Немного об истории нашей страны

Сергей Одзелашвили
           Немного  об  истории  нашей  страны.

Это  так  называемые  Венеры  из  деревни   Костёнки.

Читая  западные  источники  по  археологии,  убеждаюсь  в  необъективности  и  предвзятости  по  отношению  к  археологии  нашей  страны.  Я  имею  ввиду  не  всю  археологию,  а  древнейшую,  времён  палеолита  или  даже  древнее.
На  Западе  принято  считать,  что  семьдесят  тысяч  лет  тому  назад  пошло  переселение  наших  предков  из  Африки, и  часть  из  них  начала  осваивать  Европу,  другая  часть  пошла  по  Югу  Азии.
 
Итак,  Европа,  её  Юг,  Испания,  именно  там  найдены  первые  наскальные  рисунки  палеолита.  Постепенно  осваивалось  пространство  Севера  Европы.  Именно  так  было  написано  в  учебниках  по  истории.
Но  археология  не  стоит  на  месте,  развивается:  новые  методы  датировки,  возможности  использования  фотографий  из  космоса,  да  и  развитие  территорий  открывают  неизвестные  страницы  истории.

За  последнее  десятилетие  или  чуть  больше  на  территории  нашей  страны  открыты  настоящие  археологические  сенсации.
Деревня  Костёнки  Воронежской  области,  открыто  на  территории  девяти  гектаров,  огромное  количество  артефактов,  при  этом,  на  этом  месте  жили  длительное  время.  Это  целое  поселение,  с  обилием  первобытных  орудий,  камнерезных  фигурок  так  называемых  Венер.

Короче,  возраст  поселения  сорок  тысяч  лет. Наши  археологи  опубликовали  это  открытие  и  Европа  никак  не  отреагировала.  И  только  когда  подключился  американский  археолог  известный  в  своих  кругах  как  крупный  авторитет,  кстати,  более  точно  определивший  возраст  стоянки  новым  методом,  до  сорока  пяти  тысяч  лет,  это  прозвучало  сенсацией.
Но  вот  только  недавно,  новое  открытие  за  Уралом,  стоянка  первобытных  людей  возрастом  свыше  пятидесяти  тысяч  лет,  а  это  древнее  открытых  стоянок  на  территории  Европы.

Что  это  значит - это  значит,  что  на  территории  Сибири  человек  появился  раньше  чем  в  Европе  и  вполне  возможно,  что  заселение  Европы  происходило  с  территории  нынешней  России.

Да  вдобавок  на  Алтае, в  пещере,  найдены  останки  человека  не  относящиеся  ни  к  гомо  сапиенс,  ни  к  неандертальцам.  И  это  уже  задокументированный  факт.  Немецкие  учёные  генетики,  доказали  открытие  нового  вида  человека.  Он  так  и  называется,  по  месту  открытия  -  Васюковским  человеком. Последние данные указывают на возраст от ста тысяч и до двухсот тысяч лет!!!
А  вот  как  быть  с  открытием  древней  стоянки  на  Тамани,  под  Темрюком,  это  в  Краснодарском  крае,  археологической  экспедицией  Эрмитажа.  Вдумайтесь -  возраст  стоянки  миллион  лет.

Академическая  наука  молчит  или  не  признаёт  новые  открытия  перечёркивающие  историю  человечества.  Сколько  трагедий  учёных  ошельмованных,  вплоть  до  лишения  званий,  положения,  и  это  по  всему  миру  так.
Пётр  Первый,  великий  реформатор,  но  он  внёс,  я  бы  сказал,  отрицательную  роль,  доверив  написание  и  изучение  Российской  истории  немецким  учёным.  Это  именно  они  талдычали  о  Рюриках,  о  варягах,  о  том,  что  культура  к  русским  варварам  пришла  из  просвящённой  Европы.
Лучше  бы  чаще  мылись  и  имели  нормальные  отхожие  места.  А  то  смердели  от  королей  до  придворных.

И  хватит  пресмыкаться  перед  всем  Западным  миром.  Да,  многое  создано  там,  обогатившую  культуру,  не  побоюсь  этого  слова -  всего  Мира.  Но  разве,  древний  Китай  и  Индия  меньше  дали  Миру.
Немного  отвлекусь.  Арии  -  кто  о  них  не  знает.  Как  старалась  европейская  историия  доказать,  исход  ариев  из  Гипербореи,  проходил  с  территории  Европы,  той  Заподной  Европы.

Но  древнейшие  историки,  начиная  с  Геродота,  Гиперборею  определяли  на  территории  Кольского  полуострова  и  восточнее.
Да  и  сами  посудите.  Древние  арии  опускались  на  Юг  в  Индию  можно  сказать  по  прямой,  зачем  им  было  делать  такой  крюк  с  территории  Исландии  в  сторону  Востока  к  Индии,  через  крупнейшие  реки.  Но  это  моё  умозаключение.  Я  не  претендую  на  истину.

Но  посмотрите,  как  много  фонетически  одинаковых  слов  на  санскрите  и  славянском.  Тут  сотни  слов,  это  что,  совпадение,  почему  нет  схожести  с  Западно  Европейским  языками.
Мне  хотелось  донести  новые  взгляды  и  открытия,  которые  рано  или  поздно  перепишут  старую  историю  человечества.
22  июня  2018