Скоро на земле будет темно с 16 по 22 по мск. вре

Елена Луговая
Евреи были народом Бога 950 лет. По истечении этого времени они отвернулись от Него и Бог отдал их в плен Вавилонскому царю Навуходоносору. В плену они прожили 70 лет и новый царь разрешил им вернуться в свои земли. В это время Даниил дал пророчество о 70 седминах (Даниила 9). У Бога есть план жизненного развития человечества. Он предвидел, что Израиль не захочет вернуться к Богу. Он присылал к ним пророков и те давали евреям пророчества о последнем времени. Если бы Израиль послушался пророков и опять обратил своё лицо к Богу, то евреи бы не убили Иисуса Христа. Этот народ стал бы называться христианским. Израиль стали бы ненавидеть другие страны, но его бы постоянно защищал Бог. Перед вторым пришествием Бога Христа на землю на Израиль войной бы пошли многие страны. После последней седмины (Даниила 9: 25-27) в Иерусалим бы пришёл Христос.

Если бы, да это бы мешает. Израиль отвернулся от Бога навсегда. Евреи убили Иисуса Христа и продолжили жить по законам Ветхого завета. Иудеи до настоящего времени считают себя избранным Божьим народом. Они ожидают первого прихода Иисуса Христа. Но Бог Христос образовал Россию и назвал эту страну своей избранной страной. Он всегда помогает русскому народу выигрывать все войны.

Последняя седмина закончилась 10 мая 2018 года. Сейчас Бог Отец расчищает путь Сыну. Бог Христос должен придти уже сейчас. Всё готово для Его царствования на земле. Бог Отец сказал, что Бог Христос будет управлять землёй из России. Всё на земле останется прежним, то есть все страны продолжат жить по-прежнему. В пророчестве ниже говорится, что после прихода Бога Христа и Его Святых на землю, все страны должны приходить раз год в Россию на поклонение Богу Христу. Он построил себе город в Западной Сибири. Этот город находится в глухой тайге, недалеко от города Новокузнецка Кемеровской области. После воцарения Христа на земле, Ангелы и родственники 144000 Святых начнут строить столицу нашего мира. Она будет находиться за городом Новокузнецк.

144000 Святых (Откровение 7; 14) займут власть в России, Китае, Казахстане, Белоруссии, Северной Корее и Сирии. Вернее эти люди уже давно там властвуют. В день Христа они получат новые тела. Люди придут на работу и увидят этих людей в новых, молодых телах. Остальные страны станут брать пример с России. Постепенно все государства мира построят у себя социализм. В день пришествия Бога Христа на земле с 16:00 по 22:00 по московскому времени будет темно. В это время Ангелы выльют на землю 7 чаш гнева (Откровение 8; 9; 16; 17; 18; 19). В это же время Бог изменит состав атмосферы земли. При такой атмосфере люди смогут жить до 1000 лет. Все люди будут доживать до ста 100 лет. Они будут в этом возрасте походить на юношей. Им можно будет дать не более 20 лет. Праведники после смерти будут воскресать в рае, а грешники в аде.

******

Захария 1: 1 В восьмом месяце, во второй год Дария, было слово Господне к Захарии, сыну Варахиину, сыну Аддову, пророку: 2 прогневался Господь на отцов ваших великим гневом, 3 и ты скажи им: так говорит Господь Саваоф: обратитесь ко Мне, говорит Господь Саваоф, и Я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. 4 Не будьте такими, как отцы ваши, к которым взывали прежде бывшие пророки, говоря: "так говорит Господь Саваоф: обратитесь от злых путей ваших и от злых дел ваших"; но они не слушались и не внимали Мне, говорит Господь.

*******

Захария 1: 17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.

*******

Исайя 65: 15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем, 16 которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих. 17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

*******

Исайя 65: 20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

*******

Дата 2-ого пришествия Иисуса Христа на землю

В день прихода Бога Христа на земле будет темно шесть часов http://www.proza.ru/2018/06/18/777