?



Начнем с новой ступеньки познания — трансцендентного состояния сознания.

Данное прогрессивное изменение характеризуется тем, что человек, перейдя в более высокое состояние сознания, становится осознанным участником, как сотворец, в творчестве Бога. Он совершенствует себя и творит свое окружение, создает свою Вселенную.

Методики, техники перевода сознания на более высокий уровень известны давно, но скрывались.

Сегодня мы передаем это Знание вам-тебе-ему и вы получите связь с Высшим, познаете результаты методов на своем опыте, здесь и сейчас.



Исходя из этого, ясно, что ХХI век — фазовая точка перехода от старого мира к новому.



Во вчерашнем, старом мире, что воздействует на окружение еще и сегодня, все системы образования и обучения «оккупированы людьми, не имеющими и не умеющими сами того, чему учат.

Это — система, создающая послушных исполнителей, а не ответственных за свои творения дерзающих творцов… Религии — гордость и украшение этой системы».



В основе этого, устаревшего образа жизни, во всех странах Западной цивилизации — насилие: силовое, правовое, экономическое, идеологическое и, даже, магическое.

Такое естественно исходит из природы созданного ростовщиками общества, в котором властвует паразитический принцип максимальной прибыли.

Эта прибыль — результат грабежа.



Грабить можно только недра у Земли, жизнь у живой природы, духовность, энергию, знания и жизнь у человека.



Названные великими мировые революции, на деле, оказались смертоносным орудием укрепления власти лиходеев-ростовщиков. Все революции и войны организованы ими и проплачены их деньгами.



Процветающие ныне страны в былые времена открыто грабили более культурные государства, которые тогда были слабее в военном отношении, а теперь — в результате разбоя в прошлом — не могут восстановиться.



За всеми этими играми на сцене жизни наблюдали и наблюдают невидимые зрителю в зале, режиссеры, но известные всем ростовщики-банкиры, заказывающие нужные им сценарии.



Сегодня социальный мир человека, в отличие от мира живой природы — мёртвый, рабский, и люди, его составляющие, имеют рабское, паразитическое сознание.

«Этот мир — не Божественный, и потому уничтожается Вседержителем.

Уничтожается не жизнь на Земле, а паразитический, потребительский, кровожадный социум и его построения.

Те люди, которые не смогут расстаться с потребительством, насилием, враждой и борьбой как принципом жизни, уйдут с Земли вместе с социумом. Вместе с демонами, которые ими управляют.»



Новый мир принимает в себя творцов, формирующих свою судьбу и изменяющих существующее на другую, счастливую жизнь для большинства.

Желающим войти в новое надо изменить направление вектора с действий из вне на деятельность в себе, изнутри во вне.

О потере направления именно этого вектора говорят нам все Пророки.

Мир вокруг, как ментальная составляющая — отражение нашего Я и начинать нам надо с себя.

Старый подход, в котором всякая вина происходящего с индивидуумом перекладывается на других и обстоятельства, оставляет нас в добровольном рабстве.



Надо направить свое сознание на свободное творение причины. От намерения, идеи, желания утвердить мысль — для получения следствия, свободы.

Большинство же сегодня постоянно вращается в своих негативных рассуждениях, перемалывает неприятности, закрепляя этим их в своем окружении. Окружение, особенно наши близкие — отражение состояния нашего сознания.



Важно перестать быть рабом в сознании.

Когда ты-вы начнете менять это, то есть менять себя, изменится окружение, ваша, твоя-моя Вселенная.



В новом мире мы все ЗНАЕМ, что кроме личности, ограниченной телом, являемся ещё и духом, неотделимым от нас и через его подобие с природой Бога, сами мы богоподобны.



Старый и новый мир противоположны по ценностям.



«Система ценностей по своей сути — это отношение к Божественной Любви, потому что ценностями как раз и являются качества Любви.

В общем, система ценностей — это иерархия ценностей, определяющая содержание ценностной ориентации личности, отношение человека к Любви как мировому закону

Средний человек современного общества имеет чрезвычайно слабо развитое сознание. Это показывают чудовищные идеи и замыслы, рождающиеся в его интеллекте и не встречающие возражений со стороны души…

Исторически сложилось так, что «цветочек Любви закатали асфальтом».



Посмотрим теперь на систему ценностей современного мира и их иерархию.

«Эта иерархия оказалась прямо противоположной Божественной… За ценности выдаётся то, что не выдерживает никакой критики.

Система держится на отрицании Любви как основы жизни и превознесении власти и её обладателей.

Фактически, она представляет такую иерархию:

1) власть с «самоутверждением»,

2) пирамида власти с «ответственностью», с потерянной свободой для всех, кто внутри пирамиды,

3) обесцененное трудолюбие,

4) отрицание мудрости, культивирование отрицательных эмоций, приводящее к потере самоуправления и свободы,

5) отрицание Любви как основного жизненного ресурса с одновременным грабежом Любви у подавляющего большинства женщин, поставленных в самый низ социальной пирамиды…



Вот как говорит о любви Спаситель в Евангелии мира от ессеев:



«Если Я говорю языками человеческими и ангельскими, но любви не имею, то Я становлюсь подобным меди звенящей или кимвалу бряцающему.

Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и обладаю всею мудростью, и веру имею мощную, как ураган, который горы сдвигает, но любви не имею, — то Я ничто…»



С другой стороны (то есть не как есть, а как должно быть), все эти качества вытекают из факта пробуждения «внутреннего человека» и его активной жизни.

Осознание внутреннего человека как управителя своей жизнью, как своего Божественного духа, доказывающего Божественность человека, приводит его к осознанию всеобщего братства людей в Боге. Отсюда и проявление необусловленной Любви.



Необусловленная Любовь — проявление Божественности человека. Приобщение человека к Божественной Любви сопровождается ощущением Благодати. Это Божественное состояние и тонкое ощущение оставляет по силе и насыщенности далеко позади возвышенность и удовольствие оргазма.…».



Детородный орган во многих обобщениях Знаний считается сакральным символом плодоролия, что говорит о взаимосвязи и взаимном проникновении духовного и физического.



«Система ценностей — иерархия ценностей, определяющая содержание ценностной ориентации личности.

Божественная система ценностей представляет собой отношение человека к Любви как мировому закону.

Она выглядит, как иерархический ряд качеств Любви:



Умения Любить, Мудрости (умения принимать правильные решения с точки зрения причинно-следственных связей — закона кармы), Трудолюбия, Ответственности и Самоутверждения.

Эти качества Любви известны нам, как законы. Умение Любить проявляется как закон тяготения, мудрость — как закон кармы. Всего таких качеств и законов — 12.



В современном земном мире Божественная система ценностей поставлена с ног на голову, а сверху водружён золотой телец.



Избавление от современной системы ценностей — непременное условие выживания в условиях «квантового перехода» в Божественный мир.

Указанные псевдодуховные ценности внедряются в сознание людей (воспитываются) религиозными системами знания.»



Человека приучили к покорности, к отождествлению себя с идей жертвы. Становится очевидным, что такое воспитание и насилие, уничтожение распространителей Знания раскрывает религию, и особенно католицизм, как действенный инструмент ограбления народов с целью утверждения паразитического общества.

Инструмент этот создан насильниками, паразитами-ростовщиками и он им необходим.



«Другими словами, религии паразитируют на людях с низким уровнем сознания. Они присваивают себе право быть представителем Бога на Земле.

Провозглашая самые высокие идеи, но не обладая элементарной нравственностью, представители не только сект, но и различных уважающих себя конфессий опускаются до фактов духовного насилия над нравственными людьми.



Человеку совершенно не обязательно быть религиозным.

Он должен знать, что является полномочным представителем Бога на Земле, иметь совесть и действовать в соответствии со своим Разумом (чувствами и мыслями).



Человек сам выбирает себе религию по своему вкусу и развитию или отказывается от неё.

В любом случае, его целью должен быть прямой контакт с Богом. Бог всегда рад контактировать с Вами на Вашем языке, чтобы быть понятым…

Путь познания беспределен, а любая религия помогает идти вперёд только на коротком отрезке пути.

Религия (и некоторые её служители) может даже тормозить духовное развитие.



Исторический опыт показывает, что особенно подвергаются нападкам те учения, система знания которых выше, чем система знания нападающего.

Христианской церкви нужно перестать бороться с язычеством и заняться покаянием и самоисцелением.»



4. НАЧИНАЕМ СЕГОДНЯ



В ИТОГЕ ВИДНО, что для ЧЕЛОВЕКА является главным, к чему надо стремиться и от чего отталкиваться. В это же время видим/знаем что на самом деле нам преподносят властители в Западной цивилизации.

Сегодняшний социум построен на лжи, а СОБЫТИЯ, ДАВАЕМЫЕ в ИСТОРИИ, НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЮТ ДРУГУЮ СУТЬ и ЦЕЛЬ, а не те, которые официально объявлены.



Личности и страны, причисляемые к героям — не герои, а бандиты и грабители, агенты ростовщиков, рабовладельцев.

                ***



Ты их героями считаешь, сын/дочь?

Значит для их цели жизнь проживешь.

Если свою жизнь ты желаешь прожить,

исполнив свое предназначенье, то

героев сам определяй

при помощи фактов,

что здесь Я даю и тех,

что сам различишь…



                ***

Мироздание наше имеет три взаимоувязанных этажа, уровня.



Чтобы действовать целостно нам надо пользоваться алгоритмом,

который всегда константно ведет из непроявленного в материальное.



Находясь в сонастроенности по вибрациям, будучи в связи с уровнем, где возникает причина, человек получает/принимает идею=намерение=желание.



Далее он идет до следствия, проявления, материализации.



Человек, будучи подобием Бога, в проявлении действует так, что далее выражаем как Закон.



Желание/идея/намерение от Бога — с причинного этажа — переходит в мысль, созданную Богом, которая — еще ниже — преобразуется в решение Бога и,

таким образом, с третьего уровня, через второй приближается к первому, к переходу в физическое,

где должна быть подключена Воля Человека-Сотворца для свершения правильного, божественного действия, что,

в итоге, дает правильный результат, материальное проявление от Бога.

