Ссоры

Андрей-Феникс Романов
Ссора влюбленных — возобновление любви.
Теренций Публий

Когда злость внутри, на сердце приходит пустота, которая давит тебя изнутри. Словно большая холодная стальная и безжалостная рука ломает тебе одно за одним ребра. Пытаешься дышать, свободно вздохнуть, но осколки и отломки рёбер протыкают тебе легкие насквозь и ты понимаешь, что умираешь от невозможности дышать.... Умираешь без любимого голоса и без нежных ласковых рук. Умираешь от того, что половину от тебя оторвали. Половину всего тела, хотя нет...местами от тебя остается лишь тень....а ты цепляешься за жизнь, ища какие-либо выходы, но ты уверенно идешь на дно. И вот ты уже смирился, ....словно током пройдет тебя пронзает одна мысль или воспоминание о человеке....Обычно все бередящие мысли приходят под вечер. И ты перестаешь ждать вечера, которые очень любил. Они словно манят тебя в темноту, затягивают в пустоту... Проходит день, два, и ты испытав уже все способы, хоть как то научиться свободней дышать в голове идут воспоминания, фотографии, знакомые лица.....
Зачем же придумали любовь и что это такое? Не ужели такое состояние беспомощности и должно быть? Но когда тяжесть стальной руки исчезает, твои рёбра заживают, погода меняется и ты чувствуешь как твоё тело словно ломает снова и снова. Ты уже переборол всё, но Вечер всё возвращает на круги своя...Как бы ты не старался облегчения все, ноет и болит. И вот после громкой ссоры смотришь в такие желанные глаза. Ты забываешь все переживания и ломку по человеку исчезает в миг. Начинаешь парить над Землёй, а внутри ощущение. Словно трогает тебя своими руками за твоё любящее сердце и исцеляет все его кровоточащие раны. Ты готов просто уйти от всего и от всех, лишь бы слышать, видеть и касаться... Когда она ещё взаимная, оба боясь спугнуть это счастье, молчат...Их не слышно и понять их никто не сможет и они говорят на своем языке, которые слышат только любящие сердца и душа.....
Любя, ты словно укутываешь человека в своем горячем сердце, пряча от всех. Не требуешь ничего у него взамен. Тебе просто спокойно....
А вдруг была уже последняя ссора, и вы не были вместе никогда...то каждый день жалел, что упустил...
Помните, что вы обретаете с трудом, легко потерять.....
Одно слово... ломает жизни и судьбы...Не глупите....Не бегите от себя....
...........Если любите, то любите, а не мучайтесь оба.....