Теоретическая реальность. 2

Сиия Тата
УЧЕНЫЕ ИЗ НАСА НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С АНТАРКТИДОЙ
https://www.youtube.com/watch?v=gLik1jHui6Y

Теоритическая реальность:

1. Всемирные изменения климата, в особенности в Антарктиде, провоцируются не погрешностями человечества, а дышащим огненным шаром внутри планеты, планета живёт, её сердце – ядро, оно дышит, как и все вулканы Земли.

2. Где-то – потоп, где-то – формирование новых залежей водяных запасов – вековых льдов.

3. Лестница на горной поверхности может быть частью горного хребта, кристаллические породы тоже не считают чем-то космическим.

4. Осколок упавшего с неба куска может быть частью астероида продольной формы, или осколком части льда.

5. Ледяное зеркало, при -70 С  зимой и -50 С летом, отражает солнечный свет.

6. На площади в 14 107 000 м2 вполне возможны останки следов ранних цивилизаций, но предполагаемый город вполне может быть и очень большим кораблём.

7. Питающиеся углекислым газом и водородом бактерии времён не соответствующих современному времени бактериям Земли, могли: а) просто сохраниться с ранних времён планеты, б) быть доставленными из космоса, с) упавшими в неба с иными телами. На дне океанов в различных условиях тоже можно найти иные формы вживания чем на поверхности планеты…