От гламурных к умной неделе моды

Дмитриев Павел 3
            
Для создания общественной привлекательности Сколково или других площадок Москвы необходимо организовать уникальное мероприятие, шоу которого нет еще не только в России но и в мире.
Сделаться второй силиконовой долиной это тривиально, а вот стать первым в мире центром «умной одежды» это круто, это будет бесценным активом будущего развития.
По моему мнению современная урбанистка это, прежде всего, череда событий – нет существенных региональных, территориальных или глобальных событий значит и нет точки притяжения.
Главное на первом этапе возможно будет ничего не  придумывать,  только собрать в  Москве международные компетенции в области  интернета вещей и т.д. и создать сеть умных бутиков умной одежды, тогда любая площадка, сможет стать "вторым центром" Москвы.
Мной  придуманы пока 5, не имеющих аналогов в мире, коллекций одежды в рамках функциональной моды будущего, можно начать с одной и посмотреть что из этого выйдет.
Узкая концептуальная специализация  позволит создать новый культурный центр роста и обеспечит идентичность всех участников проекта, объединяя людей общим, еще не осознанным, стремлением к более комфортной жизнедеятельности.
Одежда будущего это концепция обеспечивающая достижение новой степени комфорта человека на работе, на отдыхе, в пути и быту.
Новая 5 неделя моды позволит создать новое не тривиальное мероприятие мирового уровня, которое сможет объединить лучшие достижения в области интернета вещей и умной одежды в Москве или в других городах...