Правильным действием здесь является истинное отражение непроявленых идеи/мысли/решения в человеческих мысли, речи, поступках тела.



Мы приучены и привыкли уже действовать только на физическом уровне, думая о себе и ближайшем удовольствии. Это знали, знают и используют против нас рабовладельцы.

На такой основе вершились все революции, в которых ростовщики злонамеренно направляли и использовали наши эмоции.



Надо преобразовать деятельность с борьбы со следствиями в физической плоскости на творческие действия с уровня причины. Жизнь — это не борьба, а утверждение счастья, радости.



Добиться этого возможно только совершенствуя себя, подъемом моего-твоего сознания до уровня, где находится поле СО-ТВОРЧЕСТВА.



Творение — это прекрасный аккорд РАДОСТИ.



Первое «па».

На ярусе деятельности на духовном уровне/верхнем, третьем этаже, здесь и сейчас надо проявлять из непроявленного Любовь, Доброжелательность, Всеобщее благо и Счастье и переходить с таким ощущением в мысль.

На этом, причинном уровне надо выкристализовать ОДНОНАПРАВЛЕННУЮ идею=образ Цели, исходящей из Смысла эволюционности Жизни.

Тем, кто мыслит концептуально, надо «увидеть» четкое обозначение дороги, программы, где создаются полноценные духовные личности. Они утверждают семейные Роды, которые объединяются в Род Человечества.

Тем, кто мыслит аналитически — увидеть свою тропинку к цели.



Второе «па».

На уровне действий на ментально-астрально-информативной плоскости, среднем, втором этаже, теперь, важно — создать матрицу/образ, где отношения построены на принципе утверждения Жизни всеобщей.

Видеть взаимосвязь всего живого через Любовь, Красоту. Здесь, на втором — закрепить главенство установки о распространении информации= Целостного Знания.



Третье «па».

На плоскости действий на физическом уровне/ нижнем, первом этаже мироздания, сейчас, главное — утверждать свободное нахождение любого индивида в потоке истинной информации для дел сотрудничества, СО-ТВОРЦА.



ЦЕЛЬЮ должно быть определено ДОСТИЖЕНИЕ главенства ВСЕОБЩЕГО БЛАГА и установление БОГОПОДОБИЯ каждого человека.

На этом третьем, физическом — надо действовать, защищать, движение ко всеобщему благу и к Богоподобию.



Цель — ясна и она реальна, но только при правильных действиях на причинном/первичном, духовном уровне/этаже, а затем на информационно-ментальном и после — на физическом.



Дороги-тропинки у нас, у всех разные, а Цель одна:



БЫТЬ СОТВОРЦОМ, СОЗДАВАЯ ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО и БОГОПОДОБИЕ,

находясь в объединяющем всех нас, разных во многих мелочах, всеобщем чувстве СПРАВЕДЛИВОСТИ.



Сотворец единовременно находится и в субъективной части себя/тебя/меня, НАЧАЛЕ всего, то есть в точке ИСХОДА всего, в ДУХОВНОЙ части мира, где находится причина и,

в то же время,

в предметной, объектной составляющей Мироздания, где проявляются только следствия.



Всюду Он действует и всюду творит.

                ***



День вчерашний словно меня теребит.



Оглянулся. Вижу событий канву

и дела власть захвативших издавно…



Оценка сути явлений утверждает,

что «прорабами» в строительстве

нашего МИРО-ЗДАНИЯ

католики и церкви другие,

захватчики власти, ресурсов

быть не могут



Мы, ты и я,

человек двадцать первого века

выше их всех…

Большинство ЭТО ЧУВСТВУЕТ уже, но не ЗНАЕТ еще.



                ***

Сегодняшние официальные мыслители/эксперты спорят о том, как сделать эволюцию явно видимой, избежать войну…

Дискутируют, а сами оперируют прежними, старыми категориями:



выгода, насилие, исключительность…



Необходимо, давно уже, сменить старые мерки и ценности на новые, утвердительные — переданные нам предками — с главенством нравственности, Красоты, Гармонии, Справедливости…

Пора сосуществовать в доброжелательности, давая всем образование и свободу вероисповеданий, организовав витальный достаток.

Такое возможно было сделать уже «позавчера», и надо было только заменить принцип меры всего с выгоды на Красоту и всеобщее благо.



Становится очевидным, что после смены старого подхода, те страны, которые сегодня указывают другим как себя вести, считая себя самыми ПРОГРЕССИВНЫМИ — США, Англия, Франция… — получат истинное определение.



Они — «лучшие»

ГРАБИТЕЛИ и УБИЙЦЫ, ПАРАЗИТЫ,

которые построили и строят благо свое и ростовщиков на чужом горе.

Новый ракурс и новоявленный масштаб измерения дел ведут нас к ИСТИНЕ.

                ***



Правда в закрытые двери сердец

все громче стучится…



Слышу этот призывный набат

и, однонаправленность мысли свершив,

сверхчеловеком я стал,

а на деле, ЧЕЛОВЕКОМ —

подобным БОГУ-ОТЦУ.



Выбраться нам надо скорей из болота…



Жар-птица-душа почистила перья-лучи…

Взлетела… Кружит над самой макушкой моей…

Значит спасение рядом…



В город свой Я вернусь

и как Архитектор перестрою

и столицу, и общество наше…

Перестроим вместе с тобою и с ним…



                ***

Всякий мир таков, каковы составляющие его люди. Сначала нужно построить новый мир в своём сознании, а потом и вокруг себя.



Главное, в данном случае, сейчас — это осознать, понять инфо из этой книги.

Найти в себе мужество и признать:



да, на мне ярмо рабства, НО Я, по сути, СВОБОДЕН и, как свободный богоподобный творец, сам начинаю создавать свою Жизнь.



Строя себя, параллельно используя интернет, надо распространять Полное Знание и, как прожектор, освещающий дорогу, эту книгу.



До дня, пока еще мы не создали альтернативу, требовать от правительств, агентов ростовщиков изменений в распределении дохода от ресурсов планеты, соучастия во владении СМИ, открыть исполнение бюджета страны…



Эти изменения возможны, если собирать голоса единомышленников и указывать на конституцию.

Такие действия, если не приведут к трансформациям в структуре системы, то лишний раз покажут всем ее уничтожающую суть и силу ростовщиков.



«Мы живём в необычное для последнего десятка тысяч лет время. Мир вражды, в котором мы родились, доживает последние годы, а что-то в нём — последние месяцы. Жизнь в нём всё ещё кипит, всё ещё льётся кровь убиваемых людей…, создавая удушающую атмосферу умышленно запланированного и не прекращающегося насилия в угоду…, создавшим этот мир…

…Большинство современных систем знания и религий, в том числе основные мировые, занято воспитанием рабского сознания и утверждением рабского образа жизни. Они не могут помочь изменить сознание на творческое, поднять нравственность, изменить систему ценностей, воспитать Любовь к Отцу-Вседержителю.

Большинство молитв существующих религий предназначены для угнетённых, для поддержания рабского сознания…

Сейчас много таких людей, которые с детства и юности не могут принять мир насилия, войн и беспредельного потребительства, уходят в различные виртуальные миры, а, ведь, они пришли на Землю строить новый мир.

…Началось строительство нового мира. Он создаётся в масштабах всей вселенной сначала на ментальном, затем на астральном и физическом планах.»



Что ждет нас там, в новом мире?

«Справедливо говорят о переходе в пятое измерение. Мы видим это измерение как шкалу, на которой отражается уровень самоорганизации жизни.

По-другому можно сказать, что это оценка духовного, этического содержания событий нашей жизни…

Населяющие социум паразиты не в состоянии создать устойчивой самоорганизующейся жизни, пример которой показывает живая природа.

Поскольку всё живое (и человек) управляется сознанием, мы говорим, что современная цивилизация — порождение паразитического сознания.

Главные его черты — потребительство, воровство, насилие, кровожадность…

Это мир рабства, и 90% его населения — роботы с сознанием травы, которых Творец (по своему образу и подобию) не создавал.»

                ***



Создали их РОСТОВЩИКИ,

но озаренье пришло и

пора перемен наступила.



Совесть в двери сердца стучится

и нам шепчет слово Правды.



Лорды и ведущие страны —

равнять других на себя не должны.



Не герои они,

как об этом кричат всюду сами,

ведь, славы добились,

покрывалом лжи укрывая дела,

приведших к богатству:



кровожадность, пиратство,

грабежи и убийства невинных,

торговля людьми…



Эпохальные преступники-

вот, кто они,

эти, якобы, люди

и страны…



Нам же свое-новое надо

поскорее создать.



                ***

«Нетрудно видеть, что понятия ада, рая и земли обетованной — понятия духовные, а не географические, как убеждают нас легенды.

Нас ожидает мир высокой духовности, и дорога в него — это путь духовного совершенствования, воспитания своего духа и души в соответствии с Божественными законами.

Это путь очищения от той крови и грязи, что налипли на каждого человека за тысячелетия пребывания в этом аду.

Это путь очищения от этических ошибок, совершённых и до сих пор не исправленных.

Это — не Вознесение, не Просветление и не Освобождение от круга Сансары, которые тоже ждут нас впереди.

Это — физическая, правовая, идеологическая и магическая независимость, короче, свобода, воля в нашем же физическом теле, возможность развития которого нами ещё далеко не исчерпана.

Это сознательная жизнь в мире Любви…

Это состояние сознания, соответствующее требованиям пятого измерения.

Эти требования нам уже известны.

Это одновременное достижение пороговых значений нравственности и системы ценностей, обеспечивающих выживание в новом мире. Будучи сегодня ещё понятием духовным, он завтра должен стать материальным, чтобы принять эстафету жизни при физической гибели мира старого.

Постепенная материализация нового мира уже сегодня — это и есть его строительство…

Первое, что требуется… это умение Любить и Любовь к людям, второе качество это — мудрость, третье — трудолюбие, четвёртое — ответственность, пятое — самоутверждение… ведь, хорошо известно, что всё, в чём нет Любви, является чертовщиной.

