Интернет, артисты и статисты

Ирина Денисова Брест
В интернете скучно, когда без конца читаешь новости, политические дрязги, психологические премудрости, чьи-то умные мысли.

Спасают арабы - они любят русских женщин. Им любую картинку с девушкой, желательно постарше, покажи - набегают со своими лайками и комментариями.

Арабы очень любвеобильные - когда приезжаешь в азиатскую страну, самооценка поднимается до небес. Часто они навязчивы, и не дают прохода.

Еще они очень любят звонить по вайберу или скайпу, и могут делать это круглосуточно. Наверное,их воспитывают так, что они считают себя неотразимыми красавцами, перед которыми не сможет устоять ни одна женщина.

Наши мужчины на такое проявление чувств просто не способны.

Наши лайки и сердечки нужно складывать отдельно,как высшее проявление человеческих чувств.

А это для того, чтобы женщина ценила, если вдруг какой-нибудь серенький человечек обратит на нее внимание. А главное - ценить его потому, что он не араб, а русский человек. Он подчеркивает своим видом свою меланхоличность, скуку, отсутствие внимания к женщинам и интереса к жизни.

Его не интересует, как араба, благосостояние женщины. Он презирает денежные отношения. В России, как известно, гусары денег не берут.

А есть еще русские поэты и писатели - им важно превратить свои чувства в драматический театр, создать мистерию и цирковое шоу. Играть свою роль Главного Героя, Спасителя Человечества и мученика.

И ведь любят же таких бедные наши женщины - мы же не живем в солнечной стране, мы тут чахнем от отсутствия тепла и внимания, от вечных проблем выживания в стране, где пятилетка за 4 года, где Президенты грозят ракетами всему миру, где бизнесменов называют вшивыми блохами.

Все перевернуто с ног на голову, все умные, всё обо всем знают, а жить счастливо так и не научились.