Афоризмы и размышления о красоте - 7

Федор Радецкий
Что очаровывает, то и красиво.

Когда начинаешь понимать, что свобода равенство, справедливость – красивые слова. - Умнеешь.

Долг красен платежом? – Нет. Своевременной отдачей!

Перед жюри конкурса красоты, на столах, в бутылках и стаканах «искрилась» водка.

Почему так прекрасны незнакомки? – Потому и незнакомки!
 
В женском футболе, Латинской Америке, вратаря выбирают из, красиво поймавших букет невесты.

Голая правда очень не красива, лучше на неё не смотреть.

Калории не так бы огорчали, если бы правильно и красиво дополняли в нужных местах фигуру.

Это милое личико у неё от отца, или матери? – От хирурга-косметолога.

Разве глупость может кого-то украсить? – Да! Красивых женщин.

Видя красивое, обнаженное тело, мало кто смотрит на лицо и запоминает его.

Одни женщины, как красивые вещи, другие – сокровище.

Ты каких женщин предпочитаешь? Умных или красивых? – Любимых!

Красавица и чудовище, два в одном красивой женщины.

Сами по себе разборки не красят ни кого, но облитыми «грязью» оказываются все.

Ты умная или красивая? – А разве красивую можно назвать дурой?

Имейте совесть! Пейте 8 марта! – Чтобы хоть в этот день женщины для вас стали красивыми.

Не трогай руками цветок, если хочешь видеть его красивым!

Что это за работа, фотомодель? – Место красить, а кому-то и кровать.

Хочешь красиво оскорбить? – Сделай «красивый» комплимент.

Тебе нужна не красивая женщина!? – Так и ты, без денег, не нужен красавице!

Красивые женщины тоже ревнивы! -  Они ревнуют чужих мужчин!

Красивые женщины не бывают одни, но чаще других, бывают одиноки.

Проблемы с алкоголем, бьют по некрасивым женщинам.

Как сказать женщине, что вы очень красивы, на европейском языке? – Говорите по-русски, не ошибетесь, такие там только русские!

Муж, жене: У дураков всегда самые красивые жены! – Ну, ты и подхалим!

Ты такая красивая! А они? На женщин, то не похожи, словом моржи! Пусть и плескаются сами в холодной воде.

С чего ты взял, что она стерва? – Красивая шибко!

Нет алкоголя? Но есть некрасивая женщина? – Приглуши свет, свет творит чудеса.

А красота спасает мир? – Не сомневайся, женщины, же выходят замуж!

Красота за пределами возможного, что это? – Это та, которая  продолжается в нас, пьяня и чаруя!

Хочешь поверить, что ты самая красивая? – Не смотрись в зеркало!

Красивая жена сводит с ума не только своею красотою, но стоимостью своего белья!

Женившись на красивой, он понял, что «влип»!

Красивой женщине косметика ни к чему, достаточно помыть красоту!

Павлин, потому и красив, что хвост держит «пистолетом»!

Как узнать, какое самое красивое место у женщины? – Подойдите, и скажите, ей: «Вы запачкали самое красивое, свое место!» Следите за её взглядом.

95% красоты женщины убирается влажной салфеткой! – Чем не маска?

Красивая и умная жена, гарантия красивых рогов.

Что поднимает самооценку женщины?  - Надетое на неё, красивое и дорогое нижнее бельё.

Это разве красота, если она смывается водой?

На спасательной станции нужны красивые медсестры, делать искусственное дыхание мужскому контингенту во избежание недоразумений.

Что не смешит?  -  Красота!

В молодости восторгаешься женской красотой, в старости девичьей молодостью.

Как ты мог разглядеть в ней красавицу? – Ты же трезв!?

По настоящему, красивая, женская одежда та, которую не терпится с женщины поскорее снять!

Чаще человека красит не его лицо, а выражение на лице!

Разве некрасивая женщина радует, чей-то, глаз?  -  Да, женский!

Прекрасное, видится только влюбленными глазами.

Она была настолько глупа, что свою красоту прятала под макияжем.

С красотой борется старость!

Что не салон красоты, то ник проститутки: Анжела, Камила, Снежана, Агата..!

Это красотка!? Не смеши меня!  -  Это сырьё для фотошопа!

Его девушке только красоваться на обложке журнала! –  «Плейбой»?  -  Нет, « Крокодил»!

Увядающие «звезды» самый не благодарный народ.  -  Рассказывают о своей красоте и уходу за ней, забывают вспомнить и сделать пиар и  своим косметическим хирургам!

Чтобы «спать» с такой «красавицей» нужны не презервативы, а снотворное.

Всё в тебе красавица прекрасно, только  ноги не на месте! – А, где их место? – На моих плечах!