Украина и МИД России вместе против народа Донбасса

Виталий Митин
Украина и МИД России вместе против народа Донбасса. http://www.proza.ru/2018/06/23/1031

Очень странный союз создался против народа Донбасса: Украина + МИД России.
Да и отношение к народу Донбасса у них совершенно одинаковое: презрительное.
Так, первый президент Украины Кравчук цитирует писателя Украины Гончара: «Чтобы Украина развивалась спокойно и много, мы должны отрезать от нее раковую опухоль - Донбасс» - 18 июня 2018 г. РИА Новости https://ria.ru/world/20180618/1522900568.html
Практически одно и тоже говорит наш МИД, тоже сравнивая ополченцев Донбасса с ГНОЙНИКОМ (словно бандеровская власть Украины это якобы здоровый организм, а вот этот проклятый для дипломатов Донбасс всего-навсего лишь «ГНОЙНИК» или раковая опухоль на «здоровом» теле Украины), поскольку главный дипломат цинично назвал (на ПКФ в Базеле 5 декабря 2014 г. на СМИД ОБСЕ на вопрос «Тема прав человека…») «ГНОЙНИКом» территории, контролируемые ополченцами Донбасса: «Территория, контролируемая ополченцами, нуждается в электричестве и газе. … Объяснение только одно – кому-то выгодно, чтобы этот ГНОЙНИК не зарубцовывался.» (см. на сайте МИД ).
И ведь не постеснялся наш дипломат дать намёк союзникам-нацистам Украины, что гнойник как и раковую опухоль надо УДАЛЯТЬ. Вот бандеровцы и удаляют танками «гнойник» = «раковую опухоль» -  этот ненавистный для них Донбасс.

Возникает вопрос: почему МИД России не называет бандеро-фашистские власти Украины раковой опухолью, гнойником, но вот Донбасс МИД обзывает "ГНОЙНИКОМ"?  Очень странно!

Позиция МИД России изначально против самоопределения народов Крыма и Донбасса, что полностью соответствует позиции Украины.
Так, Украина после событий в Крыму, как соавтор сфабриковала фальшивую Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 в отношении Крыма с её фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).
И что вы думаете, МИД России возражал против этой фальшивой Резолюции ГА ООН против Крыма, а потом её используют и против Донбасса?
Наоборот, 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» главный союзник Украины, высокий дипломат России, даже одобрил, даже оправдал эту фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 от 27 марта 2014 года о «целостности» Украины, и сказал перл: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД
).
То есть, союз Украины и МИД России опять подтвердился.

Далее. Украина указанной фальшивой Резолюцией ГА ООН от 27 марта 2014 г. №68/262 по Крыму отменила право народов на самоопределение, то есть отменила конкретный пункт 2 статьи 1 Устава ООН «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
И что вы опять думаете, что МИД России против этого тоже возражал?
Опять наоборот, через полгода на ПКФ 10 июня 2014 года в Санкт-Петербурге  в ответе на 3-й вопрос наш самый великий дипломат в интересах своих союзников из бандеровской Украины сказал следующую нелепость о фальшивой «целостности»: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ
).

С фактического одобрения МИДа России (смотрите выше, слова МИД России звучат только как одобрение и оправдание карательной операции, ведь «целостность» Украины надо уважать), Украина уже 4 года продолжает карательную операцию против восставшего народа Донбасса.
И что вы думаете, МИД России хоть один раз осудил карательную операцию? Нет, конечно, словно МИД не знает, что нацисты Украины нарушают право народа Донбасса на самоопределение и Украина проводит незаконную карательную операцию, которая запрещена для Украины Декларацией принципов международного права 1970 года: «…Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость» (вот эту конкретную норму права нарушают карательные власти Украины, незаконно запрещая референдумы о самоопределении, а также незаконно совершая насильственную карательную  операцию и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса, а МИД России уже 4 года преступно молчит по этому вопросу – примечание автора данной статьи В.М.)» (см. на сайте ООН
).

И теперь понятно, что совсем не случайно МИД России замалчивает правду, что в Уставе ООН вообще нет фальшивого слова «целостности». Вот перед вами, уважаемые читатели, подлинный, официальный русский текст Устава ООН (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный и потому никто не имеет права официальное русское слово «неприкосновенности» заменять фальшивым, не равноаутентичным (другим) словом «целостности»), в котором в пункте 4 статьи 2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности», а есть официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
МИД России не желает уважать официальный Устав ООН, ему дороже уважать фальшивую «целостность» Украины.

В общем так, пока Президент России не услышит меня и не разрубит этот Гордиев узел (змеиный клубок) единой позиции Украины + МИД России против народа Донбасса, до тех пор будет продолжаться карательная операция нацистов в Донбассе и до тех пор МИД России будет молчать, одобрять убийство детей и мирных жителей Донбасса ради фальшивой «целостности» Украины, под предлогом, что мол «целостность» Украины якобы надо уважать, а этот «гнойник = раковую опухоль» Донбасс надо зачистить (санировать - медики нашлись).

Президент России, услышьте меня!

23 июня 2018 г.,

Виталий Митин, юрист