Мерьем Узерли 1983 огромная популярность

Григорий Аванесов
Мерьем Узерли или Meryem Uzerli (1983). Турецко-немецкая актриса. Всего фильмов: 19 (2004—2017).

Полное имя — Мерьем Сара Узерли. Мать Мерьем — немка, отец — турок.

Получившая огромную популярность за роль Роксоланы в сериале «Великолепный век» - 4 сезона. Узерли является моделью и появлялся во многих рекламных объявлениях Elle, Marie Claire, InStyle и Sunsilk.

Мерьем Узерли встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем, пара даже объявила о помолвке. В 2013 году стало известно, что они расстались. 

Мерьем родила дочь, которую назвала Ларой (2014), отцом которой является Атеш.

С 2011 по 2013 год Мерьем потрясающе сыграла роль Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век».

Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Сегодня ее узнают и в Европе, и в странах Азии, она любима и на просторах постсоветского пространства.

Узерли достигла более 400 миллионов поклонников в неделю благодаря своей главной роли, которая транслировалась более чем в 60 странах.

Она выиграла премию «Золотая бабочка» за лучшую женскую роль в этой роли в 2012 году.

Мерьем в школе 10 лет изучала русский язык.

В 2014 году Узерли получила приглашение от богатой семьи на мероприятие на Ближнем Востоке, предложив ей 500 000 евро на специальный ужин. Она ответила им: «Обычно я не принимаю такие приглашения, но если вы пожертвуете деньги трем турецким ассоциациям, работающим для нуждающихся детей, я приеду». Ведущие мероприятия ответили: «Тогда мы заплатим больше денег». Она присутствовала на этом ужине в 2014 году.

Рост 173 см, вес 58 кг, обхват бюста 92 см, талия 66 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос светло-коричневый, цвет глаз синий.

P. S.
На сегодняшний день Мерьем Узерли зарабатывает в основном съемками в рекламе. А иногда устраивает и фотосессии для души, представая перед камерой в соблазнительных образах.

Так, фанатам посчастливилось лицезреть любимицу без нижнего белья. Актриса позировала в открытом топе, под которым у нее явно не было бюстгальтера. Мерьем смело обнажила пышную грудь со следами загара, а под тканью у нее четко виднелись очертания крупных сосков.

Фотография быстро собрала большое количество восторженных комментариев от фанатов со всего мира. Нашлись и русскоязычные фолловеры, завороженные красотой Узерли.

Рецензия на «Мерьем Узерли» Артемидия от 10.11.2019

Действительно, "потрясающе сыграла роль Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век»." Смотрела фильм с огромным удовольствием! Спасибо!