Сплав перечисленных свойств Любви составляет Божественную систему ценностей, которая обязательно должна быть у человека Нового мира, и которой нет у большинства живущих сегодня на Земле…



Ваше место в новом мире определится тем, что вы собой представляете, кто Вы.

Это легко узнать, если соединить в единое целое то, что Вы любите, что умеете и что хотите.

Лучше этого Вы для себя ничего не придумаете, это и есть Ваша суть, содержание, судьба.

Здесь скрываются все Ваши недостатки и преимущества, Ваша песня и плач. Здесь Ваше поле для совершенствования… и Вы найдёте своё место в новом мире..

Сама среда, пространство Нового мира содержит энергии, неприемлемые для людей с паразитическим сознанием.

Исходя из этого, и бедному человеку, считающему себя рабом (пусть Божьим) или живущему в рабстве неосознанно, попасть в Новый мир совсем не просто.

Фактически, для успешного личного Перехода большинству нужна определённая духовная работа. Объём и характер работы зависит от конкретного духовного состояния человека.

В Едином Знании разработана система измерения этих ключевых для жизни в Новом мире духовных качеств человека…,а тем, для кого это реально, предлагаются проверенные… на практике методики изменения уровня сознания…»



Синтез того, что мы с тобой узнали здесь и сейчас от исследователей, от учителей-пророков, из силогизмов, умозаключений и выводов, при оценке фактов, ведет нас однозначно к необходимости ИЗМЕНИТЬСЯ.

Изменить и себя, и свое окружение.



Первое, что надо сделать — осознать что Тебя, свободного с рождения, насильно вогнали во внешний мир, в мыслеформы, в шаблоны, где вся ограничивающая стандартность преобразовывает Дитя Бога в раба ростовщиков и их агентов.



Осознать надо это и стать, ощутить себя свободным, как Я-Душа, на духовном уровне, в мыслях своих, и только затем уже добиться того же в предметном мире.



Мы — становимся тем, о чем думаем. Если нам внушили рабство и мы его принимаем, то им мы и являемся. Если нам внушают подчинение, а мы идем против этого, то мы — борцы и уйдем из гнета окружения.



Судьба наша такова, какой ее видим в своем воображении, ведь, Вселенная ментальна. За нами выбор куда направить мое-твое внимание.

Быть-стать богом или оставаться рабом.

Решай. Выбирай.

Иди и получи, находясь в своем бытии.

ЧАСТЬ 6.
ПОСЛАНИЕ О ПУТИ

ГЛАВА 1.
УМЕРЕТЬ = РОДИТЬСЯ

Насилие над мыслью свободной, что творили веками захватившие власть над нами ростовщики, человечность во мне, в виде души, убивало.

Будто забрел сам я в болото, но, ведь, меня кто-то силой направил туда.

Неявная сила тянет все глубже в трясину.

Спасает меня молитва иль знания трость, а может природа-корень сосны, что на пригорке тянется к солнцу. Разницы нет. Надо держаться-спасаться. Никто не сделает это вместо меня! Главное — к небу тянуться, чтобы мог я дышать, чтобы Свет сознания мой не погас.



Что здесь со мною случилось?



Слова лицемеров, начальников и священников наших в погибель тянут тело мое… Здесь же была и Жар-птица!

Если Жар-птица в Небо взмывает уже, значит спас Я ее! А, как же свой дом, тело мое? Как вытащить-вырвать мне его из болота, чтобы Жизнь продолжать, а не потерять?

Жар-птица, душа спускается с выси ко мне и вдруг… исчезла, не вижу боле ее…

Где? Куда делась? Может, поселилась во мне? Не вижу. Сокрылась и печально мне стало…

Так бывает… От радости к горю лишь шаг и, также, обратно…

Обстоятельства нас, словно ветер деревья, качают-кидают туда и сюда.

Обстоятельства-ветры клонят к земле и даже ломают, но сверху «Солнце и Звезды» смотрят безмолвно вечно сюда — это вибрации слов от



ОТЦА.



Правила — законы, что люди создали, перекати-полем ветер времени гонит по жизни, но суть Бытия вечна для всех и Одна.



Вы-ы-ы-би-ра-а-юсь… На пригорок я забираюсь… За траву и землю хватаюсь… Держусь… Отдышался. На суше….

Воля к жизни, молитва и вера в исполненье желаний дел Света спасли от смерти меня. Вытащил сам я себя из тягучей, коварно-хищной трясины.

Церковь и ростовщики также, как обманчивый вид веток сухих, укрывающих бездну болота, прячут правду. Надо суть их действий мне самому оценить, чтобы душу спасти.

Перевернулся на спину… Руки раскинул… Надо чуть-чуть отдохнуть и упорядочить, разложить Знания блоки, что узнал.

Надо так сделать, чтобы отныне в соответствии с ними мне жить.



Ясно теперь однозначно, что ростовщики рабами сделали нас, пока были во «сне» мы, но рабовладельцы цели своей — господства над всем — не достигнут.

Невозможно Дух в раба превратить, ведь, торжествует всюду созиданье, а не разрушенье.

Продолжаться неволя будет лишь столько, сколько времени надо, чтобы «проснуться» Мне и Тебе…



Там, где Я был, время течет по-другому.

Час равен тысяче лет. Прошло два часа. Успел побывать на втором этаже Миро-Здания, где информация с мыслями вместе живут. В одиннадцатый век окунулся. Посвященных-катаров увидел-услышал. Находился на стыке прошлого с настоящим, где — фазовый переход. Того мира коснулся.



Что же узнал «я» и «Я»?



Вернулся в сегодня. Принес оттуда, с уровня, о котором раньше не ведал, Послание о пути, Откровения суть.

Умылся, словно чистой водою, Знанием, которое издревле было известно. Учителя Света постепенным посвящением распространяли его безвозмездно.

Прошло-то всего часа два в этом мире, но, в то же время, Там находясь, успел я много страниц пролистать в книге Жизни.

Увидел людские дела за десятки веков.



Медленно возвращаюсь в настоящее, в Здесь и Сейчас.

Интеллект, боясь опоздать, продолжает осваивать, переводить на современные понятия то, о чем рассказывали Учителя, Катары, Душа.



Тут же всколыхнулась волна моей памяти и выносит на берег подсознания, словно янтарь из пучины, важные выводы о достижениях современной науки и то, что знаю уже из своего личного опыта.



Информация из прошлого и настоящего, впечатления, переживания пересекаются, сливаются в глубинах разума и получаю «я» в главном, в принципах, упорядоченное Знание и преображаюсь в «Я».



Мы, я-ты-он-она, живя в предметном мире и воспринимая все только через ограниченные возможности пяти наших чувств, существуем как человек импульсивный.

Его жизнь — это реакция на внешний раздражитель. Здесь вектор жизни направлен извне внутрь.



Душегубы, зная об этом, чтобы добиться от нас необходимых для них результатов, воздействуют на людей определенными раздражителями: голод, холод, жажда, страх смерти, потеря удовольствия для тела…

Такова жизнь нашего «я». В этой жизни «я» сегодня действует в указанных границах, а «Я» находится в непробужденном состоянии, «спит».



Когда мы поднимаемся на второй-ментальный — уровень, а затем на третий-духовный, только тогда мы преобразуемся в осознанную индивидуальность, в человека СОЗНАЮЩЕГО.



С этого момента мы действуем сами, утверждая свою самость. Теперь вектор нашей жизни направлен изнутри наружу, на сотворение внешнего.

«Конец телесной жизни — это предел опыта, который вы желали получить. Это просто окончание одного длинного события, а, следовательно, начало другого.

Как волна переходит в частицу, а частица в волну — это не результат разрушения, это конец опыта одного «среза» событий.



МИР, который мы НАБЛЮДАЕМ, не существовал бы, если бы им РУКОВОДИЛО РАЗРУШЕНИЕ как результат.

ВЕЗДЕ мы видим лишь СОЗИДАНИЕ.»



Так умирает наше «я» и так рождается наше «Я».



Из всего этого четко выделяется первый шаг.

Ясно, что в движении по дороге становления Человеком и самосовершенствования необходимо осознать:



тело твое/мое — не есть ты = я.



Надо установиться в понимании того, что «Я» есть, является Сознанием, которое находится всюду и в этом теле тоже.



Это, ведь, имел в виду Христос, когда говорил: тело — храм Божий.



Наше, это тело, есть инструмент для действий Духа на физической плоскости Мироздания, в предметном мире.



Большинство людей считает, что я-он-она являемся телом.



Истина же заключается в том, что Вселенский Разум, в зависимости от степени совершенства тела, дает ему возможность отражать себя, Разум.

Отражение находится в нем, этом теле, как индивидуальная духовная сущность «Я», именуемая Душой.

Эта степень личного совершенства безгранична и при подъеме по духовной лестнице, с каждой новой ступенькой, она изменяется, расширяясь-углубляясь.



«Я» в самосовершенствовании стремится к всеохвату Сознания и так осуществляется приближение к Богу, к слиянию.



После разумения такого осознается, что существует, кроме известного всем предметного, другой, невидимый мир.

Мир «по Ту сторону» понятийного, дискурсивного понимания, который вместе с явным, для нас, миром дает полную картину Мироздания.

В этой картине оба мира не существуют как отдельные, а являются взаимопроникающими частями Целого.

Целостная картина, в принципах своих, проста, но кажется сложной из-за отсутствия Полного Знания.



Невидимая, сокрытая часть — что утверждают все Учителя, Пророки — может быть познана каждым человеком на личном опыте. Познав его, научившись действовать Там, человек может стать со-творцом с Богом.



Исследуется Сокрытое не нашими обычными пятью чувствами, а прохождением через трансцендентный уровень сознания.

Это — четвертое состояния сознания, следующее после всем известных — бодрствования, сна и глубокого сна.



