Теоретическая реальность. 1

Сиия Тата
Смотрите Быстрее! Это Видео БЛОКИРУЮТ Во Многих Странах
https://www.youtube.com/watch?v=iWTdfP_Ox0Y

1. Два светящихся объекта, которые достигнув друг друга, взорвались – это две огромные шаровые молнии – шпионы иного времени, успевшие передать информацию.

2. Странное явление свечения в небе – это проявление иной Вселенной параллельно нашей – копией первой, подобно песочным часам, бывает, трения которых и создают световые картины, или делают возможными переходы сущностей и техники, а пустоты в земле – бывшие реки, наполнены газовыми ветрами, они и вызывают необычные звуки, которые слышат все миры, подобно песням ветров в заледенелой горной местности на больших высотах.

3. Птицы руководствуются генетической памятью и инстинктивно прилетают туда, где их род однажды был спасён от цунами, когда в местах обитания их предков разбушевалось море...

4. Голлограммы могут возникать когда угодно, где и над чем угодно, просто из сильных мыслей человека балланса – Ангела на Земле, это его духовные крылья, которые и удалось заснять на видео.

5. Обладающие способностями выходить из тела, могут проходить сквозь стены, вернее их плотное тело Души, которое с таким же успехом пройдёт по дну моря, или сквозь породу земли. Но, это могла быть и обыкновенная память видеозаписи, одной из многих, которая в своё время не полностью стёрлась и возобновилась сама по себе.

6. Плоская Земля не смогла бы сохранить огненное ядро внутри себя, которое под давлением космоса давно бы вытекло, или полностью охладело, как яичница на сковороде. Земля имеет овальную форму. 
 
7. Великаны доисторических времнён могли сохраниться холодом и оттаять в арктических условиях..., такие же, могли обитать в пещерах океанов, но любопытство, посмотреть что делается на поверхности, убивает несчастных...