Первое свидание. Часть 1

Колесов Алексей
Она торопилась, выбегая из метро. Она шла на встречу с ним. Первую встречу. Первое свидание. Они знакомы давно и знали друга друга наизусть. Каждое желание, каждую фантазию..., но видели друга друга только на фото, её это не смущало... Вот последняя лестница... он должен быть там... Она сбавила шаг, глубоко вздохнула и попыталась успокоиться... Сердце бешенно колотилось, дыхание сбивалось, но... она должна выглядеть спокойно. Она знала это. Преодолев последнюю ступень, она подняла глаза и увидела.... Он стоял к ней спиной и курил. В руке была зажата роза. Одна. Но как она была прекрасна, ведь она была от него. Робко подойдя  к нему сзади она замерла... Мужчина ощутил её присутствие и повернулся к ней. Они стояли глядя друг другу в глаза и не произнося не слова... Долго она так не смогла и медленно опустила глаза. Он протянул ей розу.
-Привет. Это тебе!
Голос звучал успокаивающе. Он взял её за руку и слегка потянул за собой.
-Пошли?
-Пойдёмте-ответила она.
Они шли по улице. Много о чём разговаривая. Только не о том, что ждало их впереди. У них было много тем для разговора. Вскоре они вошли во двор дома, подошли к подъезду. Он вынул из кармана ключ, приложил его к магнитному замку домофона и открыв дверь-отошёл в сторону, пропуская её вперёд. Она вошла в подъезд и пошла к лифту ощущая на себе его взгляд, слыша его дыхание за спиной. Войдя в лифт она повернулась к нему и попала в его крепкие объятия. Она не стала, да и не хотела сопротивляться, ведь они так долго не виделись. Никогда.
Выходя из лифта ей не хотелось чтобы он её отпускал. Ключ, щелчок замка, шорох открываемой двери. Они дома. У него.
Мужчина помог ей снять куртку и повесил её на вешалку. Она разулась и он провёл её в комнату. Комнатка была небольшая, но очень уютная. Он обнял её за талию и, почувствовав лёгкую дрожь в её теле, склонился к её уху и прошептал.
-Всё будет хорошо-и как ни странно она успокоилась. Она была готова. Ко всему.
На глаза легла повязка и туго стянула затылок. Его пальцы неторопясь растёгивали пуговицы на её блузке, блузка сползла с плеч, замок бюстгалтера, молния на юбке, белые кружевные трусики.
Его руки коснулись её запястий и завели их за спину. Щелчок карабина. Ошейник слегка стянул шею. Он не спешил. Он всё делал аккуратно, нежно, неторопясь........

22.07.2017
https://vk.com/wall-150568022_78