Первое свидание. Часть 2

Колесов Алексей
...Она ощущала свою наготу и беспомощность, но она не боялась его. Она знала на что шла. Нежно держа за руку,мужчина проводил её до кровати, уложил на спину. Было немного не удобно, но это не страшно... Его губы коснулись её и они замерли в первом своём, страстном поцелуе. Как она желала его обнять!!! Но... только его руки гладили её тело, слегка сдавливая грудь, бёдра. Он целовал её шею, плечи, ниже, его язык прошёл между грудей, сделав круг остановился на отвердевшем соске. Слегка прикусив его, второй сосок он ущипнул пальцами и выкрутив причинил лёгкую, но ощутимую боль... первую боль. Он целовал ей живот, бёдра, она слегка раскинув ноги подалась вперёд в ожидание следующего его действия..., но он пропал. Девушка лежала неподвижно, в ожидание. Мужчина сел рядом, на край кровати. Рука легла ей на грудь, и она почувствовала как на соске сжимается зажим, стиснув зубки промолчала и когда второй зажим жадно впился и в левый. И... снова тишина... На груди ощущался холод цепочки от зажимов. Лёгкий шорох шагов... Он вернулся. Она ждала. Тишина. Обострившееся обоняние ощутило лёгкий, еле заметный запах горящей свечи. Он взялся за цепочку и плавно потянул её вверх. Выше, выше. Она начала выгибать спину, чтобы успеть за ним. Боль нарастала. Но вдруг... горячая, внезапная и новая боль пронзила её тело... капля воска. Первая. Вторая и далее... появилось желание вырваться, но натянутая цепочка не позволяла этого сделать... Непроизвольно вырвался первый стон. Капли падали на живот, грудь, бёдра обжигая снова и снова... стон не прекращался, ноги непроизвольно делали движения стараясь уйти от этого. Но... ей это нравилось... Она этого хотела. Она  к этому шла.
Внезапно всё прекратилось. Натяг цепочки ослаб, боль потихонечку начала спадать...
Его рука скользнула ей между ног начав её ласкать. Нежно, настойчиво. Цепочка на груди то натягивала соски до предела, то ослабляла натяг... желание росло. Ноги раскинулись шире-давая возможность проникнуть его пальчикам глубже... из нутри поднимался жар... приближая наступление кульминации... Ближе, ещё, да... вот он первый спазм наслаждения... Бёдра сжались. Рука продолжала ласкать. Тело начало сотрясать сладость оргазма... В этот момент бы чуть-чуть остановиться. Дать несколько секунд и продолжить снова, но он не останавливался... Она ощутила какое-то перемещение его положения, но завязанные глаза и наслаждение, которое требовало свернуться в клубочек не позволило сосредоточится на том, где он...
Руки с силой раздвинули её ноги, несмотря на лёгкое сопротивление с её стороны и она ощутила там его губы и язык. Новая волна эмоций и удовольствия накатила на неё. И в тот момент она ощутила его. Над собой. У своих губ. Думать было некогда, да и не до этого было... не в состояние сопротивляться она открыла свой ротик позволив ему войти в него. Всё тело сотрясало волна удовольствия. Мыслей не было.Даже когда он зажал её голову своими ногами она не смогла осознать этого. В следующую секунду резким толчком он оказался глубоко у неё в горле. И замер там. В этот момент она осознала свою беспомощность. Голова зажата. Ноги раскинуты и удерживаются крепкими руками, он даже половые губы ей прикусил своими зубами. Подступала очередная волна оргазма. Дальше всё было как в тумане. Поза 69 мужчина сверху. Закованная в ловушке она давилась и обильно пуская слюни изо всех сил старалась не задеть его зубками сверху и от его,одновременной работы языком,билась в конвульсиях снизу. Он работал как швейная машинка. Быстро, грубо во рту и сладко нежно между ножек. Замер. Уперевшись в глотку. Она почувствовала горячий сок. Поняла, что давится. Он вышел. И отпустил её... кашляя, вытирая капли спермы из носика и одновременно дрожа от остатка очередной волны последнего оргазма-она свернулась калачиком. Он лёг рядом с ней и обнимая её одной рукой, второй гладил по волосам. Целовал в щёки, носик, губки. Он произнёс:
-Прости меня. Успокойся родная. На сегодня всё. Для первого раза достаточно.
А она лежала в его объятиях и была искренне довольна. Она была счастлива.

23.07.2017
https://vk.com/wall-150568022_188