Здоровье, Гений и Злодейство

Ирина Денисова Брест
Бывает ли здоровье психическое без здоровья физического?

Нет, не бывает! Плюньте в морду тому, кто утверждает обратное!

Говорят, безумие и креатив идут нога об ногу

(мудрое высказывание мудрого человека Валерия Белянина)

Я все-таки надеюсь, что у меня они идут отдельно, ну, в крайнем случае, друг за другом.

А если я креативить вообще не умею, и всегда чистую правду только пишу, значит, и безумия у меня кот наплакал!

А это жаль...

Чем больше одного, тем, соответственно, больше должно быть и другого.

Мы же помним - Моцарт и Сальери, Гений и Злодейство.

Вот вообще, какой смысл креативить у нас в России, если все знают, что "Нет Пророка в своем Отечестве"?

Креативить нужно только из-за рубежа, что и делали наши великие общественные деятели Ленин, Карл Маркс, Фридрих Энгельс, и даже несчастный Троцкий.

Авторитет зарубежного русского писателя гораздо выше, чем авторитет нашего писателя из города Урюпинска.

Тут же набегут к нему с критикой великих произведений российские патриоты, вопящие, что он предал Родину!

А чем больше они вопят, тем скорее возрастает популярность великого писателя.

Вопрос за малым - кому за рубежом нужны нынче Великие русские писатели?