Нашествие наших предыдущих изуверов

Вера Бугаенко 2
22 июня 2018 года. НАШЕСТВИЕ НАШИХ ПРЕДЫДУЩИХ ИЗУВЕРОВ.
=======================================================
        У нас в Параллельных Мирах есть каста Изуверов. Они не понимают что такое боль и что такое мука. Для них наслаждение увидеть искажённое лицо от тоски...боли..и даже смертельного недуга..У них нет такого понятия как помочь человеку как они считают низшей касты. Это все люди в черепах от нашего Варварского Предшествия. Ведь варвары были тоже людьми..А что творили...И всех этому учили...Высшая Каста считали себя..И ниже можно что хочешь с ними делать. Считалось в почёте убить и зажарить...Убить и так расчленить..А черепа на забор поместить..Страшитесь...учитесь..Работайте все на наше простое и очень ценное Собесовское Окно. То есть и в те времена были Собесы. Они помогали только своим..И то не всем..А таким умным, что без них они ноль..Но и учёные все понимали..Как только они все открытия на Алтарь клали, их просто уничтожали..Боялись, что скажут кому то секреты..И будут они за это в Ответе. А что вам ответ...Да его просто нет...такие люди ни кому не нужны..Они - Беда для Страны...И это уже поняли люди. И стали смотреть на них как на врагов..И стали обороняться и защищаться..В лесах образовали свои Лагеря..И Охрана стояла по всем параметрам Плана. Проход?...Нет..Тут огонь или Лёд...Это уже не кормушка живая..Это уже Каста другая.. И появились защитники в Лесах..Это уже был страх для всех кто делал зло...То есть Каста Защиты всегда впереди. И у ней есть свои вожди..Но имена их уже позабыты..Это печалит нас всех в режимном  деле..То есть надо знать все свои корни во всех временах. Вот тогда и пропадает страх..А появляется гордость за наших ребят.. Все они не знатного рода..Они просто хотят Свободы..И Равенства...А не Братства, которое им скрывает Касту...Ту, что страшнее Огня..Безжалостная Она...И вот проходили года...И вот пришла Отечественная Война..Это и подлость со стороны..Это и неволя с другой...Но все встали в Ряд и стали оборонять....Москву...Ленинград...и конечно Сталинград...Неважно чьи имена у тех городов..Но там жил народ, который помощи со стороны не ждёт..Сам обороняется и сам защищается...И всё же сломили тех умников что пошли на Русь..Им мало Истории..Мало Суворова..Кутузова..А чем слабее Жуков...Это уже защитники Поколения без злого умысла..То есть не хочет войны..А хочет сотрудничества страны..И все признали СССР..И появились тогда друзья...Но скоро правители СССР продали в рабство не народы..А всю Страну чохом..Вот и правители..Да что говорить..Надо народу самому творить..И даже учиться на ошибках других..Ведь люди как Зомби..Послушали ящик, что изобилием сыплет кругом..И говорит что так хорошо...А вот в кармане всегда ветер свищет..И вот кишки часто в пляс идут..Ведь им всё что хочешь поесть не дают...Вот и пришли новые Изуверы... Это и есть - Страна моя богата..Но весь народ нищает..И это понимает..Молчит...Ждёт что будет в наш президентский срок... Может кому и повезёт....А если нет..Тогда и что..Конец?...
        Продолжение следует.