Бонобо

Кондрат Дмитриев
бонобо
Есть хиппи человеческие, а есть звериные. Например ежи. Или бобры. Или зайцы, белки и еноты. Ни кто не подчиняется законам. Человеческим. Все на здравый, звериный смысл опираются. То есть ,если человек заявляется, что он царь зверей. Пусть силу покажет. При этом, без ментов. А просто бровки хмурить, любой барсук может. Всякая шваль вокруг. Ну на сколько хватит? Мозги е...ть, как правило, получается не долго. Потом, ранее влюблённый народ прозревает, и тащит бывших кумиров на виселицу. Комуняку на геляку. Как скандируют, наши обезумевшие, украинские братья. А вот я,их понимаю. После раздела СССР, кроме свободы, они ни чего не получили. Ни нефти, ни газа. Обули мы их, пользуясь их национальным идиотизмом. После чего, ядерные бомбы, на всякий случай отжали. Хрен его знает, что эти упоротые придумают, когда бухать перестанут.Вислоусые, народные херои , убедили народ, что москалей скинь, и дело в шляпе. Но в шляпе( капелюхе), оказалась другая субстанция. Вот они и восстали. Хрен знает против кого. Против ими же всенародноизбранного? Ну это до кучи. В основном за право, стоять в первом ряду укорыта . А в корыто попадает, оЧень много вкусненького.
Например транши МВФ. Ну поскакали радостно. Ну москалей на ножи! При этом не малое количество ,затесавшихся в это стадо москалей, тоже на всякий случай скакало. Ну день скачут. Два скачут. А хрен ли толку? Не богатеют почему то, хоть ты тресни. Ага! Опять кацапы все у нас вывезли. КРОВАВЫЙ Тиран, когда от наших вил драпал, весь наш огромный бюджет увёз. В мешках сука.Потом «победивший» народ, убедили, что с востока ползёт страшный враг, что бы последнее отнять. Ну а наши, для подтверждения идиотской версии, оттяпали симпотный островок. И понеслась.
Толи дело бонобо! Восторг! Первым делом, они между собой добазарились, что бабы у них главные. Но общие. Всосали мужики? То есть, бабы отвечают за безопасность, жратву и потомство. А так же за погоду и вообще за все. Но в сексе, отказать, права не имеют. Потому как демократия. Заодно узаконили пидорасов, бисексуалов, пидофилов и так, как сами они звери, и зоофилов до кучи. А себе самцы оставили самую тяжелую работу. А именно, висеть на ветке, зацепившись хвостом, и одной лапой банан держать, периодически покусывая, а другой естественно дрочить. А шо робить? Иногда, можно с пацанами, на макак поохотиться. Ну там трахнуть ,кого нибудь и после этого съесть. Но самки конечно главные. Это закон. Вот я за такое мироустройство. Сука. И чего я не бонобо? Но самец конечно.))