Нашествие наших предыдущих изуверов. продолжение

Вера Бугаенко 2
22 июня 2018 года. НАШЕСТВИЕ НАШИХ ПРЕДЫДУЩИХ ИЗУВЕРОВ.
========================================================
      И вот, мы вспоминаем вскольз уж день нашествия Мамая...и даже наш уж Гитлер не так виноват...некоторые говорят...Но все они как шакалы смотрят на Русь..Им нет прощения от нас...Это уже Высший Класс! Кто к нам с оружием будет входить, тот по Забралу получит всегда..И исполнится его Мечта..Останется у нас навсегда..Оттуда нет возврата..Там нет ни блата и ни состраданья..Будут работать на Рудниках..Это уже вам не АХ! Кто в Рудники попадает, тот уж Крионику забывает..И все мозги и умы вынимают и ему пустышку вставляют..Череп лишь спать и есть...А работать всегда..Ведь иначе не будет еда...Это уже такое Племя, что забыло всё время. И на Русь напало 22 июня в 4 утра...Это уже была Война..Война народная и беспощадная..Но кто же думал и гадал..Ведь Гитлер Мир Сталину обещал..Обманул..И Сталин тут прогадал..Доверял..А вот народ пострадал...Надо было у границы все войска держать..Ведь предупреждал не раз наш разведчик Рихард Зорге..Но его чуть ли не во врага записали тогда..А расплата как и сейчас у народа на плечах..Ведь у нас на Руси все люди хороши..Крепки..И главное сильны..А умны...Таких не сыщешь..И умеют молчать, если надо за страну постоять...Ну чего греха таить, много наших полегло..Немчура была богаче..и сытнее ..и одета теплее. А команда у них на раз..Приказ и им по фиг на вас...Крушат..палят..жгут..вешают ..И главное ещё фотографируют..А у нас пусто в доме..Холода..Печь топить некогда..На заводах надо жить и снаряды дрочить...Вот и вышел наш народ победителем...А сейчас куда загнали всех людей...Это стойло или пойло...Вот удел какой теперь....Ты работай и трудись..Я тебе и срок добавлю на работу для меня...Ведь уж пенсия твоя побудет пока у меня..Ты чего так набычился...Хочешь в наши тюрьмы ты...Может там тебе не жалко будет нам отдать те гроши...И страховке что не рад...Скоро будет у нас Отряд по сбору страховки поголовно..Сгорел..заплатили..А миллиарды в казну получили..Нам не жалко ваших дней..легче что ли на пенсии жить..И просто глазами на вкуснятинки  жить...То оглядом называют..Посмотрел на сервилат...Это чудо из чудес..У него теперь цена вроде нашего окна..что вставляют нам в квартиры..А потом несут в сортиры..Качество не то...и конечно это не окно...Пародия на него...Люди всяко выживают и правительство не хают...открыто...В кухне у себя..И тогда говорят себе и семье...-Денег нет..Но вы держитесь.. И у вас будет тогда вся культурная семья..То есть как попало надо жить, а Правительство любить.
       Но вернёмся к Гитлеру...Его уже героем почти не считают некоторые слои населения.. И это уже странно ..Ведь столько людей убили..А память стирают о них. Особенно некорректно ведёт себя США. Чуть ли не главный победитель в войне..Трусливые зайцы..Боятся войны до дрожи в коленках. Они привыкли воевать чужими руками. И доходы загребать..Но это видит наша Осевая Матрица..И там им приготовлены места..По их достоинствам в ковычках.
 Но все имеют доступ к нам. И ни у кого нет мозгов и умов как у тебя чтобы поговорить и понять нас и себя..Ведь кто погиб, того оживили и в свои дела впустили. Они как Космическое Войско отслеживают за всеми кто  напал на Русь..И этого надо бояться. Ведь если в колене нашлись простые солдаты Вертмаха , их уже никогда не допустят до простого дела на пользу Человечества. Убивши раз..не остановиться... То есть им никогда не вернуться на поверхность Земли в новом одеянии. И вот, мы продолжаем отслеживать путь Гитлера.
У него сейчас очень плохой класс. То есть ученики у него как зомби. А их никуда не пропускают, ибо от них воняет..Это похожие на бичей..И очень тупые по мозгам..А вот ему уже ничего не поможет. Он сидит в клетке и смотрит как его солдаты уплетают всякую дрянь, а ему одни объедки кидают. То есть они его за человека не считают..Таков удел...Кто сумел уйти от расплаты, тот все равно сидит в Чёрной Яме..со своими мозгами..И те его просто избивают за такой образ жизни на Земле. То есть не убивай...нигде...никогда...Расплата будет тогда...
  Это уже и так понятно.
Но вернёмся к нашему времени.
     У нас всегда есть предводитель..Президент...И свита....Дума...Но нет у нас простых и умных экономистов..и даже политиков..Есть крикуны..и вруны..Где же ты выступишь против правительства..против избранных президентов...Это и есть Свобода слова на вранье..Заказ..и деньги...А за них мы говорим как они хотят и как велят...Сказал не так...И прощай пятак...Тебе нет места на экране..И как Андрюша пляшет в ритме..Как он хохочет..А внутри поди клокочет..и как ему своё мнение отстоять..Надо же марку держать..Вон с Первого вышибли..А Второй поднял и приподнял..Это и есть конкуренция в честь..То есть вы всегда не видите всего что плохо в стране..А страна у нас одна..Русь..И всегда народ до поры ждёт..А когда пора придёт, тут он и взревёт : Ты чего нас обокрал ..так какой ты демократ..Ты грабитель и невежда..Ты народ так опускаешь, что тебе и жизни нет..Это просто наш Ответ...У вас есть всё..А у нас ничего..Но всегда ведь есть Прокурор ..В Космосе ОН. И Аллах за всем надсмотрщик..Не прощают вам всего, что плохо народу и плохо всем в Мирах...