Наверное сейчас распространены мужчины бытовые Аль

Леся Николаева
Наверное сейчас распространены мужчины бытовые " Альфонсы".

Вы думаете что мужчина Альфонс - это мускулистый мачо-красавчик? Как бы не так. Достойных мужчин много. Но не все представители сильной половины человечества обладают качествами настоящего мужчины

Да, демографической ситуации конечно не позавидуешь. Мужчин больше, чем женщин. Ну как мужчин. Наверное часть только можно назвать. Обычно большая часть - это бытовые Альфонсы.

Девушки очень часто, боясь остаться одной , бегут замуж. И при чем бегут при первом же предложении. " А вдруг второго шанса не будет и другая согласиться".  Давайте разберемся. А так ли мужчина важен в жизни женщины?

Большинство мужчин не способны элементарно приготовить себе что-то стоящее. Они ждут женщину с работы, что бы там им приготовила или разогрела. Вы приходите с работы, уставшие. А тут надо варить, убираться.

Ты пришла с работы, уставшая. А он тебе даже не приготовит нечего. Элементарно - убраться. " Не мужское это дело. Вы что! Как посмели такое сказать! Молчать женщина! ".

Большинство мужчин хотят как на кавказе. Что бы женщина готовила, стирала, убиралась. А сами палец о палец не ударят. " Не мужское это дело". Если друзья его придут, то он заставить ее приготовить, или будет командовать своим царским голосом. Да, еще забыла. Хотят, что бы при этом женщина работала. И молчала себе.

Но, они забыли. Что на кавказе мужчина женщину обеспечивает. Кавказский мужчина не позволит себе оставить ребенка своего же. А у нас сплошь и рядом. Половину моих знакомых матери - одиночки. И больше всего обидно, когда получали удовольствие двое, а несет ответственность только женщина.

Зачастую такие мачо-альфонсы  ищет себя И иногда – работу.  Просто  Ему банально лень. Работать, зарабатывать, чего-то достигать, брать на себя ответственность. Зачем? Когда все есть у него. Еда, крыша над головой. Можно и пофилонить. Работу найти мало оплачиваемую, не пыльную. Как только какие-то проблемы можно и сбежать. А потом явившись, как ни в чем не бывало, опять начать паразитировать.

Зачастую такие Мачо-Альфонсы ищет себя И иногда – работу. Просто ему банально лень. Работать, зарабатывать, чего-то достигать, брать на себя ответственность. Зачем? Когда все есть у него. Еда, крыша над головой. Можно и пофилонить. Работу найти мало оплачиваемую. Как только какие-то проблемы можно и сбежать. А потом явившись, как ни в чем не бывало, опять начать паразитировать.

Запомните : Настоящий мужчина тоже не застрахован от потерь с работой. Но он не остановится, пока не решит этот вопрос. А если возникнут материальные проблемы – обратится к друзьям, банку, родителям, в конце концов, но не к женщине!  Но таких очень мало.

Таких гнать в шею. Сколько бы вы не прожили 5/10/30 лет в браке. 

Если узнали своего, то скажите  ему "Чао!"