Почему Американцы - патриоты

Серафим Григорьев -3
Президент США Барак Обама призвал в кратчайшие сроки восстановить работу госучреждений США, прерванные из-за разногласий демократов и республиканцев по бюджету в Конгрессе. В электронном письме, разосланном федеральным служащим, господин Обама пишет, что отправка сотрудников в неоплачиваемые отпуска (туда были вынуждены уйти около 800 000 человек) – явление временное. А также он обращается с призывом к правительству возобновить выплаты сотрудникам, передает АР.

США - Великая страна. Поэтому что наши проститутки (не обязательно тела) - духа, растеряли последние капли патриотизма в душе. Они были, мы их знали, но доверяли КГБ. Поэтому они толпами хлынули на Запад. А Познеры в свое время на Восток. Ну, а США - это писк моды. Американцы не едут пока к нам, во-первых еды, шмоток, тачек пока у них хватает...

И они - более патриотичны, чем власовцы бывшего СССР. ЕБН и Правительство Гайдаров им помогло. Сколько научных, интеллектуальных, военных секретов вывезено из бывшего СССР - один Бог знает. И они долго, эти предатели и изменники Родины, считали нас за дураков. И сейчас считают. Но наступит Время "Ч", или уже наступает, когда ЦРУ начнет чистить "агентов" KGB, и они осознают, что такое Запад для русского.

Когда местные прохиндеи разожгут там русофобию, именно ненависть к русскому этносу, они почувствуют себя полицаями Терехом из известного фильма "Вызываем огонь на себя", который заклинал отступающих немцев: "Я свой, я свой"!.. А ему пустили пулю в лоб "свои" - немцы ...

Почему в среде "русских" эмигрантов так много проституток и геев?!.. Да их туда и брали, с этим условием. Придет время, и они хлынут обратно. Если унесут ноги с электрических стульев. Кризисы и безработица - это излюбленные приемы капитализма.

Когда родители начинают убивать своих детей (как негр убил своих 5-х в прошлый кризис) или посылать их на панель, как наши Мармеладовы, у Запада накоплен огромный опыт террора против простого народа. Это целая Энциклопедия.

Потренировались они на СССР, Югославии и т.д. и т.п. Побьют и своих. А сейчас - Иран. "Смотри внимательно моя левая рука". (Арутюн Акопян). И самое страшное, что они успели выковать новую американскую нацию, как Муссолини и Гитлер - нацистов!..

Только теперь без антикоммунистической и антисемитской компоненты. Но форма та же - бей из пушек по безоружным индейцам!.. Геноцид - лакомство США.

2013 год

Что изменилось?!..