Урсула тисс 1924 - 2010 самая красивая

Григорий Аванесов
Урсула Тисс / Ursula Thiess (1924 - 2010) 86 лет - немецкая и американская актриса, фотомодель. Всего фильмов: 9 (1949-1972).

Урожденая Урсула Шмидт, Ursula Schmidt.

Георг Тис (развод) двое детей, Роберт Тейлор или Robert Taylor (умер) двое детей, Маршалл Шэкер или Marshall Schacker (умер).

В 1942 году Урсула вышла замуж за немецкого кинопродюсера Георга Отто Тисса. В семье родилось двое детей, но брак распался в 1947 году.

В 1954 году Урсула Тисс вышла замуж за американского актёра Роберта Тейлора. С рождением их двух общих детей — Терри и Тесса. Урсула посвятила себя семье. Роберт Тейлор умер в 1969 году.

В 1970-е годы Тисс вышла замуж в третий раз и овдовела в 1986 году.

                «САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ»

Начала актриса свою карьеру на сцене в родной Германии, а также занималась дубляжом американских фильмов.

Её фильмы: "Бенгальская бригада", "Американец", "Бандит", сериал " Сансет-Стрип".

Её дебют состоялся в небольшой роли в фильме «Nachtwache» (1949). Рейтинг фильма IMDb: 7.50.

Весной 1951 года Урсула Тисс приехала в Голливуд. Представленная в СМИ как «самая красивая женщина мира», Тисс появилась в 1951 году на обложке журнала Life.

Её дебют состоялся голливудском фильме «Monsoon» (1952). В главных ролях: Урсула Тисс, Диана Дуглас. Рейтинг фильма IMDb: 4.50.

Она снялась в «Железной перчатке» (1952), в «Бенгальской бригаде» (1954), в «Американо» (1955).

«The Iron Glove» (1954) США. В главных ролях: Роберт Стэк, Урсула Тисс. Рейтинг фильма IMDb: 4.90.

«Бандит» или «Bandido» (1956) США, Мексика. В главных ролях: Роберт Митчем, Урсула Тисс. Рейтинг фильма IMDb: 6.20.

В 1954 г  была названа "Самой красивой женщиной в мире".

Урсула написала автобиографию: "...But I Have Promises to Keep: My Life Before, With and After Robert Taylor" или "... Но у меня есть обещания, которые я сдержу: моя жизнь до, с и после Роберта Тейлора".