Что такое человек? - 3

Юрий Иванович Шмаков
     Как следует из предыдущего текста, историю наших предков естественно разделить на два периода: первый период - с прибытия их на Мидгард Землю – 600.000 лет тому назад и до планетарной катастрофы – 13.000 лет тому назад и второй период – с планетарной катастрофы   13.000 лет тому назад и до настоящего времени.
 
     В первом (основном) периоде наши предки были на очень высоком уровне сознания. Они проводили важные исследования для Светлых Богов. У них были космические корабли Вайтманы для полетов в ближнем Космосе и Вайтмары, берущие в себя, при необходимости 144 Вайтманы, для полетов в дальнем Космосе. На Мидгард Земле были Врата Междумирья, дающие возможность непосредственного перехода нашим предкам на ряд планет, с которыми была установлена такая связь. Кстати, во время четвертого посещения Богом Перуном нашей планеты 40.000 лет тому назад на нашей планете были действующие Врата Междумирья, что следует из задаваемых Перуну вопросов и его ответов на них во время его встречи с нашими предками (см. Сантии Веды Перуна). Жили наши предки по Законам ПРАВИ (Бога Отца), не допускающим в человеческом обществе: насилия, социальных паразитов, лжи и других, близких им, проявлений, лежащих в основе цивилизации бога Люцифера (сатаны).

     Но все кардинально изменилось 13.000 лет тому назад, после планетарной катастрофы, которая произошла за счет того, что переселившиеся в Америку племена наших предков – антов вошли в контакт с жившими там племенами красной расы, которые были на очень низком уровне  сознания. Как уже отмечалось, контакты разных рас не допустимы, именно контакт белой и красной рас и привел к трагическим последствиям – после планетарной катастрофы люди на нашей планете опустились на самый низкий уровень сознания. А это дает возможность для Темных Сил захватить такую планету. Что и было осуществлено Люцифером с помощью  серых - народа богоборца, созданного им для этого. Серые прибыли на нашу планету в 3761 году до н.э.

     Возникает естественный вопрос – человек это индивидуальная частица высшей энергии Бога Отца, проходящая процесс эволюции своего сознания в мире плотной материи в смертном теле из плотной материи, a как же Люцифер создал свой народ – богоборец? Чем серые отличаются от остальных рас, созданных Богом Отцом? Люцифер не создавал человека, это для него не доступно, так как человек это дух (чело – на санскрите – дух), а дух существует вне пространства и вне времени. Для того, чтобы дух находился в мире плотной материи он получает на время его пребывания здесь своеобразный живой скафандр из плотной материи – физическое тело. Так вот, серые, созданные Люцифером, отличаются от остальных рас, созданных Богом Отцом, только своим временным телом из плотной материи. Люцифер сотворил тело для серых “из праха земного”. А Бог Отец создал человека “по образу и подобию Божию”. Вместе с тем, это  отличие в физическом теле у серых от остальных рас, позволяет Люциферу использовать созданный им народ в его противостоянии Богу Отцу. В теле “из праха земного” у серых, в отличие от остальных рас, созданных Богом, отсутствует связь с Богом Отцом, в нем нет “духа Божия” – частицы параматма, находящейся в сердце человека. Поэтому серые лишены поддержки Бога Отца и у них, как правило, отсутствует совесть. У детей Бога Отца четыре составляющие: тело, Душа, дух Божий, совесть, что символизирует славянская свастика. У рабов Люцифера - серых две составляющие: тело и Душа, что символизирует звезда Давида, состоящая из двух треугольников. То, что Люцифер воспринимает созданных им серых, как своих рабов подтверждают религии, объединенные одной Книгой – Библией, где верующих в их Бога называют рабами божьими. Именно поэтому для спасения двенадцати колен израилевых был направлен Иисус Христос, который нес недостающий им “дух Божий”. Но, мало того, что сатанисты убили Иисуса Хрниста, они использовали его имя для придания привлекательности религии, созданной ими через много лет после смерти Иисуса Христа, для порабощения гоев.

     Так как главное в человеке его сущность – его духовная составляющая, воздействовать на человека с помощью его физического тела в нужном для Люцифера направлении можно только тогда, когда человек еще очень МОЛОД (см. мое эссе “Никто ни в чем не виноват”), то есть когда его материальная составляющая доминирует над духовной. Именно поэтому  у серых строго соблюдается заключенный Авраамом  с Люцифером завет об обрезании крайней плоти у младенцев мужского пола на восьмой день их жизни. Эта жестокая процедура надежно обеспечивает то, что “обрезанный” не поднимется в своей жизни выше уровня разумного животного, так как у него открыты при этом только первые три “животные” чакры, а чакры, связанные с духовной  стороной жизни человека, закрыты  до конца его жизни (см. мое эссе “Технологии разрушения человеческого общества – 7”).