Афоризмы и размышления о человеке - 8

Федор Радецкий
С хорошим человеком, даже «падшая» женщина чувствует себя королевой.

Медицина -  «прокрустово ложе» человечества.

Самый опасный хищник? – Конечно, же, человек. – А самый коварный? – Женщина!

Чем мельче человек, тем мельче его интересы и страсти.

Хороший человек не имеет врагов. Больные люди не в счёт.

Раздвоение человека, начинается с наличия в нём Совести.

Если человек эмоционален, он раб своей несдержанности, иные, это называют характером. Разве это характер, когда он на «поводке» эмоций?

Юморист, страшный человек, он не понимает, что обижает.

Права на ошибки, даны только человеку.

Не место красить человека, а личность, место.

Человек смертен, это понятно, но самое неприятное, что он может быть и внезапно смертен.

Человек есть то, о чем он говорит.

Когда Бог создал человека, необходимость в чертях отпала.

Что скрывает человек? – Свою неполноценность.

Люди и человек, в чём разница? – Первые, бывает даже на людей не похожи!

Что такое человек по Ч. Дарвину? – Это гибрид обезьяны и времени.

Если наказывает любимый человек, это урок, не любимый – экзекуция.

У человека два назначения, это служение Богу, или своей Семье!

Когда человек становится трусом? – Когда у него появляется семья.

У человека есть «хвост»? – Да, его мимика.

К уважаемому человеку, беда приходит ни одна, а с толпой сочувствующих.

Даже алкоголь бессилен, при общении с интересным человеком.

Что такое человеческие недостатки? – Это «изюминки» в «кексе» Души.

И женщина, бывает, ведёт себя по человечески.

Когда жена ищет сочувствие у соседа? – Когда муж уходит в неопределенное направление.Очищает атмосферу Земли не только её зеленый пояс, но и легкие человечества.

По шуткам видно, какой частью тела, человек думает.

Если человек тебе помог вчера, значит, поможет и сегодня и всегда! Не каждому, каждый помогает. Есть в тебе,  какай-то шарм, который возможно перерастет в дружбу, или любовь!

Даже по рассказанному анекдоту можно судить о человеке.

Внутренний мир человека существенно изменяется, когда он не может защититься, получив в морду.

Как еврей, он конечно никудышный, а как человек, хороший! Слишком русский!

То, что не заложено и не дано человеку, через Силу, добра не родить.  Хоть каждый год будет Христос всходить на Голгофу!

Добрый человек на зло, отвечает справедливостью!

Чего больше всего не хватает нормальному человеку? – Зарплаты.

Добрый человек на зло, отвечает справедливостью!

Умный человек знает, что самые глупые вопросы наталкивают на очень даже интересные мысли.

Кто такой порядочный человек? – Тот, кто, не прилагая усилий, ведёт себя правильно!

Бог, не может, до сих пор, найти ни одного праведника, как медицина ни одно здорового человека!

Когда человек выходит в люди, его замечают и относятся, как к «белой вороне».

Пора бы снять фильм о реальном супергерое, «человек студент», он за ночь перед экзаменом совершает то, что остальные голливудские  супермены из вежливости «курят» в сторонке.

Чтобы в человеке разбудить животное, достаточно его пнуть, или напугать.

Священник дома человек, со всеми своими грехами и недостатками. А в церкви он как артист, искренне верящий, в то, что он Гамлет!

Даже зная, что человек «уходит», его «уход» всегда неожиданность.

Стремясь к благополучной и сытой жизни, человечество погубит историю, лишив жизнь ярких потрясений.

Он хороший человек?  -  Нет, удобный!

Создай человеку тепличные условия,  и у тебя все обязательно получится, вырастишь овощ!

Смех, это фильтр, не дающий человеку воспринимать серьёзно информацию о себе.

Если Бог создал человека, то какие у него могут быть к нему претензии? -  Что посеял, то и пожинает!

Чаще человека красит не его лицо, а выражение на лице!

Гудвины живы, их дела процветают, они до сих пор «дарят» человеческие органы из «горячих» точек планеты!

Человек двуличен! -  Когда обижают в нем хорошее, защищает его, его, плохое.

Горе не в том, что ушел в мир иной богатый человек, а в том, что он не оставил завещания. И это «горе»,  «расхлебывать» суду.  Между ставшими друг другу ненавистными родственниками.

А моряк бывает человеком?  -  Да, когда падает за борт.

Чем верблюд отличается от человека?  - Если он плюёт, то не на свою жизнь!

О правильности человека, может судить только бутылка коньяка, влитого в него.

С ним не согрешишь!  -  У него глаза женатого человека!

Когда богатого человека раздражает его внешний вид?  -  Когда влюбляется.