Про несчастливую любовь

Виктория Ряскина
Она была из Чебаркуля, он из Тюмени. Познакомились на сайте знакомств. Он просил выслать фото. Вот она и выслала не своё фото, а картинку очень худенькой девушки, как скелет, которую заранее скачала из интернета. Он ей сказал, что чуть со стула не упал, когда увидел фото. Она заканчивала последний курс университета. Он говорил, что переедет жить в Челябинск к своей родне. Когда он приехал в Челябинск, его брат просил приехать к ним и познакомиться. Она согласилась и поехала на автобусе в Челябинск к нему. Что у них там было, не знаю. Потом он привёз её на машине в Чебаркуль. Так они всё время переписывались и созванивались. Её мама увидела его фото и сказала, что у него синяки под глазами. Она же ответила, что у неё тоже синяки под глазами, но под тонной штукатурки. Потом он перестал ей звонить, отвечать. Однажды телефон взяла его сестра и сказала, что он уехал в Тюмень, а телефон забыл у сестры. Просто он хотел с ней расстаться. И не мог сам этого сказать. Она долго плакала, они же планировали даже детей. Я её успокаивала, как могла. Как же не поддержать подругу, и рассказала ей про свою несчастливую любовь. Мы сидели вдвоём и ревели, думая какие подлые бывают парни.
Сейчас она замужем за очень хорошим человеком, стала мамой. У неё сын и маленькая дочка!