Сказка про Чебурашку 4

Ирина Денисова Брест
Верность - самое главное в жизни. За деньги ее не купишь, не выпросишь, не вымолишь.

Верность - она или есть, или ее вовсе нет. Наверное, верность даже важнее любви.

А большая любовь вырастает из большой верности.
Поэтому Чебурашка был самой верной на всем белом свете зверушкой.

Он так любил свою Белоснежку, что просто растворялся в любви к ней.

Но Белоснежка любила Крокодила Гену. А может, думала, что любила. А может, никакого

Крокодила Гены и вовсе не было никогда. Может, он вообще существовал только в фантазиях

Белоснежки, выброшенной когда-то с космического корабля на нашу грешную землю, чтобы

пройти нелегкий и полный опасностей Путь.

Чебурашка никогда никому не говорил, что тоже был на том же корабле. Тогда про него просто

забыли, потому что он был очень маленький, и никого не интересовал. Поэтому он спрятался в ящике с апельсинами, случайно попал на Землю вслед за Белоснежкой, и оставался здесь незамеченным до поры до времени.

Белоснежка жила в высоком белом замке с башнями, как у Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. . А за забором жили злые Гномы, охранявшие Белоснежку от всяких посягательств извне.

Чебурашка выслеживал Белоснежку в аллеях тенистого сада, окруженного высоким забором,

подвергая опасности свое маленькое лохматое тельце с большими ушами.

Но Чебурашка же был из Космоса, поэтому обладал высоким интеллектом - он знал, что просто преодолеть высокий забор недостаточно для того, чтобы покорить сердце Белоснежки.

Нужно было убить сначала Крокодила Гену.

А Крокодил Гена тот еще был фрукт - он по ночам превращался в Фантома, и рассказывал Белоснежке во сне о своей любви. Она пугалась, и думала:

- Хорошо бы завести какого-нибудь Чебурашку-секьюрити. Я бы заботилась о нем, любила бы его, а Крогодил Гена исчез бы даже из моего воображения....

Жизнь Белоснежки вовсе не была беззаботной. Злые Гномы много кушали, особенно они любили свинину, пожаренную в большой сковородке из хромированной стали.

Поэтому они заставляли Белоснежку много работать. Чтобы прокормить такую ораву, нужны были большие средства, и целыми днями терзали Белоснежечку только две мысли:

1. Где взять денег и

2. Куда вложить деньги?

Ибо мы же не на космическом корабле, поэтому, заработав много денег, можно было с

легкостью их потерять, например, купить биткоины, а потом обнаружить, что их курс упал вдвое.

Белоснежка так уставала от бесконечной гонки за курсом евро, доллара, рубля и биткоина, что мечтала только об одном - чтобы гномы отпустили ее в отпуск на море.

Чебурашечка же обладал добрым и мягким сердцем, и беда его была в том, что на самом деле он не смог бы никого убить. Он был ласковым и нежным, и решил помочь Белоснежке заработать много денег, чтобы прокормить прожорливых жестокосердных Гномов.

А поскольку он родился в ящике с апельсинами, то решил открыть торговую лавочку перед замком по продаже апельсинов. Начал он свой бизнес с того, что написал большой плакат:

- НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ЛУЧШЕ ПРОБЕГАЙТЕ!

Все останавливались, и спрашивали:

- А что это значит? Почему ты не написал "НЕ ПРОБЕГАЙТЕ МИМО?"

От этого странного плаката все впадали в транс, и надолго задумывались.

А Чебурашка был всесторонне развитым и гениальным зверушкой, и тут же так забалтывал прохожих, что они не могли устоять перед его обаянием, и покупали апельсины. Напоследок он еще обнимался с ними, чтобы люди помнили его доброту, и хотели придти еще раз. Обнимашки никого не оставляли равнодушным, рождая желание купить еще много апельсинов у милого Чебурашки.

Бизнес шел в гору.

Чебурашка вскоре так разбогател, что подумывал уже о покупке виллы где-нибудь на Мальдивах.