Мои боги - моя Вселенная

Ведогонь
   Эгрегор – душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. Но это неточное определение дано вражеско-тупоумной Википедией.
   Эгрегором же следует называть локальное, наделённое своим собственным сознанием полевое образование.

   Работы по созданию сатанинского эгрегора и эгрегоров тёмных сил велись давно. Кто-то называет время за шестьсот лет до изобретения иудаизма, кто-то небезосновательно утверждает, что началось это тысячелетиями ранее. В Сети информация есть, поинтересуйтесь. А задача: замена Сил Природы изобретёнными и внедрёнными религиями под «руководством» Иеговы, Аллаха, Будды, Христа, являющихся, по сути, относительно малозначащими личностями, если они вообще существовали. Важно, что эгрегоры указанных личностей вкупе с сатаной и дьяволом создавались искусственно.

   На усиление эгрегоров нацелены, например, многочисленные религиозные праздники, в которые множество людей одновременно призывают и восславляют объект. Но тут изобретатели просчитались: если «объект» является человеком, взывать к нему бесполезно: он не в состоянии сотворить то, что от него требуют взывающие, и их бессмысленные славословия или моления эффекта не дают. Не зря говорится, что молитвы придуманы для круглых дураков, для тех, у кого вместо мозгов в голове мякина. Зато создаётся фактор отвлечения от обращения к действительно мощным Природным Силам, а они для тёмных катастрофа. Поэтому пустые, казалось бы, обращения и призывы находятся под их контролем, образуя сытное дополнение к их эгрегору. Для обладания нашим Миром сатанистам не нужны ни здравое мышление людей, ни здоровый образ их жизни, ни образование, ни соблюдение традиций, ни любовь к Родине – всё это заменяется поклонением выдуманным и внедрённым «богам». А чем больше в обществе дегенератов, тем надёжнее оно управляется.
   Ведь деГЕНераты (то есть серая масса, а не идеологи и руководители) искренне уверены, что они вполне нормальные люди, что ценности, которые они исповедуют, являются общечеловеческими. Фактически сознание миллионов невменяемых создало свой собственный эгрегор, который стал дополнением сатанинскому, его вершиной.

   Меня спросят: а чем же твои боги лучше? Отвечу: мои боги не являются какими-то личностями. Это информационно-силовые принципы Мироздания, природные стихии, космические энергии, а суть Рода, Сварога, Лады, Велеса и других искажена в позднейшие времена, когда тёмные силы стали овладевать сознанием людей и «помогать» трансформировать их богов в человеческий облик. Изображения, приложенные к моим заметкам о Космических Силах (Богах), может быть, и привлекательны, но антропоморфны они сугубо условно. Представление наших богов в виде, аналогичном обществу людей, наделение их обыденными человеческими чертами – это святотатство, граничащее с чернокнижничеством.

   Вообще, в религии, прежде всего, должно преобладать Знание, а не слепая вера. Когда-то так и было.

   Слово «бог» в переводе с русского на русский означает «луч» (другими словами: Высший Разум, Логос, Абсолют, Материя...). «Вся иерархия космических и земных энерговибраций (богов) есть ни что иное, как дифференцированное воздействие на окружающий мир ментальной и волевой энергии Рода», – писал родовой мудрец. Если могучее сверхсознание Великого Рода породило Вселенную, но она долгое время существовала в невоплощённом виде, то после появления Сварога, непосредственного «Отца небесных богов», началось строительство проявленной Вселенной. Строго говоря, наши боги – это уровни сознания Рода. Так, Велес – бог эволюционного духовного подъёма, носитель божественного сознания, не напрасно назван позже богом мудрости. А, например, видимое нами Солнце и его спектр является только частью самого Ярилы-Бога. Ощущаете масштаб? И таковое величие хотят «заменить» какими-то людьми, пусть даже разгениальными. А заодно изменить и человеческую природу.

  «Нет божьей воли, а есть общий ход процессов мироздания, для преодоления которых необходимо познать их и считаться с ними. Насколько сильнее эта концепция, чем рабское преклонение перед грозной силой бога, определяющего всю судьбу человека, карающего, преследующего и проклинающего, преклонение, составляющее основу древнееврейской религии и её дериватов – христианства и ислама, охвативших все основы религиозной философии и морали, – пояснять излишне». Иван Ефремов. Лезвие бритвы.

   Ныне наша широко известная мифология, к сожалению, допускает приземлённое толкование сути родовых богов, и таковое положение нетерпимо. Полностью отсутствует звёздное представление о Мироздании, где Навь – информация, Явь – все формы материи, а Правь – законы взаимодействия всего сущего, где одним из основных законов является закон меры. Будем мыслить космическими величинами – и сами возвысимся. Так было и так будет. Это и есть истинное Возрождение.

   = = = = = = = = = = = = = = = =
   = = = = = = = = = = = = = = = =

   Как рождается окружающая нас материя? Современная школа считает, что материя была всегда. Но она не была. Материя рождается из вакуума. Вакуум же – универсальный банк информации. Его и принято в орианской, или русской, традиции называть Родом Небесным. Хотя слово «небесный» не отражает действительность. Дело в том, что физическим вакуумом заполнен любой атом. Имеется в виду пространство между ядром и электронами. Он, возбуждённый вакуум, или, по-нашему, Сварог и рождает первичную плазму. Вот почему Сварога и считают кузнецом всего материального. Самаргл же Сварожич организует или структурирует появившуюся от Сварога плазму. Отсюда и его название: сам себя организующий. Стребог же, или Стремительный луч света, выстраивает плазменные потоки в зависимости от их частот. Его сознание дальше продолжает дело, начатое его отцом Сварогом. Ну, а чем занимается Лада? Её задачей является построение из различного – взаимосвязанное общее. Отсюда и слово лад: взаимодействие, взаимопонимание, консолидация. Основным строителем атомарных и молекулярных структур является Лада-Матушка. Без неё никак. Первые атомы Вселенной, атомы водорода строятся из плазменных полей с её помощью. А из атомов водорода все другие элементы. Основными печами по приготовлению плотной материи во Вселенной являются звёзды. Именно в их недрах и рождаются тяжёлые элементы. В недрах звёзд строится и вещество будущих планет. Планеты не образуются из космической пыли, как пытаются доказать наши учёные. Они рождаются звёздами. И следуя законам небесной механики, разбегаются от них по своим орбитам. Звёздным миром Вселенной заведует сознание Хорса, Даждьбога, Купалы или Ярилы. По сути, это одно и то же. Силы же Велеса обустроивают планеты, создают на них предпосылки сознательной биологической жизни. Сознание же Перуна сохраняет мир плотной материи. Перун – воин-хранитель, потенциал гравитационных полей всей проявленной реальности. То есть от информационного банка или физического вакуума до плотной проявленной материи всего семь ступеней. Отсюда и сакральное число «7». Семь ступеней перехода плотной материи в первородное информационное поле. Материя может родиться, или развернуться, или опять свернуться в вакуум, то есть перейти в информацию. А нам талдычат, что материя была всегда.

   Впрочем, в природе и человеке не семь священных центров, а девять: Род – информационное поле сознания, Чернобог – обратная сторона Рода, та сила, которая сворачивает отработанную материю в физический вакуум. Поэтому Чернобога ни в Ориане, ни на Руси не считали злым богом. Он всего лишь деструктор. Его задача переводить всё отжившее, не способное к эволюции, в информацию. Это реальная сила, не враждебная ни богам, ни людям.

  (с)