Сатана не так страшна!

Вера Бугаенко 2
23 июня 2018 года. САТАНА НЕ ТАК СТРАШНА !
===========================================
         Наука у меня всегда идёт от Матричного Окна.Ведь Окно такое Одно! Солнышко ОНО. И в него пока ни кто не прошёл..Это надо знать Науку про наши Огромные Тела..Они в Космосе пока..Но придёт когда то ОН и увидите, что это Чемпион! Не по силе мускулов..А по силе Ума и Мозгов..Это спрятано в наших телах..И когда соединимся мы, увидите вы на Небе все наши мечты. А они всегда так хороши, что люди играют на них пока в интернете..Это им рассыпали их на Рассвете и по частям сон выдают..А если бы люди те сны записали и потом бы по ним книги слагали..Тогда бы узнали того Человека, которого нет пока на этом свете. Ему незачем показывать свои Прогрессивные Умы..Он их пока до точки доводит и проверяет их на земле. Точка сохранила своё отраженье..Значит стоит пускать в связи..То есть тебе или кому другому отдают часть знаний..Знаний не простых..Это и есть Золото не всё что блестит..Книга имеет значение злата..Это уже представь как ты богата..Сколько Каталогов ты спечатала в нашей Космической Библиотеке..Это тебе дают на Рассвете. И все мечтают тебе подарить брошюрку под кодом : НАДО ЛЮБИТЬ! НАДО ТВОРИТЬ! И в этой брошюрке тебе отвели несколько глав..То есть типа вашей Прозы, но она в черепе Основном. То есть в Управлении на Конце Земли. А Конец Земли знаешь где? Нет. Это и есть Ропот Земли..Услышь его...пойми..и выпусти оттуда всех богов..и всех учёных..Через связи без мази..
Но всегда зови меня на эти сеансы..Ибо я просмотрю всех кто на Волю выйдет оттуда.. А теперь Уроки.
УРОК № 1 . САТАНА ИМЕЕТ СВОИ ПРАВА.
===================================
       У каждой страны есть правила свои. У нас например есть всё. Но нам недостаёт общения с землянами ещё. Надо же так нас разделить..Сатаной и Дьяволом всех строжить..Чуть что...вон стана тебя заберёт...и куда то унесёт..Это просто игра..нас так поставили сначала. Мы же были силой правой..А как свою власть держать..В страхе детей воспитать..Вот и пошла молва..что и сатана и Дьявол уже наши враги..Ночью убивают они..Но это неправда. Мы лечим вам в ночи..Уносим все программы на смертельные рамы.. То есть нет нам права нигде. Только во Тьме. А вот во Тьме мы имеем права. У нас у каждого есть своя Семья. И каждый выбирает её в частном доме..Но если нет уж дома, то в квартирах..Правда там нам хуже..Нет Трубы и подполья..Это наше отступное гнездо. Оно нас спрячет всегда..И мы уже не видим врага..А он нас тем более. Вот и говорим - Мы же ваши братья..и ваши сёстры..А почему вы нас так прокляли, что ниже плинтуса загнали...И почему вы не делаете себе вывод - будят вас тогда, когда надо убрать гонца с того света, где нету просвета...То есть покойницкие души влетают...в вас влезают..и кровь заражают..А мы их убираем и никогда они вас больше не задевают..Это и есть Право жить всегда..и везде..где рады и вас приютить во Тьме.