Вставай страна огромная!

Агеев Михаил
                Уничтожение населения России начинается.
   Эти специалисты-хозяева подготавливают разработку различных методов сделать Россию изгоем мировой цивилизации. Россия предназначена быть сырьевым придатком, просто территорией без населения. Хозяева с запада советуют Руководству страны разрабатывать документы уничтожающие Россию, Правительство уверено в том, что их предназначение это служить Западному хозяину и лизать ему сапоги. Они прямым текстом говорят "Мы внесем раскол в общество тем, что обеспечим нынешним пенсионерам копеечную прибавку к пенсии, но за которую они должны будут рвать глотки тем, кто на них теперь должен работать до 63-65 лет". Этот раскол будет внесён и между молодым поколением и стариками, которые будут рвать глотки друг другу за рабочие места, потому что и те и эти, будут хотеть зарабатывать себе на жизнь. Люди, и молодые, и пожилые будут выброшены из общества, а чувство голода заставит их грабить и убивать друг друга. Поэтому увеличится преступность, тюрем на всех не хватит, и это неизбежно приведёт общество к переделу власти и перераспределению материальных ценностей. Уничтожение лишних, выброшенных из числа работающих и способных заработать на жизнь, неизбежно при неправильной социальной политике. Чувство голода, усиливает стремление выжить любой ценой. Человеку одинаково не хочется умирать хоть от голода, хоть от революционных потрясений. Но когда он будет поставлен перед выбором, либо молча дожидаться своей гибели, либо попытаться выжить любой ценой, он выберет борьбу за жизнь и попытается отнять у другого, хоть что ни будь для своей жизни и жизни своих детей. Этого и добиваются западные политики. Им тоже хочется намазать на свой кусок хлеба слой масла и чтобы он был потолще и послаще.
   Руководство любой страны живёт за счёт его граждан. А если это руководство уничтожает граждан, значит это руководство другой страны. Поэтому, как отрыто сейчас говорят в правительстве: - "Нашим Западным и Американским коллегам", нужен раскол России. Если в 90 годы, территориально у них вышло не до конца разорвать РСФСР, то теперь они хотят расколоть общество изнутри, социально и демографически стравив людей, друг с другом. – Чтобы дети встали в противостояние против родителей. Чтобы внуки желали смерти своим дедам и бабушкам. Чтобы рабочие были враждебно настроены к своим работодателям. Чтобы работники рабочих профессий ненавидели инженеров и служащих. А учитывая, возросшую мощь Российской армии и силовых структур, социальным расколом, они попытаются, направить вооружённых современным оружием людей, уничтожать друг друга, как это было и в Чечне, и в Грузии, и в Украине.
Люди будьте терпимее друг к другу, к своим родным и близким, к тем, кто живёт рядом с вами!
 
Но помните в этой ситуации, в которой мы все оказались, нельзя выжидать и надеется на чудо. Ни кто кроме Вас, вам не поможет жить лучше. Ни кто вместо Вас не будет бороться за Ваше право Жить. Жить в стране, самой родной и самой любимой нами России.
               
                М. Ю. Агеев.
ФОТО:  М.Ю. Агеев