Здесь, в четвертом состоянии, действуют интуиция, сверхтонкие чувства слуха, осязания, зрения, вкуса, обоняния, такие как ясновидение, яснослышание…

Мышление тут не линейное, а объемное.



Это состояние сознания, очередную «ступеньку» Учителя называют по-разному:



трансцендентное, просветление, приближение к святости, приближение к нирване, связь с Богом, альфа-уровнем…



За четвертым, трансцендентным, следуют более высокие состояния сознания: Космическое, Божественное и Единство, которые тоже могут иметь другие названия.

                ***

Как странно, что просто лежу на пригорке, в сосновом лесу и счастье меня наполняет.

Солнце тело греет мое. Одежда сухая уже.

Деревья источают приятный запах смолы.

Слышу многоголосие щебета птиц.

Как легко мне дышать… Легко мне или Богу? Мы — Одно и, в то же время, различны?



Умер «я» потому, что родился «Я»!



Закрываю глаза и память возвращает меня к фолианту «Послание о пути», что Мария записала!



1.5.1. К вам Я пришел, чтобы об Истине слово дарить.

Я изошел из порождающей точки, откуда исходит Все, что есть Ничто, но является



Единством=Сознанием=Духом=Покоем=Чистотой=Одним=Отцом,



содержащим в потенции Все.



1.5.2.При возникновении первой Вселенской вибрации, что есть одновременно и Звук=Слово Вселенной, проявляется Разум творящий. Он действует силой Любви и далее, в расширении, формы умножает.

1.5.2.1.Разум Вселенский=проявление Вселенского Сознания.

Разум человека=фрагмент взаимопроникающий этого Вселенского Разума, его отражение в индивидууме, где качество воспроизводства и масштаб подобия соответствует степени совершенства инструмента=тела и его составляющих.

1.5.3.В данной последовательности Бог — это тот, кто

1) исходит из Единства, Бог=Отец,

2) творит и, так как творит через вибрацию, то этот творец одновременно является и словом, Бог=Слово=Дух=Разум и

3) создавая множество из себя, является и сам этим множеством, Бог=Сын.

Данному триединству имя даю Я:

Бог…



Если я принимаю это определение из «Послания…», то ясно, что Бог — Один и все остальные высшие сущности могут быть только полубогами, помощниками…

Если же принять определение, что Все исходит из Абсолюта, то может быть множество богов, как в индуизме.

Различие здесь только в ракурсе, но суть — одинакова:



все исходит из Единства.



Ведя диалог надо знать какой дефиниций принял собеседник и тогда будет взаимопонимание с понятием Бог, ведь, часто вкладывается в это слово разное содержание.

С этим, теперь, мне ясно, а как же и с помощью чего мне перейти в Тот мир, в четвертое состояние сознания?



1. ВЗРОСЛЕНИЕ



Голос, расширяя слияние, продолжает благостную вибрацию.



Наш организм на подсознательном уровне постоянно соотносится с трансцендентностью и это происходит в промежутках, точках перехода от одного цикла к другому.



Мы спим, просыпаемся, моргаем, дышим… и в этих фазовых переходах, от сна к яви, между вдохом и выдохом имеется пауза.

Во время нее происходит единение с тем, откуда получаем то, что надо, чего, в данный момент, недостает организму для естественно — радостного сосуществования.



Сделать такое единение сознательно приобретаемым, управляемым и является задачей ученика.

Знание перехода в данное состояние, что достигается постепенным посвящением, передают Пророки, Учителя и должна была распространять церковь, что она только обещала, но делала наоборот.



Для перехода с одного уровня сознания на другой существуют различные техники:

молитва или медитация, циклическая повторяемость действий (вращение дервишей…), воздействие особых веществ…



Одна из них — медитация, имеет 112 разновидностей для применения индивидуумами, с разной физиологией, возрастом, типами мышления…

Их описал в своем труде «Книга Тайн» Великий Учитель Ошо и, в частности, привел пример Будды, который использовал медитацию с улавливанием промежутка между вдохом и выдохом.



Медитация — это техника, способ, который, подобно лодке, перевозит человека через реку с одного берега (обычное состояние сознания) на другой (высшие четыре состояния), где сама река — это точка фазового перехода.

Медитация, кроме способности изменять состояние сознания медитирующего, делится, с точки зрения динамики и в зависимости от цели, на два рода: пассивно-созерцательный и активно-действенный.



Первый направлен на нахождение в состоянии связи, а второй на нахождение в состоянии связи и воздействия на внешний мир и себя. Во втором роде есть стадия достижения могущества — исполнения любых желаний, что не является целью совершенства, а лишь промежуточным этапом.

Об этом хорошо написал Великий Учитель Патанджали.

Давая характеристики своим сутрам он указал на этот переходный момент, дающий определенные достижения: левитацию, ясновидение…



Сегодня каждый индивидуум, большее количество из нас, строит свою жизнь, получив точки отсчета от внешнего, из своего окружения, знаний, обучения в школе…

Такой стандартный подход, на самом деле, дает только фрагмент общей картины мира и поэтому последующие решения сразу же предопределяются на ложность.

Современная психология находится в начале пути к тем Знаниям, которые были известны в древности.



Чтобы выстроить свою жизнь правильно, надо охватить всю информацию о Вселенной, о себе-человеке, о взаимоотношениях и Цели.

Необходимо быть в связи как с предметным миром, так и с невидимым, духовным.

Сделать такое при помощи ограниченной логики, понятийного мышления невозможно. Реализуется же это через связь с Той, бесконечной, стороной и нахождением в связи, нахождением в Бытии, где нет уже более низкого «мыслительного» состояния, нет мыслей, а получение Знания наличествует.



Как с ней соединиться? Где методики взять, где эти знания?



Их нет в школьной программе. О них, почти, не говорят в общении, но они существуют десятки веков и, якобы, оставили их нам Боги.



О них вещают все Пророки и переданы они письменно нам (что известно на сегодня) через Гермеса Трисмегиста (Изумрудные скрижали), посредством карт Таро, через Патанджали (Сутры), передали Будда, Моисей (Каббала), который был посвящен в Полные Знания в Египте…



Они разъяснены и обобщены многими Учителями и, в том числе, такими современниками, как Ошо, Махариши, Сильва….



Получив, находясь в Связи, эту объемную картину мира, человек узнает о своей Цели-предназначении. Затем определяет как он, исходя из его личных особенностей, может идти к ней. Понимает как идти, так как знает о самом важном:



причинно следственной последовательности от движения в сответствии или несоответствии с направлением вектора ЖИЗНИ.



Осознает, что главное в действии — это идти изнутри наружу, от духовного, что первично, к проявлению, материализации, что вторично.



Мы сейчас потеряли само направление движения Жизни.

Его обманом лишили нас. Мы теперь привыкли и приучены отталкиваться от внешнего, от осязаемого.

Из-за этого, слово «духовность» кажется, в определении, размытым.

На самом деле, оно представляет собою простое явление, но долгую дорогу.

Движение из этого мира двойственности к духовности — это значит объединение, направление к Единству, где различия исчезают…



Знать все, что передают нам Учителя не обязательно, но необходимый минимум — это осознать, что ты-я-они=Боги.

Надо уметь использовать метод вхождения в это состояние Связи, Единства, в Измененное Состояние Сознания (ИСС).



Этот метод, в основе своей, один. Он лежит в началах всех религий, передается Пророками, учениями Учителей и звучит, как Слово, одинаково у всех вед-ведающих.



ПРИНЦИП сего МЕТОДА:



УВЕДЯ от ЧУВСТВ и МЫСЛЕЙ свой УМ, БУДЬ в БЫТИИ и ТВОРИ.



Наше сознание подобно айсбергу, у которого видимая часть, над поверхностью воды, равна менее одной десятой — логика, чувства — от скрытой части — беЗсознательное.



Овладев обеими составными частями сознания, человек соединяется со сверхразумом, а надо для этого, всего лишь, чаще и регулярно входить в соответствующее ИСС, пока оно станет постоянным. Специальные, более глубокие программы ведут к переходу, через Трансцендентное состояние сознания, на высшие состояния.



Принцип данного движения по дороге, ведущей к встрече с Богом=Абсолютом=Высшим Разумом=Архитектором…, у всех религий и учений, исходящих из Полного Знания, один и тот же.

Различны только подцели, техники, форма медитации, молитвы, то есть способы достижения Цели.

Учитель Ошо, в своей «Книга Тайн», описывая 112 типов медитации отметил, что каждая из этих техник может быть начальной точкой для создания отдельной религии.



Опираюсь локтями о землю, приподнялся. Огляделся.



На укутанном в тепло солнца пригорке вижу зелень травы, порхание ярко-цветастых бабочек, слышу стрекотание кузнечиков, жужжание пчел. Принимаю в себя звуки, картинку-образы…



Чувствую, как силы возвращаются в измученное неимоверно долгою пыткою тело.

Радостно принимаю это обновление и осознание приобретения потерянного.

Затем, чтобы вновь не провалиться в какую-нибудь бездну, по-турецки скрещиваю ноги, кладу руки на колени.

Расслабляюсь. Направляю взгляд к верху.

Опускаю веки и, закрыв глаза, решаю, что после короткого размышления привычно перейду к медитации.

Бег суетливый, перескакивая с одного на другое, начинают мысли.



В памяти своей возвращаюсь к одному из первых вопросов, возникших, когда еще только-только начал прозревать.



Практиковал медитацию регулярно два раза в день, по 20 минут.

Тогда, будто начал просыпаться от долгого сна и, словно наощупь, фрагментами, пробовал что-то осознать.

С интересом подметил позже, что давно живущая во мне неудовлетворенность сама собою сменилась на ощущение приближения некоего праздника.

Перенос внимания на внутренний мир был, словно, кем-то отмечен ощущением благости, подобием похвале за верную смену направления.



Вспомнаю те вопросы и полученные ответы. Они, теперь, снова выстраиваются в стройный ряд.

«Как уйти мне от воздействия внешних обстоятельств? — спрашиваю себя и в тоже мгновение ответ приходит, — Знаю. Надо найти и применять всегда именно свою технику. Нашел я ее и давно, уже.»



2. ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ



В 1954 году в США из Индии приехал выдающийся Учитель Махариши Махеш Йоги и его особая заслуга состоит в том, что он привез для Западной цивилизации вид духовной практики — Трансцендентальная медитация.



Он распространял Ведические Знания и обучил своей науке многих учителей, которые получили право распространять этот, трансцендентный, метод.

Будучи ученым-физиком и пройдя обучение у посвященного в древнюю традицию Гуру Дэва, Махариши соединил достижения науки с тайными Знаниями и передал их современникам на понятном нам языке.



Для перехода в трансцендентное состояние обучают определенной процедуре — трансцендентальной медитации, основной составляющей которой является мантра, уводящая ум от постоянного, беспорядочного, но естественного для интеллекта, состояния смены мыслей.



Трансцендентальная медитация образует два следствия. Уводит наш ум от постоянного метания=смены мыслей к их отсутствию и преобразует состояние сознания в трансцендентное.



Благодаря уменьшению суетности мыслей ум погружается в более глубокие слои сознания, в подсознание, в бессознательное, где убирает стрессы и приводит все, в том числе и тело, к их естественному состоянию.

Естественное состояние для всего живого — это быть здоровым, получать удовольствие, радость жизни, счастье, а не рабские лишения, борьбу.



Проведенные исследования подтвердили, что у человека, использующего данную медитацию, уменьшаются колебания мозга так же, как это зафиксировал один из многих современных исследователей — Учитель Сильва.



Он, также как Махариши, учит переходить в трансцендентное состояние сознания, но называет его альфа уровнем. Мехника у него такая же, но вместо мантры он использует обратный отсчет от ста до единицы.

Обосновывает свое учение он проведенными исследованиями, в том числе, при помощи электроэнцефалографа.

В обоих случаях результаты исследований принесли одинаковые результаты.

Колебания, исходящие от мозга, различны и определенные частоты всегда соответствуют известному состоянию сознания.



Обычному состоянию сознания, бодрствованию, соответствует 21 цикл в секунду и Сильва называет его бета-уровнем. Это есть внешний уровень сознания, физический мир, мир пяти чувств — зрения, слуха, обоняния, вкуса, осязания, — мир времени и пространства.

При расслаблении тела, в трансцендентном состоянии, когда правое и левое полушария мозга работают совместно, диапазон колебаний: от 7 до 14 и Сильва называет это альфа-уровнем. Здесь — другой мир, где физические стандарты отодвигаются и возможно «восприятие» без привычных органов чувств. Альфа-уровень — это нефизическое царство, духовный мир, где временные и пространственные барьеры отсутствуют и в работу включаются интуиция, экстрасенсорное восприятие и невидимая работа психики.

Для сознания — это внутренний уровень.

Частоты между семью и четырьмя циклами в секунду — это уже граница сна и называются они тета-волнами.

Частоты ниже четырех — соответствуют глубокому сну и здесь — безсознательное состояние.



Для перехода в трансцендентное состояние Сильва обучает определенной процедуре, основанной на обратном отсчете, что уводит от состояния «беготни» мыслей к их отсутствию, в альфа-уровень. Психологи называют эти внутренние уровни «подсознанием».



Сильва оттолкнулся от достижений предшественников, кто открывали современникам забытое Полное Знание, и делает еще один шаг вперед, приближая учеников к Цели.



Он обучает, именно, активно-действенной медитации. С ее помощью учит управлять разумом с последующей материализацией образов.

Такое же передают многие Учителя и, так как мы способны использовать этот уровень сознательно, то правильно будет назвать его «сверхсознанием».

Здесь, на этом уровне, мы можем функционировать вместе со своим Высшим «Я», нашим Разумом, который находится в соприкосновении с «Той», другой стороной.

Через некоторое время ученик, применяющий техники, ведущие к трансцендентному состоянию, вдруг начинает замечать, что его желания исполняются, материализуются.



Для незнающего такое кажется чудом, но на деле — это является простым подтверждением того, что Вселенский Разум и Разум индивида одной и той же природы.

Для разума творить множество форм, проявления которых отличаются только частотой вибрации — просто и естественно.



Вспоминаю этапы своего духовного роста и соглашаюсь.



«Да-да, — исполнение желаний, материализация их реальна.

Познал я такое на опыте своем, когда применял определенную Программу Сидхи, данную Учителем Махариши.

Программу эту получает тот, кто уже занимался трансцендентальной медитацией месяцев шесть.

Регулярно начал я исполнять ее, как Сидхи.

В ней была обозначена и одна из сутр Патанджали:



«Отношение между телом и Акашей: легкость хлопкового волокна».



Через время начал в исполнении процедуры «улавливать» отсутствие всего и всякого, кроме ощущения зыбкого, «воздушного» равновесия…

Затем стала возникать-оставаться только одна единственная мысль о теле, легком как пух…

Эта мысль-утверждение равновесно начинала просто жить самостоятельно в состоянии «без усильности»…

После этого тело превращалось, в Разуме, в легкость пуха и перемещалось… Легко, без усилия перемещалось по воздуху над матрасом… Я — левитировал…



В голове эти полеты-перемещения порождали сладостный вкус блаженства, которое оказалось сродни, по силе удовольствия, оргазму.



Однажды, после занятий левитацией увидел идущего по улице коллегу, такого же как я, кто умел частично левитировать.

Он, неся на лице своем улыбку отрешенности, выделялся средь прохожих.

Различил исходящее от него необычное свечение, явную лучезарность.

Понял тогда я смысл слов, обращенных ко мне и невольно высказанных сподвижниками после занятий:

«Смотри-ка, а он светится…»

Такое, подобное свечение, с окрашиванием в яркость всех предметов, впервые я уловил-увидел, когда на свидании ждал Любимую свою.

Появление ее сразу приносило лучезарность во все. Сама она будто несла в себе Солнце.

Понял я тогда:



Любовь — это Свет лучистый! Творение любовью, со-творчество, утверждение Жизни — сладость от Отца Детям приносит!»



Вспомнаю все это, через соприкосновение с интуицией и затем, вновь, возвращаюсь к Учителю.



Определить состояние сознания, в котором находится ученик, можно по косвенным признакам.

Когда мы воспринимаем сигналы от наших обычных чувств — это простое состояние бодрствования.

В трансцендентном сознании происходит уход от любых мыслей и наличие этого перехода можно осознать.

Возникает ощущение сладкого блаженства в голове, в районе макушки, растекающееся по телу; нахождение в состоянии потери способности что-то вспомнить; потеря соотнесенности с известным, предметным миром, то есть отсутствие всего, кроме того, что является целью медитации.

Через время начинаешь замечать, что во внешнем мире желания твои исполняются и на физической плоскости проявляются результаты, обозначенные образами в высшем состоянии сознания.



3. МИР ОДИН



На опыте своем прихожу к выводу:

существуют видимый и невидимый мир, что, на самом деле, является Одним Целым.

Наше Мироздание — это есть Ничто, где одномоментно еще нет проявленного и Все, где проявились формы.

Единение этой двойственности является вездесущим, всепроникающим, вечным и, на самом деле, монолитно-целостным Сознанием в потенции и в проявлении.

Различные вибрации его, в том числе и Слово, проявляют формы разной плотности, где первой является Разум.

Мироздание имеет различные уровни Сознания и для нас, живущих в ограничении пяти чувств, знающих «Этот» мир пяти чувств, остальное можно назвать «Тот» мир.

«Тот» = Духовный мир первичен по отношению к физическому уровню и является причиной для нашего предметного мира.

Творческие личности, осознанно или неосознанно, временно — в случае озарений — или постоянно — когда «не от мира сего» — находятся в Духовной плоскости.



Полноценной Жизнью Человека, исходя из этого, можно назвать только сосуществование=нахождение в обоих мирах, с главенством стремления к Высшим состояниям Сознания.



Все познается в сравнении. Какое различие между жизнью здесь, только в предметном мире, и Жизнью целостной?



Нахождение в нашей области мира, где границы действий определяют наши пять чувств и деятельность направляет ум, является привычным и кажется стабильным, ведь, иду-хожу по твердой земле…



На самом деле эта «стабильность» утверждается только этими же пятью чувствами, умом и она только кажется реальной.



Здесь наше поведение определяется воздействием извне. Темно? Включаю свет. Яркое солнце? Задергиваю шторы… Вдруг, захотелось голышом пробежаться по лужам на улице. Не сделаю так — Стыдно, другие осудят… Все смеются и я смеюсь… Все отталкивают, бьют тех, кто мешает, и я тоже… Все удут на пляж в бикини этой формы и я — так же… Сегодня такое модно и я так… Скоро умру и жизнь надо прожить так, чтобы побольше, больше и больше, еще раз и еще раз, и еще много, много раз…



В итоге, рано или поздно, после этой суеты все, что было, исчезает и тело тоже умирает… Что остается от ожидаемой стабильности?



Во время такого существования стабильности не было, все уходило… Стабильным было только ИЗМЕНЕНИЕ.



Здесь, на физической плоскости, состоянии бодрствования поведение определяется из стремления к обладанию формой, исходит из шаблонов, установок, принятых умом, внушенных уму и стремлением к удовольствиям, что оценивают чувства. Сегодня объемом удовольствий командуют ростовщики.

Стабильность наличествует только в момент краткого периода времени, то есть ощущается до насыщения удовольствием, обладанием.

Затем появляется чувство неудовлетворенности и так по кругу…



После этой мысли надо подчеркнуть, что Учителя не приказывают отказаться от жизни в чувствах, удовольствиях тела. Это тоже жизнь, но она ограничена, а Жизнь намного объемнее.

Они призывают, не отрицая телесной жизни, перейти к другому восприятию и к другому вектору, направляющему наше внимание.



Предлагают перейти в БЫТИЕ, в соприкосновение с ЦЕЛОСТНОСТЬЮ ЖИЗНИ и находиться с радостью одновременно в ТОЙ, причинной части мира, в единении с божественным и, в то же время, действовать радостно телом в предметной части Мироздания.



