сообразительный

Семен Кревский
В Билии для верующих и неверующих есть такой сюжет.Один очень древний еврей однажды утром проснулся и сообщил соплеменникам,что ночью к нему приходил Бог и поручил ему важную миссию-лишать девушек невинности.Соплеменники удивились-ведь эту трудную работу у них выполнял каменный идол с большим детородным органом.Побежали к идолу и убедились,что Бог отломал ему член.
С того дня этот сообразительный еврей стал бесплатно работать на все племя.
Надо отметить,что в настоящее время работа по лишению девственности хорошо оплачивается.В России родители девушки платят дефлоратору от 3 до 5 тысяч $ за лишение дочки невинности.
В Израиле один раввин /возможно тот самый древний еврей/до глубокой старости консультировал невест по вопросу как им вести себя в первую брачную ночь.Он от старости уже не мог на ногах стоять и принимал пациенток в постели.Но однажды одна невеста на консультации возмутилась,когда рав предложил ей раздеться и нырять к нему под одеяло.Она поделилась своими сомнениями с женихом ожидавшим ее в соседней комнате,а тот обратился в полицию.Чем дело кончилось газета не сообщает.Интересно,что в Израиле за лишение невинности с помощью изнасилования,а также за содомию родители не платят дефлоратору а даже обращаются в суд.Так в газ.Секрет 1229 от19.11.17 приводится случай когда судили 20тилетнего мальчика изнасиловавшего 12летнюю девочку,а также занимался с ней содомским грехом.Дело было закрыто после того как юный дефлоратор согласился поработать на благо общества пару месяцев.На суде мальчик обещал больше не грешить.