Дневник сумасшедшего 262

Владимир Светашев
27 сентября 2012 года (9823) XLIX.

Утром послушал лекцию по КСЕ и затем пошел на обед. Вернувшись, весь день провел дома, преимущественно играя в покер. С утра поднял полтийник и дошел до 375$. Думал, что нужно уже выводить 350$, но все-таки решил добить VVP очков, чтобы получить еще бонусный палтос. В итоге играл весь вечер и влупился на 78$, осталось 297$. До 50$-бонуса – 200 VVP очков – это примерно 9-ть раскладок 7$х12. Короче, теперь уж буду добивать. Игру устраиваю 26 октября, т.е. почти через месяц. В 2010 году в этот день был хороший подъем (+323$). До этого времени о покере даже и думать не хочу.
Вообще отмечается некий спад в настроении и полное отсутствие творческих импульсов. Уже давно не писал стихи и прозу. Видимо основная причина – непрекращающийся насморк, а также отсутствие источника вдохновения.
Занимался почти 3 часа сегодня решением задач по КСЕ и так и не смог их решить. Разобрал все формулы, испробовал множество разнообразных решений и все тщетно. Написал письмо составителю лекций, где указал на явный идиотизм в этих задачах. Также посмотрел сегодня лекцию по философии из которой не узнал практически ничего нового. Несмотря на то, что лекции по философии явно скучны, все же я намерен прослушать весь курс.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/07/08/1307