Красная Собака, Фонтан и родники души

Евгения Кашникова
Сегодня в меню все новости прекрасные – пришла  Красная Собака, а к ней добавился символ дня Фонтан. В такой гармонии возможности приходят редко, но нынче нам еще добавилась  спонсорская помощь разных благоприятных Звезд  - и добродетелей дающих, и счастья добавляющих, и даже  активирующих  финансы, все бизнес планы и проекты. После застоя и  смены циклов приходит, наконец, энергия движения и грех  не воспользоваться этим, мы будем брать, пока дают  - делать инвестиции и покупать имущество, подписывать договора и документы, устраивать помолвки и поднимать свой статус. Это будет самый благоприятный и позитивный день, потому что индикатор дня сегодня называется Стабильность. А рядом с нами будет для надежности стоять гарантом наш ангел-хранитель Красная Собака и станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет.  Ну, а если захотите получить еще и счастья в подарок, тогда придайте большего значения тому, что смысл жизни не только в наших регалиях, достижениях и победах - он в родниках души, которые не иссякают. Попробуем снять свои фраки и бронежилеты и вспомнить про те нити золотые, которые соединяют нас в одну цепочку с нашим родом и семьей – эту пользу и мудрость принес символ дня Фонтан. Нам надо чаще вспоминать про верность тем, кого мы чтим и любим, про те традиции и ценности, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву – наш род, семья, родители и предки станут главной темой на сегодня. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтобы чаще вспоминать про их улыбки и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение - все самое талантливое в нас от них! Не оступитесь на дороге нынче, ведь зло возможно победить только светом души своей - Собака не зря лежит на страже, в нужный момент она окажется рядом - все хорошее всегда спасает нас! Удачи нам сегодня любить и почитать всех тех, кто подарил нам жизнь, и сделать самыми счастливыми родных и близких -  ведь мы их любим с огромной нежностью и великой щедростью души своей!