челинг о организации жизнеустроительства

Эрса9
          Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие любимые Учителя, Наставники, Друзья!
          Хочу с Вами поделиться последними событиями.
Началось в России большое событие : Чемпионат Мира по футболу. Описывать его не буду, так как я в нем не участвую  и мне не интересно.
Совершился дугой факт –это решение и предложение председателя правительства Медведева   и его команды  о поднятии пенсионного возраста для россиян, которое и взволновало жителей. Это предложение для узаконивания  передано в госдуму. То, что госдума узаконит, я даже и не сомневаюсь, ибо председатель правительства Медведев  является также председателем партии « Единая Россия». А эта партия имеет большинство голосов в госдуме. И потому любые предложения , даже вредные для страны и народа, принимаются с легкостью. Даже если президент и против  согласно ст. конституции он вынужден подписать, ибо госдума приняла. И начинаются вести компромиссные переговоры. Вот такая игра в поддавки. Такая вот система законотворчества.
         Столько насоздавали законов, один противоречит другому, не связанные, раздельные и трудно находить в этих законотворческих альманахах нужные.

         Дорогая, ты сама даже уяснила, что в той матричной системе, в которой вы живете , а точнее существуете , она вредоносна и показывает, что надо выработать другой вариант взаимоотношений государственных структур с  людьми.             В конституции вами же написано, что единственным носителем власти является народ.
        И вы доверяете  своим представителям создавать такие условия, которые для общества необходимы , чтобы оно развивалось и эволюционировалось, т.е являлось связующим звеном всех систем. Все решения и предложения должны согласовываться с людьми, ибо каждый из вас является носителем власти.  Только в согласии и в единстве происходит  движение вперед, а у вас в данном случае либо назад , в низ, либо стоите как в басне Крылова  лебедь, рак и щука. Жители не участвуют активно в своем жизнеустроительстве. И движения происходит негативного характера, возмущая пространство, идет выброс человеческой энергии, замусоривая эфир, воздух, создавая волновые потоки , которые оседают в пространстве, нейронах мозга, в теле, как мусор и взбалтывая его. Так вы активно боретесь с экологией эфира, т.е. накапливаете негативного характера мысли, поступки, действия и помогают вам в этом недруги. В предыдущих посланиях у тебя есть рекомендации от Тарха. Воспользуйтесь. Создавайте и активируйте местные Советы и Объединённый Народный Совет. Так вы будете обходить ошибки и происходить гармонично и в согласии.

      Дорогие, жители Сибири обеспокоены , а также в некоторых районах Центральной и южных краях России  идет засилье китайских крестьян, которые своими химическими реагентами отравляют землю для получения урожая. Недавно выпущен указ президента, хотя простите меня за неосведомленность , о выборах на поселениях старост,  самоооргонизующую структуру из жителей проживающих для решения своих местных задач, и их решения не зависимы о решений районной администрации.

       Звездочка, видишь ли у вас есть все законодательные акты, регулирующие бытие , как-то самоуправление и другие подобные объединяющие вас людей для решения поставленных перед собой задач.
       А вы привыкли, чтобы вас  администрация, либо какой- другой орган вас собирал и вы либо возмущались либо его поддерживали. Проявляйте сами свою волю, но только не раздельно, а совместно, ибо это есть усиленная воля ,перед которой отступают преграды. Здесь и проявляется и воспитывается ваш характер Души , вырабатывается смелость, разумность, коллективизм, общность, уходит страх и приходит радость за совершенное в преодолении слабости и это есть защита.
        Идет для вас испытание и проверка. Какие вы , какова разумность, можно ли вас сломить, подавить, либо вы есть дети Великого Творца, смотрящего на вас с Гордостью, продолжателей Его Дел уже на уровне пространственных миров Мироздания.
         Многие ведь вопросы должны решаться без финансовых средств, а в большей степени они организационного характера.
          Касаемо китайских крестьян. Во-первых , земли достаточно в России и много земель не освоенных, где можно и нужно осваивать. Но, привлекая или разрешая входить из других стран следует ставить перед ними условия и заключать договора .И сход жителей должен утверждать или отклонить прошение. Особенно, что касаемо экологии земли. Это ведь ваша земля, проявите к ней уважение и не допускайте ее уничтожения. И любой административной власти не давать уничтожать плодородие земли.
         Вы ,самоорганизовавшись, должны проявить волю и власть, ссылаясь на законы. Это ваше право. Привлекайте все контролирующие организации. Они обязаны проводить все работы без сборов денежных , ибо собирая- это есть   действо, которое называется  коррупция или взятка, унижающее действо обеих сторон. 
Они есть государственные служащие, получающие финансовые средства из бюджета и их обязанность  оправдать ваше доверие своей компетентной работой, службой.
Благодарю.
09071947