И мир перевернулся. Глава вторая

Аман Байсаров
Зайдя в помещение школы Тара увидела много людей и Чандру на сцене. Он танцевал и в тот момент когда она вошла в зал, как раз повернулся в ее сторону. Что-то вдруг стукнуло у нее в груди и она замерла. Никогда еще не видела она такого танца, он завораживал и она не заметила как корзинка выпала у нее из рук, а сама она как зачарованная смотрела на Чандру, на его прекрасные движения, его тело извивалось в такт музыке, а глаза смотрели на нее, и она утонула в этих глазах.....в этот день ее мир перевернулся.......

Сердце Чандры ликовало, когда он увидел Тару на пороге своего зала. Он просто растворился в танце от счастья, его тело двигалось само по себе, а глаза смотрели на девушку и не могли оторваться. Она была безумно хороша в этот момент, такая удивленная и настоящая, что Чандра захотел ее обнять и поцеловать. С трудом он закончил танец и спустился к Таре. Она продолжала стоять, восхищенно улыбаясь. Парень наклонился, поднял корзинку и спросил: Вам понравилось? Я очень рад, что вы нашли время заглянуть в школу. Он стоял так близко к Таре, в своем сценическом костюме открывавшем его тело, что она поймала себя на мысли, что её дар речи сейчас видимо упал вместе с корзинкой и его срочно нужно возвращать на место, иначе она так и будет стоять посреди зала и восторженно моргать глазками.
- Мне?? Вот это? То что вы делали сейчас? Но это не танец....
Чандра смутился, но вида не показал и ждал продолжения ...
- Это не танец человека, вы словно Кришна владеете своим телом и чувствуете музыку. Вы потрясли меня. Я немного танцевала и видела хороших танцоров в живую, но вы... Я беру свои слова обратно, те, что сказала вам в автобусе. Здесь есть на что посмотреть.
Чандра протянул ей корзинку и весь расплылся в довольной улыбке.

Я сейчас переоденусь и мы можем вместе поехать домой. Подождите меня немного. И, может быть перейдем на Ты? Чандр еще раз улыбнулся и быстро пошел в раздевалку. Приняв душ и переодевшись, он вышел к ждущей его Таре. Они сели в автобус и весело болтая доехали до своей остановки. Уже смеркалось и становилось прохладней. Позволь я провожу тебя и покажу короткую дорогу, сказал Чандр. Взяв Тару под руку он повел ее к тропинке уходящей в поле. Подул ветерок и Чандр покрепче прижал к себе Тару, чтоб немного согреть ее свои теплом. Тара посмотрела на него своими большими безумно красивыми глазами, и приятный холодок пробежал по её телу. Она держала Сандра за руку и у неё было такое ощущение, что они знакомы с ним уже много лет и нет ничего надежнее и роднее вот этой руки и этого тепла его тела. Какое-то новое, доселе неведанное чувство охватило Тару. Она шла по тропинке с совершенно ей ещё незнакомым парнем и ей хотелось, чтобы это дорога не заканчивалась.
Она слушала не только то,что он говорит, ей было приятно просто слышать его голос, он был таким ласкающим её слух, что ей на миг даже показалось, что не столь важно, что он будет говорить, лишь бы говорил....
Сандра, увидел за деревьями дом Тары...но ему так не хотелось расставаться с ней. Он остановился и повернул ее к себе. Она доверчиво посмотрела ему в лицо. Что-то случилось? Спросила она. Да, случилось, мы почти пришли - сказал Сандра. Посмотри на небо, там такие красивые звезды. Они так похожи на тебя Тара. (прим. автора Тара - инд. звезда). Чандра положил руку ей на плечи и немного притянул к себе, - Мне так хорошо с тобой, как будто я знаю тебя всю жизнь. Девушка смутилась. Руки Сандры скользнули ей на талию, он слегка наклонился к ее лицу и прижался щекой к ее щеке. Она тоже прильнула к нему, он обхватил ее чуть крепче и нашел губами ее губы, но едва коснулся их и девушка высвободившись из его рук, развернулась и побежала к дому

Тара даже не заметила, как оказалась в саду их дома и остановившись у террасы на заднем дворе, перевела дыхание. Сердце билось так часто и во всем теле была какая-то легкая дрожь. Тара тихо вошла в дом. Она не знала, спит ли тетушка, но ей очень хотелось проскользнуть в свою комнату незаметно. Она пересекла гостиную и уже стала подниматься по лестнице, как услышала голос тетушки Манишки.
- Тара, я уже начала волноваться. Уже стемнело и автобус пришел давно, а тебя все нет.
Тара вдруг поняла, что не хочет, что бы тетушка спрашивала, почему она задержалась и она перебила её...
- Ой.я хотела срезать путь, но кажется наоборот заплутала, но все хорошо тетушка... Я к себе.
Тара хотела поскорее остаться одна.
Продолжив подниматься, Тара услышала слова тети.
- Тара, завтра к нам приедут гости. Я хочу чтобы ты помогла их встретить
- Да тетушка, конечно, ответила Тара и побежала на верх.
Быстренько ополоснувшись и натянув на себя любимую пижаму, Тара рухнула в постель.
Спать совершенно не хотелось, в голове мелькали образы, картинки... Она видела перед собой сегодняшнего спутника, вспоминала его танец на сцене, и потом его руки. Такие теплые, такие крепкие и в то же время нежные. В тот момент когда он не спеша спустил их с плеч ей на талию , ей показалось..что она перестала дышать. Ей хотелось снова пережить эти ощущения, она закрыла глаза и все тело непроизвольно прогнулось, словно на встречу этим рукам. Лежа в постели, она словно почувствовала касание его губ, и её дыхание стало прерывистым. Она ещё не совсем понимала,что сейчас с ней творится, но на каком то непонятном ей уровне,  чувствовала..что очень хочет, что бы эти руки сейчас снова вернулись на её талию ...

Наступило утро. Тара спустилась на завтрак, она прекрасно спала, наконец то!! Выглядела она чудесно. Тетушка заулыбалась глядя на нее. Да, отдых идет Таре на пользу, подумала она про себя. А сейчас еще приедут гости и скоро девочка забудет свою горькую судьбу и будет счастлива, мечтала тетушка Машина.
Гости начали подъезжать с полудня. Приехали ближайшие соседи и друзья тетушки по бизнесу из Мумбаи, Лондона. Все они ехали со своими детьми. Дочками и сыновьями. Но тетушка больше всего ожидала семью своего старого друга, ведь именно с его сыном она хотела познакомить свою прекрасную племянницу. Наконец приехал и Ханш Таран, со своим сыном. Тара вместе с тетушкой встречала гостей в холле. Она была так увлечена новыми знакомствами, что на какое-то время даже забыла про Чандра. Объявили следующего гостя и Тара посмотрела на вход. Вошел статный, красивый человек в форме, это был полковник Танвир. Все гости как будто притихли и восхищенными взглядами провожали его пока он шел к тетушке Машине. Наконец то мы встретились дорогая Машина, - сказал, хорошо поставленным голосом. Позволь я представлю тебе своего сына. Фархан! - подойди.
Тара увидела что от кучки молодых людей отошел высокий молодой человек и двинулся в их направлении. Когда он подошел ближе, он поздоровался с тетушкой и повернулся к Таре. Добрый день, прекрасная Тара - взяв ее за руку, сказал он. Меня зовут Фархан. ОН смотрел на Тару, своими темными глазами и улыбался. Рука Тары так и осталась лежать у него в ладони.....