Такой подход переводит нас в возможность Жить Полной Жизнью.



Такая точка опоры дает реальную стабильность. Она появляется, рождается из соприкосновения с тем, что не исчезает, с вечным.



Проявляется из твоего-моего практического соучастия в Творении Жизни и того, что присутствует, как принцип, здесь и сейчас в Моей-Твоей деятельности.

Она — стабильность — всегда есть при Полной Жизни и тогда Мы — наша духовная составляющая, Душа — тоже находимся-остаемся в ЖИЗНИ Духа. Мы сами творим свою Вселенную.

Духовность является стержнем, за который надо держаться всегда, неизменно и тогда осознание реальной стабильности приходит от участия в творении, которое вечно.

При таком подходе, ты, словно мокрая губка водой, пропитан ощущением нахождения в океане Чистоты и Любви…

Стержень этот, по получаемому результату — утверждение Жизни — противоположен шаблонной, разнонаправленной суете с нахождением только в предметном мире, где эго стремится к обладанию, что ведет к смерти.

Постоянным пребыванием в этой связи с Тем миром, с Домом своим, объясняется та радостная улыбка отрешенности и физически ощущаемая мощь нерушимого спокойствия, с которым ЗНАЮЩИЕ катары шли на костер.



В трансцендентном состоянии сознания ты-я находимся здесь и не здесь, но временно установились Там. Мы слышим, когда кто-то обращается к нам, но находимся, остаемся Там, если не оцениваем это обращение, голос извне. Остаемся, находимся Там не потому, что отбрасываем этот голос, а потому, что он не коснулся нас, а проскользнул словно мимолетное движением ветерка… Стоит же оценить услышанное или ответить, то мы входим, возвращаемся в состояние бодрствования, в предметный мир.



В следующем состоянии уровня сознания — космическом — можно переходить из Того мира в этот и легко восстанавливать связь с Тем.



Находящийся в шестом состоянии сознания — божественном, общается с нами не выходя из постоянной Связи-Нахождения Там.

Он НЕ ВОВЛЕЧЕН в действия здесь и если что-то делает здесь, то делает не Он, а инструмент-тело, где находится Его часть Сознания…



Церковь, чтобы присвоить чужую собственность, намеренно не разъясняла и не разъясняет бизнесменам суть действий «без вовлеченности» в обладание плодом их действий.

Она извратила смысл утверждения «как верблюд не может войти в отверстие иглы, так и богач не может войти в Царствие Небесное…».

Церковь свела смысл правила к физическому отказу от богатства в ее пользу.

На самом деле, в высшее состояние сознания, божественное-Царство Небесное — не войдут и бедный, и богатый, если они будут «ползать червями в земле» РАДИ ОБЛАДАНИЯ вещами. В то же время, делая тот же самый бизнес и имея намерение утверждения Жизни, будучи невовлеченным, не привязываясь-хватаясь к плодам своего делания, став свободным от привязанностей, страстей, алчности, богатый перейдет на высший уровень сознания.



Седьмой уровень — Единство. О нем Учителя говорят, что там «Я» нет и, в то же время, «Я» является Всем, что позволяет допустить, что «Я», в этом состоянии, творит и создает свою Вселенную…



Как этого достичь? Как войти в ТУ часть мира и соединить ее с этой?



Концептуально получаем два ответа, две дороги.

Из них первая даруется немногим, вторую используют большее число учеников и, конечно, остаются те, кому — без первого и второго — и так хорошо, оставаясь в границах рабства.



Услышь Безмолвия Голос.

                ***



Когда идти Ты готов

по кратчайшей дороге,

что первой здесь мы назвали,

то и СТОЙ, и ИДИ…



СТОЙ и ИДИ,

но прежде ТАМ себя установи,

что понимай как в точке СТОЯТЬ

и, в Центре Всего находясь,

где нет ничего, Твори,

что значит ИДТИ.



Первоначально Тебе Я скажу,

что Ты Богу подобен

и в этой связи,

просто, им будь.

Ведь, если подобен,

то будь Им.

Будь и действуй как Он.



Любовью, в любую «погоду»,

всех согревай.

Верой в утверждение счастья

отчаянья крик брата/сестры заменяй.



Мои-Свои исполняй Ты желанья

и в этом другим помогай…

Вместо того, чтобы просить,

все другим отдавай и

воздастся Тебе.



Все будет так, как желаем

Я и Ты, ведь, Ты Богу подобен,

значит будь Им и Твори,

НАХОДЯСЬ в БЫТИИ.



Если сомненья еще остались в тебе,

то БОГОМ не стал ты пока что,

в школу вернись и учись,

пойди по дороге другой.



                ***

За исключением тех, кто рождается с Высшим состоянием Сознания, с совершенной Душой, или получает ее сразу как посвящение, для остальных есть четыре возможности — это дорога другая и делится на четыре направления.



Первая — идти по пути натурально-естественного-эволюционного совершенства, что может занять тысячи лет.



Вторая — позволить увести себя в колею, где все заменяется искусственным. В этом случае, Сознание, а также исходящий из него Разум, будут заменены на ограниченный логикой интеллект.

Такое, через вестернизацию, делала и делает Западная цивилизация, направляемая лиходеями-ростовщиками, в том числе, Ватиканом. Это — рабство.



Третья возможность: изменение состояния сознания с помощью наркотиков. Оба эти направления — второе и третье — ведут прочь от расширения совершенства и губят Жизнь.



Четвертая — применяя Целостные Знания и Волю, естественно, но УСКОРЕННО идти к Цели.

Пророки, Учителя передают метод-технику, показывают как воспользоваться этой четвертой возможностью и утверждать Жизнь.



Выбор — за тобой.



Выбор за нами? Кто поможет мне выбрать и выбрать что? Помню в «Послании…» сказано было…

2.1.1. Для движения, чтобы не сбиться с Пути, по верной дороге идти, Дарю вам, дети мои, чувство шестое — что Светом невидимым вам тропу освещает.

2.1.2.Отлично оно от других, особо оно и называю Интуицией эту Лампу, данную вам. Она, словно Прожектор, чей луч-вектор и в темени ночи, и в бурю-невзгоды на Цель указует.



Это же, но уже детально разъяснял и Учитель.



Интуиция — это наше шестое чувство, но особое.

Оно может работать на бессознательном и сознательном уровнях и дает информацию, которая является отражением всего, что было.



Человек, сам по себе, есть проявление, плод, рожденный из Вселенной, которая часто, для обозначения этого процесса, символически изображается в виде яйца.



Человек посредством своих, общеизвестных, пяти чувств общается с предметным миром. При помощи же известных малому количеству людей, тонких чувств, получает информацию, приходящую из трансцендентного уровня, что является точкой перехода от Того мира к Этому.

Здесь, в этой точке перехода, живет трансцендентность=интуиция.



Информация поступает туда, в точку, из сегодня, из прошлого, из явного окружения и из неявного, что мы называем Тем миром = Бессознательным =Духовным миром=Внутренним миром.



Вся информация, для возможного проявления, аккумулируется, в человеке в районе солнечного сплетения, как в центре — третья чакра, Манипура или в Каббале — сефирота Тиферет, или в картах Таро — ХIХ аркан, Солнце.

Называем мы этот центр — подсознанием, бессознательное человека, которое отсюда отражается в правое полушарие головного мозга.

Отражается осознанно, если свершится само собой или же через посредство известной духовной деятельности подъема по трем каналам позвоночника-Ида, Пингала, Сушумна — «спящей силы Кундалини».



Язык общения со Вселенским бессознательным и передача информации от Всего к правому полушарию — образ, картинки.



Левое полушарие — это уровень логического мышления, осознанного и здесь средство связи — слово, символы подобные языку интернета, двоичная система.



При развитии личности, когда достигается постоянная взаимосвязь между сознательным и бессознательным, между левым и правым полушариями, человек обретает сверхразум.

На самом деле — это не сверхразум, а естественное, возможное состояние человека. Исходя из того, что для нас привычно пользоваться только левым полушарием, то для вчерашнего человека данное состояние — единение полушарий, «Того» и «Этого» миров — назовем сверхразумом.



Многие Учителя фазу перехода информации из правого полушария в левое и обратно называют открытием дверей при помощи особого ключа.

На деле, связь эта осуществляется через нейроны, но работающих особым образом, что и является препятствием для достижения мощи сверхразума.

Эти двери-нейроны открываются только при особом состоянии сознания, то есть Измененном состоянии сознания, что отличается от привычного нам, стандартного состояния бодрствования. После изменения обычного состояния меняются физиологические процессы и нейроны работают по-другому…



Это ИСС может у кого-то уже быть с рождения, но большинство достигает его разными целенаправленными средствами, где самым эффективным является медитация.



Кроме достижения ИСС тому, кто хочет открыть «двери», необходимо находиться еще и в Единении с состоянием Любви, Бескорыстия, утверждать Эволюцию Жизни.

При наличии этих двух главных составляющих сознание преобразуется, получает, так называемые, «ключи» и «двери» открываются к Мощи Творения, исполнению всех желаний.



В зависимости от того, как близко придвинулся человек к «получению ключей», он или не получает, или получает сообщения с уровня бессознательного. Приходить они могут как некое предчувствие, ощущение комфорта-дискомфорта, или как безмолвный голос, или как знаки, встречи …Данные сообщения и есть голос интуиции.



Тогда, узнав это на опыте, я понял.



— Значит интуиция — это трансцендентность и, находясь в этом единении, я использую там тонкий слух, осязание, зрение, вкус и обоняние. С их помощью понемногу начинаю пользоваться яснослышанием, ясновидением…

Вот, почему я, когда на свидании любимая приближалась ко мне, видел лучезарное свечение — восприятие такое свершалось благодаря тонкому зрению, инструменту из «Того» мира.

Любящие со-настроены с «Тем» уровнем.

Тогда с восторженным удивлением и непониманием воспринимал я ее как источник объединяющего все Света.



