22 июня 1941 года

Серафим Григорьев -3
                Странное дело

   Недаром советское искусство прославляло всеми средствами Кутузова и его стратегию заманивания противника вглубь страны (причастные получали Сталинские премии). Официоз пел о мировой революции и "Если завтра война", а на самом деле Кремль понимал, что РККА не в состоянии, начав нападение, выиграть очередную мировую войну. Валить все на Сталина - пустое дело. Есть и его вина в развале Российской империи. Однако исправить трагическую ситуацию в связи с потерей Польши, Прибалтики, Финляндии, Западных Украины и Белоруссии (и проч) мог только Бог. Революции начала ХХ века во время ведения боевых действий сделали свое черное дело – большевизм. И все это на фоне Н Т Р! Добила Империю Черная Гражданская война, которая шла (и идет) бесконечно с 1917 года.
   Смертельные раны, которые мы не в состоянии залечить и сейчас, болячки только реанимируются во множестве. В СМИ прошли публикации о первых бомбардировках СССР и войск Германии секретными эскадрильями ВВС А н г л и и ночью 22 июня 1941 года - классическая провокация мирового значения.
   Кремль готовится к войне, как может. Однако пятая колонна тормозит некоторые стратегические вопросы (ядерное и ракетное оружие, Т-34 и проч). Сталин (ответственные круги) заигрывал с Гитлером, стараясь всеми силами стравить его с Англией, разрешив немецким крейсерам пройти Северным ледовитым путем, а далее - в южные моря. Рейдеры Гитлера неожиданно сваливаются на торговые мировые пути. Следуют расстрелы советских моряков,  посвященных в эту сенсационную подробность. И об этом мало кто знает, однако это так (в капле росы отражается весь мир).
   Сталинисты прибирют к рукам многое в СССР. Коминтерн правит бал. Однако весь окружающий мир вокруг центра притяжения коммунизма - Москвы, как слоеный пирог, дает свой пагубный эффект - расслоение сознания. Народ не понимает что происходит??.. 
   НТР. Ею управляет огромный конгломерат государственных институтов.
   Оглушительные итоги 1-й Мировой войны, Революций (миллионы погибших и умерших от непонятных болезней и голода людей, инвалидов, расстрелы своих, гонение немцев, Брестский мир, выпущенные из тюрем уголовники – террористы и мокрушники, воры всех мастей, оглушительный расстрел царской семьи Романовых, бесконечные смены политических и экономических систем, Гражданские грандиозные войны всех со всеми, с о в е т с к о -  п о л ь с к а я  война…
   Смерти Гумелева, Есенина (& Ко), Павла Васильева, Бабеля, Маяковского, Булкакова и проч…
   Эмиграция элит и корабль ученых. Циолковский арестован ЧК, чудом выжил. Вспышка оголтелого шовинизма и национализма. Колхозы (плюсы и минусы).
И новые посадки… и расстрелы, … расстрелы - Показательные процессы… Убийства Кирова, Зиновьева, Каменева, Троцкого и далее по спику. Показательные процессы в духе Великой французской революции.
   Суперновые грандиозные искусства – радио и к и н о.
   Самое роковое – слом Русской Православной Церкви. Террор других религиозных конфессий, их уход в подполье.
   Кавказский шовинизм (продолжается и сейчас).
   ПРИМ. Джугашвили (Сталин, Микоян)  воспитаны Грузинской апостольской автокефальной православной церковью, которая всегда боролась с Русской...
   ПРИМ-2: Убийство экзарха Никона (Софийского) 28 мая 1908 года в здании Грузинско-Имеретинской синодальной конторы. Смертельно ранен выстрелами из пистолета на лестнице Грузино-Имеретинской Синодальной конторы; убийцы скрылись с места преступления. Скончался спустя 20-30 минут после покушения. В причастности к гибели владыки обвиняли приверженцев грузинской автокефалии (в том числе и из числа иерархов), большевиков, однако доказать ничего не удалось.
   Зимняя война с Финляндией  (Ленинское наследие). Активное участие в Гражданской войне – Испания. Халхин-Гол. У интеллектуалов заходят шарики за ролики, а что говорить о состоянии умов полуграмотных рабочих и крестьян – колхозников? Которые вдруг становятся офицерами, генералами и маршалами.
   Слоеный мировой пирог, НТР (научно-техническая революция) обрушивается на разрушенную Российскую империю. Небывалая п а н и к а.
   P.S. Ночью Сталин, раскуривая трубку, читает 41-й псалом: "Скажу Богу: Заступник мой Ты, почему Ты забыл меня? И для чего я, сетуя, хожу, когда притесняет враг?"

*После Сталинградской битвы тов. Сталин многое переоценил.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