Право на самозащиту

Борис Колосов-Гастев
Я уже давно сделал однозначный вывод по освещаемой мною проблеме, и у меня есть статьи на тему  права людей на самозащиту в свете легализации свободной продажи огнестрельного оружия. Владение орудиями защиты собственной жизни и жизни своих близких - это один из самых основополагающих и базовых принципов существования всех форм живой природы, и запрет на это естественное, заложенное с рождения физиологическое право является преступлением против Бога, природы и человечества... Самозащита имеет различные виды и формы. В прошлом - это лук и стрелы, позднее - сабля или шпага, с изобретением пороха - огнестрельное оружие. Способом самозащиты у животных являются зубы, клыки и когти. Животные, лишённые подобной природной атрибутики, являются жертвами более  сильных особей или кормом для хищников. Тот же самый вывод - и в  сфере человеческих  взаимоотношений... Почему государство усиленно муссирует темы, аргументирующие необходимость запрета на свободное владение огнестрельным оружием? Здесь прослеживается элементарный и весьма грязный мотив. Государство боится вооружённого населения страны - которое, в отличие от уголовщины (прекрасно вооруженной, невзирая на все запреты), может доставить власти немалые проблемы и хлопоты. Другими словами, любое государственное табуирование на свободную продажу и ношение огнестрельного оружия работает на криминал, усиливая его агрессивный потенциал в межличностных отношениях, в социуме и в обществе в целом. В Штатах есть поговорка: "Бог разделил людей на сильных и слабых, а мистер Кольт всех уравнял"... Какие круги в Думе заинтересованы в запрете на естественную реализацию природных Законов Жизни на Земле? В этом заинтересовано в первую очередь правительство Московии, во-вторую - самое многочисленное в Думе криминальное лобби. Ведь ни для кого не секрет, что весь состав ЛДПР, а также львиная часть Единой России и коммунистов - это люди, тесно связанные с криминальными кругами или являющиеся его прямыми представителями во власти.
(Борис Колосов-Гастев)