Серьёзный курс лекций против онанизма Лекция 6

Николай Москвитин
   Здравствуйте, дорогие друзья! В данной лекции будет дан накопившийся жизненный опыт; затем будет изложена часть метода Шульца для борьбы не только с паникой, а именно ещё и онанизмом; затем будет небольшой поддерживающий текст; таким образом, лекций трёхчастная.

Часть 1. Опыт.

   Онанизм--заболевание очень тяжёлое, но если постараться, можно постепенно вывести организм из привязанности к нему. Представьте лабиринт, стены которого взрывоопасны и притягивают Вас, но в процессе выхода всё менее и менее...Вот выход из такого лабиринта--Ваша борьба с онанизмом. Ваш порок пройдёт, ведь, в конце концов, всё проходит! А постоянные нападки со стороны онанизма или вообще--долгий спутник борющегося с онанизмом.
   Онанизм часто воскресает через искушения во сне. Борьба с застарелым онанизмом вызывает сильнейшее сопротивление от врага. Но  Вы боритесь, у Вас нет другого выбора. Если Вас застало ночное искушение, утром обязательно поразмышляйте над этим и пожелайте себе справиться с пороком. Соединение уровня желания с уровнем терпения даст ещё более сильный эффект, чем они по отдельности.
   Онанизм хаотично разбросан по времени жизни, но попробуйте поставить предел для Ваших занятий им, чтобы сделать его хоть чуть-чуть закономерным. Вообще, чем более закономерно занятие им, тем это лучше для Вас. Изучайте лекции против онанизма--с каждой новой Вы будете делать серьёзный шаг к выздоровлению. Вы выздоровеете, это обязательно!..Не отчаивайтесь, ведь Вы строите своё выздоровление, как дом. Кирпич за кирпичиком, глядишь, и построится...
   Онанизм-- примерно то же, что излишне много сахара сразу, только вместо сахара здесь сладость полового чувства. Ведь намного приятнее пить чай просто или с небольшим количеством сахара...Поэтому боритесь с онанизмом, победа Вас ждёт! Как только Вы устаёте бороться против онанизма, он начинает бороться против Вас, и таким образом, надо больше половины дня быть в тонусе. Но это тонус получается скорее от чая и труда, чем от онанизма и сахара...
   Онанизм--как ядовитый туман, точащийся из Вашего органа с рукой: очень неприятно, очень противно! Подумайте, насколько это безобразное занятие и кончайте им заниматься! Нужно уметь переносить любую степень стресса, ибо что можно противопоставить отрицательному, но приятному стрессу онанизма? Человек, борющийся с онанизмом, может стать святым через долгую борьбу и продолжительное смирение в борьбе. Так что боритесь, не сдавайтесь!
   Онанизм--как сладкая смерть, как много-многоразовый суицид, не занимайтесь им, чтобы не повредить себе всё. Но если Вы много раз возвращались к нему , можете счистать, что мастурбация очень вредна, но упоминать об этом часто излишне, достаточно понять и запомнить это и не думать про плохое. Вы победите онанизм, победа будет за Вами, миловидность противоположного пола излечит! Выбирайте жизнь с девушкой, а не смерть с онанизмом! Вы преуспеете в борьбе с онанизмом, как успевают на встречу с девушкой!
   Но Слишком раннее воспоминание о сексе приводит к гормональной деградации (так мы обозначи процесс лекции другого автора "Влияние онанизма на настроение"). Поэтому ищите во встречах с девушкой нечто другое. Старайтесь, чтобы Ваша Любовь не была запрограммирована, не была искусственна. Онанизм как раз и способствует этому неправильному настрою. Поэтому бросайте им заниматься! Мастурбация замораживает половую систему, и поэтому её надо согревать чувством Чистой Любви!..Любите искренно, не забывайте встречаться с любимыми--и достигнете успеха!
   Успех в борьбе с онанизмом—сладкое зерно в почву души. Всё будет в порядке, онанизм победится, вставайте в ряды мужественных борцов-воинов-героев, как в Звёздных Войнах...Будьте уверены--справитесь! И вообще: борьба с онанизмом—мощная волна света в молодёжь, потому что она несёт знамя Чистой Любви, Живого Чувства, Истинного Счастья, Настоящей Радости, Реальной Жизни...
   А онанизм--Смерть. Если Вы больше 100 раз занимались онанизмом--вы серьёзный наркоман. а если около тысячи--очень серьёзный...и очень больной. Но может быть, Вы захотите прибегнуть к крайним методам лечения: ничего не помогает, может страхом полечиться? Страх лечит мастурбацию, но нарочно его вызывать не надо и ещё одно: он обязательно проходит, и онанизм пройдёт: всё проходит! Традиционные срок 10 дней для восстановления организма после онанизма может существенно сокращаться после многих рецидивов и ремиссий. Так что надейтесь и ждите: вся Жизнь впереди!
   
2-ая часть. О методе Шульца

   Метод Шульца мне начал рассказывать мой новый личный психотерапевт--Михаил Юрьевич Денисов. Он был разработан для лечения паники и тревожного расстройства, но часть его поможет и в борьба с онанизмом. Одна из трёх поз--лёжа, мышцы шеи, ног и рук расслаблены, голова лежит удобно, посторонних звуков (устранимых) нет...
   Вы даёте мысленную команду: "Я спокоен. Я сейчас совершенно спокоен. Моя правая рука тяжёлая. Моя правая рука тяжёлая. Правая рука тяжёлая. Рука тяжёлая. Тяжёлая. Тяжёлая. Я спокоен. Я сейчас совершенно спокоен".
   Метод Шульца очень хорошо работает, но создаёт много проблем и вопросов--обсудите их с Вашим врачом.

3-ья часть. Поддерживаю Вас

    Поддерживаю Вас: всё будет очень хорошо, Вы победите онанизм! Всё будет очень хорошо. Победа будет за Вами! Вы обязательно победите онанизм. Победа будет Ваша! Не унывайтесь! Победите! Всё будет в порядке. Я верю в Вас! Вы победите!

КОНЕЦ ЛЕКЦИИ