При приближении ее, когда только протянув руку к ней и, даже, не дотрагиваясь, я осязанием тончайшим ощущал приятную наэлектризованность пространства, воздуха, тела всего.

Чувствовал слияние ее наэлектризованности с моей и, глядя-купаясь в глазах друг друга, оба мы находились в Единстве.



Звук голоса ее, кроме слов, отражал-нес с собой некое созвучие в нас.

Состояние это, безмолвно вещая и эхом возвращаясь, некую маленькую дольку всеохватной Любви пыталось в ее словах передать:



«Ты услышь меня, любимый мой, что Любовью наполнена я, твоя Душа.

Слышу-вижу тебя, Любовью переполнен и ты.

Мы оба, словно — Одно, где только Любовь и боле нет ничего…»



Мысли ее и слова отражались во мне единовременно с мигом, возникновения их в ней.

Запахи окружения преображались и обволакивали меня всего сладким, кружащим голову ароматом, исходящим от нее…



Понятным, после такого, становится утверждение из «Послания…»:



3.1.1.Свет лучистый пронизан Любовью и Любовь — это греющего Света лучи, что является Силой Творящей плодов Бога. Зреют они на ветках Веры=Надежды=Любви, что утверждают всегда:

Вы можете все, что смог Я. Вы — это Я. Проявляется все, что утверждаем.

3.1.2.Формулу вам Я дарю, чтобы вы, дети мои, со-творцами все стали. Сейте образы в воображении слева вместе со мною на ниве моей, в Небе=Духе.

3.1.3.Затем их оденьте в четкие мысли и решением своим утвердите. После сего направьте к Земле.

3.1.4.Здесь Волю добавьте свою, что с Волей моею звучать должна в унисон и, свершив действие, плод с Древа Жизни возьмите. Результат получите.



Сравниваю написанное в «Послании…» с тем, чему учат современные Учителя и получаю озарение!



«Это же алгоритм материализации желаний!

Словом Небо обозначен трансцендентный уровень!

На современном языке это звучать будет так:



В воображении слева, что соответствует будущему, образ создайте; затем мысль в действия превратите; результат во времени — периоде кратком или долгосрочном — получите.»



Знаю, теперь, Я, что Мир — это Единство явного и неявного!

Умею переходить в трансцендентное состояние, от яви к неяви, и там находиться! Научился проявлению, материализации! Получил правильное направление:

действовать надо всегда изнутри!



Дальше Я творю и создаю свое окружение сам…



4. ВЕКТОР К ИСТИНЕ



Ватикан, чтобы изобразить деятельность, уже две тысячи лет,



НАХОДИТСЯ во ВНЕШНЕМ и



проповеди читает, настраивая человека на рабство, но сами-то они знают истину.



Спрятано, потеряно правильное направление!



Должно использоваться ПОСТЕПЕННОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ — переход, как по ступенькам, с одного уровня сознания на более высокий.



При таком подходе, изнутри,

ЧЕЛОВЕК на СВОЕМ ОПЫТЕ УЗНАЕТ ЕДИНЕНИЕ=СВЯЗЬ с ТЕМ МИРОМ.



Как говорит Ошо, для развития ума существуют школы, колледжи, университеты, но для развития сердца, души и разума нет специальных учреждений…

Факти­чески, чем более цивилизованным становится человек, тем дальше он уходит от главного…

Французский поэт и публицист (Пеги Шарль, 1873—1914) синтезирующе оценил деятельность человечества в его время и тогда уже определил современную цивилизацию «как один большой заговор против духовной жизни.»

Мы забыли, а точнее — нас заставили забыть о сердце-душе и о том, что имеется потребность развивать его.



Сегодня я нашел, найден мною вектор правильного направления и настал день воскресения!



Истина заключается в том, что человек есть индивидуум, обладающий двумя аспектами-конечным телом и вечным Духом,

«точно так же, как одна линия обладает двумя концами.



Если вы смотрите на концы-их два. Если смотрите на линию, то она одна. Один конец линии ограничен, другой конец линии неограничен. Один конец-это человек, другой-Бог.

Человек забывает этот конец и знает только тот, который осознает.



Именно осознание только ограниченного делает его еще более ограниченным…



Неограниченное находится внутри него самого и есть лишь другой конец той же линии, которую он называет или считает собой.

Когда мистик говорит о самопознании, это не означает познание того, как стар человек, как плох или хорош, прав он или не прав, — это означает знание другой части его бытия, того, более глубокого, более тонкого аспекта.

Именно от знания этого бытия зависит выполнение, завершение жизни…

Есть только существование. Есть бесконечная продолжительность жизни.

…что мы зовем «Этим» миром и «Тем» миром…»



К барьерам, ограничивающим наше осознание, относятся наше дискурсивное мышление и, просто, привычная оценка чего-либо, с точки зрения индивидуума.



«Не судите — не судимы будете…» — это имеется в виду не уход от осуждения кого-то, чего-то, а является предложением-подсказкой для перехода в более высокое состояние сознания: в единство, где отсутствуют суждения, оценки, как таковые, вообще.

Находясь там, в том состоянии, где нет ничего, кроме присутствия в бытии, без ощущений и т.п., кроме пребывания в БЫТИИ, «Я» может позволить…

Находясь в БЫТИИ, ты позволяешь, в какой-то миг, проявиться без усилия намерению и переводишь его в мысль… и далее до материализации.

Так возникает творческое проявление, которое отсутствует при дискурсивном мышлении, то есть при нахождении в СОСТОЯНИИ УМА, где есть наличие мнений, оценок, суждений, шаблонов. Они — это помеха для перехода в Единство, в БЫТИЕ.



Восприятие окружения как самого себя, где все есть ОДНО и отсутствуют оценки, суждения — это ведет к Единству.



Есть только одно существование, одна жизнь, — бесконечная, вечная.

Обретение взаимосвязи — в том, чтобы ни один барьер не стояли ни между нами, ни между нашей внутренней и внешней жизнью.



В этом — стремление нашей души.

Именно так приходит ОТКРОВЕНИЕ и именно в этом заключается цель нашей жизни. Смысл ее-осознать себя частью Бога.

5. СТОЮ И ИДУ



Ведут ли общество и государства Западной цивилизации народы, тебя-меня, к цели нашей жизни и указывают ли нам Истину Откровения?



Нет. Как раз наоборот. Нас держат в болоте невежества и толкают к смерти на физическом, ментальном планах.

Грустно и смешно, потому что закабаления добились как раз недоразвитые, несовершенные, маленькая группа, определившая высшей ценностью не всеобщее, а частное — их благо.

Спасает нас, оставляя в Жизни, только качество вечности Духа-души, несокрушимость сего, что неподвластно лиходеям-ростовщикам.

Эта неподвластность гарантирует нам и победу, свободу, сотворчество.

Гарантирует, но сегодня на физическом и ментальном уровнях мы ограничены ростовщиками со всех сторон. Чувствуем себя рабами, являемся таковыми с петлей ссудного процента на шее и дышать становится все труднее.



Надо нам поскорее освободить себя от всех оков, надетых на нас за века.



Кажется, что поздно уже или такое займет много времени, но, напротив: произойдет все очень быстро.



Мы, просто, не знаем и не применяем Вселенский Закон — КАТАЛИЗАТОР эволюции.

Он известен под разными названиями.



Определен как когерентность эффекта Махариши или…



Обозначен как воздействие коллективного бессознательного Ю.К.Юнга, кто указывал, что «… прогресс состоит в подготовке сознания и к восприятию идей откуда-то из вне его протекающих потоков» или…



Прозван как эффект сотой обезьяны… Здесь объяснение сути легко различимо в интересном практическом примере.

В 50-х годах XX века ученые изучали жизнь обезьян на японском острове Якусима.

Суть феномена заключалась в том, что на острове некое количество обезьян научилось мыть батат, который испачканный в песке им давали ученые. Постепенно, количество «моющих» достигло некого критического объема, и в один прекрасный день ВСЯ популяция острова освоила этот навык. Более того, одновременно и популяция обезьян на соседнем острове приняла этот шаблон. Произошло это, когда число моющих перевалило за 100.



Коллективное сознание — это целостность сознания ГРУППЫ и она кратно БОЛЬШЕ СУММЫ этих индивидуальных сознаний. Феномен коллективного сознания существует на каждом уровне социальной организации: семья, сообщество, город, народ и мир в целом.



Суть этого Закона в том, что при однонаправленной деятельности живых существ в мире и последующем оформлении их действий на духовном уровне, там накапливается критическая масса информации.



При участии в этой деятельности живых существ в количестве более 1 процента от их числа на территории, происходит скачок.

Информация, известная этому 1% деятелей, моментально передается всем остальным, кто об этой деятельности не знал.



Эффект Махариши — это влияние, которое оказывает регулярная практика Трансцендентальной медитации и ее углубленных программ на улучшение качества жизни и на немидитирующих людей. Этот эффект с указанием 1%-ого порога в 1960 г. был предсказан Махариши Махеш Йоги и обнаружен исследователями движения ТМ в 1973 году.



Данный процесс объясняется одинаковой природой разума человека и Разума Вселенной.

В ней существует ПОЛЕ всех ОБРАЗОВ — Акаша, что современный ученый Руперт Шелдрейк назвал МОРФОГЕННЫМ, то есть влияющим на структуру и форму вещей.

Все это доказывает взаимосвязь всего и то, что мы можем сознательно настраиваться на определенное морфогенное поле как радио на радиоволну.



Значит, факты и Знания указывают, что мы можем ускорить строительство нового мира, альтернативного выстроенному ростовщиками при помощи скачкообразного эффекта распространения ИНФОРМАЦИИ.



Кроме того, всем известно, что военным, шагающим в ногу, на мосту отменяют марширование для того, чтобы исключить совпадение вибраций. Когерентность может развалить любую эстакаду, потому что усиливает мощь вибраций. Это аналогично тому, как синхронными толчками «одним пальцем» раскачивают качели. Так происходит и при когерентности с усилением мощи коллективного разума.

