Сын родился!

Леонид Блох
Мужики, подходи, всем хватит! Вот, бери стаканчик, наливай, сколько душе угодно. И телу тоже.

Вам троим водочки? Пей, братва! Огурчик свежепосоленный бери, селёдочку в укропном соусе, хлебушек хрустящий. Так сын же родился, ничего не жалко!

Господа в костюмах! Коньячку? Сколько угодно.  Вот и яблочко зелёное, и лимончик упругий.

Вам мартини, дамочка? Оливочку? Немного икры на маслице, которым был намазан свежий батончик?

Эй, будущие матери, в смысле потенциальные! Сухонького понемножку? Ножки обмываем и другие полезные органы. Пацан родился! Закусывайте, девчонки! Клубничка своя со сливками общества, зелень петрушки для ценителей.

Портвейн? Как знал, взял пару ящиков. Подтягивайтесь, археологи мусорных контейнеров! С горла будете? Понимаю. И рукавом товарища занюхать? А лучше штаниной? Возражений нет! Сегодня всем будет счастье!

Так, увеличиваем радиус удовольствия, запускаем в круг неохваченных! Кефирчику, бабуля? Творожка? Присядьте, сейчас мужики сгоняют. За сына всё, что угодно!

Вам что? Три мешка цемента и машину песка? Куда везти? Ждите завтра после обеда.

Два кубометра пиломатериалов? Сделаем!

Три кило азербайджанских помидоров? А в денежном эквиваленте возьмёте?

Ботиночки износились, дедушка? Мои забирай, вроде, размер тот же. Эй, свои оставь, до дома доползти.

А вам чего, мужчина? Кто-кто? Сын? Какой сын? Старшенький? Которому мы всем коллективом ножки обмываем? Чего? Тебе сегодня тридцать пять стукнуло? Это ж сколько я не просыхаю? То-то гляжу, народ вокруг видоизменяется. Девчонки на кисломолочные продукты перешли, мальчишки на кашку. Чего гутаришь? Внучке уже четыре года? Так чего ж мы сидим, подсыхаем глазами и организмом! Наливай батяне! И маманьку не забудь!