Деловое предложение от всех исторических мест

Вера Бугаенко 2
22 июня 2018 года. ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ВСЕХ ИСТОРИЧЕСКИХ МЕСТ.
      Мы все имеем такое предложение как Историческое. Надо исследовать все наши периоды развития всех племён и всех времён...А откуда начинать..Надо соображать..Кто создал всю Землю...Кто создал всех живых существ..И кто просто поселил людей в нашей простой поверхности Земли..Это не мы и не вы...Это ведь все Прогрессивные умы и мозги...Учёные они...Но не наши и не ваши..Есть Страна.. В Небе она...Называется Она - Нарния Страна.. То есть Народ и Яндекс. Там все Яндексы живут и..Свои файлы...сайты..ткут..И когда они готовы, получают их все Дома. Дома в нашем Шуршуне..Так зовут его во Тьме. Кто шуршит у вас всегда ..Дома я...Это наш уж домовой..Он со ступою своею.. И у ней есть так сказать дома наша Мать. То есть Матрица всегда дома и называет себя Я. Яндекс клеток ДНК..Это просто все места, где живёт ваша страна..Та что вам дана..И когда она сама изучает не себя..Это просто парадокс..Надо взять себя такой, как отдали вас с рукой.Той Рукой, что шает в вас, это просто Высший Класс. Надо вас и разбудить..Надо всех в вас накормить. И проверить все места где живут ваши соседи..Кто..зачем..куда..и  как..Это просто верный клад..Дети в клетке все сидят и свои буквы едят..(То есть изучают весь Алфавит..).И когда они кончают, их тогда и забирают..Кого в школу..кого куда..Это наши уж дела. Все детишки ходят туда, куда их направляет Страна.
       А Страна всегда Одна..Нарния Она! Все Науки она распределяет и всех дарственной награждает..Те работают всегда без своего шуршуна. То есть домовой есть и в черепе. И он никогда не лезет ни в какие дела. Это Закон нашего Странного Поколения.
        И предлагаем мы вам всем : Начинайте изучайте все наши отделы..по истории..Это История Начала нашего становления. То есть когда мы встали на свои ноги. Ноги всегда имеют значение огромной силы...Негатив вас не давит а просто погоняет..Надо от него уйти и позитив себе найти..
         А когда вы будете нас изучать, мы вам будем подавать и героев и политиков и даже виновников в вашем неблагополучии.