Вдобавок, аксиомой является то, что наше положительное намерение, исходящее из Бытия, изначально сильнее идеи ростовщиков, отрицающих жизнь.



До сего дня они — лиходеи-ростовщики — уже открыто праздновали победу, так как, по большей части, уже создали результат, к которому стремятся. Накинули на нас прочную удавку и к смерти толкают.

Реализуя свою стратегию они уже начали во многих странах чипизацию людей, то есть создают биороботов!

Стало известно, что около 3000 гражданам, даже развитой Швеции уже вживили микрочипы, чтобы не носить с собой ID-карты и другое. Ясно, ведь, что тот, кто управляет чипом, может ввести любую программу для влияния на людей и, в перспективе, будет «двигать» их поведением.

                ***



Всех объединяет чувства Любви теплота,

Но давно уже стынет сердце мое:

От прохожих холодом веет.



Люди — они или роботы-зомби?



Переживанья Любви

детской сказкой считают…

Зная только логики счет от ума,

жадного к обладанью,

все к выгоде сводят…

6. ЯДОВИТЫЙ ПЛОД



Что же за результат они создали уже и что отменить нам надо???



Ростовщики превратили государства Западной цивилизации в один «Завод», состоящий из одинаковых по механике отношений (то есть законов и принципов) отдельных «цехов» — стран, «делающих» им прибыль.



Удалось это им только потому, что они методично, целенаправленно шли к своей цели и их никто глобально не останавливал.

Первая причина отсутствия противодействия — это НЕЗРИМОСТЬ их действий и их самих, как начальников, отдающих приказы.

Такому подходу они уже давно учили своих и передавали потомкам проверенную установку, о чем написано в их протоколах номер 4,5,7,10, обнародованных в 1903 году.



«Кто и что может свергнуть незримую силу?! А сила наша именно такова. ВНЕШНЕЕ МАСОНСТВО служит слепым прикрытием ей и ее целям, но план действий этой силы, даже самое ее местопребывание, для народа всегда останется неизвестным

Мы… создали уже, разочарованные, холодные и бессердечные общества… Под разными названиями во всех странах существует приблизительно одно и то же.»

«А пророками нам сказано, что мы избраны самим Богом на царство над всею землею… Все колеса государственных механизмов ходят воздействием двигателя, находящегося в наших руках, а двигатель этот — золото.»

«Главный успех в политике заключается в тайне ее предприятий: слово не должно согласоваться с действиями дипломата.»



Незримы не только они-ростовщики, но и действия затягивающие «удавку» — это ссудный процент, который доходит, при маленьких займах, до 2000% в год, что достигается благодаря и закону частичного покрытия.

Невидимы и ВНЕШНИЕ кредиты, которыми госчиновники, беря взятки, обложили все страны. Ряд государств берут новые кредиты, чтобы оплатить проценты по старым!

Дополнительно к этому, они захватили все природные ресурсы планеты и человеческий ресурс, превратив нас в рабов.

В правительствах уже всех государств — или ростовщики, или их агенты.



Посредством многовекового скрытого преступного грабежа сегодня 1% населения планеты имеет богатств больше, чем остальные 99%!

Количество денег, находящихся в обороте только бирж, страховых фирм, фондов превышает сумму денег, находящихся в реальном производстве.



Таков результат, достигнутый на сегодня ростовщиками, а завтра их богатство и власть увеличатся еще больше, потому что они закрепили движение общества только к их благу.



Что дает нам синтез и анализ информации, изложенной выше?



Паразиты-ростовщики построили общество с механикой, гарантированно ведущей к их личному благу и они управляют мыслями большинства людей, превратили их в рабов.

Нам надо начать мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО, свои мысли претворять в действия и создать наше общество, АЛЬТЕРНАТИВНОЕ существующему. Как такое достичь?



Идти по Пути, вектору, обозначенному Богом, Учителями, Пророками, Предками и отраженному через знаки здесь и сейчас.



7. РОДНИКОВАЯ ВОДА

Проснись-ка, сын/дочь,

ото сна.

Великие ждут нас дела.



Несвобода твоя — иллюзорность,

ты вездесущ и всеведущ,

творец и себя, и жизни вокруг,

ведь, Ты — это не плоть,

а — Душа…



Остановись — оглянись…

Сумей различить, чего

жаждет Она, а с нею и Я.



                ***

Используя Полное Знание и сделав установку на преодоление 1%-ого порога с дополнением когерентности в созидании, мы быстро вместо сегодняшней системы ростовщиков создадим наше общество, с нашими отношениями в нем.

В начале это будут семья, род, группа единомышленников. Затем — город, страна, государства, планета.



Для этого надо, всего лишь, чтобы — в первую очередь — в мыслях своих мы поняли, осознали, что мы не рабы, а СОТВОРЦЫ.

Таких РАЗУМНЫХ личностей надо-то только чуть более одного процента от количества населения территории, которую ты-вы-я-мы выбираем для начала.

Нам надо стать практическими деятелями, использующими Целостное Знание и способных созидать на уровне Бытия, Бога при помощи медитаций и других духовных практик.

Делать эти программы с установкой созидания альтернативного общества достаточно два раза в день с длительностью от 20 до 100 минут, что зависит от степени продвинутости Сотворца.

После программ сотворчества на духовном уровне и ментальном надо мысли превращать в действия на физическом плане. Так мы, начав с малого, создадим великое преобразование.



Матрица, образ, мысль СОТВОРЦОВ расширится в Акаше или, по-другому, в морфогенном поле, а через короткое время свершится скачок. Все «проснутся» и перестанут находиться в состоянии сознания раба.

Начнутся общие действия на физическом, предметном уровне.

После этого уже будет закреплено в законах наше Общество всеобщего блага и духовного совершенства, утверждающего Жизнь. Мы вновь поставим все с головы на ноги, то есть не изменим в чем-то общество ростовщиков, а создадим свое.



В семье это — легко, в городе займет больше времени, но все — реально и требуется только ВЫБОР пути, ВОЛЯ и ДЕЙСТВИЕ на духовной плоскости с проявлением на физическом уровне.

                ***



Беззвучно мой голос вещает…

Жизнь идет к совершенству.

Часть ее — Я. Мы с Природой Едины

Мощный аккорд мелодии дивной Землю объял.

Мирный рокот морского прибоя.



В бликах зеленых ладошек машут призывно нам листья

на ветках Древа Жизни…



Журчат ручейки, смеху детей подражая, зовя веселиться…

Улыбки любимых, как Солнца лучи в алмазинках капель росы.



Пение птиц — восторженный гам, урчанье зверей, говор людей —

Дыханью Природы созвучны.

В сказочно-праздничном танце звуки сплелись.



Свет улыбок любимых — прелестны живые цветы.

Небо и Земля, а между ними — Душа…

                ***

Проснись! Встань и Твори! Нет рядом единомышленников? Начинай с себя и вскоре «случайно» встретишь сподвижников, но только действуй.

Делай то, что «шепчет» ИНТУИЦИЯ и все придет.



Вселенная ментальна и мы, зная какие изменения делаем в этом мире, создадим свою микро-Вселенную, переходящую в макро.



Параллельно с творчеством на ментально-духовном уровне мы на физической плоскости создаем то, что ближе каждому из нас из нижеперечисленного.



Мы, каждый, передаем всем, как точку отсчета, информацию из этой книги.

• Используя интернет, создаем бесплатные центры передачи Целостного Знания и Постепенного Посвящения;

• инициируем принятие закона о бесплатном среднем и высшем образовании;

• собираем подписи на изменение законов о природных ресурсах, которые принадлежат народу и, в этой связи, каждый получающий прибыль, должен половину ее перечислять народу;

• все работники всех предприятий должны получить новый статус — сотрудника с практическим начислением ему акций: витальных (для всех одинаковых) и социальных, зависящих от участия в создании красоты-гармонии и прибыли;

• инициируем принятие закона, запрещающего ростовщичество вообще и изменения в деятельности банков, изучив исламский беспроцентный банкинг;

• отказываемся платить кредиты, как преступно нажитые ростовщиками средства;

• вводим криптовалюту со стоимостью, исходящей из константной цены часа, потраченного человеком на созидание;

• инициируем принятие закона, запрещающего все политические партии с заменой существующей системы на выборы во власть представителей народа по территориям.



При этих изменениях не надо будет учить людей «возлюбить ближнего своего…». Новые отношения поведут всех на утверждение справедливости, всеобщего блага, духовности. Это повлечет за собой сопутствующие им взаимопомощь, теплоту любви, что, со временем, отодвинет в небытие насилие, убийства, лицемерие, коварство.



Причина возникновения всего — первичная часть мира — Отец или, по-другому, Небо.

Затем следует часть, где действуют Разум, Чувства, Информация — Дух Святой или Душа.

После этого проявляются предметы, события, живые тела — сын/дочь, чему дали имя — Земля.



Чтобы созидать, надо действовать во всех трех взаимопроникающих частях мира, мироздания и тогда желания, намерения перейдут в материальные результаты.

Большинство людей хотят получить благо, но действуют только на физической плоскости, борясь со следствиями, а начинать надо с причины.

                ***



Остановись ты на миг.

Оглянись-ка вокруг и

в себя окунись.

Интуиции шепот услышь:



В сей книге слова — это мечи,

что разят лиходеев

и те хватают из горнила

страстей

ножи и клинки.



Бросают в Меня

копья лжи,

а Я без щита

и с открытым забралом

Стою.

Верю в победу Отца

и, защищая его,

удар отвожу.



Сыплются искры от

скрещенных,

слов правды и кривды.

Будит звон сечи

уснувшие души,

чтобы к Отцу

всем идти.



Мах и разорвана

лживая ткань покрывала,

что истину

скрывала

на сцене жизни…



Пора всем проснуться.

Пора встать с колен.

Пора сделать шаг

и Правдой, как

чистой водой родниковой,

жажду свободы

навсегда утолить,

чтобы вечно творить.



Встань и Иди.

Я — Жизнь Иду…